センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 09:56:32

朝ごはんが和食で最高!

センティア・ホテル内藤 2019年12月30日 21:04:33

和食の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また口コミという形で高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足頂けるような朝食やより一層のサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

甘えん坊のしっぽさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

甘えん坊のしっぽさん [30代/男性] 2020年07月21日 20:29:14

7月13日にオートバイ歓迎のホテルとの事だったので宿泊しました。
チェックイン時、フロントの方から「バイクの置き場所はお分かりでしたか?」と笑顔でお気遣い頂いた事。接客対応の良さが嬉しかったです。
また、外出時やチェックアウト時にも「いってらっしゃいませ」「ありがとう御座いました。お気を付けて」と元気に挨拶して頂いた事で、また利用させていただきたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月13日 03:11:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルの駐輪スペースがわかりにくく、ご不便をおかけする場合もございますのでご案内には細心の注意をはらっておりますが問題なく駐輪できたこと安堵しております。
また、お客様を元気に明るくお迎え、お送るするという当たり前の対応に対してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからも基本を忘れずより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山梨でツーリング☆朝食付】オートバイは駐車無料です!青空広がる甲斐路でツーリング満喫♪

投稿者さん 2020年02月09日 20:41:40

9階の広めの部屋に案内いただきゆっくり過ごせました。朝ごはんのカレーもおいしく朝から満足です。一日の良いスタートがきれました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 22:18:28

日頃より当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。この度もご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵いたしております。

お部屋のグレードアップサービスにつきましては、常にご提供できるものではございませんが、空室状況により、お部屋の空きに余裕がございましたら、再度ご案内させていただきますので、次回も甲府エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのご感想をお寄せいただけまして、朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後もお客様の大事な1日のスタートを少しでもお手伝いできますよう、対応にも内容にも注意し、より良い朝食をご提供で来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多きホテルではございますが、日々、改善努力を怠らず、皆様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、努めて参りますので、再度、当ホテルにお越しいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月31日 18:13:07

部屋は広かったです
風呂場の浴槽に髪の毛が1本ありました

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 21:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室は周辺のビジネスホテル様よりも比較的広めの構造となっております。今後も少しでもお客様が寛いでいただけるよう、機能性や快適性に優れた空間作りを目指していく所存でございます。

浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックと清掃スタッフとの連携を更に強化して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 14:19:12

アメニティも充実している。接客もいいです。朝食も、いいです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月09日 20:04:23

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましてご投稿誠にありがとうございます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

接客と朝食につきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの充実化を図りスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付センティア福福プラン♪

投稿者さん 2019年11月19日 21:19:18

甲府に住む家族を訪問&近くでのイベント参加の為、駐車場が無料で出入り自由に惹かれてこちらのプランを利用しました。
日曜泊だったこともあり駐車場は余裕に停められ、部屋もデラックスに格上げしていただき、とても良かったです。
全体的に古く、洗面の蛇口の締まりが悪かったりしましたが、コスパは良いと感じます。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:53:56

蛇口の閉まりが悪くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにお調べし改善させて頂きます。
しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪

tkbshkyさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 22:04:07

従業員の対応が丁寧で好印象だった。朝食会場の従業員のおばあちゃんたちが、ほのぼのしていていい感じ。目の前にファミリーマートがある。駅からは距離があったが、夏でなければ街散歩感覚で問題なく歩ける。

センティア・ホテル内藤 2019年11月07日 17:12:45

フロントや朝食会場の従業員についてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅からは少し距離がある為、お客様のご負担となっておりますこと心苦しく感じております。
しかしながら、コンビニは間近、甲府の繁華街に近いなど便利な一面もございます。

現状に満足することなく、より快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪

投稿者さん 2019年09月09日 21:07:17

チェックイン後、フロントの方から、アメニティが不足していないか確認の電話をいただきました。勿論、不足していませんでしたが、こうした、気遣いがうれしいですね。朝ごはんは、カレーもいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

センティア・ホテル内藤 2019年09月21日 19:37:35

フロントスタッフの気遣いに関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができましたこと、この上ない喜びでございます。
また朝食もご利用いただきありがとうございました。
カレーも含め、たくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:14

近くにコンビニあり助かりました。
時期が時期だけに部屋での夕食提供も考慮してもらえるとよかった。

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月19日 15:46:53

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルは、最寄りのコンビニが徒歩1分と立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。

夕食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、提携店舗と協議を進めよりよいサービを提供できるよう努力して参りたいと思います。

次回も甲府にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料!楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:00

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月13日 23:51:47

夕食の件につきましてはご希望に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。
現在は営業しておりますが、感染のリスクを考慮し食事処は一時的に休業させていただいておりまして、夕食の提供が難しい状況でございました。
ご宿泊していただいたのに関わらずご期待を裏切る形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いた意見を参考とし、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:37

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月07日 18:39:53

当ホテルはコンビニが徒歩1分と非常に立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。お客様のご宿泊にご不便がなく何よりでございました。

夕食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。提携店舗の休業も重なり、夕食の提供が難しかったという事もございまして、何卒、ご理解とご容赦をいただければ幸いでございます。
とは言え、今後長く続くであろう現状況を考慮し、提携店舗と協議を進めて参りたいと思います。

改めまして、この度はご宿泊と貴重なご意見のご投稿いただき誠に有難うございました。
スタッフ一同一丸となり、一日も早いご意見の反映とサービスの向上に努めて参ります。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:22

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月05日 19:17:44

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お部屋内でのご夕食の提供につきましてはご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。現在の外部の状況や衛生上の安全面、食事処の対応の可否などを確認し、今後、対応が可能か検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

再度、甲府にお泊りのご予定がございましたら、また当ホテルにお越しいただけると幸いに思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年03月10日 19:52:11

今回は出張で宿泊させて頂きました。車だったので特に気になりませんでしたが、徒歩だと甲府駅から15分ほど掛かりますので、少し大変だと思います。
ホテル付近は目の前にコンビニもあり、食事をする場所もたくさんありますので、その点では便利です!
残念な点は、駐車場が少し狭いわりには、1日600円駐車場代がかかるところですが、また利用させて頂こうと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年03月12日 21:49:49

ご指摘の通り、徒歩ですと駅からは少し距離がありますのでご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。またフロントには当ホテルオリジナルの近隣マップの用意がございますのでお気軽にお持ち頂ければ幸いでございます。

ただ一点、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場が合計3か所ございます。次回ご利用いただける際は、お客様のお車の大きさや車種などに適した駐車場のご案内ができるようスタッフ一同徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 16:32:23

繁華街からも近く便利で良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月22日 22:18:15

仰る通り当ホテルは繁華街に近く、食事に行かれる際などは便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店等のご案内もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きになられた点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 11:25:39

朝食は1階に併設の居酒屋が会場でした。
朝食の時間のみでも禁煙または分煙にして
いただければ。せっかくの朝食が台無し。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:29:37

こちらの配慮が足りないばかりに、朝食時にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食時のみにはなりますが、禁煙にさせていただくよう改善を行います。

まだまだ至らぬ点もございますが、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

改めまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

chuta130さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

chuta130さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:21:23

近くでコンサートがあり利用しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地は駅から距離がありますが、甲府の街の探索するにはいい距離だと思います。
朝食は量もちょうどいいのですが、案内が矢継ぎ早で行動が追い付かないままでした。
部屋も広くてよかったのですが、コンセントがベッドの近くにあるとより便利だと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年10月23日 15:48:19

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、多大なお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。実際に対応させていただきましたスタッフの糧になる事はもちろん、他のスタッフの日々の活力となるかと思います。
ですが、一部ご不便やご満足いただけなかった部分がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお言葉を参考とし、朝食スタッフの案内やベッドの周りのコンセントは改善へ進めて行ければと思っております。

まだ至らぬ部分もあるかと思いますがスタッフの一同協力してサービスの向上に努めて参りますので、chuta130様の再びのご来店されること、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月22日 16:21:08

近くにコンビニがある

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月25日 16:05:22

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル近くにコンビニがあるというのは便利なだけでなく、特にコロナウイルスが流行ってからは外食することを控えるお客様も増えておりますので、そういった面でもホテル選びにおいて重要な面を占めていると私どもも思っております。

ただ、コンビニだけではなく、部屋の中でホテル内の食事処のできたて料理を召し上がっていただけるよう検討しているところでもございます。

新しい生活様式に向けて新しいサービスができないかと模索しているところですので、次回お越しい頂いた際には更に満足していただけるよう、精進して参ります。