センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年02月19日 21:06:30

いつも快適に過ごせて良いです。

センティア・ホテル内藤 2021年02月22日 21:52:17

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、十分に快適にお過ごしになられました事に安堵の思いで一杯でございます。
    しかし、心行くまでご満足して頂くにはまだまだ足りない点もあったようでございますので、これからも現状に満足せず、より良いサービスを提供して行けるよう精進して行く所存でございます。

kuwako5150様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
    【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
    ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
    空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
    しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
    椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
    もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

国分寺1104さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:29:33

11月12日、禁煙シングルに宿泊しました。駅からすぐというわけではないですが、歩いて10分程度なので、まあ近い部類だと思います。ウェルカムコーヒーが飲めるようになっていました。部屋自体は清潔でした。朝はホッとする和食が提供され、おいしくいただきました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月25日 21:02:48

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩10~15分程度と若干の距離があるものの官庁街や、中心繁華街とは近くビジネスやお食事などでのご利用には非常に便利な立地となっております。

ウェルカムコーヒーサービスは二年ほど前から
    実施しており、夏季はアイスコーヒーを、冬季はホットコーヒーを提供しておりますのでお気軽に
    ご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の清掃状態に関しまして、ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。今後も清掃スタッフとの連携を強化し快適な空間作りを目指して参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらし「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

今後もよりお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、もし機会がありましたら次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠に有難うございました。

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん [50代/男性] 2020年07月03日 16:24:38

フロントも含め感染防止対策もしっかりとられており、安心して、ゆっくりと宿泊することができました。

センティア・ホテル内藤 2020年07月03日 20:10:40

この度のご投稿誠に有難うございます。

コロナ禍におきましては、様々、皆様にはご不便をおかけしており、私共といたしましても大変心苦しく感じております中で、弊社の対応にご理解をいただき、ごゆっくりお泊りいただけたというご配慮のお言葉もいただけましたこと、スタッフ一同、改めて心より御礼申し上げる次第です。

今後も、お客様の安全安心を第一優先に考え、且つ、ご滞在の質もできる限り落とさぬよう努めて参りたいと思います。

お客様におかれましても、これより夏本番を迎え、日々、お体にご負担のかかりやすい時期となって参りますが、どうぞ夏バテ、熱中症等お気を付けいただき、再度、弊社をご利用いただけますこと心嬉しくお待ちしております。

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございました。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
    【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年03月10日 19:52:11

今回は出張で宿泊させて頂きました。車だったので特に気になりませんでしたが、徒歩だと甲府駅から15分ほど掛かりますので、少し大変だと思います。
    ホテル付近は目の前にコンビニもあり、食事をする場所もたくさんありますので、その点では便利です!
    残念な点は、駐車場が少し狭いわりには、1日600円駐車場代がかかるところですが、また利用させて頂こうと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年03月12日 21:49:49

ご指摘の通り、徒歩ですと駅からは少し距離がありますのでご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
    しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。またフロントには当ホテルオリジナルの近隣マップの用意がございますのでお気軽にお持ち頂ければ幸いでございます。

ただ一点、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場が合計3か所ございます。次回ご利用いただける際は、お客様のお車の大きさや車種などに適した駐車場のご案内ができるようスタッフ一同徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

▽たかし▽さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:12:37

ツインなのにかなり安くて助かりました。
    大浴場があって、カレーがもう少し美味しいければ文句なし!

センティア・ホテル内藤 2020年09月20日 00:59:56

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお仕事でのツインのご宿泊、全てにご満足、というわけにはいかずもおおむねご満足頂けたことに嬉しく思います。
    一部ご満足頂けなかった部分の大浴場につきましては、今までにない大幅な改修となってしまうため早急にご要望に沿うことは難しい部分であるため、何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。
    代わりに、ではございませんが、フロントにて客室の浴室で使える、季節替わりの入浴剤をご準備しておりますので、そちらでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

カレーに関しましては、ワインベースのカレールーを楽しんで頂ければとご準備しております。ですが頂きましたお声を元に、再度料理長と改良を重ね、よりお客様にご満足頂けるような朝食をご提供して行く所存でございます。

この度はお仕事のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
    頂きましたご意見をすべて反映するのは難しい部分もありますが、少しでもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

また山梨をご出張などで訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:18:35

駅から遠かったけど、目的地までの最短の立地なので結果オーライ。

センティア・ホテル内藤 2020年08月15日 18:33:41

この度はセンティアホテル内藤に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩15分程度と若干の距離があるものの、甲府地方裁判所や甲府警察署などの官庁街や、中心繁華街とは近く、ビジネスや宴会などでのご利用には非常に便利な立地となっております。そのため今回のお客様の御宿泊においても、この立地が当ホテルの御宿泊を選んで頂ける理由になった事が大変嬉しく思います。

今後も、甲府中心街へ御用の際は是非とも当ホテルを再びご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう日々邁進して参りますので、お客様の再びご来店、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 17:08:51

煙草吸える部屋で助かりました。
    アメニティ豊富なのは嬉しかったです。
    部屋の鍵の閉め方がやりにくかったです。

全体的に満足でした。

センティア・ホテル内藤 2020年08月15日 00:58:56

煙草が吸えるお部屋で全体的に満足とのお言葉を頂くことができスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、鍵の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    アメニティが豊富なのは当ホテルのウリの一つでもあり、多くのお客様からも好評を頂いております。
    季節により商品を入れ替えたり、使ってみたくなるようなラインナップを今度も考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
    再度、山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】