センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:51

甲府駅からは少し歩きますが、駅から出ている路線バスの最寄りバス停からは徒歩2、3分です。
外観は若干古めですが、中は改装されていて非常にきれいです。
選べるシャンプーとリンス、化粧水やフェイスパック、足冷却シートなどの無料サービスなど、一般的なビジネスホテルではなかなかお目にかかれないサービスがそろっています。
当日はご厚意でシングル→ダブルへとアップグレードしていただきました。
立地の不便さを上回るコストパフォーマンスの良さですので、また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:53:37

甲府駅からホテルまでは少し距離がありますので、、
お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、口コミという形でお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと感謝の念でいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年01月02日 17:36:27

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。
又、Nカードは宿泊1回につきスタンプ1個だと認識していたら、1泊につきスタンプ1個ということを知って今後も大いに利用させて頂きたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年01月09日 01:10:18

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は甲府駅からお車で5分の位置にございますが、
周辺は静かでございますのでぐっすりお休み頂ける環境となっております。
また、繁華街は徒歩圏内、コンビニも目の前にございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

Nカードに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
ホテル内藤グループ各店共通のポイントカードであるNカードは、1泊につき1スタンプでございます。
有効期限は2年間となっておりますが、8泊目のご宿泊で5000円のキャッシュバックをさせて頂きます。
今後ともホテル内藤グループを宜しくお願い致します。

私たちにとって一番嬉しいお言葉は「今後も利用したい」とのお言葉です。
お褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 18:24:27

初めて泊まりました。駅からはちょっと遠いですけれども中心街からは徒歩圏なので問題ありません。朝ご飯は出発が早く食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年12月05日 16:20:00

この度は数あるホテルからセンティアホテル内藤を選んで頂き、初めてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地に関しましては駅からどうしても徒歩15分ほどかかってしまいご不便をおかけしていることが心苦しい部分ではございますが、その分甲府中心街やコンビニは徒歩数分圏内という利点もあり、その事もお褒め頂き嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては地産地消で健康志向の和定食となっておりますので、またの機会には是非ともお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

1964トマトさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

1964トマトさん [50代/男性] 2019年11月27日 03:24:34

昇仙峡の紅葉を観に行く目的で今回、初めて利用させて頂きました。甲府の駅から距離は有りましたが商店街を抜けて来たので思ったよりも遠くは感じませんでした。建物が古いイメージをもってましたが入口やエントランス、通路および室内も綺麗にリニューアルされたのでしょうか?快適に過ごせました。枕とアメニティも選べて妻も喜んでおりました。マイナス点を挙げますと、5階の部屋だったのですが窓からの眺めが隣のビルの壁しか見えなかったのと防音が弱いかなと感じました(隣の部屋からイビキが聞こえてきたので)そのあたりを差し引いても、スタッフの方たちの対応も好感を持てましたし総合的に満足しております。次回は春先の信玄公まつりに来る予定ですので、またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願いします。

センティア・ホテル内藤 2019年12月05日 09:43:14

お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
しかし、ご満足いただけなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
防音や景観については多数お声を頂いておりますが、早急に改善をするのが難しく、現状としましては何卒ご容赦下さるようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるよう日々改善や修繕を行って参ります。
信玄公祭りなどで再度甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月15日 16:58:36

お部屋はきれいで過ごしやすかったです。ワイナリーに行きたかったのですが、情報がとぼしかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年10月21日 01:20:06

ご宿泊に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ワイナリーにつきましてはご満足いく情報の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ワイナリーに関する知識を、今一度スタッフで共有し、お客様へ情報提供できるよう努めさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年07月27日 11:05:51

近くにコンビニがあるし、歩いて駅周辺に行ける距離にあります。
今まで宿泊したホテルの中で1番部屋は広くリラックス出来ました。

センティア・ホテル内藤 2019年08月09日 03:40:53

お部屋ではリラックスできたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅は少々距離がありますが歩ける範囲にあり、コンビニも近くにございます。また、当ホテルからは甲府の繁華街も近くにあるのでお食事の際には便利な立地でございます。

現状に満足することなく、お客様がより快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル様応援☆ダブルルームプラン♪
【仲良しカップルを応援▼16平米 喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 16:44:01

6月4日に、宿泊しました。
チェックインの時間より早めについてしまったのですが、準備は出来ているとの事で快く通していただきました。
ホテル自体は古いですが、部屋も掃除がゆきとどいていて、気持ちよく宿泊させていただきました。
何と言っても、フロントの方は勿論、お掃除のスタッフの方、そして食事のスタッフの方
も皆さん感じが良い方でした。
また、行く機会があった際には宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年07月04日 03:39:33

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましてご投稿ありがとうございます。
問題なくお部屋に入られたご様子が伺え大変安堵しております。
お部屋につきましても「清掃が行き届いている」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も日々の清掃だけでなく、設備の清掃やメンテナンスも定期的に行い快適な空間づくりに努めて参ります。
また当館のスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私共の何よりのやりがいでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ蒸し暑い日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【28平米禁煙デラックスツインルーム【角部屋確約】】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:17:26

ビジネスホテルとして大変満足しています。グループ専用のNカードサービスにも満足しております。

センティア・ホテル内藤 2019年06月10日 00:58:41

wrkk様
日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
Nカードはホテル内藤グループにて使用可能な会員特典となっておりまして、当ホテルでは一部を除き、ほぼ全てのプランでNカードのポイントを貯めることが可能となっております。
ホテルのご利用もご満足頂けているとこうしてお伝え頂きました事、感謝の念で一杯でございます。

そして、今後もより満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同努力していく所存でございますので、よりNカードを活用し頂き、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆】更に駐車料無料!そして朝食もついた楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪
【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:14:12

甲府駅よりタクシーでワンメーター、徒歩でも12分程と立地も良いし目の前がコンビニ、飲食店も近くにあり何かと便利です。建屋は少々時代を感じさせますが、お部屋は満足いく設備です。朝食も美味しく特に大好きな朝カレーが用意されているのが嬉しかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年06月09日 20:24:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から若干の距離があるものの、周辺施設は充実しているためこのような形でお伝え頂けたこと非常にうれしく思います。
お部屋や朝食に関しましても非常に満足して頂けたようで、心より安堵しておりますと共に当ホテル自慢の朝食の朝カレーに大変なご好評を頂きまして誠に有難うございます。
今回頂いた貴重なご感想をスタッフ一同で共有し、糧とすることで現状に満足することなく、さらなる設備・サービス・朝食の充実を図って行ければと考えております。

今後も山梨を訪れたの際は、当ホテルを是非ともご利用頂ければと思います。
wrkk様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

hetakusogorufaさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2019年04月17日 07:48:32

タバコは吸いませんが、部屋は喫煙でしたがニオイは気になりませんでした。
夜は1階の居酒屋(朝食会場)を利用、ほうとうも鳥もつ煮も美味しかったです。
朝食は色々な種類が食べれて、カレーも美味しかったです。
アメニティも充実してましたし、笑顔の素敵なスタッフさんに見送ってもらって朝から気分が良かったです。

センティア・ホテル内藤 2019年04月20日 18:09:11

ご滞在中は山梨の名物を堪能されたご様子が伺え安堵しております。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

レストランスタッフとも情報共有し、朝食におきましてもより山梨ならではの食材をご提供できるように努力していく所存です。
アメニティーにつきましても更なる充実化を図って参ります。

フロントスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう明るい笑顔でお客様に寄り添った接客を心掛けていく所存です。

頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上を目指して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またセンティアホテル内藤にお越し下さいませ。
またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

tigerhide15さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年04月15日 10:42:12

甲府駅から徒歩15分程です。
ちょっと遠いですが、道は分かりやすいので迷うことはありません。

チェックインはスムーズでした。
セルフですが、宿泊者用のコーヒーを飲むことができます。

部屋はプランの名前どおり広々快適に過ごすことができます。
経年劣化はありますが、きれいに整備されていますので特に支障はありませんでした。
別途椅子と机のセットもありました。

夕食は1階のレストランでも食べることができますが、用意されていたグルメマップを参考にほうとうの食べることのできるお店にしました。

朝食は1階のレストランで。
バイキング形式ではありませんが、焼き魚(鮭)、玉子焼き、サラダ、納豆、カレー、味噌汁、ご飯(ひじき、白米)、オレンジジュース、コーヒー等があって十分腹ごしらえができました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年04月16日 00:54:09

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただきまして、また、多大なるお褒めのお言葉を口コミとしてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

最寄り駅からの移動にご足労をおかけしております事、日頃から心苦しく思っている次第でございますが、その分お客様にチェックインやお部屋の滞在なのでお客様のお手数をなるべく減らし、ご不便おかけすることが無いよう努めている次第でございます。
フロントにて提供しているコーヒーに関してもその一環でございまして、一日の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたらと思って始まったサービスでございます。
お部屋もダブルのシングルユースプランのご利用だったという事で、広く快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同安堵の思いで一杯でございます。

夕食に関しましても1階のレストランはもちろんですが、周辺に飲食店街が近くにあります事も当ホテルの売りの1つでございます。
そして当ホテル自慢の和定食の朝食も十分にご満足頂けたようで何よりでございました。

改めまして、この度は貴重なお声をご投稿頂けまして誠に有難うございました。
頂きましたお言葉を糧に、お客様が再びいらっしゃりました際によりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてゆく所存でございます。
tigerhide15様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【1名利用で広々快適◎禁煙ダブルルーム】

あまのっち777さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

あまのっち777さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:29:16

駅まで徒歩では遠いのでマイクロの送迎が欲しいです。

センティア・ホテル内藤 2019年04月05日 21:47:05

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただきまして誠に有難うございました。

駅からの徒歩の件、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。マイクロバスですが、現在、手配だけでなく停車場所の確保等問題が多くあり、直ちにお声にお応えすることが難しい状況となっております。
ですが、いただいたお声を元に今後マイクロバスによる送迎の検討も進めていけたらと考えておりますので、何卒ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

まだまだ至らぬ点もございますが少しずつ改善して参りたいと思いますので、次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 23:47:15

遠方からの出張でお世話になりました。夜は昭和チックな飲屋街があり面白かったです。
また機会があれば使います。

センティア・ホテル内藤 2019年04月04日 01:29:57

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でのご宿泊お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館周辺には徒歩圏内にレトロな飲食店街があり、ご出張や観光のお客様にご好評頂いております。
フロントにてオススメのお店をご紹介するグルメマップもご用意しており、老舗のお店に加え新鋭のお店の情報も随時更新しております。
ぜひまたご宿泊頂いた際にはオススメのお店をご紹介させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、センティアホテル内藤に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1名利用で広々快適◎喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月10日 19:52:11

今回は出張で宿泊させて頂きました。車だったので特に気になりませんでしたが、徒歩だと甲府駅から15分ほど掛かりますので、少し大変だと思います。
ホテル付近は目の前にコンビニもあり、食事をする場所もたくさんありますので、その点では便利です!
残念な点は、駐車場が少し狭いわりには、1日600円駐車場代がかかるところですが、また利用させて頂こうと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年03月12日 21:49:49

ご指摘の通り、徒歩ですと駅からは少し距離がありますのでご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。またフロントには当ホテルオリジナルの近隣マップの用意がございますのでお気軽にお持ち頂ければ幸いでございます。

ただ一点、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場が合計3か所ございます。次回ご利用いただける際は、お客様のお車の大きさや車種などに適した駐車場のご案内ができるようスタッフ一同徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 16:32:23

繁華街からも近く便利で良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月22日 22:18:15

仰る通り当ホテルは繁華街に近く、食事に行かれる際などは便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店等のご案内もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きになられた点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料!楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:57

朝食のおかずがもう少しあった方が良かったです!

センティア・ホテル内藤 2020年02月19日 20:37:02

朝食に関しまして、貴重なご意見のご投稿真にありがとうございます。頂きましたご意見は朝食スタッフと共有し、料金との兼ね合いもありますのですぐに改善をするのは難しいかもしれませんが、少しでも改善を進めて行けたらと思っております。

朝食以外にも至らぬ点もまだまだあるかと思いますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後もより一層スタッフ一同で精進して参ります。
ですのでもしまた山梨を訪れた際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月09日 20:41:40

9階の広めの部屋に案内いただきゆっくり過ごせました。朝ごはんのカレーもおいしく朝から満足です。一日の良いスタートがきれました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 22:18:28

日頃より当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。この度もご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵いたしております。

お部屋のグレードアップサービスにつきましては、常にご提供できるものではございませんが、空室状況により、お部屋の空きに余裕がございましたら、再度ご案内させていただきますので、次回も甲府エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのご感想をお寄せいただけまして、朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後もお客様の大事な1日のスタートを少しでもお手伝いできますよう、対応にも内容にも注意し、より良い朝食をご提供で来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多きホテルではございますが、日々、改善努力を怠らず、皆様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、努めて参りますので、再度、当ホテルにお越しいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】