センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

mao251さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mao251さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:17:26

とても便利な立地の上、スタッフの対応も良かったです。
また、使いたいとおもっています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月14日 21:59:29

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に満足することなくより一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

mao251様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 08:57:05

古さを感じないように改修されていて部屋も清潔でした。
朝ご飯は小鉢を自分で取る形式でしたが、どれも手作りで美味しくまたご飯、味噌汁、お茶を良いタイミングで用意してくれるのが良かったです。駐車場も遅くなっても停められた。
ほうとうで有名なお店も徒歩圏内、今回は遅くなったので閉まっていましたが、機会があったらまた利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2020年09月26日 19:53:53

清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。日頃より清掃には十二分に気を遣わせて頂いております。頂きましたお言葉は清掃スタッフと共有し、日々の業務の糧とさせていただきます。
また、朝食付きプランでのご予約とご意見誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様に対しておふくろの味をお楽しみいただけるよう調理スタッフが真心を込め一つ一つ手作りの品を提供しております。お客様から頂いたお言葉に甘えずメニューや味の試行錯誤を行っていきます。

当ホテルは繁華街に近くお食事の際に最適な立地となっております。オススメの食事処はフロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

季節が秋に移り変わり肌寒い日が続いております。投稿者様も体調に気を付けて頂き甲府にいらした際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年09月17日 21:41:29

Go Toトラベルを利用して1泊しました。
駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあるしとても便利でした。
今はなかなか探すのが大変になってきた喫煙ルームがありました。
ウェルカムコーヒーや貸し出しのアメニティ、非常によかったです。
夕飯をどうしようか悩んだ時に、1階に居酒屋があったので利用しました。
ルームキー持参でアルコールもドフトドリンクも1杯無料!
ただ、無料のアルコールを頂いた時にはお通し料がかかります。
私は2杯目もアルコールを注文したのでいいのですが、無料の1杯だけ・・・という方は気に留めて貰えたらいいと思います。
アルコールが飲めない主人も、夕飯に大満足していました。
朝ご飯は、カレーが塩辛かったです。
それ以外はホテルが古くても全然満足でした!
また甲府に行った際にはぜひ泊まりたいと思っています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月05日 22:06:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総じて非常に高いご評価をいただけた半面、飲食の部門におきましては、所々お気に留められた部分もございましたようで、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、満足のゆく内容がご提供できませんでしたこと、反省の念と共に大変申し訳なく感じております。
食事処とも協議し、味付けの見直しや誤解を招くようなご案内の修正も行って参りたいと思いますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

とは言え、再度甲府にお越しの際に当ホテルをお選びいただける旨のお言葉をいただけましたこと、何よりの励みに思います。いただいたご評価を無駄にせず糧とし、引き続き業務に努め、安心・安全、快適空間の維持に取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げるとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

▽たかし▽さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:12:37

ツインなのにかなり安くて助かりました。
大浴場があって、カレーがもう少し美味しいければ文句なし!

センティア・ホテル内藤 2020年09月20日 00:59:56

今回のお仕事でのツインのご宿泊、全てにご満足、というわけにはいかずもおおむねご満足頂けたことに嬉しく思います。
一部ご満足頂けなかった部分の大浴場につきましては、今までにない大幅な改修となってしまうため早急にご要望に沿うことは難しい部分であるため、何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。
代わりに、ではございませんが、フロントにて客室の浴室で使える、季節替わりの入浴剤をご準備しておりますので、そちらでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

カレーに関しましては、ワインベースのカレールーを楽しんで頂ければとご準備しております。ですが頂きましたお声を元に、再度料理長と改良を重ね、よりお客様にご満足頂けるような朝食をご提供して行く所存でございます。

この度はお仕事のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をすべて反映するのは難しい部分もありますが、少しでもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

また山梨をご出張などで訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年08月24日 14:06:50

とても良かったです。次の日が早朝の出発だったのですが、ぐっすりと寝ることが出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 22:23:39

滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に心より安堵しております。
このようなお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の日々の疲れを癒す空間を提供できるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年08月23日 21:51:28

当日仕事が終わってからのチェックインだったため遅くなりましたが親切な対応でした。様々な種類のシャンプーやリンスが無料で貸していただけることも嬉しいです。部屋はシングルでお願いしましたが、アップグレードしていただき、清潔な室内で快適に休むことができました。コロナ感染予防のため、チェックイン時にあらかじめ密を避けるよう翌朝の食事希望時間を聞かれ配慮を感じました。朝食も美味しかったです。駐車場も込みで大変満足です。また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 21:35:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき、また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況やコロナ対策における密状態を防ぐ手段として、可能な状況の上でご案内させていただいておりますが、お客様のご滞在に僅かでもお役立て出来たということでございましたら、なお、この度の対応に対し自信を持ち、接客冥利に尽きるものと感じる次第でございます。

とは言え、古いホテルにて改善を要す箇所も多くございます。お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りたいと思いますので、どうぞ、再び甲府エリアに足をお運びいただけました際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

繰り返し、この度は非常に有難いご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 14:25:11

部屋からの眺望もよくフロントの対応も良く良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 17:57:14

今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第です。

これからも基本を忘れず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参りますので、再度、甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

甘えん坊のしっぽさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

甘えん坊のしっぽさん [30代/男性] 2020年07月21日 20:29:14

7月13日にオートバイ歓迎のホテルとの事だったので宿泊しました。
チェックイン時、フロントの方から「バイクの置き場所はお分かりでしたか?」と笑顔でお気遣い頂いた事。接客対応の良さが嬉しかったです。
また、外出時やチェックアウト時にも「いってらっしゃいませ」「ありがとう御座いました。お気を付けて」と元気に挨拶して頂いた事で、また利用させていただきたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月13日 03:11:58

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルの駐輪スペースがわかりにくく、ご不便をおかけする場合もございますのでご案内には細心の注意をはらっておりますが問題なく駐輪できたこと安堵しております。
また、お客様を元気に明るくお迎え、お送るするという当たり前の対応に対してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからも基本を忘れずより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山梨でツーリング☆朝食付】オートバイは駐車無料です!青空広がる甲斐路でツーリング満喫♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 09:03:03

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。特にフロントの方々の対応が今まで以上に大変気持ち良かったです。

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月01日 04:59:06

この度のご利用誠に有難うございます。

スタッフの対応に好感を持っていただけましたこと非常に嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

駅からの不便さもあり、取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、出来る限りのサービス努力と安価な価格設定にてお客様にお気軽にご利用していただければと考えております。

このような施設ではございますが、次回も甲府にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 08:57:39

甲府駅から少々離れていますが徒歩圏内ですし幹線道路に沿っているわりには静かでコンビニや飲食店も近くにあるので便利だと思います。

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年05月21日 23:32:09

駅からの距離につきましては、多くのお客様にご不便をお掛けしていることと、大変心苦しく感じている次第でございますが、今回、徒歩圏内とのご意見をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

このような立地でのご不便を、なるべく他のサービスで補えるよう、日々試行錯誤を繰り返しておりまして、まだまだ至らぬところも多くございますが、更にご滞在していただけ安いホテルを目指し、今後も努めて参りますので、再度、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)

投稿者さん 2020年01月31日 14:19:12

アメニティも充実している。接客もいいです。朝食も、いいです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月09日 20:04:23

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましてご投稿誠にありがとうございます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

接客と朝食につきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの充実化を図りスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付センティア福福プラン♪

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:51

甲府駅からは少し歩きますが、駅から出ている路線バスの最寄りバス停からは徒歩2、3分です。
外観は若干古めですが、中は改装されていて非常にきれいです。
選べるシャンプーとリンス、化粧水やフェイスパック、足冷却シートなどの無料サービスなど、一般的なビジネスホテルではなかなかお目にかかれないサービスがそろっています。
当日はご厚意でシングル→ダブルへとアップグレードしていただきました。
立地の不便さを上回るコストパフォーマンスの良さですので、また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:53:37

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

甲府駅からホテルまでは少し距離がありますので、、
お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、口コミという形でお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと感謝の念でいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 08:24:09

あいにく1階のレストランは休みでしたが、親切に夕食を食べる店を予約してくれました。良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 13:28:57

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
1階の食事処ですが、日曜・祝日の夜の営業はお休みとなります。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年01月02日 17:36:27

又、Nカードは宿泊1回につきスタンプ1個だと認識していたら、1泊につきスタンプ1個ということを知って今後も大いに利用させて頂きたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年01月09日 01:10:18

立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は甲府駅からお車で5分の位置にございますが、
周辺は静かでございますのでぐっすりお休み頂ける環境となっております。
また、繁華街は徒歩圏内、コンビニも目の前にございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

Nカードに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
ホテル内藤グループ各店共通のポイントカードであるNカードは、1泊につき1スタンプでございます。
有効期限は2年間となっておりますが、8泊目のご宿泊で5000円のキャッシュバックをさせて頂きます。
今後ともホテル内藤グループを宜しくお願い致します。

私たちにとって一番嬉しいお言葉は「今後も利用したい」とのお言葉です。
お褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 09:56:32

朝ごはんが和食で最高!

センティア・ホテル内藤 2019年12月30日 21:04:33

和食の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また口コミという形で高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足頂けるような朝食やより一層のサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

pocky1003さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

pocky1003さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:13:09

連泊しました。
泊まった部屋の周りに何かの設備があるのか一晩中機械の動くような音がしていて眠れなかった。
外の雑音ならあまり気にならないのですがその音と小さな冷蔵庫の動く音がとても気になった。
電源が切れないタイプのようで朝が早かったので結構辛かった。
2日目は外で飲んでその勢いで寝れた。
受付のスタッフの対応が良かったのでちょっと残念。
前回連泊した際はこんなことは無かったのに。

【お掃除不要のエコプラン朝食付】2連泊以上はこちらのプランがお得!

投稿者さん 2020年10月20日 10:58:06

センティア・ホテル内藤 2020年10月24日 21:48:36

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと心より安堵しております。今回頂きました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス向上と改善に役立てさせて頂きます。

また山梨を訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム【角部屋確約】】

モチヤンさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:13:31

「近くにコンビニ(ファミマ)がある」
「第1駐車場の斜め駐車は気を使う」

センティア・ホテル内藤 2020年10月23日 03:05:47

この度はセンティアホテル内藤をいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りのコンビニが徒歩1分と立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。10月1日から始まったGo toキャンペーンの地域共通クーポンがコンビニで使えることもあり、他のお客様からも当ホテルの利便性には大変ご好評をいただいております。また当ホテルは繁華街にも近く食事処、居酒屋など魅力的なスポットが多くございます。ですのでモチヤン様が次にご宿泊した際には繁華街のおすすめのスポットをフロントにてご紹介できればと思っております。

しかし、駐車場の立地につきましてはご満足頂けなかったご様子なのでまだまだ至らない部分があるという事を痛感いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同一丸となり、一日も早いサービスの向上に努めて参ります。