センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年01月31日 14:19:12

アメニティも充実している。接客もいいです。朝食も、いいです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月09日 20:04:23

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましてご投稿誠にありがとうございます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

接客と朝食につきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの充実化を図りスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付センティア福福プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:51

甲府駅からは少し歩きますが、駅から出ている路線バスの最寄りバス停からは徒歩2、3分です。
外観は若干古めですが、中は改装されていて非常にきれいです。
選べるシャンプーとリンス、化粧水やフェイスパック、足冷却シートなどの無料サービスなど、一般的なビジネスホテルではなかなかお目にかかれないサービスがそろっています。
当日はご厚意でシングル→ダブルへとアップグレードしていただきました。
立地の不便さを上回るコストパフォーマンスの良さですので、また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:53:37

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

甲府駅からホテルまでは少し距離がありますので、、
お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、口コミという形でお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと感謝の念でいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 08:24:09

あいにく1階のレストランは休みでしたが、親切に夕食を食べる店を予約してくれました。良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 13:28:57

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
1階の食事処ですが、日曜・祝日の夜の営業はお休みとなります。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年01月02日 17:36:27

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。
又、Nカードは宿泊1回につきスタンプ1個だと認識していたら、1泊につきスタンプ1個ということを知って今後も大いに利用させて頂きたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年01月09日 01:10:18

立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は甲府駅からお車で5分の位置にございますが、
周辺は静かでございますのでぐっすりお休み頂ける環境となっております。
また、繁華街は徒歩圏内、コンビニも目の前にございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

Nカードに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
ホテル内藤グループ各店共通のポイントカードであるNカードは、1泊につき1スタンプでございます。
有効期限は2年間となっておりますが、8泊目のご宿泊で5000円のキャッシュバックをさせて頂きます。
今後ともホテル内藤グループを宜しくお願い致します。

私たちにとって一番嬉しいお言葉は「今後も利用したい」とのお言葉です。
お褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月21日 09:56:32

朝ごはんが和食で最高!

センティア・ホテル内藤 2019年12月30日 21:04:33

和食の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また口コミという形で高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足頂けるような朝食やより一層のサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

ノンちゃん0329さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ノンちゃん0329さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:10:36

登山後宿泊しました。登山者限定プランがあり駐車場が無料になり良かったです。フロントスタッフが笑顔で迎えてくれて好感がもてました。アメニティも足シートやバスパウダー、コットンシートなどがあり癒されました。全体的に清潔感はありましたが、お部屋のエアコン調整スイッチに誇りが積もっていた事と2階の製氷機の受け口に髪の毛があったのが気になりました。5:30の早朝出発でしたがロビーのコーヒーを早急に用意して下さり有難かったです。短時間の宿泊滞在でしたが居心地が良かったです。

センティア・ホテル内藤 2019年08月21日 01:04:31

この度はお客様の登山旅行のご宿泊にてセンティアホテル内藤をお選び頂きまして誠に有難うございました。

まず、お部屋の空調部分の埃と製氷機の清掃不十分に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃とは隅々まで行き渡っているべきだと私共も思いますので早急に清掃スタッフと共有し改善していけたらと思います。
ですが、それ以外の多くの部分に関しましては多大なお褒めのお言葉を賜ることが出来ました事、心より嬉しく思います。
特に、新サービスのフリーアメニティーもご利用頂けた事も非常に有難く、またスタッフの対応もご満足頂けるサービスをご提供できました事に安堵すると共に、今後のサービス向上への強い励みになるかと思います。

改めまして、この度はご宿泊、そしてお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
今後もお客様に居心地の良いご宿泊をご提供できるよう精進して参りますので、
もし山梨を訪れた際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
ノンちゃん0329様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【登山者限定☆『甲府の水』と塩あめと駐車代をサービス!】今年も勝手に登山者応援プラン♪
【仲良しカップルを応援▼16平米 喫煙ダブルルーム】

グッ3さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2019年07月23日 17:48:41

定宿です。
立地がいいので、飲んでも安心です。

センティア・ホテル内藤 2019年07月29日 11:50:09

またお忙しい中、口コミにご投稿誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルより徒歩圏内に繁華街がございますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
近日中ロビーに大型のグルメマップも掲載予定でございます。
フロントスタッフのオススメの御食事処をご紹介させて頂きますので是非ご利用下さいませ。

今後ともスタッフ一同現状に満足することなくスタッフ一丸となって精進して参ります。
今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い致します。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 16:44:01

6月4日に、宿泊しました。
チェックインの時間より早めについてしまったのですが、準備は出来ているとの事で快く通していただきました。
ホテル自体は古いですが、部屋も掃除がゆきとどいていて、気持ちよく宿泊させていただきました。
何と言っても、フロントの方は勿論、お掃除のスタッフの方、そして食事のスタッフの方
も皆さん感じが良い方でした。
また、行く機会があった際には宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年07月04日 03:39:33

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましてご投稿ありがとうございます。
問題なくお部屋に入られたご様子が伺え大変安堵しております。
お部屋につきましても「清掃が行き届いている」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も日々の清掃だけでなく、設備の清掃やメンテナンスも定期的に行い快適な空間づくりに努めて参ります。
また当館のスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私共の何よりのやりがいでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ蒸し暑い日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【28平米禁煙デラックスツインルーム【角部屋確約】】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:17:26

ビジネスホテルとして大変満足しています。グループ専用のNカードサービスにも満足しております。

センティア・ホテル内藤 2019年06月10日 00:58:41

wrkk様
日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
Nカードはホテル内藤グループにて使用可能な会員特典となっておりまして、当ホテルでは一部を除き、ほぼ全てのプランでNカードのポイントを貯めることが可能となっております。
ホテルのご利用もご満足頂けているとこうしてお伝え頂きました事、感謝の念で一杯でございます。

そして、今後もより満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同努力していく所存でございますので、よりNカードを活用し頂き、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆】更に駐車料無料!そして朝食もついた楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪
【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:14:12

甲府駅よりタクシーでワンメーター、徒歩でも12分程と立地も良いし目の前がコンビニ、飲食店も近くにあり何かと便利です。建屋は少々時代を感じさせますが、お部屋は満足いく設備です。朝食も美味しく特に大好きな朝カレーが用意されているのが嬉しかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年06月09日 20:24:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から若干の距離があるものの、周辺施設は充実しているためこのような形でお伝え頂けたこと非常にうれしく思います。
お部屋や朝食に関しましても非常に満足して頂けたようで、心より安堵しておりますと共に当ホテル自慢の朝食の朝カレーに大変なご好評を頂きまして誠に有難うございます。
今回頂いた貴重なご感想をスタッフ一同で共有し、糧とすることで現状に満足することなく、さらなる設備・サービス・朝食の充実を図って行ければと考えております。

今後も山梨を訪れたの際は、当ホテルを是非ともご利用頂ければと思います。
wrkk様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 20:10:29

風呂は狭い
その他は満足!

センティア・ホテル内藤 2019年06月06日 09:52:23

お風呂が狭くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
広さの改善は直ぐには難しい為、現状としましては貸出シャンプーやアメニティ類を多く取り揃え少しでもご満足いただければと考えております。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、お客様に喜んでいただけるよう、今後ともより一層サービスの向上や改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル様応援☆ダブルルームプラン♪
【仲良しカップルを応援▽16平米 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月12日 19:06:56

喘息持ちの妻にご配慮頂きまして、大変助かりました。
急なご相談にもかかわらず、快くご対応くださりありがとうございました。
山梨観光の際には、また利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2019年05月14日 19:29:37

奥様の体調、あれから大丈夫だったでしょうか?
こちらとしましてはご対応が遅れてしまったのではないかと思っておりましたが、
このような形でお声をお聞かせ頂けたこと、心より嬉しく思います。
今後も奥様との体調等で気になる点やご要望に関しましては心置きなくスタッフにお申し付け頂ければと思います。

ご予約時の備考欄もご要望をお書きできるよう整備しておりますので、
また当ホテルをご利用の際はお客様のご要望をお聞かせいただければと思います。

改めましてこの度は貴重なご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪
【28平米喫煙デラックスツインルーム【角部屋確約】】

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 20:41:40

9階の広めの部屋に案内いただきゆっくり過ごせました。朝ごはんのカレーもおいしく朝から満足です。一日の良いスタートがきれました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 22:18:28

日頃より当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。この度もご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵いたしております。

お部屋のグレードアップサービスにつきましては、常にご提供できるものではございませんが、空室状況により、お部屋の空きに余裕がございましたら、再度ご案内させていただきますので、次回も甲府エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのご感想をお寄せいただけまして、朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後もお客様の大事な1日のスタートを少しでもお手伝いできますよう、対応にも内容にも注意し、より良い朝食をご提供で来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多きホテルではございますが、日々、改善努力を怠らず、皆様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、努めて参りますので、再度、当ホテルにお越しいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

こー4243さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:30:11

コストパフォーマンスよし

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 13:36:33

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたこと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年01月14日 18:10:20

お風呂が狭いですが、その他気になるところはありませんでした。
アメニティも多くよかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 20:31:30

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴槽に関しましては早急な対応が現状厳しく、大変心苦しい部分ではございますがご理解とご容赦頂ければ幸いでございます。
その他に関しましては問題なくお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。

アメニティーにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 08:25:08

便利なところで、良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月20日 23:56:56

この度はご家族とのご旅行にセンティアホテル内藤を選んで頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは日頃よりお客様に快適に過ごして頂くため、よりお客様に満足して頂けるようフリーアメニティーを中心にお客様のご要望に応える形で多くのことを準備しておりますが、それがより便利である、という事へと繋がったことが大変うれしく思います。

今後もよりお客様に様々なシーンで活用でき便利であると思って頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、もし機会がありましたら、次回のご旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。