センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年01月02日 17:36:27

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。
又、Nカードは宿泊1回につきスタンプ1個だと認識していたら、1泊につきスタンプ1個ということを知って今後も大いに利用させて頂きたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年01月09日 01:10:18

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は甲府駅からお車で5分の位置にございますが、
周辺は静かでございますのでぐっすりお休み頂ける環境となっております。
また、繁華街は徒歩圏内、コンビニも目の前にございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

Nカードに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
ホテル内藤グループ各店共通のポイントカードであるNカードは、1泊につき1スタンプでございます。
有効期限は2年間となっておりますが、8泊目のご宿泊で5000円のキャッシュバックをさせて頂きます。
今後ともホテル内藤グループを宜しくお願い致します。

私たちにとって一番嬉しいお言葉は「今後も利用したい」とのお言葉です。
お褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 21:19:18

甲府に住む家族を訪問&近くでのイベント参加の為、駐車場が無料で出入り自由に惹かれてこちらのプランを利用しました。
日曜泊だったこともあり駐車場は余裕に停められ、部屋もデラックスに格上げしていただき、とても良かったです。
全体的に古く、洗面の蛇口の締まりが悪かったりしましたが、コスパは良いと感じます。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:53:56

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
蛇口の閉まりが悪くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにお調べし改善させて頂きます。
しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 11:05:51

近くにコンビニがあるし、歩いて駅周辺に行ける距離にあります。
今まで宿泊したホテルの中で1番部屋は広くリラックス出来ました。

センティア・ホテル内藤 2019年08月09日 03:40:53

お部屋ではリラックスできたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅は少々距離がありますが歩ける範囲にあり、コンビニも近くにございます。また、当ホテルからは甲府の繁華街も近くにあるのでお食事の際には便利な立地でございます。

現状に満足することなく、お客様がより快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル様応援☆ダブルルームプラン♪
【仲良しカップルを応援▼16平米 喫煙ダブルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:17:26

ビジネスホテルとして大変満足しています。グループ専用のNカードサービスにも満足しております。

センティア・ホテル内藤 2019年06月10日 00:58:41

wrkk様
日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
Nカードはホテル内藤グループにて使用可能な会員特典となっておりまして、当ホテルでは一部を除き、ほぼ全てのプランでNカードのポイントを貯めることが可能となっております。
ホテルのご利用もご満足頂けているとこうしてお伝え頂きました事、感謝の念で一杯でございます。

そして、今後もより満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同努力していく所存でございますので、よりNカードを活用し頂き、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆】更に駐車料無料!そして朝食もついた楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪
【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:14:12

甲府駅よりタクシーでワンメーター、徒歩でも12分程と立地も良いし目の前がコンビニ、飲食店も近くにあり何かと便利です。建屋は少々時代を感じさせますが、お部屋は満足いく設備です。朝食も美味しく特に大好きな朝カレーが用意されているのが嬉しかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年06月09日 20:24:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から若干の距離があるものの、周辺施設は充実しているためこのような形でお伝え頂けたこと非常にうれしく思います。
お部屋や朝食に関しましても非常に満足して頂けたようで、心より安堵しておりますと共に当ホテル自慢の朝食の朝カレーに大変なご好評を頂きまして誠に有難うございます。
今回頂いた貴重なご感想をスタッフ一同で共有し、糧とすることで現状に満足することなく、さらなる設備・サービス・朝食の充実を図って行ければと考えております。

今後も山梨を訪れたの際は、当ホテルを是非ともご利用頂ければと思います。
wrkk様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

tigerhide15さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年04月15日 10:42:12

甲府駅から徒歩15分程です。
ちょっと遠いですが、道は分かりやすいので迷うことはありません。

チェックインはスムーズでした。
セルフですが、宿泊者用のコーヒーを飲むことができます。

部屋はプランの名前どおり広々快適に過ごすことができます。
経年劣化はありますが、きれいに整備されていますので特に支障はありませんでした。
別途椅子と机のセットもありました。

夕食は1階のレストランでも食べることができますが、用意されていたグルメマップを参考にほうとうの食べることのできるお店にしました。

朝食は1階のレストランで。
バイキング形式ではありませんが、焼き魚(鮭)、玉子焼き、サラダ、納豆、カレー、味噌汁、ご飯(ひじき、白米)、オレンジジュース、コーヒー等があって十分腹ごしらえができました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年04月16日 00:54:09

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただきまして、また、多大なるお褒めのお言葉を口コミとしてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

最寄り駅からの移動にご足労をおかけしております事、日頃から心苦しく思っている次第でございますが、その分お客様にチェックインやお部屋の滞在なのでお客様のお手数をなるべく減らし、ご不便おかけすることが無いよう努めている次第でございます。
フロントにて提供しているコーヒーに関してもその一環でございまして、一日の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたらと思って始まったサービスでございます。
お部屋もダブルのシングルユースプランのご利用だったという事で、広く快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同安堵の思いで一杯でございます。

夕食に関しましても1階のレストランはもちろんですが、周辺に飲食店街が近くにあります事も当ホテルの売りの1つでございます。
そして当ホテル自慢の和定食の朝食も十分にご満足頂けたようで何よりでございました。

改めまして、この度は貴重なお声をご投稿頂けまして誠に有難うございました。
頂きましたお言葉を糧に、お客様が再びいらっしゃりました際によりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてゆく所存でございます。
tigerhide15様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【1名利用で広々快適◎禁煙ダブルルーム】

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

こー4243さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:30:11

コストパフォーマンスよし

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 13:36:33

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたこと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年01月31日 18:13:07

部屋は広かったです
風呂場の浴槽に髪の毛が1本ありました

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 21:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室は周辺のビジネスホテル様よりも比較的広めの構造となっております。今後も少しでもお客様が寛いでいただけるよう、機能性や快適性に優れた空間作りを目指していく所存でございます。

浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックと清掃スタッフとの連携を更に強化して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 16:41:21

9階の広めの部屋をご用意いただきました。翌朝、チェックアウト時、9階のエレベーターホールで荷物が多く、両手がふさがっている私をみた、お掃除の方が、わざわざ控室から出てきて、エレベータのボタンを押してくださり、また、扉が閉まるまで、お辞儀をされ、見送りの言葉を言っていただきました。おかげで、気分がよく仕事に向かうことができました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月07日 20:56:23

また、清掃スタッフに対しまして誠に多大なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様が心地よく過ごして頂けるよう、ホテルのお部屋の清掃を担ってくれる大切なスタッフですが、このようなお言葉を頂けることは少ないため、貴重なお言葉を頂けました事に感謝の念で一杯でございます。

頂けたお言葉は必ず清掃スタッフと共有し、今後もお客様が気分よくお仕事へ向かって頂く為の日々の活力とさせていければと思います。

重ねてになりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
再び山梨にビジネス等でご宿泊になる際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【▼喫煙▼ツインルーム 1名利用 【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:51

甲府駅からは少し歩きますが、駅から出ている路線バスの最寄りバス停からは徒歩2、3分です。
外観は若干古めですが、中は改装されていて非常にきれいです。
選べるシャンプーとリンス、化粧水やフェイスパック、足冷却シートなどの無料サービスなど、一般的なビジネスホテルではなかなかお目にかかれないサービスがそろっています。
当日はご厚意でシングル→ダブルへとアップグレードしていただきました。
立地の不便さを上回るコストパフォーマンスの良さですので、また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:53:37

甲府駅からホテルまでは少し距離がありますので、、
お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、口コミという形でお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと感謝の念でいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 18:10:20

お風呂が狭いですが、その他気になるところはありませんでした。
アメニティも多くよかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 20:31:30

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴槽に関しましては早急な対応が現状厳しく、大変心苦しい部分ではございますがご理解とご容赦頂ければ幸いでございます。
その他に関しましては問題なくお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。

アメニティーにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 08:25:08

便利なところで、良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月20日 23:56:56

この度はご家族とのご旅行にセンティアホテル内藤を選んで頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは日頃よりお客様に快適に過ごして頂くため、よりお客様に満足して頂けるようフリーアメニティーを中心にお客様のご要望に応える形で多くのことを準備しておりますが、それがより便利である、という事へと繋がったことが大変うれしく思います。

今後もよりお客様に様々なシーンで活用でき便利であると思って頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、もし機会がありましたら、次回のご旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 08:24:09

あいにく1階のレストランは休みでしたが、親切に夕食を食べる店を予約してくれました。良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 13:28:57

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
1階の食事処ですが、日曜・祝日の夜の営業はお休みとなります。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月21日 09:56:32

朝ごはんが和食で最高!

センティア・ホテル内藤 2019年12月30日 21:04:33

和食の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また口コミという形で高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足頂けるような朝食やより一層のサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2019年12月14日 11:57:34

部屋が広くて満足です。コンビニや飲食店にも近く立地は良いです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:54:52

この度はセンティアホテル内藤にをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は周辺のビジネスホテルよりも比較的広めの構造となっており、少しでもお客様がくつろいで頂けるよう家具にも気を使っているため、そういった形でお褒め頂けた事、大変うれしく思います。

周辺の立地に関してもコンビニは飲食店街に恵まれていることも売りの1つなっておりますので、そういった場所が近くに必要な際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
また山梨を訪れる機会がありましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければともいますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 11:54:14

部屋が広くて満足しています。
シャワーを使用したときに排水が流れにくかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:41:43

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

排水のご指摘を頂けました事も、心よりお礼申し上げます。流れにくさの原因を直ちに究明し、改善する所存でございます。
しかしお部屋の広さに関しましては、ご満足頂けたようで、安堵の思いで一杯でございます。

今後も当ホテルの長所は伸ばしていき、解決すべき点は解決を図ってまいりますので、また山梨を訪れた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪
【■喫煙■ツインルーム【角部屋確約】】