センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 15:59:51

宿泊当日に予約をしたためか日曜日のためか、非常にお安く泊まれました。
(ホテル所有の駐車場の利用料600円はかかりましたが)

フロントの方々が丁寧な対応をして下さり、ありがたかったです。

小さい部屋でしたが掃除も行き届いており、値段にしては満足できるものでした。
ただ一点、エアコンが全ての部屋を一括して供給するタイプであり、その時は暖房に設定されていたため、暑くて冷房を入れたくても入れられないことは残念でした。

Wi-Fiはしっかり繋がり、アメニティも一通り揃っており、空気清浄機等の貸し出しも充実しておりました。
また、ホテル自作と思われる周辺のお店紹介マップがとても便利でした。

次回宿泊することがあれば、朝食も試してみたいです。

センティア・ホテル内藤 2019年10月31日 09:51:01

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルのエアコンはお部屋ごとに調整できない為、
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の点につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、フロントスタッフの対応、アメニティや貸し出しの充実など
お褒め頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

まだまだ改善点の多い施設ではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。そして、朝食もお召し上がりいただけますと嬉しく思います。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

chuta130さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

chuta130さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:21:23

近くでコンサートがあり利用しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地は駅から距離がありますが、甲府の街の探索するにはいい距離だと思います。
朝食は量もちょうどいいのですが、案内が矢継ぎ早で行動が追い付かないままでした。
部屋も広くてよかったのですが、コンセントがベッドの近くにあるとより便利だと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年10月23日 15:48:19

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、多大なお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。実際に対応させていただきましたスタッフの糧になる事はもちろん、他のスタッフの日々の活力となるかと思います。
ですが、一部ご不便やご満足いただけなかった部分がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお言葉を参考とし、朝食スタッフの案内やベッドの周りのコンセントは改善へ進めて行ければと思っております。

まだ至らぬ部分もあるかと思いますがスタッフの一同協力してサービスの向上に努めて参りますので、chuta130様の再びのご来店されること、心よりお待ち申し上げております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年10月17日 17:53:40

最上階8階の部屋を用意いただきました。部屋から見える甲府の夜景もなかなかです。コンビニも夜食のラーメン屋もすぐ近くにあり、便利です。

センティア・ホテル内藤 2019年10月21日 10:21:59

今回最上階のお部屋をご案内させていただきましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはコンビニや繁華街に近くお食事などには便利な立地でございます。
おすすめのお店もご案内しておりますので、お店をお探しでしたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。

現状に満足することなく、今後もより一層のサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月15日 16:58:36

お部屋はきれいで過ごしやすかったです。ワイナリーに行きたかったのですが、情報がとぼしかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年10月21日 01:20:06

ご宿泊に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ワイナリーにつきましてはご満足いく情報の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ワイナリーに関する知識を、今一度スタッフで共有し、お客様へ情報提供できるよう努めさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年09月22日 14:51:06

チェックインのあと2度出掛けましたが、座って仕事をされていた1名だけ目も合わさずカギを受け取り残念でした。
壁の薄さ?話し声、テレビ、シャワーやトイレの水音が聞こえましたが、レビューで把握していたのと、トイレットペーパーのカラカラ音が聞こえるようなホテルにも泊まったことがあるのでそれほど不快には思わず。
(なぜかドアが開いてる部屋もありましたし、テレビの音がものすごかったのはホテルがどうこうより見てる方の問題だと思うので)
予約が早かったからと、シングル→ダブルにグレードアップさせてもらったと説明を受けました。
わたしはシングルでよかったため問題ありませんが、部屋の大きさは正直「これがダブル?」と思いました。
また甲府で泊まることがあれば利用したいとは思ったのですが、最後の最後、デスクにゴキブリだろう虫が出ました。ポーチに入って出て冷蔵庫の下に消えました。
朝だったので、夜のうちにかばんに入っていないか不安になり、荷物をひっくり返して確認したり、また出たらどうしようと思ったり、見えなくてもいるんだよな…と思ったり、イスに座って足に来たらどうしようと落ち着きませんでした。

センティア・ホテル内藤 2019年09月28日 02:11:57

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きましたこと、誠に有難うございました。

ですが、スタッフの対応、並びにお部屋での問題にて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特にスタッフの対応に関しましてはお客様との接客においてあってはならないことであり、すぐにでも厳しく改善をして参りますので何卒ご容赦を頂けましたら幸いでございます。
ゴキブリに関しましても日頃より細心の注意を払っていたのですが、こうなってしまった事が残念でなりません。こちらに関しましても改めて駆除剤の散布等で二度とこのような事が起こらないよう努めてゆく所存でございます。

重ねまして、この度はご宿泊にてご不快な重しをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さいました厳しくも貴重なご投稿に感謝すると共に、少しでもお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同が一丸となってサービス向上へ努めて参りたいと思います。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月09日 21:07:17

チェックイン後、フロントの方から、アメニティが不足していないか確認の電話をいただきました。勿論、不足していませんでしたが、こうした、気遣いがうれしいですね。朝ごはんは、カレーもいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

センティア・ホテル内藤 2019年09月21日 19:37:35

フロントスタッフの気遣いに関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができましたこと、この上ない喜びでございます。
また朝食もご利用いただきありがとうございました。
カレーも含め、たくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2019年08月28日 21:46:09

1月以来、久し振りに子どもと宿泊。
ペットボトルの水付きは良かったものの、部屋は禁煙室のはずなのに、なぜか「タバコの臭い」がしており、また、床のカーペットには長い髪の毛が何本も落ちており、素足の指に何度も絡まって気持ち悪かった。
清掃は不十分であり、タバコの臭いからして、どう見ても喫煙室を無理やり禁煙室に変えた感じが否めない。
前回よりもかなりひどくなったが、どう改善されるのだろうか・・・。

センティア・ホテル内藤 2019年09月05日 03:59:25

再度のご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の臭いに関しましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

今後こういったことがないよう清掃スタッフの指導を徹底し、臭いのチェック体制も清掃スタッフと情報を共有し強化していく所存です。

改めまして、この度は多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】