センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年03月10日 19:52:11

今回は出張で宿泊させて頂きました。車だったので特に気になりませんでしたが、徒歩だと甲府駅から15分ほど掛かりますので、少し大変だと思います。
ホテル付近は目の前にコンビニもあり、食事をする場所もたくさんありますので、その点では便利です!
残念な点は、駐車場が少し狭いわりには、1日600円駐車場代がかかるところですが、また利用させて頂こうと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年03月12日 21:49:49

ご指摘の通り、徒歩ですと駅からは少し距離がありますのでご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。またフロントには当ホテルオリジナルの近隣マップの用意がございますのでお気軽にお持ち頂ければ幸いでございます。

ただ一点、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場が合計3か所ございます。次回ご利用いただける際は、お客様のお車の大きさや車種などに適した駐車場のご案内ができるようスタッフ一同徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年01月31日 18:13:07

部屋は広かったです
風呂場の浴槽に髪の毛が1本ありました

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 21:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室は周辺のビジネスホテル様よりも比較的広めの構造となっております。今後も少しでもお客様が寛いでいただけるよう、機能性や快適性に優れた空間作りを目指していく所存でございます。

浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックと清掃スタッフとの連携を更に強化して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年01月02日 17:36:27

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。
又、Nカードは宿泊1回につきスタンプ1個だと認識していたら、1泊につきスタンプ1個ということを知って今後も大いに利用させて頂きたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年01月09日 01:10:18

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は甲府駅からお車で5分の位置にございますが、
周辺は静かでございますのでぐっすりお休み頂ける環境となっております。
また、繁華街は徒歩圏内、コンビニも目の前にございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

Nカードに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
ホテル内藤グループ各店共通のポイントカードであるNカードは、1泊につき1スタンプでございます。
有効期限は2年間となっておりますが、8泊目のご宿泊で5000円のキャッシュバックをさせて頂きます。
今後ともホテル内藤グループを宜しくお願い致します。

私たちにとって一番嬉しいお言葉は「今後も利用したい」とのお言葉です。
お褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

グッ3さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2019年07月23日 17:48:41

定宿です。
立地がいいので、飲んでも安心です。

センティア・ホテル内藤 2019年07月29日 11:50:09

またお忙しい中、口コミにご投稿誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルより徒歩圏内に繁華街がございますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
近日中ロビーに大型のグルメマップも掲載予定でございます。
フロントスタッフのオススメの御食事処をご紹介させて頂きますので是非ご利用下さいませ。

今後ともスタッフ一同現状に満足することなくスタッフ一丸となって精進して参ります。
今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い致します。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:17:26

ビジネスホテルとして大変満足しています。グループ専用のNカードサービスにも満足しております。

センティア・ホテル内藤 2019年06月10日 00:58:41

wrkk様
日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
Nカードはホテル内藤グループにて使用可能な会員特典となっておりまして、当ホテルでは一部を除き、ほぼ全てのプランでNカードのポイントを貯めることが可能となっております。
ホテルのご利用もご満足頂けているとこうしてお伝え頂きました事、感謝の念で一杯でございます。

そして、今後もより満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同努力していく所存でございますので、よりNカードを活用し頂き、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆】更に駐車料無料!そして朝食もついた楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪
【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:14:12

甲府駅よりタクシーでワンメーター、徒歩でも12分程と立地も良いし目の前がコンビニ、飲食店も近くにあり何かと便利です。建屋は少々時代を感じさせますが、お部屋は満足いく設備です。朝食も美味しく特に大好きな朝カレーが用意されているのが嬉しかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年06月09日 20:24:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から若干の距離があるものの、周辺施設は充実しているためこのような形でお伝え頂けたこと非常にうれしく思います。
お部屋や朝食に関しましても非常に満足して頂けたようで、心より安堵しておりますと共に当ホテル自慢の朝食の朝カレーに大変なご好評を頂きまして誠に有難うございます。
今回頂いた貴重なご感想をスタッフ一同で共有し、糧とすることで現状に満足することなく、さらなる設備・サービス・朝食の充実を図って行ければと考えております。

今後も山梨を訪れたの際は、当ホテルを是非ともご利用頂ければと思います。
wrkk様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 20:10:29

風呂は狭い
その他は満足!

センティア・ホテル内藤 2019年06月06日 09:52:23

お風呂が狭くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
広さの改善は直ぐには難しい為、現状としましては貸出シャンプーやアメニティ類を多く取り揃え少しでもご満足いただければと考えております。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、お客様に喜んでいただけるよう、今後ともより一層サービスの向上や改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル様応援☆ダブルルームプラン♪
【仲良しカップルを応援▽16平米 禁煙ダブルルーム】

masakoba2さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

masakoba2さん [40代/女性] 2019年05月01日 09:21:53

駅からは近くないが、繁華街に近く便利な場所だった。
ホテル自体は古くて設備はよろしくない。空調がきかず窓も少ししか開かないのは困った。
サービスは悪くなく、一生懸命に応対してくれるのが伝わり好感が持てた。

センティア・ホテル内藤 2019年05月02日 20:10:36

駅からの徒歩15分という距離がどうしてもございますためお客様に日頃よりご不便おかけしてしまい、心苦しく思っている次第でございます。ですが、飲食店街は徒歩5分前後と距離も近く、飲食には困らない立地が売りとなっております。
 設備空調に関しては改善に向け現在検討中でございまして、窓に関しましては安全の関係上普段は一定以上開かないようセーフティーロックをかけておりますので、大変申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。

スタッフのサービスに関しましてスタッフ一同お客様に心地よく過ごして頂くよう心掛けておりますのでこのようなお言葉を頂きまして感謝の限りでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
頂きましたお声を元により良いサービスへ向上させて参りますので、また山梨を訪れた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月09日 20:41:40

9階の広めの部屋に案内いただきゆっくり過ごせました。朝ごはんのカレーもおいしく朝から満足です。一日の良いスタートがきれました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 22:18:28

日頃より当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。この度もご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵いたしております。

お部屋のグレードアップサービスにつきましては、常にご提供できるものではございませんが、空室状況により、お部屋の空きに余裕がございましたら、再度ご案内させていただきますので、次回も甲府エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのご感想をお寄せいただけまして、朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後もお客様の大事な1日のスタートを少しでもお手伝いできますよう、対応にも内容にも注意し、より良い朝食をご提供で来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多きホテルではございますが、日々、改善努力を怠らず、皆様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、努めて参りますので、再度、当ホテルにお越しいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

こー4243さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:30:11

コストパフォーマンスよし

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 13:36:33

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたこと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年01月30日 16:41:21

9階の広めの部屋をご用意いただきました。翌朝、チェックアウト時、9階のエレベーターホールで荷物が多く、両手がふさがっている私をみた、お掃除の方が、わざわざ控室から出てきて、エレベータのボタンを押してくださり、また、扉が閉まるまで、お辞儀をされ、見送りの言葉を言っていただきました。おかげで、気分がよく仕事に向かうことができました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月07日 20:56:23

また、清掃スタッフに対しまして誠に多大なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様が心地よく過ごして頂けるよう、ホテルのお部屋の清掃を担ってくれる大切なスタッフですが、このようなお言葉を頂けることは少ないため、貴重なお言葉を頂けました事に感謝の念で一杯でございます。

頂けたお言葉は必ず清掃スタッフと共有し、今後もお客様が気分よくお仕事へ向かって頂く為の日々の活力とさせていければと思います。

重ねてになりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
再び山梨にビジネス等でご宿泊になる際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【▼喫煙▼ツインルーム 1名利用 【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年01月14日 18:10:20

お風呂が狭いですが、その他気になるところはありませんでした。
アメニティも多くよかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 20:31:30

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴槽に関しましては早急な対応が現状厳しく、大変心苦しい部分ではございますがご理解とご容赦頂ければ幸いでございます。
その他に関しましては問題なくお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。

アメニティーにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 08:25:08

便利なところで、良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月20日 23:56:56

この度はご家族とのご旅行にセンティアホテル内藤を選んで頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは日頃よりお客様に快適に過ごして頂くため、よりお客様に満足して頂けるようフリーアメニティーを中心にお客様のご要望に応える形で多くのことを準備しておりますが、それがより便利である、という事へと繋がったことが大変うれしく思います。

今後もよりお客様に様々なシーンで活用でき便利であると思って頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、もし機会がありましたら、次回のご旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん [50代/男性] 2019年12月26日 16:03:44

仕事がしやすい、広めの備え付けテーブルが便利です。目の前には、ファミリーマートもあって、ちょこっと部屋飲みしたいときにも困りません。便利なロケーションです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月31日 21:20:26

お部屋のテーブルにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの備え付けのテーブルは広くスペースを設けております。
お客様のお仕事の助けに少しでもなっていれば幸いでございます。

また目の前のコンビニにつきましてもご投稿ありがとうございます。
当ホテルはコンビニが目の前にあり、便利な立地であることを魅力のひとつとしており、ご投稿という形でお伝え頂きましたこと誠に嬉しく思います。

いつも貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも頂きましたご評価の声を糧に更にお客様に満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調を壊さぬようご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年12月21日 09:56:32

朝ごはんが和食で最高!

センティア・ホテル内藤 2019年12月30日 21:04:33

和食の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また口コミという形で高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足頂けるような朝食やより一層のサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2019年12月14日 11:57:34

部屋が広くて満足です。コンビニや飲食店にも近く立地は良いです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:54:52

この度はセンティアホテル内藤にをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は周辺のビジネスホテルよりも比較的広めの構造となっており、少しでもお客様がくつろいで頂けるよう家具にも気を使っているため、そういった形でお褒め頂けた事、大変うれしく思います。

周辺の立地に関してもコンビニは飲食店街に恵まれていることも売りの1つなっておりますので、そういった場所が近くに必要な際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
また山梨を訪れる機会がありましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければともいますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】