センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 21:46:09

1月以来、久し振りに子どもと宿泊。
ペットボトルの水付きは良かったものの、部屋は禁煙室のはずなのに、なぜか「タバコの臭い」がしており、また、床のカーペットには長い髪の毛が何本も落ちており、素足の指に何度も絡まって気持ち悪かった。
清掃は不十分であり、タバコの臭いからして、どう見ても喫煙室を無理やり禁煙室に変えた感じが否めない。
前回よりもかなりひどくなったが、どう改善されるのだろうか・・・。

センティア・ホテル内藤 2019年09月05日 03:59:25

再度のご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の臭いに関しましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

今後こういったことがないよう清掃スタッフの指導を徹底し、臭いのチェック体制も清掃スタッフと情報を共有し強化していく所存です。

改めまして、この度は多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

ノンちゃん0329さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ノンちゃん0329さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:10:36

登山後宿泊しました。登山者限定プランがあり駐車場が無料になり良かったです。フロントスタッフが笑顔で迎えてくれて好感がもてました。アメニティも足シートやバスパウダー、コットンシートなどがあり癒されました。全体的に清潔感はありましたが、お部屋のエアコン調整スイッチに誇りが積もっていた事と2階の製氷機の受け口に髪の毛があったのが気になりました。5:30の早朝出発でしたがロビーのコーヒーを早急に用意して下さり有難かったです。短時間の宿泊滞在でしたが居心地が良かったです。

センティア・ホテル内藤 2019年08月21日 01:04:31

この度はお客様の登山旅行のご宿泊にてセンティアホテル内藤をお選び頂きまして誠に有難うございました。

まず、お部屋の空調部分の埃と製氷機の清掃不十分に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃とは隅々まで行き渡っているべきだと私共も思いますので早急に清掃スタッフと共有し改善していけたらと思います。
ですが、それ以外の多くの部分に関しましては多大なお褒めのお言葉を賜ることが出来ました事、心より嬉しく思います。
特に、新サービスのフリーアメニティーもご利用頂けた事も非常に有難く、またスタッフの対応もご満足頂けるサービスをご提供できました事に安堵すると共に、今後のサービス向上への強い励みになるかと思います。

改めまして、この度はご宿泊、そしてお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
今後もお客様に居心地の良いご宿泊をご提供できるよう精進して参りますので、
もし山梨を訪れた際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
ノンちゃん0329様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【登山者限定☆『甲府の水』と塩あめと駐車代をサービス!】今年も勝手に登山者応援プラン♪
【仲良しカップルを応援▼16平米 喫煙ダブルルーム】

YAMCさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

YAMCさん [40代/男性] 2019年08月09日 11:38:14

毎年夏頃に甲府近くに来ることが多く利用しております。
駅近ではありませんが、夜は城東通りより南側の飲食店が多いエリアまでの移動が
楽なので不便は感じません。
今回は翌日の都合で朝食なしでの利用でしたが前回は朝カレーが美味しかったのを
覚えています。

センティア・ホテル内藤 2019年08月17日 23:57:07

この度もセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り駅からは少し離れておりますが、甲府の繁華街は近くにあるので食事をする際は便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店もご案内しておりますので、お店をお探しの場合はお気軽にお声かけ下さいませ。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪
【1名利用で広々快適◎喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 17:18:35

駅から遠かったけど、目的地までの最短の立地なので結果オーライ。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 11:54:14

部屋が広くて満足しています。
シャワーを使用したときに排水が流れにくかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:41:43

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

排水のご指摘を頂けました事も、心よりお礼申し上げます。流れにくさの原因を直ちに究明し、改善する所存でございます。
しかしお部屋の広さに関しましては、ご満足頂けたようで、安堵の思いで一杯でございます。

今後も当ホテルの長所は伸ばしていき、解決すべき点は解決を図ってまいりますので、また山梨を訪れた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪
【■喫煙■ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年07月27日 17:08:51

煙草吸える部屋で助かりました。
アメニティ豊富なのは嬉しかったです。
部屋の鍵の閉め方がやりにくかったです。

全体的に満足でした。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 18:13:07

部屋は広かったです
風呂場の浴槽に髪の毛が1本ありました

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 21:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室は周辺のビジネスホテル様よりも比較的広めの構造となっております。今後も少しでもお客様が寛いでいただけるよう、機能性や快適性に優れた空間作りを目指していく所存でございます。

浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックと清掃スタッフとの連携を更に強化して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】