センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:57

朝食のおかずがもう少しあった方が良かったです!

センティア・ホテル内藤 2020年02月19日 20:37:02

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見のご投稿真にありがとうございます。頂きましたご意見は朝食スタッフと共有し、料金との兼ね合いもありますのですぐに改善をするのは難しいかもしれませんが、少しでも改善を進めて行けたらと思っております。

朝食以外にも至らぬ点もまだまだあるかと思いますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後もより一層スタッフ一同で精進して参ります。
ですのでもしまた山梨を訪れた際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月09日 20:41:40

9階の広めの部屋に案内いただきゆっくり過ごせました。朝ごはんのカレーもおいしく朝から満足です。一日の良いスタートがきれました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 22:18:28

日頃より当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。この度もご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵いたしております。

お部屋のグレードアップサービスにつきましては、常にご提供できるものではございませんが、空室状況により、お部屋の空きに余裕がございましたら、再度ご案内させていただきますので、次回も甲府エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのご感想をお寄せいただけまして、朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後もお客様の大事な1日のスタートを少しでもお手伝いできますよう、対応にも内容にも注意し、より良い朝食をご提供で来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多きホテルではございますが、日々、改善努力を怠らず、皆様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、努めて参りますので、再度、当ホテルにお越しいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪

こー4243さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:30:11

コストパフォーマンスよし

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 13:36:33

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたこと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年01月31日 14:19:12

アメニティも充実している。接客もいいです。朝食も、いいです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月09日 20:04:23

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましてご投稿誠にありがとうございます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

接客と朝食につきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの充実化を図りスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付センティア福福プラン♪

投稿者さん 2020年01月30日 16:41:21

9階の広めの部屋をご用意いただきました。翌朝、チェックアウト時、9階のエレベーターホールで荷物が多く、両手がふさがっている私をみた、お掃除の方が、わざわざ控室から出てきて、エレベータのボタンを押してくださり、また、扉が閉まるまで、お辞儀をされ、見送りの言葉を言っていただきました。おかげで、気分がよく仕事に向かうことができました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月07日 20:56:23

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、清掃スタッフに対しまして誠に多大なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様が心地よく過ごして頂けるよう、ホテルのお部屋の清掃を担ってくれる大切なスタッフですが、このようなお言葉を頂けることは少ないため、貴重なお言葉を頂けました事に感謝の念で一杯でございます。

頂けたお言葉は必ず清掃スタッフと共有し、今後もお客様が気分よくお仕事へ向かって頂く為の日々の活力とさせていければと思います。

重ねてになりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
再び山梨にビジネス等でご宿泊になる際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【▼喫煙▼ツインルーム 1名利用 【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年01月14日 18:10:20

お風呂が狭いですが、その他気になるところはありませんでした。
アメニティも多くよかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 20:31:30

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴槽に関しましては早急な対応が現状厳しく、大変心苦しい部分ではございますがご理解とご容赦頂ければ幸いでございます。
その他に関しましては問題なくお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。

アメニティーにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 08:25:08

便利なところで、良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月20日 23:56:56

この度はご家族とのご旅行にセンティアホテル内藤を選んで頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは日頃よりお客様に快適に過ごして頂くため、よりお客様に満足して頂けるようフリーアメニティーを中心にお客様のご要望に応える形で多くのことを準備しておりますが、それがより便利である、という事へと繋がったことが大変うれしく思います。

今後もよりお客様に様々なシーンで活用でき便利であると思って頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、もし機会がありましたら、次回のご旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 08:24:09

あいにく1階のレストランは休みでしたが、親切に夕食を食べる店を予約してくれました。良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 13:28:57

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
1階の食事処ですが、日曜・祝日の夜の営業はお休みとなります。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん [50代/男性] 2019年12月26日 16:03:44

仕事がしやすい、広めの備え付けテーブルが便利です。目の前には、ファミリーマートもあって、ちょこっと部屋飲みしたいときにも困りません。便利なロケーションです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月31日 21:20:26

お部屋のテーブルにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの備え付けのテーブルは広くスペースを設けております。
お客様のお仕事の助けに少しでもなっていれば幸いでございます。

また目の前のコンビニにつきましてもご投稿ありがとうございます。
当ホテルはコンビニが目の前にあり、便利な立地であることを魅力のひとつとしており、ご投稿という形でお伝え頂きましたこと誠に嬉しく思います。

いつも貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも頂きましたご評価の声を糧に更にお客様に満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調を壊さぬようご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年12月21日 09:56:32

朝ごはんが和食で最高!

センティア・ホテル内藤 2019年12月30日 21:04:33

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
和食の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また口コミという形で高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足頂けるような朝食やより一層のサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月14日 11:57:34

部屋が広くて満足です。コンビニや飲食店にも近く立地は良いです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:54:52

この度はセンティアホテル内藤にをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は周辺のビジネスホテルよりも比較的広めの構造となっており、少しでもお客様がくつろいで頂けるよう家具にも気を使っているため、そういった形でお褒め頂けた事、大変うれしく思います。

周辺の立地に関してもコンビニは飲食店街に恵まれていることも売りの1つなっておりますので、そういった場所が近くに必要な際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
また山梨を訪れる機会がありましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければともいますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

うぇるふぁんさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

うぇるふぁんさん [60代/男性] 2019年11月29日 15:28:01

スマホを忘れてあわてて電話したら『10分後にまた電話してほしい』といわれました。不親切ではないでしょうか?

センティア・ホテル内藤 2019年11月29日 22:20:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋にお忘れ物を確認に伺う時間を考慮し、また、携帯電話のお忘れということでしたので、こちらからご連絡させていただくことが困難であると判断してしまい、そのようなご案内に至りましたこと、軽率な判断であったと深く反省しております。どのようなケースにおいてもお客様の視点になり、ふさわしい対応ができなければなりませんため、今回のことにつきましては真摯にとらえ今後の教訓とし、改めて接客向上に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。重ねてこの度の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月19日 21:19:18

甲府に住む家族を訪問&近くでのイベント参加の為、駐車場が無料で出入り自由に惹かれてこちらのプランを利用しました。
日曜泊だったこともあり駐車場は余裕に停められ、部屋もデラックスに格上げしていただき、とても良かったです。
全体的に古く、洗面の蛇口の締まりが悪かったりしましたが、コスパは良いと感じます。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:53:56

蛇口の閉まりが悪くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにお調べし改善させて頂きます。
しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月11日 11:25:39

朝食は1階に併設の居酒屋が会場でした。
朝食の時間のみでも禁煙または分煙にして
いただければ。せっかくの朝食が台無し。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:29:37

こちらの配慮が足りないばかりに、朝食時にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食時のみにはなりますが、禁煙にさせていただくよう改善を行います。

まだまだ至らぬ点もございますが、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

改めまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪

tkbshkyさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 22:04:07

従業員の対応が丁寧で好印象だった。朝食会場の従業員のおばあちゃんたちが、ほのぼのしていていい感じ。目の前にファミリーマートがある。駅からは距離があったが、夏でなければ街散歩感覚で問題なく歩ける。

センティア・ホテル内藤 2019年11月07日 17:12:45

フロントや朝食会場の従業員についてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅からは少し距離がある為、お客様のご負担となっておりますこと心苦しく感じております。
しかしながら、コンビニは間近、甲府の繁華街に近いなど便利な一面もございます。

現状に満足することなく、より快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 15:59:51

宿泊当日に予約をしたためか日曜日のためか、非常にお安く泊まれました。
(ホテル所有の駐車場の利用料600円はかかりましたが)

フロントの方々が丁寧な対応をして下さり、ありがたかったです。

小さい部屋でしたが掃除も行き届いており、値段にしては満足できるものでした。
ただ一点、エアコンが全ての部屋を一括して供給するタイプであり、その時は暖房に設定されていたため、暑くて冷房を入れたくても入れられないことは残念でした。

Wi-Fiはしっかり繋がり、アメニティも一通り揃っており、空気清浄機等の貸し出しも充実しておりました。
また、ホテル自作と思われる周辺のお店紹介マップがとても便利でした。

次回宿泊することがあれば、朝食も試してみたいです。

センティア・ホテル内藤 2019年10月31日 09:51:01

仰る通り当ホテルのエアコンはお部屋ごとに調整できない為、
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の点につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、フロントスタッフの対応、アメニティや貸し出しの充実など
お褒め頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

まだまだ改善点の多い施設ではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。そして、朝食もお召し上がりいただけますと嬉しく思います。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪

chuta130さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

chuta130さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:21:23

近くでコンサートがあり利用しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地は駅から距離がありますが、甲府の街の探索するにはいい距離だと思います。
朝食は量もちょうどいいのですが、案内が矢継ぎ早で行動が追い付かないままでした。
部屋も広くてよかったのですが、コンセントがベッドの近くにあるとより便利だと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年10月23日 15:48:19

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、多大なお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。実際に対応させていただきましたスタッフの糧になる事はもちろん、他のスタッフの日々の活力となるかと思います。
ですが、一部ご不便やご満足いただけなかった部分がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお言葉を参考とし、朝食スタッフの案内やベッドの周りのコンセントは改善へ進めて行ければと思っております。

まだ至らぬ部分もあるかと思いますがスタッフの一同協力してサービスの向上に努めて参りますので、chuta130様の再びのご来店されること、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年10月17日 17:53:40

最上階8階の部屋を用意いただきました。部屋から見える甲府の夜景もなかなかです。コンビニも夜食のラーメン屋もすぐ近くにあり、便利です。

センティア・ホテル内藤 2019年10月21日 10:21:59

今回最上階のお部屋をご案内させていただきましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはコンビニや繁華街に近くお食事などには便利な立地でございます。
おすすめのお店もご案内しておりますので、お店をお探しでしたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。

現状に満足することなく、今後もより一層のサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月22日 14:51:06

チェックインのあと2度出掛けましたが、座って仕事をされていた1名だけ目も合わさずカギを受け取り残念でした。
壁の薄さ?話し声、テレビ、シャワーやトイレの水音が聞こえましたが、レビューで把握していたのと、トイレットペーパーのカラカラ音が聞こえるようなホテルにも泊まったことがあるのでそれほど不快には思わず。
(なぜかドアが開いてる部屋もありましたし、テレビの音がものすごかったのはホテルがどうこうより見てる方の問題だと思うので)
予約が早かったからと、シングル→ダブルにグレードアップさせてもらったと説明を受けました。
わたしはシングルでよかったため問題ありませんが、部屋の大きさは正直「これがダブル?」と思いました。
また甲府で泊まることがあれば利用したいとは思ったのですが、最後の最後、デスクにゴキブリだろう虫が出ました。ポーチに入って出て冷蔵庫の下に消えました。
朝だったので、夜のうちにかばんに入っていないか不安になり、荷物をひっくり返して確認したり、また出たらどうしようと思ったり、見えなくてもいるんだよな…と思ったり、イスに座って足に来たらどうしようと落ち着きませんでした。

センティア・ホテル内藤 2019年09月28日 02:11:57

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きましたこと、誠に有難うございました。

ですが、スタッフの対応、並びにお部屋での問題にて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特にスタッフの対応に関しましてはお客様との接客においてあってはならないことであり、すぐにでも厳しく改善をして参りますので何卒ご容赦を頂けましたら幸いでございます。
ゴキブリに関しましても日頃より細心の注意を払っていたのですが、こうなってしまった事が残念でなりません。こちらに関しましても改めて駆除剤の散布等で二度とこのような事が起こらないよう努めてゆく所存でございます。

重ねまして、この度はご宿泊にてご不快な重しをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さいました厳しくも貴重なご投稿に感謝すると共に、少しでもお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同が一丸となってサービス向上へ努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年09月09日 21:07:17

チェックイン後、フロントの方から、アメニティが不足していないか確認の電話をいただきました。勿論、不足していませんでしたが、こうした、気遣いがうれしいですね。朝ごはんは、カレーもいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

センティア・ホテル内藤 2019年09月21日 19:37:35

フロントスタッフの気遣いに関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができましたこと、この上ない喜びでございます。
また朝食もご利用いただきありがとうございました。
カレーも含め、たくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。