センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月22日 16:21:08

近くにコンビニがある

2020年05月
【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料!楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:14

近くにコンビニあり助かりました。
時期が時期だけに部屋での夕食提供も考慮してもらえるとよかった。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:00

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:37

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:22

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 09:03:03

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。特にフロントの方々の対応が今まで以上に大変気持ち良かったです。

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月01日 04:59:06

この度のご利用誠に有難うございます。

スタッフの対応に好感を持っていただけましたこと非常に嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

駅からの不便さもあり、取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、出来る限りのサービス努力と安価な価格設定にてお客様にお気軽にご利用していただければと考えております。

このような施設ではございますが、次回も甲府にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 08:57:39

甲府駅から少々離れていますが徒歩圏内ですし幹線道路に沿っているわりには静かでコンビニや飲食店も近くにあるので便利だと思います。

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年05月21日 23:32:09

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。

駅からの距離につきましては、多くのお客様にご不便をお掛けしていることと、大変心苦しく感じている次第でございますが、今回、徒歩圏内とのご意見をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

このような立地でのご不便を、なるべく他のサービスで補えるよう、日々試行錯誤を繰り返しておりまして、まだまだ至らぬところも多くございますが、更にご滞在していただけ安いホテルを目指し、今後も努めて参りますので、再度、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年03月10日 19:52:11

今回は出張で宿泊させて頂きました。車だったので特に気になりませんでしたが、徒歩だと甲府駅から15分ほど掛かりますので、少し大変だと思います。
ホテル付近は目の前にコンビニもあり、食事をする場所もたくさんありますので、その点では便利です!
残念な点は、駐車場が少し狭いわりには、1日600円駐車場代がかかるところですが、また利用させて頂こうと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年03月12日 21:49:49

ご指摘の通り、徒歩ですと駅からは少し距離がありますのでご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。またフロントには当ホテルオリジナルの近隣マップの用意がございますのでお気軽にお持ち頂ければ幸いでございます。

ただ一点、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場が合計3か所ございます。次回ご利用いただける際は、お客様のお車の大きさや車種などに適した駐車場のご案内ができるようスタッフ一同徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 16:32:23

繁華街からも近く便利で良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月22日 22:18:15

仰る通り当ホテルは繁華街に近く、食事に行かれる際などは便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店等のご案内もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きになられた点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:57

朝食のおかずがもう少しあった方が良かったです!

センティア・ホテル内藤 2020年02月19日 20:37:02

朝食に関しまして、貴重なご意見のご投稿真にありがとうございます。頂きましたご意見は朝食スタッフと共有し、料金との兼ね合いもありますのですぐに改善をするのは難しいかもしれませんが、少しでも改善を進めて行けたらと思っております。

朝食以外にも至らぬ点もまだまだあるかと思いますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後もより一層スタッフ一同で精進して参ります。
ですのでもしまた山梨を訪れた際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月09日 20:41:40

9階の広めの部屋に案内いただきゆっくり過ごせました。朝ごはんのカレーもおいしく朝から満足です。一日の良いスタートがきれました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 22:18:28

日頃より当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。この度もご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵いたしております。

お部屋のグレードアップサービスにつきましては、常にご提供できるものではございませんが、空室状況により、お部屋の空きに余裕がございましたら、再度ご案内させていただきますので、次回も甲府エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのご感想をお寄せいただけまして、朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後もお客様の大事な1日のスタートを少しでもお手伝いできますよう、対応にも内容にも注意し、より良い朝食をご提供で来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多きホテルではございますが、日々、改善努力を怠らず、皆様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、努めて参りますので、再度、当ホテルにお越しいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

こー4243さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:30:11

コストパフォーマンスよし

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 13:36:33

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたこと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年01月31日 18:13:07

部屋は広かったです
風呂場の浴槽に髪の毛が1本ありました

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 21:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室は周辺のビジネスホテル様よりも比較的広めの構造となっております。今後も少しでもお客様が寛いでいただけるよう、機能性や快適性に優れた空間作りを目指していく所存でございます。

浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックと清掃スタッフとの連携を更に強化して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 14:19:12

アメニティも充実している。接客もいいです。朝食も、いいです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月09日 20:04:23

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましてご投稿誠にありがとうございます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

接客と朝食につきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの充実化を図りスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付センティア福福プラン♪

投稿者さん 2020年01月30日 16:41:21

9階の広めの部屋をご用意いただきました。翌朝、チェックアウト時、9階のエレベーターホールで荷物が多く、両手がふさがっている私をみた、お掃除の方が、わざわざ控室から出てきて、エレベータのボタンを押してくださり、また、扉が閉まるまで、お辞儀をされ、見送りの言葉を言っていただきました。おかげで、気分がよく仕事に向かうことができました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月07日 20:56:23

また、清掃スタッフに対しまして誠に多大なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様が心地よく過ごして頂けるよう、ホテルのお部屋の清掃を担ってくれる大切なスタッフですが、このようなお言葉を頂けることは少ないため、貴重なお言葉を頂けました事に感謝の念で一杯でございます。

頂けたお言葉は必ず清掃スタッフと共有し、今後もお客様が気分よくお仕事へ向かって頂く為の日々の活力とさせていければと思います。

重ねてになりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
再び山梨にビジネス等でご宿泊になる際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【▼喫煙▼ツインルーム 1名利用 【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:51

甲府駅からは少し歩きますが、駅から出ている路線バスの最寄りバス停からは徒歩2、3分です。
外観は若干古めですが、中は改装されていて非常にきれいです。
選べるシャンプーとリンス、化粧水やフェイスパック、足冷却シートなどの無料サービスなど、一般的なビジネスホテルではなかなかお目にかかれないサービスがそろっています。
当日はご厚意でシングル→ダブルへとアップグレードしていただきました。
立地の不便さを上回るコストパフォーマンスの良さですので、また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:53:37

甲府駅からホテルまでは少し距離がありますので、、
お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、口コミという形でお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと感謝の念でいっぱいでございます。

再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。