センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年07月22日 15:35:53

今回は連泊しました。滞在中に周囲の部屋が静かで、部屋での仕事も順調でした。甲府に仕事で行くようになりずっと宿泊して病み付きになりそうな快適さです。また宜しくお願いします。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
    【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年07月16日 16:41:52

今回も何時も通りに快適な滞在が出来ました。今回のお部屋にはスマホ充電のケーブルが無くて困りましたが、フロントの方に御借り出来たので問題無く過ごせました。またお世話になりたいと思います。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪
    【▼喫煙▼ツインルーム 1名利用 【角部屋確約】】

投稿者さん 2021年07月10日 15:43:59

フロントの方の接客もとても良く、ご飯もとても美味しかったです。
    部屋もとても綺麗でした。

センティア・ホテル内藤 2021年07月14日 22:08:21

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは、滞在中におかれましてご不便をおかけすることなく快適にお過ごしされましたこと心より安堵しております。
    スタッフの対応についても高い評価いただけましたこと大変嬉しく思っております。日頃からお客様に心地よいサービスを、とスタッフ一同心がけているものの、こうしたお褒めのお言葉を今後の糧とさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと思います。

また、朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で朝食スタッフ共々非常に嬉しく思います。昨今のビジネスホテルでは数少ない定食セットのスタイルですが、バランスの取れたメニューとなっており、日々自信をもって調理スタッフが腕を振るっております。

改めまして、この度はお褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
    今後もご利用いただける機会がございましたら更なる評価を頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
    【◇禁煙◇シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年07月08日 15:37:04

いつもの様に快適に滞在しました。ただ、夜遅くに隣室などからかなりの声など聞こえて迷惑しました。普段は無いのでとても残念な滞在となりました。

センティア・ホテル内藤 2021年07月10日 18:33:33

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊におきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの巡回を強化、また、お部屋の割り振り等にも注意を加え、このようなご不便を未然に防止できるよう改めて努めて参りたいと思います。

これに懲りず、次回もまた甲府へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら大変幸いに思います。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月07日 23:17:10

何度も宿泊しています。朝食の和定食は、ワンパターンではありますが、安定的に美味しいです。700円で食べられるならお得と思います。2年以内に8回宿泊すると5000円キャッシュバック制度もあります。甲府のビジネス客ならお得です。

センティア・ホテル内藤 2021年07月09日 22:30:37

この度もセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食に関しまして有難いご評価をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの朝食はおふくろの味をコンセプトに、素朴ながらも栄養豊富な食材をお取りいただくことを目的とし、地元のスタッフが腕を振るっているところでございます。また、感染対策につきましても、座席数の制限や小鉢のラップがけ等を行い、安心して朝食をお楽しみいただけるよう心がけております。

Nカードにつきましても、重ねてご支持いただきましたこと大変嬉しく思います。
    Nカードはホテル内藤系列の店舗でご利用いただくことができ、還元率の高さから多くのお客様にご好評いただいております。投稿者様におかれましても、引き続きポイントの達成に向け、当ホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 18:36:52

ガウンがヨレヨレだったのと、当方短髪なのですが長髪の髪の毛が数本落ちていました。ティッシュも少ししか入っておらず、フロントの方に持ってきて頂く事になりました。清掃の最終チェック等の必要性を感じました。
    廊下が女性の声で騒がしいなと思って見たら 清掃の方々でした。ホテルでは廊下の声はお部屋に響くので配慮して頂きたかったです。
    フロント女性の対応は良かったと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年07月05日 19:51:24

そして、この度は清掃不備などを中心に多大なご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたこのお声は直ちにスタッフへ共有させて頂き、清掃不備や、スタッフの話し声など、二度とこのようなことがないよう再発防止へ努めていく所存でございます。

フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく思います。ですが、やはり改善するべき点はあったかと思いますので、スタッフ一同、再びお客様が当ホテルへご宿泊された際にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう一丸となって精進して参ります。

改めまして、この度のご宿泊は誠に申し訳ございませんでした。
    もし、また山梨を訪れることがあった際、当ホテルを再びお選び頂ければ幸いでございます。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
    【◆喫煙◆シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年07月02日 19:29:53

何時も通りに快適に滞在出来ました。
    これからもお世話になります。

センティア・ホテル内藤 2021年07月05日 18:35:40

この度のご宿泊につきましても特段のご不便もなくお泊り頂けましたこと大変安堵いたしております。

とはいえ、まだまだ至らぬ点も多々あるかとも思いますため、今回のご評価に満足せず、さらに質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回もkuwako5150様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

潮音0202さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

潮音0202さん [50代/女性] 2021年06月26日 20:14:43

2泊しました。部屋は綺麗に清掃されていて、とても気持ちよく過ごせました。ただ、甲府駅から遠かったので、たくさん歩きました。もう少し近いと嬉しかったかな。

センティア・ホテル内藤 2021年07月03日 18:12:54

この度は、センティアホテル内藤に連泊にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

そしてこの度のご宿泊、心地よくお過ごし頂けましたこと、安堵の思いと同時に、大変嬉しく思います。
    立地面につきましては、どうしても徒歩15分程度かかってしまい、お客様に多少でもご不便になっていることに心苦しく思っておりますが、一部甲府駅からの公共交通機関のご利用などと共に、ご理解とご容赦くだされば幸いでございます。

立地面以外にも一部どうしてもご満足いただけなかったようでございますから、次のご宿泊の際には満点を頂けるような、心よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

ですのでもしまた山梨へ訪れる際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年06月26日 15:34:00

何時も通りに快適な滞在が出来ました。
    夕立の季節ながら貸し出しの傘も防府に用意しておられるので、困ることもありません。
    また次回もお世話になりたいと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年07月01日 19:36:53

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。

この時期ですと、急な大雨などがありどうしても傘を手放すことができずお荷物になってしまうケースが多々ございます。お客様のご負担を少しでも軽減できるよう、お出かけの際や駐車場に行く場合などちょっとした出先で当ホテルの傘を有効的にご利用して頂ければ幸いでございます。
    また、貸出用の傘の在庫がない場合などはスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

今回もお褒めのお言葉と高評価誠にありがとうございました。次回以降も同様の評価が頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 20:35:21

8階の広めの部屋を用意いただきました。ベッドのヘッドボードにスマホ用の充電コードが用意されており、寝ている間に充電できるので助かりました。ホテルの目の前に、コンビニがあるのも便利です。

センティア・ホテル内藤 2021年06月23日 19:54:27

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがあり、また中央繁華街へも徒歩5分圏内となっておりますので、飲食やちょっとしたお買い物に活用していただけ易い立地となっております。
    また、ベッドボードに取り付けました携帯用の充電コードにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご不便なくお寛ぎいただける空間作りに努めて参りますので、お仕事や出張、観光などで再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪
    【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年06月18日 13:30:24

何時もお世話になっております。快適に過ごせるホテルなので、今後も利用します。

センティア・ホテル内藤 2021年06月22日 18:15:59

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

そしてこの度もお忙しい中、貴重な口コミのご投稿もして頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日々、お客様の快適なご宿泊のために尽力しておりますが、こうして暖かいお言葉が頂けたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同一丸となり、高い質のサービスの提供に尽力して参ります。

kuwako5150様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 15:28:04

ずっと利用させて頂いて居ます、
    スタッフの方々のお気遣いに何時も感謝しています、
    今後もお世話になります。

センティア・ホテル内藤 2021年06月14日 22:33:07

次回もご投稿者様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

Millennium Falconさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

Millennium Falconさん [50代/男性] 2021年06月09日 08:55:35

富士ヒルクライムレース参加のために利用しました。
    来年も参加する事になったら利用します。

センティア・ホテル内藤 2021年06月11日 21:12:21

この度はセンティアホテル内藤へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから大会会場はかなり距離があるにもかかわらず宿泊場所として選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当日は、レースに使用する自転車の駐輪場所やスペースなど問題なくご利用頂けましたでしょうか?今後もお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

来年またお客様にお会いできること心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 14:49:06

コンビニが目の前で1階の居酒屋は宿泊客にウェルカムドリンクサービスがあります。ベッドも広めで良かった。

センティア・ホテル内藤 2021年06月10日 19:34:21

この度は、ご家族でのご旅行でセンティアホテル内藤へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビニエンスストアや甲府市中心街が近くにあり、お食事や軽食などには何かと便利な立地となっております。
    そして、1Fのテナントの居酒屋「楽」ではご宿泊のお客様限定の一杯無料のサービスなどを行っております。また、昨今の情勢からホテルの建物から出てることなく、感染対策のきちんと行うことでお客様に安心してお食事して頂けるよう努めておりますので、ご宿泊の際にご活用して頂けたこと大変嬉しく思います。

さら、ベッドにつきましてもダブルのお部屋には横幅140cmのベッドが入っており、2名様でのご宿泊でもご満足頂きましたことにも安堵の思いでいっぱいでございます。

今後も頂きました高い評価に慢心することなく、さらなるサービスの向上へ努めて参りますので、もしまた山梨へいらっしゃった際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月29日 10:14:20

いつも通り快適に滞在しました。希望の枕の用意をして頂きました。お陰で熟睡出来てリラックスすることが出来ました。
    お気遣いに感謝致します。
    今後も宜しくお願いします

センティア・ホテル内藤 2021年06月02日 22:56:02

当ホテルの枕の貸し出しサービスの件につきまして、高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。次回以降もできる限りの対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

ハッピー2009さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ハッピー2009さん [60代/女性] 2021年05月28日 06:56:44

大きな街中で価格も安く、コンビニも目の前で、立地的には良い場所です。意外と静かだし、フロントの方々も清潔感があり、静かにゆったりと過ごせて、食事も和食のおかずが沢山あって、お腹いっぱいいただきました。コロナ対策もしっかりしています。

センティア・ホテル内藤 2021年05月28日 22:45:25

そしてお忙しい中かと思いますが多大なお褒めのお言葉も投稿して頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは甲府市の中心街の南側に位置し、そういった飲食店とも近いため食事などにも利便性がありコンビニが近いことも売りとなっております。
    またスタッフや朝食につきましても頂けたお言葉がさらなるサービスの向上の糧となり今後さらにゆったりとおくつろぎ頂ける宿泊を提供していけるようになるかと思います。

もしまたご旅行などで山梨を訪れた際は当ホテルを再びご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:47

次も利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:35:39

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただき、またご利用の都度ホテルに関しまして高い評価とご感想をいただけますこと、心より御礼申し上げます。

今回朝食付きのプランでのご利用でしたが、朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルは和定食の朝食スタイルではございますがおふくろの味を目標としており、朝食会場もできる限りの感染予防対策を行い、安心でおいしい朝食提供を心がけておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

今後とも、お仕事・出張や観光などで甲府へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン♪

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:09

普通によかったです。不満点はないです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:04:05

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。またサービスや客室に関しましても、高い評価頂けたましたこと大変嬉しく思うとともに、日々の業務にも自信と誇りを得ることができます。

最新の設備などはございませんが、今後も常にこのようなご評価を維持できますよう業務に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月22日 19:07:56

選択可能な枕が品切れでガッカリしていたが。後程に空いたものを部屋へ届けて頂きました。部屋の枕だと高過ぎで眠れないので本当に助かります。フロントの方のご配慮に感謝です。また次回以降もお世話になります

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 23:15:37

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの枕の貸し出しサービスの件につきまして、お客様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思っております。次回以降もできる限りの対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

次回も同様のご感想を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤をよろしくお願い申し上げます。
    改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:21:31

リピーターです。甲府駅から少々離れていますが(徒歩10分、タクシーならワンメーター)幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々も対応も良く、設備などにも満足しています。Nカードも新しくなったのでまた利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2021年05月17日 19:46:45

立地面や設備面、スタッフの接客面など、wrkk様の日々のご出張にご満足していただけるご宿泊が提供できておりますこと、安堵の思いと共にお伝えいただけましたことが大変嬉しくお思います。
    特に、スタッフの対応につきましては頂けたお言葉が糧となり、さらなるサービスの向上へ繋げていけるかと思います。

そして今後も変わらず、何度訪れてもよりご満足頂けるよう努力を怠らず参りますので、次の出張などで甲府へ訪れた際も、ホテルグループのメンバーズカードであるNカードをお持ちになって当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、wrkk様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪