センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

tigerhide15さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年04月15日 10:42:12

甲府駅から徒歩15分程です。
ちょっと遠いですが、道は分かりやすいので迷うことはありません。

チェックインはスムーズでした。
セルフですが、宿泊者用のコーヒーを飲むことができます。

部屋はプランの名前どおり広々快適に過ごすことができます。
経年劣化はありますが、きれいに整備されていますので特に支障はありませんでした。
別途椅子と机のセットもありました。

夕食は1階のレストランでも食べることができますが、用意されていたグルメマップを参考にほうとうの食べることのできるお店にしました。

朝食は1階のレストランで。
バイキング形式ではありませんが、焼き魚(鮭)、玉子焼き、サラダ、納豆、カレー、味噌汁、ご飯(ひじき、白米)、オレンジジュース、コーヒー等があって十分腹ごしらえができました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年04月16日 00:54:09

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただきまして、また、多大なるお褒めのお言葉を口コミとしてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

最寄り駅からの移動にご足労をおかけしております事、日頃から心苦しく思っている次第でございますが、その分お客様にチェックインやお部屋の滞在なのでお客様のお手数をなるべく減らし、ご不便おかけすることが無いよう努めている次第でございます。
フロントにて提供しているコーヒーに関してもその一環でございまして、一日の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたらと思って始まったサービスでございます。
お部屋もダブルのシングルユースプランのご利用だったという事で、広く快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同安堵の思いで一杯でございます。

夕食に関しましても1階のレストランはもちろんですが、周辺に飲食店街が近くにあります事も当ホテルの売りの1つでございます。
そして当ホテル自慢の和定食の朝食も十分にご満足頂けたようで何よりでございました。

改めまして、この度は貴重なお声をご投稿頂けまして誠に有難うございました。
頂きましたお言葉を糧に、お客様が再びいらっしゃりました際によりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてゆく所存でございます。
tigerhide15様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【1名利用で広々快適◎禁煙ダブルルーム】

mochi1250さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mochi1250さん [60代/男性] 2019年04月09日 13:30:21

本当に酷かった、なんで夜中に廊下に音楽を流すのか、なんで早朝に廊下に音楽を流すのか全く意味が不明。全く眠れなかった。他が良いだけに残念です。

センティア・ホテル内藤 2019年04月15日 03:36:43

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けるご宿泊を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
廊下の音楽に関してですが、恐れながら当ホテルでは廊下に音楽を流すことは行っておりませんため、近隣の客室からの音ではないかと思われます。しかしホテル側としましてもこのようなことに気付くことが出来ず、お客様にご迷惑をおかけする形となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、巡回を強化し、お客様にご迷惑がかからぬよう努めて参ります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

さすらいの一人旅、あっしには関わりのないことでさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

さすらいの一人旅、あっしには関わりのないことでさん [60代/男性] 2019年04月08日 03:42:32

4月5日に宿泊しました。信玄公祭りの前日ということで街はにぎわっていて、ホテルも混んでいる様子でした。部屋は少し古い印象はありましたが、周囲の部屋の音が若干気になった程度で特に問題はありませんでした。コンビニや商店街が近く便利ですが、駅から遠いのが少し難でした。次の日は昇仙峡観光をして楽しんできましたが、今度は祭りの当日宿泊してゆっくり祭りを見学したいと思います。ちなみに青春18きっぷの貧乏旅行としては文句のないホテルでした。

センティア・ホテル内藤 2019年04月15日 02:27:15

甲府駅からホテルまでは少し距離があり、お客様のご負担になっておりますこと大変心苦しく感じております。
マイクロバスでの送迎等も検討しておりますが、直ちに行うことは難しく、現時点に於きましては何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご滞在中に関しましてはご不便なくお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
少々古いホテルではございますが、サービスやアメニティ類の充実度をより高めていき、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
信玄公祭り等で、また甲府へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【1名利用で広々快適◎禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 17:57:57

駅からは少しありますが、コンビニが目の前。部屋が広く満足でしたが、コンセントがなかなか見当たらなかったのは私が酔っ払っていたからでしょうか…その分だけ減点しました。

センティア・ホテル内藤 2019年04月06日 10:35:00

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

駅から遠い立地はご不便をおかけしておりますが、コンビニが近いのは当ホテルの売りの1つでございます。
お部屋もこの度はこちらからグレードアップをさせて頂きましてお部屋の広さにご満足頂けたようで何よりでございましたが、コンセントに関しましては説明不足もあり、わかりにくく申し訳ございません。
なるべくわかり易くなるようコンセントタップをつけるなど、スタッフ一同で検討及び改善を行っていければと思います。
お忙しい中、ご意見とご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また山梨へいらっしゃった際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】