センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん [50代/男性] 2019年12月26日 16:03:44

仕事がしやすい、広めの備え付けテーブルが便利です。目の前には、ファミリーマートもあって、ちょこっと部屋飲みしたいときにも困りません。便利なロケーションです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月31日 21:20:26

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの備え付けのテーブルは広くスペースを設けております。
お客様のお仕事の助けに少しでもなっていれば幸いでございます。

また目の前のコンビニにつきましてもご投稿ありがとうございます。
当ホテルはコンビニが目の前にあり、便利な立地であることを魅力のひとつとしており、ご投稿という形でお伝え頂きましたこと誠に嬉しく思います。

いつも貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも頂きましたご評価の声を糧に更にお客様に満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調を壊さぬようご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年12月14日 11:57:34

部屋が広くて満足です。コンビニや飲食店にも近く立地は良いです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:54:52

この度はセンティアホテル内藤にをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は周辺のビジネスホテルよりも比較的広めの構造となっており、少しでもお客様がくつろいで頂けるよう家具にも気を使っているため、そういった形でお褒め頂けた事、大変うれしく思います。

周辺の立地に関してもコンビニは飲食店街に恵まれていることも売りの1つなっておりますので、そういった場所が近くに必要な際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
また山梨を訪れる機会がありましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければともいますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 11:54:14

部屋が広くて満足しています。
シャワーを使用したときに排水が流れにくかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:41:43

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

排水のご指摘を頂けました事も、心よりお礼申し上げます。流れにくさの原因を直ちに究明し、改善する所存でございます。
しかしお部屋の広さに関しましては、ご満足頂けたようで、安堵の思いで一杯でございます。

今後も当ホテルの長所は伸ばしていき、解決すべき点は解決を図ってまいりますので、また山梨を訪れた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪
【■喫煙■ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年11月28日 18:24:27

初めて泊まりました。駅からはちょっと遠いですけれども中心街からは徒歩圏なので問題ありません。朝ご飯は出発が早く食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年12月05日 16:20:00

この度は数あるホテルからセンティアホテル内藤を選んで頂き、初めてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地に関しましては駅からどうしても徒歩15分ほどかかってしまいご不便をおかけしていることが心苦しい部分ではございますが、その分甲府中心街やコンビニは徒歩数分圏内という利点もあり、その事もお褒め頂き嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては地産地消で健康志向の和定食となっておりますので、またの機会には是非ともお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

1964トマトさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

1964トマトさん [50代/男性] 2019年11月27日 03:24:34

昇仙峡の紅葉を観に行く目的で今回、初めて利用させて頂きました。甲府の駅から距離は有りましたが商店街を抜けて来たので思ったよりも遠くは感じませんでした。建物が古いイメージをもってましたが入口やエントランス、通路および室内も綺麗にリニューアルされたのでしょうか?快適に過ごせました。枕とアメニティも選べて妻も喜んでおりました。マイナス点を挙げますと、5階の部屋だったのですが窓からの眺めが隣のビルの壁しか見えなかったのと防音が弱いかなと感じました(隣の部屋からイビキが聞こえてきたので)そのあたりを差し引いても、スタッフの方たちの対応も好感を持てましたし総合的に満足しております。次回は春先の信玄公まつりに来る予定ですので、またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願いします。

センティア・ホテル内藤 2019年12月05日 09:43:14

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
しかし、ご満足いただけなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
防音や景観については多数お声を頂いておりますが、早急に改善をするのが難しく、現状としましては何卒ご容赦下さるようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるよう日々改善や修繕を行って参ります。
信玄公祭りなどで再度甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 21:19:18

甲府に住む家族を訪問&近くでのイベント参加の為、駐車場が無料で出入り自由に惹かれてこちらのプランを利用しました。
日曜泊だったこともあり駐車場は余裕に停められ、部屋もデラックスに格上げしていただき、とても良かったです。
全体的に古く、洗面の蛇口の締まりが悪かったりしましたが、コスパは良いと感じます。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:53:56

蛇口の閉まりが悪くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにお調べし改善させて頂きます。
しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 11:25:39

朝食は1階に併設の居酒屋が会場でした。
朝食の時間のみでも禁煙または分煙にして
いただければ。せっかくの朝食が台無し。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:29:37

こちらの配慮が足りないばかりに、朝食時にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食時のみにはなりますが、禁煙にさせていただくよう改善を行います。

まだまだ至らぬ点もございますが、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

改めまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪

tkbshkyさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 22:04:07

従業員の対応が丁寧で好印象だった。朝食会場の従業員のおばあちゃんたちが、ほのぼのしていていい感じ。目の前にファミリーマートがある。駅からは距離があったが、夏でなければ街散歩感覚で問題なく歩ける。

センティア・ホテル内藤 2019年11月07日 17:12:45

フロントや朝食会場の従業員についてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅からは少し距離がある為、お客様のご負担となっておりますこと心苦しく感じております。
しかしながら、コンビニは間近、甲府の繁華街に近いなど便利な一面もございます。

現状に満足することなく、より快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 15:59:51

宿泊当日に予約をしたためか日曜日のためか、非常にお安く泊まれました。
(ホテル所有の駐車場の利用料600円はかかりましたが)

フロントの方々が丁寧な対応をして下さり、ありがたかったです。

小さい部屋でしたが掃除も行き届いており、値段にしては満足できるものでした。
ただ一点、エアコンが全ての部屋を一括して供給するタイプであり、その時は暖房に設定されていたため、暑くて冷房を入れたくても入れられないことは残念でした。

Wi-Fiはしっかり繋がり、アメニティも一通り揃っており、空気清浄機等の貸し出しも充実しておりました。
また、ホテル自作と思われる周辺のお店紹介マップがとても便利でした。

次回宿泊することがあれば、朝食も試してみたいです。

センティア・ホテル内藤 2019年10月31日 09:51:01

仰る通り当ホテルのエアコンはお部屋ごとに調整できない為、
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の点につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、フロントスタッフの対応、アメニティや貸し出しの充実など
お褒め頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

まだまだ改善点の多い施設ではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。そして、朝食もお召し上がりいただけますと嬉しく思います。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

chuta130さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

chuta130さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:21:23

近くでコンサートがあり利用しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地は駅から距離がありますが、甲府の街の探索するにはいい距離だと思います。
朝食は量もちょうどいいのですが、案内が矢継ぎ早で行動が追い付かないままでした。
部屋も広くてよかったのですが、コンセントがベッドの近くにあるとより便利だと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年10月23日 15:48:19

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、多大なお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。実際に対応させていただきましたスタッフの糧になる事はもちろん、他のスタッフの日々の活力となるかと思います。
ですが、一部ご不便やご満足いただけなかった部分がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお言葉を参考とし、朝食スタッフの案内やベッドの周りのコンセントは改善へ進めて行ければと思っております。

まだ至らぬ部分もあるかと思いますがスタッフの一同協力してサービスの向上に努めて参りますので、chuta130様の再びのご来店されること、心よりお待ち申し上げております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年10月15日 16:58:36

お部屋はきれいで過ごしやすかったです。ワイナリーに行きたかったのですが、情報がとぼしかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年10月21日 01:20:06

ご宿泊に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ワイナリーにつきましてはご満足いく情報の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ワイナリーに関する知識を、今一度スタッフで共有し、お客様へ情報提供できるよう努めさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年09月09日 21:07:17

チェックイン後、フロントの方から、アメニティが不足していないか確認の電話をいただきました。勿論、不足していませんでしたが、こうした、気遣いがうれしいですね。朝ごはんは、カレーもいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

センティア・ホテル内藤 2019年09月21日 19:37:35

フロントスタッフの気遣いに関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができましたこと、この上ない喜びでございます。
また朝食もご利用いただきありがとうございました。
カレーも含め、たくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

みね3244さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

みね3244さん [30代/男性] 2019年08月05日 17:36:19

水周りがもう少しきれいなら満足です。

センティア・ホテル内藤 2019年08月11日 05:34:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水回りにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃には細心の注意を払うよう指導しチェックしているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に努力していく所存です。

その他の点につきましても、現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 15:51:28

広めの部屋を用意していただきゆっくりできました。朝食も、おいしくいただき満足です。

センティア・ホテル内藤 2019年07月28日 14:58:34

ゆっくりと寛いでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食もご満足いただけたとの事でスタッフ一同安堵しております。

頂いたお声に満足せず、今後もサービス面や設備の改善・修復に取り組み、より快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆】更に駐車料無料!そして朝食もついた楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪
【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月22日 16:21:08

近くにコンビニがある

2020年05月
【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料!楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:14

近くにコンビニあり助かりました。
時期が時期だけに部屋での夕食提供も考慮してもらえるとよかった。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:00

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:37

2020年05月

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:22

投稿者さん 2020年03月10日 19:52:11

今回は出張で宿泊させて頂きました。車だったので特に気になりませんでしたが、徒歩だと甲府駅から15分ほど掛かりますので、少し大変だと思います。
ホテル付近は目の前にコンビニもあり、食事をする場所もたくさんありますので、その点では便利です!
残念な点は、駐車場が少し狭いわりには、1日600円駐車場代がかかるところですが、また利用させて頂こうと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年03月12日 21:49:49

ご指摘の通り、徒歩ですと駅からは少し距離がありますのでご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。またフロントには当ホテルオリジナルの近隣マップの用意がございますのでお気軽にお持ち頂ければ幸いでございます。

ただ一点、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場が合計3か所ございます。次回ご利用いただける際は、お客様のお車の大きさや車種などに適した駐車場のご案内ができるようスタッフ一同徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。