センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 16:32:23

繁華街からも近く便利で良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月22日 22:18:15

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは繁華街に近く、食事に行かれる際などは便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店等のご案内もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きになられた点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料!楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:57

朝食のおかずがもう少しあった方が良かったです!

センティア・ホテル内藤 2020年02月19日 20:37:02

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見のご投稿真にありがとうございます。頂きましたご意見は朝食スタッフと共有し、料金との兼ね合いもありますのですぐに改善をするのは難しいかもしれませんが、少しでも改善を進めて行けたらと思っております。

朝食以外にも至らぬ点もまだまだあるかと思いますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後もより一層スタッフ一同で精進して参ります。
ですのでもしまた山梨を訪れた際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月31日 18:13:07

部屋は広かったです
風呂場の浴槽に髪の毛が1本ありました

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 21:04:12

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの客室は周辺のビジネスホテル様よりも比較的広めの構造となっております。今後も少しでもお客様が寛いでいただけるよう、機能性や快適性に優れた空間作りを目指していく所存でございます。

浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックと清掃スタッフとの連携を更に強化して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 16:41:21

9階の広めの部屋をご用意いただきました。翌朝、チェックアウト時、9階のエレベーターホールで荷物が多く、両手がふさがっている私をみた、お掃除の方が、わざわざ控室から出てきて、エレベータのボタンを押してくださり、また、扉が閉まるまで、お辞儀をされ、見送りの言葉を言っていただきました。おかげで、気分がよく仕事に向かうことができました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月07日 20:56:23

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、清掃スタッフに対しまして誠に多大なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様が心地よく過ごして頂けるよう、ホテルのお部屋の清掃を担ってくれる大切なスタッフですが、このようなお言葉を頂けることは少ないため、貴重なお言葉を頂けました事に感謝の念で一杯でございます。

頂けたお言葉は必ず清掃スタッフと共有し、今後もお客様が気分よくお仕事へ向かって頂く為の日々の活力とさせていければと思います。

重ねてになりますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
再び山梨にビジネス等でご宿泊になる際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【▼喫煙▼ツインルーム 1名利用 【角部屋確約】】

うぇるふぁんさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

うぇるふぁんさん [60代/男性] 2019年11月29日 15:28:01

スマホを忘れてあわてて電話したら『10分後にまた電話してほしい』といわれました。不親切ではないでしょうか?

センティア・ホテル内藤 2019年11月29日 22:20:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋にお忘れ物を確認に伺う時間を考慮し、また、携帯電話のお忘れということでしたので、こちらからご連絡させていただくことが困難であると判断してしまい、そのようなご案内に至りましたこと、軽率な判断であったと深く反省しております。どのようなケースにおいてもお客様の視点になり、ふさわしい対応ができなければなりませんため、今回のことにつきましては真摯にとらえ今後の教訓とし、改めて接客向上に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。重ねてこの度の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 17:53:40

最上階8階の部屋を用意いただきました。部屋から見える甲府の夜景もなかなかです。コンビニも夜食のラーメン屋もすぐ近くにあり、便利です。

センティア・ホテル内藤 2019年10月21日 10:21:59

今回最上階のお部屋をご案内させていただきましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはコンビニや繁華街に近くお食事などには便利な立地でございます。
おすすめのお店もご案内しておりますので、お店をお探しでしたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。

現状に満足することなく、今後もより一層のサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 14:51:06

チェックインのあと2度出掛けましたが、座って仕事をされていた1名だけ目も合わさずカギを受け取り残念でした。
壁の薄さ?話し声、テレビ、シャワーやトイレの水音が聞こえましたが、レビューで把握していたのと、トイレットペーパーのカラカラ音が聞こえるようなホテルにも泊まったことがあるのでそれほど不快には思わず。
(なぜかドアが開いてる部屋もありましたし、テレビの音がものすごかったのはホテルがどうこうより見てる方の問題だと思うので)
予約が早かったからと、シングル→ダブルにグレードアップさせてもらったと説明を受けました。
わたしはシングルでよかったため問題ありませんが、部屋の大きさは正直「これがダブル?」と思いました。
また甲府で泊まることがあれば利用したいとは思ったのですが、最後の最後、デスクにゴキブリだろう虫が出ました。ポーチに入って出て冷蔵庫の下に消えました。
朝だったので、夜のうちにかばんに入っていないか不安になり、荷物をひっくり返して確認したり、また出たらどうしようと思ったり、見えなくてもいるんだよな…と思ったり、イスに座って足に来たらどうしようと落ち着きませんでした。

センティア・ホテル内藤 2019年09月28日 02:11:57

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きましたこと、誠に有難うございました。

ですが、スタッフの対応、並びにお部屋での問題にて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特にスタッフの対応に関しましてはお客様との接客においてあってはならないことであり、すぐにでも厳しく改善をして参りますので何卒ご容赦を頂けましたら幸いでございます。
ゴキブリに関しましても日頃より細心の注意を払っていたのですが、こうなってしまった事が残念でなりません。こちらに関しましても改めて駆除剤の散布等で二度とこのような事が起こらないよう努めてゆく所存でございます。

重ねまして、この度はご宿泊にてご不快な重しをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さいました厳しくも貴重なご投稿に感謝すると共に、少しでもお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同が一丸となってサービス向上へ努めて参りたいと思います。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月28日 21:46:09

1月以来、久し振りに子どもと宿泊。
ペットボトルの水付きは良かったものの、部屋は禁煙室のはずなのに、なぜか「タバコの臭い」がしており、また、床のカーペットには長い髪の毛が何本も落ちており、素足の指に何度も絡まって気持ち悪かった。
清掃は不十分であり、タバコの臭いからして、どう見ても喫煙室を無理やり禁煙室に変えた感じが否めない。
前回よりもかなりひどくなったが、どう改善されるのだろうか・・・。

センティア・ホテル内藤 2019年09月05日 03:59:25

再度のご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の臭いに関しましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

今後こういったことがないよう清掃スタッフの指導を徹底し、臭いのチェック体制も清掃スタッフと情報を共有し強化していく所存です。

改めまして、この度は多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

YAMCさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

YAMCさん [40代/男性] 2019年08月09日 11:38:14

毎年夏頃に甲府近くに来ることが多く利用しております。
駅近ではありませんが、夜は城東通りより南側の飲食店が多いエリアまでの移動が
楽なので不便は感じません。
今回は翌日の都合で朝食なしでの利用でしたが前回は朝カレーが美味しかったのを
覚えています。

センティア・ホテル内藤 2019年08月17日 23:57:07

この度もセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り駅からは少し離れておりますが、甲府の繁華街は近くにあるので食事をする際は便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店もご案内しておりますので、お店をお探しの場合はお気軽にお声かけ下さいませ。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪
【1名利用で広々快適◎喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 19:07:10

まずシングルルームでの
予約でしたが、ダブルルームに
グレードアップしていただき
おかげで広々とくつろぐことができました。
ただ冷蔵庫が古さの影響か
音がかなりうるさく
気になりました。もう少し
小音のものにしてもらいたいです。
朝食はご飯 カレー しゃけの塩焼き 卵焼き 切り干し大根
味噌汁 カボチャスープ 海苔
水 お茶 コーヒー ジュース
味も美味しかったですし、
おばちゃんの愛情を感じました。 ただ牛乳がなかったのが
残念でしたのでこれからは
置いて欲しいです。
また甲府に来たら泊まりたいですし駅前の内藤さんのリニューアルにも期待しています。

センティア・ホテル内藤 2019年08月25日 02:00:03

お部屋では寛いで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫の音がうるさくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
音がうるさいものから順次入れ替えさせていただきます。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
牛乳につきましては食事処と相談し検討致します。
また、駅前のリニューアルに関しましてもご期待下さり誠にありがとうございます。
完成までしばらくお時間を要しますが、オープンした際は是非とも駅前店もご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年08月02日 20:31:41

食事は評判通りアットホームで良かったです。チェックイン時、フロント近くにあるアメニティーについて案内がなかったのが残念でした。建物は古いようでしたが、清潔感はありました。お値段にしては良かったと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年08月12日 23:27:39

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

アメニティーの案内につきましてスタッフの説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご感想は直ちに全スタッフに共有し、ご案内の徹底と改善を図っていく所存でございます。
ですが、朝食、そしてお部屋に関しては多大なお褒めのお言葉と頂きまして心より嬉しく思います。特に朝食に関しましては食事内容・アットホームなサービス共に強い売りであり自慢の部分となっておりますので、こういった形でお褒め頂けましたことに感謝の念で一杯でございます。

この度はビジネスでお越しとのことでしたが、今度はご出張だけでなく、観光等でも山梨へお越し頂ければと思います。
その折は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございますので、お客様の再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!食事評価★4ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付

じゅん903さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

じゅん903さん [60代/男性] 2019年07月28日 10:30:45

朝食は、よかった

センティア・ホテル内藤 2019年08月11日 03:55:50

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、地元の素材を使った和定食でご用意しております。
現状に満足することなく、今後も健康志向のメニューをご提供し、お客様に1日の良いスタートを切っていただけるよう努力して参ります。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 11:05:51

近くにコンビニがあるし、歩いて駅周辺に行ける距離にあります。
今まで宿泊したホテルの中で1番部屋は広くリラックス出来ました。

センティア・ホテル内藤 2019年08月09日 03:40:53

お部屋ではリラックスできたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅は少々距離がありますが歩ける範囲にあり、コンビニも近くにございます。また、当ホテルからは甲府の繁華街も近くにあるのでお食事の際には便利な立地でございます。

現状に満足することなく、お客様がより快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル様応援☆ダブルルームプラン♪
【仲良しカップルを応援▼16平米 喫煙ダブルルーム】

MI1952さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2019年06月11日 18:21:00

年に数回利用している。今年は、五月に続いて二回目。
立地は、甲府駅から徒歩15分ほどだが、繁華街には近く、私の場合、翌日の仕事場にも近いので便利。向かいにコンビニもある。
建物は古いが、内装はリニューアルされていて清潔感がある。部屋は、風呂がやや狭いが、泊まって軽く仕事をするには十分な広さがある。ベッドが大きいのもよい。
ここに泊まる時は、夕食を一階の居酒屋で摂ることが多い。宿泊者は、ワンドリンクサービスになる。朝食も同じ居酒屋。和食で、おかずの種類、量とも十分。宿泊中、コーヒーが自由に飲めるのもよい。
これからも利用する。

センティア・ホテル内藤 2019年06月23日 02:59:35

いつもセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

清潔感があるとのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様がより快適に過ごせる客室を提供できるよう努力して参ります。

北海屋もいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も当ホテルの朝食がお客様お一人お一人の一日の活力となり、夕食も疲労回復し英気を養える献立になるよう、レストランスタッフと共に努力して参ります。

また来月ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
現状に満足することなくスタッフ一丸となって精進して参ります。
今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い致します。

【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

destiny0703さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

destiny0703さん [50代/女性] 2019年06月14日 20:18:34

前回悪くなかったので2回目の利用でした。
予約を間違えたのか喫煙ルームを予約したつもりでしたが禁煙ルームの予約になっていました。喫煙ルームが空いていたので変更していただけたのは良かったです。
でも、ユニットバスは換気扇が動いてないのか?元から無いのか?換気が悪く、浴槽にお湯を入れたらどこから漏れたのか洗面台の前が水溜り状態になりました。
朝食は前回より味が落ちた気がしました。
もう次は無いかな。

センティア・ホテル内藤 2019年06月24日 19:38:13

前回悪くないと言って頂けたのにも関わらず、ご期待を裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。
換気扇や洗面台の水漏れにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
直ちに原因をお調べし改善に努めて参ります。
また、朝食に関してましても調理スタッフと話し合い、味の向上に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスや設備の改善に向けてスタッフ一同精進していく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お友達同士やご夫婦で♯禁煙ツインルーム【角部屋確約】】