センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:11:08

リピータです。駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々の対応も良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いております。
    ちなみに、今回でNカードのスタンプが満了、思わぬお小遣いを頂き大変うれしかったです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月16日 09:28:07

この度もセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩15分程度の距離があるものの、甲府地方裁判所や甲府警察署などの官庁街や、中心繁華街とは近く、ビジネスや宴会などでのご利用には非常に便利な立地となっております。また、幹線道路沿いにございますが比較的静かな環境になっており、ゆっくりとお過ごしいただけるのが売りの1つとなっております。

Nカードにつきましても、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。Nカードは、ホテル内藤の系列店舗であるスパランドホテル内藤、ホテル内藤甲府昭和、当ホテルの3店舗で使えるポイントカードであり、現金還元率高さから多くのお客様にご利用頂いております。投稿者様の仰る通り、ポイントが満了になると、キャシュバックが発生し、ちょっとしたお小遣い稼ぎになります。今後も系列3店舗をご利用頂き、ポイントをコツコツ貯めて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうご。
    投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪

やま1234さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

やま1234さん [40代/男性] 2021年03月12日 15:56:09

たくさんあるお風呂はもちろん、部屋も十分広いので定宿とさせていただいています。

センティア・ホテル内藤 2021年03月13日 18:50:06

日頃よりホテル内藤グループをご利用いただき誠に有難うございます。また、この度のご滞在におかれましても、特段のご不便もなくお寛ぎいただけたご様子にて大変嬉しく感じております。

今後も末長く当グループをご利用いただけますよう各店ともに精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

なお、今回、当ホテルにお寄せいただきましたご意見の中に大浴場についてお触れがございましたが、グループ店『スパランドホテル内藤』に対するご意見とお見受けいたしましたため、こちらよりスパランド店に向け、大変有難いご投稿をいただけた旨をご報告させていただきました。予めご了承下さいませ。

今後もグループ店共々ご利用いただけますことを心より願い、お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご飯とみそ汁&カレーお代り自由!朝食付

mao251さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mao251さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:17:26

とても便利な立地の上、スタッフの対応も良かったです。
    また、使いたいとおもっています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月14日 21:59:29

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉に満足することなくより一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

mao251様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
    【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 21:41:29

Go Toトラベルを利用して1泊しました。
    駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあるしとても便利でした。
    今はなかなか探すのが大変になってきた喫煙ルームがありました。
    ウェルカムコーヒーや貸し出しのアメニティ、非常によかったです。
    夕飯をどうしようか悩んだ時に、1階に居酒屋があったので利用しました。
    ルームキー持参でアルコールもドフトドリンクも1杯無料!
    ただ、無料のアルコールを頂いた時にはお通し料がかかります。
    私は2杯目もアルコールを注文したのでいいのですが、無料の1杯だけ・・・という方は気に留めて貰えたらいいと思います。
    アルコールが飲めない主人も、夕飯に大満足していました。
    朝ご飯は、カレーが塩辛かったです。
    それ以外はホテルが古くても全然満足でした!
    また甲府に行った際にはぜひ泊まりたいと思っています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月05日 22:06:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総じて非常に高いご評価をいただけた半面、飲食の部門におきましては、所々お気に留められた部分もございましたようで、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、満足のゆく内容がご提供できませんでしたこと、反省の念と共に大変申し訳なく感じております。
    食事処とも協議し、味付けの見直しや誤解を招くようなご案内の修正も行って参りたいと思いますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

とは言え、再度甲府にお越しの際に当ホテルをお選びいただける旨のお言葉をいただけましたこと、何よりの励みに思います。いただいたご評価を無駄にせず糧とし、引き続き業務に努め、安心・安全、快適空間の維持に取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げるとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 14:25:11

部屋からの眺望もよくフロントの対応も良く良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 17:57:14

今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第です。

これからも基本を忘れず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参りますので、再度、甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月10日 06:14:53

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。特にフロントの方々の対応が大変気持ち良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年06月28日 08:50:45

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
    駅からは少し距離がある為、ご足労をおかけしておりますこと心苦しく感じております。
    飲食街が近くにあることもあり、ホテルでマップを作成しおすすめのお店などもご案内しておりますので、お店をお探しになる際はお気軽にお声かけ下さいませ。

また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:21:31

リピーターです。甲府駅から少々離れていますが(徒歩10分、タクシーならワンメーター)幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々も対応も良く、設備などにも満足しています。Nカードも新しくなったのでまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月24日 14:06:50

とても良かったです。次の日が早朝の出発だったのですが、ぐっすりと寝ることが出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 22:23:39

滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に心より安堵しております。
    このようなお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の日々の疲れを癒す空間を提供できるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
    【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

甘えん坊のしっぽさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

甘えん坊のしっぽさん [30代/男性] 2020年07月21日 20:29:14

7月13日にオートバイ歓迎のホテルとの事だったので宿泊しました。
    チェックイン時、フロントの方から「バイクの置き場所はお分かりでしたか?」と笑顔でお気遣い頂いた事。接客対応の良さが嬉しかったです。
    また、外出時やチェックアウト時にも「いってらっしゃいませ」「ありがとう御座いました。お気を付けて」と元気に挨拶して頂いた事で、また利用させていただきたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月13日 03:11:58

当ホテルの駐輪スペースがわかりにくく、ご不便をおかけする場合もございますのでご案内には細心の注意をはらっておりますが問題なく駐輪できたこと安堵しております。
    また、お客様を元気に明るくお迎え、お送るするという当たり前の対応に対してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからも基本を忘れずより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山梨でツーリング☆朝食付】オートバイは駐車無料です!青空広がる甲斐路でツーリング満喫♪

投稿者さん 2020年12月17日 00:19:39

価格の割に対応は良く部屋も快適でした。

センティア・ホテル内藤 2020年12月30日 21:10:27

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第でございます。

最新の設備や大浴場などはございませんが、アメニティの充実や各種サービスの見直しなど今後も積極的に行い、お客様ひとりひとりに対しての接客も大事にしよりよいサービス提供をこころがけて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年11月16日 18:04:48

アメニティが自分で選べて、貸し出しのシャンプーリンスボディーソープ、加湿器、枕などあり大変よかったです!部屋も広くて綺麗でした!子供と4人で泊まりましたが広さも充分でした。駐車場は二ヶ所あります。好きなところに停めていいと言われました。一泊600円、近隣のコインパーキングより良心的なお値段でした。

センティア・ホテル内藤 2020年11月20日 02:04:12

アメニティと、お部屋の広さにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    アメニティに関しましては、当ホテルのウリの一つでもあり多くのお客様からも好評を頂いております。
    今後も季節に合わせ一部内容の入れ替えなどをはかり、使ってみたくなるようなラインナップを考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

駐車場につきましても、ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの専用駐車場ですがお客様のお車の台数に合わせ最大三ヶ所まで展開しております。また、ご宿泊プランの中には普通自動車一台分の駐車代600円が無料になるプランもございますので次回ご利用頂ける際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。

今回頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年11月08日 21:02:53

GoToを利用し、驚くような金額で宿泊出来ました。周囲には飲食店もあるので困ることもありませんでした。内装、水回りもビジネスホテルとして問題なく利用出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月11日 10:08:34

当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。Go toトラベルの地域共通クーポンが繁華街の中でも使用できるお店が増えており、他のお客様からもその利便性につきましては多数の高評価を得ております。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

内装と水回りに関しましても、ご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に、より満足頂けるよう、サービスの向上を図りスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、出張などでお越しのには、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:59:11

ロビーにあるアメニティも種類が豊富ですし、スタッフの方々も温かく迎えてくださっていつも快適に過ごしております。駅からの距離は他のホテルよりも遠いかもしれませんがさほど気にはなりません。

センティア・ホテル内藤 2020年11月15日 09:49:41

日頃よりセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロビーにありますフリーアメニティとスタッフにつきまして、多大なお褒めのお言葉を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきましては季節ごとにラインナップを少しずつ変えており、近日中に入浴剤もリニューアルされますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さい。

駅からの距離につきましては徒歩15分程度かかってしまいますが、そういって頂けると幸いでございます。
    これからもスタッフ一同、今後のご利用でもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!

投稿者さん 2020年09月24日 08:57:05

古さを感じないように改修されていて部屋も清潔でした。
    朝ご飯は小鉢を自分で取る形式でしたが、どれも手作りで美味しくまたご飯、味噌汁、お茶を良いタイミングで用意してくれるのが良かったです。駐車場も遅くなっても停められた。
    ほうとうで有名なお店も徒歩圏内、今回は遅くなったので閉まっていましたが、機会があったらまた利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2020年09月26日 19:53:53

清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。日頃より清掃には十二分に気を遣わせて頂いております。頂きましたお言葉は清掃スタッフと共有し、日々の業務の糧とさせていただきます。
    また、朝食付きプランでのご予約とご意見誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様に対しておふくろの味をお楽しみいただけるよう調理スタッフが真心を込め一つ一つ手作りの品を提供しております。お客様から頂いたお言葉に甘えずメニューや味の試行錯誤を行っていきます。

当ホテルは繁華街に近くお食事の際に最適な立地となっております。オススメの食事処はフロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

季節が秋に移り変わり肌寒い日が続いております。投稿者様も体調に気を付けて頂き甲府にいらした際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

モチヤンさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:13:31

「近くにコンビニ(ファミマ)がある」
    「第1駐車場の斜め駐車は気を使う」

センティア・ホテル内藤 2020年10月23日 03:05:47

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りのコンビニが徒歩1分と立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。10月1日から始まったGo toキャンペーンの地域共通クーポンがコンビニで使えることもあり、他のお客様からも当ホテルの利便性には大変ご好評をいただいております。また当ホテルは繁華街にも近く食事処、居酒屋など魅力的なスポットが多くございます。ですのでモチヤン様が次にご宿泊した際には繁華街のおすすめのスポットをフロントにてご紹介できればと思っております。

しかし、駐車場の立地につきましてはご満足頂けなかったご様子なのでまだまだ至らない部分があるという事を痛感いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    スタッフ一同一丸となり、一日も早いサービスの向上に努めて参ります。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
    【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2021年03月26日 22:40:47

スタッフの対応良かった。繁華街に近い好立地、しかも駐車場無料のプランはかなりお得だと思う。

センティア・ホテル内藤 2021年04月05日 19:46:07

この度はレジャー観光にセンティアホテル内藤をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日頃より、より良いサービスを、と心掛けているスタッフ一同ですが、こうしたお言葉が日々の業務の糧になるかと思います。

また立地面につきましても甲府市中心街が徒歩5分圏内で、駐車場も広く設けております。

このため、中心街や観光などでお車でお越しの場合は、駐車場無料プランをご活用いただければ、他のプランよりお得にご利用いただけるかと思います。
    ですので、次回以降も山梨へ送るまでお越しの際は、当ホテルをの駐車場無料プランをご利用いただけると幸いでございます。

お客様の再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

ajianallowさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ajianallowさん [40代/女性] 2021年03月12日 15:52:44

いつも快適に利用させていただいています。スタッフの方々も対応が良く、シャンプーやリンスの無料貸し出しが特に気に入っています。今回は朝食なしでしたが、過去に朝食をいただいた時にとても美味しかったので、時間にゆとりがある際はまた朝食付きで宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年03月16日 00:27:14

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただきありがとうございます。またスタッフに対しお褒めの言葉も頂けましたこと、これ以上ない喜びを感じております。

当ホテル自慢のアメニティサービスにもご満足頂けているご様子で心より安堵しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう無料貸し出しの内容更新・充実に努力していく所存でございます。

朝食も、感染予防策などを行いつつお客様に癒しと真心も一緒にご提供できるよう心掛けておりますので、朝食付きの際はご安心してご利用いただければ幸いでございます。

次回も同様のご感想をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い申し上げます。
    改めまして、この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月30日 00:46:42

部屋も広く、対応もよくて何度も使わせて頂いてます!
    近くにコンビニもありとても便利です!

センティア・ホテル内藤 2020年11月30日 09:47:12

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、またこの度のご旅行でも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にとっての第二の我が家でありたいというコンセプトのもと、接客や充実したサービスを届けられるようスタッフ一同試行錯誤を繰り返しながら日々の業務に励んでおります。頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフ間で共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 21:51:28

当日仕事が終わってからのチェックインだったため遅くなりましたが親切な対応でした。様々な種類のシャンプーやリンスが無料で貸していただけることも嬉しいです。部屋はシングルでお願いしましたが、アップグレードしていただき、清潔な室内で快適に休むことができました。コロナ感染予防のため、チェックイン時にあらかじめ密を避けるよう翌朝の食事希望時間を聞かれ配慮を感じました。朝食も美味しかったです。駐車場も込みで大変満足です。また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 21:35:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき、また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況やコロナ対策における密状態を防ぐ手段として、可能な状況の上でご案内させていただいておりますが、お客様のご滞在に僅かでもお役立て出来たということでございましたら、なお、この度の対応に対し自信を持ち、接客冥利に尽きるものと感じる次第でございます。

とは言え、古いホテルにて改善を要す箇所も多くございます。お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りたいと思いますので、どうぞ、再び甲府エリアに足をお運びいただけました際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

繰り返し、この度は非常に有難いご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。