センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 16:01:24

深夜25時チェックインで予約したものの、1時間ほど早く着いてしまいましたが、快くチェックインさせてくれた。
電話での対応や、エレベーターですれ違った際のスタッフの方の対応は素晴らしかったです!
お部屋、アメニティ等は通常のビジネスホテル。
ベットはダブルなので、2人でも余裕で眠れました!

スタッフの方の対応が良かったので
また利用したいなと思いました!

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

タロジロ11さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

タロジロ11さん [50代/男性] 2023年11月19日 21:39:37

立地的には甲府駅から少し離れてますが車で来て宿泊するので特に問題は無かったです。駐車場もかなりの台数が駐車できると感じました。ロビーにはセルフでコーヒーが置いて有り自由に飲めてよかったですし味も美味しかったです。受付横のカウンターには洗面用品が数多く置いて有り自由に持って行けるところが良かったです。また数多くのシャンプーとトリートメントも用意されていてせっかくのなので香りのよい高級そうな物を選んで使ってみました。部屋は若干の狭いと感じましたが清掃も行き届いて特に不満は無いです。コンビニも近く小腹が空いても困らないなと感じました。受付の方々も感じが良くてまた何かあったら宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2023年11月23日 19:46:46

この度はご出張の折にセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずはお忙しい中かと思いますが、スタッフの対応に加えてまして清掃面やサービス面にて、多大なお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
甲府駅から徒歩15分程度かかってしまいますこの立地には私共も心苦しい思いもありますが、その分駐車場はきちんと準備しようという気持ちもあり、こうして問題なくご利用頂けましたこと、なによりでございました。
そしてコーヒーはいつでも淹れたてをお客様にご提供できるよう努めている部分ではありますが、中々ご評価に繋がりにくい部分でもありましたのでこうしたお言葉が大変嬉しく思います。
またフロント横のフリーアメニティスペースも心地よいご宿泊の一助になり、お言葉にして頂けましたことは担当スタッフの活力に繋がっていくかと思います。

今後もお客様によりご満足頂くべく、スタッフ一同、誠心誠意サービス向上に努めていく所存でございます。

タロジロ11様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 15:58:33

ホテルの方も暖かい対応で、気持ちよく利用させて頂きました、建物自体は古い為空調などはやや使いづらい面がありましたが、立地も良く、価格も安く、駐車場も近くにあり又近くに来た際には宿泊させて頂きたいです

センティア・ホテル内藤 2023年11月10日 19:28:38

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフのサービスや立地面など、高くご評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
一部、建物古さから来る部分でお客様にご不便をおかけしていますことは大変心苦しい次第ですが、その分お客様が心地よくお越し頂けるようにと、スタッフの気持ちは強くあろう志しております。
ですのでこうしてお褒めのお言葉を頂けたことは日々の活力になっていくかと思います。

また山梨にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。再びのご来店、心よりお待ちしております。

【モンドセレクション金賞☆】『甲府の水』付プラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年10月27日 07:17:15

甲府中心から近くたまに利用してます。
駐車場が無料だと更に良いですね…

センティア・ホテル内藤 2023年10月28日 15:28:33

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

駐車場は通常ですと一台一泊600円頂戴しております。ネットプランには駐車場無料で販売しているものもありますので、そちらをご確認の上ご予約頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 16:47:24

部屋は広く過ごしやすかったです。夕食は下の居酒屋で食べましたが馬刺しと焼き鳥が特に美味しかったです。朝食もとても美味しくいただけました。
ロビーで自由に飲めるアイスコーヒーがあっていただきましたが欲を言えば、ホットコーヒーが飲みたかったです。

センティア・ホテル内藤 2023年10月05日 23:52:05

この度は、大切なご家族でのご旅行の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選び頂けまして誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中ご不便をおかけすることなくまたお部屋の広さにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

夕食・朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。すぐにお店のスタッフと今回頂いたお声を共有し、今後さらなるサービス向上の励みとさせて頂きます。

一点、ロビーに設置してあるフリーコーヒーにホットの用意がなかった点、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのフリーコーヒーなのですが夏季がアイスコーヒー、その他の時期がホットコーヒーを提供する形となっております。コスト面などの問題もあり迅速な対応が難しいですが今後常時2種類提供などの検討をさせて頂きます。

改めまして、今回はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月29日 23:00:24

予約の時に他のホテルも比較検討してみたが、宿泊してみて場所、便利さなど、宿泊料金との関係で満足しました。朝食の品数もちょうどよい感じで美味しくいただきました。

センティア・ホテル内藤 2023年10月05日 23:49:58

この度は、センティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何よりもご満足頂けましたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルは、甲府駅からは徒歩15分位ではございますが中心の繁華街には比較的近いことから利便性を感じられるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食の評価を高く頂けました事は、レストランスタッフの今後の活力となり、慢心することなく更なる向上に結び付くのではないかと思います。
10月に入り、甲府も段々と秋らしい気候となってきました。
朝、晩は少し寒いくらいに感じます。
季節の変わり目で寒暖差がございますのでお体ご自愛下さいませ。
もし、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年09月24日 06:37:10

飲み歩きに最高な立地です。
価格も満足なので毎回利用しています。
駐車場が無料だと更に良いですね…

センティア・ホテル内藤 2023年09月29日 11:29:15

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、今回もご滞在中におかれましてご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。

また、立地とお部屋の価格に関しましてもご満足頂けているご様子で何よりでございます。トルゴン9839様がおっしゃる通り、徒歩圏内に繁華街が広がっており当ホテルは門限もなく24時間フロントスタッフが常駐しておりますので時間に縛られることなくゆっくりと飲み歩きなどを楽しんで頂ければと思っております。

駐車場代に関しましては、通常普通車1台600円かかるものが予約数限定にはなってしまうのですが無料になるプランもございますので次回以降ご検討頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。トルゴン9839様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

wakimijuさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wakimijuさん [50代/男性] 2023年09月20日 08:26:46

この値段で部屋は広めで朝食付きはありがたいです。

センティア・ホテル内藤 2023年09月23日 18:55:30

この度はセンティアホテル内藤にをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は周辺のビジネスホテルよりも比較的広めの構造となっており、少しでもお客様がくつろいで頂けるよう家具にも気を使っているため、そういった形でお褒め頂けた事、大変うれしく思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
また機会がありましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければともいますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やっぱり健康志向!お袋の味】ご飯とみそ汁&朝カレーがお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年09月16日 10:32:25

朝食のおかずが少なかった。カレーだけ食べたかったのにカレー皿もなく、茶碗によそわれたご飯出されても。

センティア・ホテル内藤 2023年09月20日 20:55:03

この度は数ある宿泊施設の中からセンティアホテル内藤をお選び・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、朝食に関しましてご満足のいく内容・サービスではなくお客様の期待を裏切る形となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。品数や内容につきましては、食材コストや仕入れの見直しなどを検討するため迅速な対応は難しいですが今できる限りの対応をさせて頂きます。
また、カレー皿などの食器に関しましてもすぐに会場スタッフ・調理スタッフとで問題共有し、提供方法の見直しや新しい食器の導入などを考えていきたいと思います。

改めまして、この度はご満足のいく朝食をご提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考にスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ニょっキさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年09月11日 08:57:34

またの機会に利用させていただきます。

センティア・ホテル内藤 2023年09月12日 20:54:40

いつも当ホテルをご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。
甲府にお越しの際、センティアホテル内藤をお選び頂きまして大変感謝しております。
二よっき様が心地よくご利用頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

jiu虎さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2023年08月18日 21:17:18

駅から15分ほど歩きますが、飲食街から近く、コンビニも目の前にあるのでとても便利でした。
ホテル設備等も可もなく不可もなく、気になるところなく快適にすごせました。

センティア・ホテル内藤 2023年08月22日 14:28:29

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、駅からは約15分程度かかりますが繁華街・コンビニも近く便利な立地となっております。また、大通り沿いにあり駐車場もホテルと同じ並びにあるので分かりやすいかと思います。
滞在中はご不便おかけすることなく快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 06:09:36

小さい子ども連れで泊まりました。近くでほぼ全てのことが済ませられ、快適に過ごせました。

センティア・ホテル内藤 2023年08月12日 19:11:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただくことができ幸いに思うとともに心から安堵いたしております。

また、当ホテル自慢の朝食はご利用いただけましたでしょうか。
朝食スタイルは和定食ではございますが、日々、調理スタッフがお客様の朝の活力となるお食事を提供できるよう腕をふるっておりますので、是非一度ご利用いただければ幸いです。

改めましてこの度は最大限の評価をいただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインルームプラン♪
【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2023年08月07日 16:29:15

コンサートの為利用させて頂きました。
駅から徒歩15分くらいでこの価格には満足しています。
部屋は綺麗で隣の部屋の音なども全く気になりませんでした。
コーヒーの無料サービスがあり助かりました。
今回朝食は時間の関係で利用しませんでしたが、美味しそうでした。

センティア・ホテル内藤 2023年08月12日 13:35:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
15:00~22:00までアイスコーヒーを無料で提供させて頂いております。
朝食に関しまして、1食1,000円の和定食を提供しております。また機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月08日 15:59:50

出張先が近くだったので利用しました。ご飯が美味しくてよかったです。

投稿者さん 2023年06月25日 00:37:12

出張で利用。アメニティーにブラシが無かった点以外は近隣ホテルと同等でした。安心して利用出来たので又行きたいです。

センティア・ホテル内藤 2023年06月29日 18:35:39

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にアメニティー類のご案内がなかったことでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋には、歯ブラシ、髭剃り、ボディスポンジのご用意はございますが、ヘアブラシに関しましては、ご要望があった際にフロントでお渡しするように対応しております。

その為、今回のような事態になりご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【閑静な立地が好評☆】ノーマルスタンダード素泊りプラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年06月22日 11:16:41

無難でかつ安いのでいつも利用します

センティア・ホテル内藤 2023年06月24日 16:39:45

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご不便おかけすることなく、快適にお過ごし頂けたこと幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館試よりお待ちしております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!

投稿者さん 2023年05月31日 19:51:11

素泊まりでしたので部屋の古さは気になりませんでした。
コンビニも目の前にありとても重宝しました。
朝食も私にとってちょうどよい量でおいしくいただきました。
足が悪く座ることができなかったがまかないのおばちゃんが椅子をだしてくれ
無事畳の部屋で食べることができとてもありがたく感謝しました。

センティア・ホテル内藤 2023年06月01日 23:04:50

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

どうしても築年数が経っていますため古さの部分を気にかけさせてしまっておりますこと、私共も心苦しい部部ではございますが、立地面や朝食など、ご満足頂けた部分もありました事、大変嬉しく思います。

特に、朝食時のスタッフの対応のご感想をこうして投稿してくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。日々お客様に心地よくお食事を提供しようとしている朝食スタッフも、こうしてお言葉を頂けたことは何より日々の活力になっていくかと思います。

まだまだ至らぬ点はあったかと思いますが、今後もより良いサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。

もしまた山梨にお越しになる際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
再びのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 02:15:35

部屋は広くとても綺麗でした。朝食も美味しかったけれどおかずがもう少しあればなおよかったです。

センティア・ホテル内藤 2023年05月28日 16:58:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。
朝食に関しまして味をお褒め頂きましてありがとうございます。朝食ですが、和定食の提供となっており1食1,000円となっております。
品数の件に関しまして、物価高の影響もありまして限りが出てしまっている旨ご理解頂けますと幸いでございます。これからもご満足頂けるよう創意・工夫して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

ニょっキさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年05月19日 11:05:26

またの機会に利用させていただきたく思います。
コンビニ徒歩約1分なのでなにかと便利です。

センティア・ホテル内藤 2023年05月23日 20:14:57

コンビニまで徒歩約1分という、立地面をお気に入り頂けましたこと、大変嬉しく思います。。
まだ一部、満点を頂けるほどご満足頂けなかった点はふまえ、これからもサービス改善に努めて参ります。

ニょっキ様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

餃子会行田支部さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

餃子会行田支部さん [60代/男性] 2023年04月24日 17:20:23

甲府で城巡りする為に宿泊しました。ホテル自体は問題ないのですが、甲府駅から歩くと結構距離があります。朝食会場は全て座敷なので、椅子に慣れた人には辛いかも。

センティア・ホテル内藤 2023年04月30日 01:02:33

この度は、甲府での観光目的の拠点としてセンティアホテル内藤をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは、滞在中快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。

ただ、お客様の仰る通り立地に関しましては当ホテル甲府駅南口から徒歩ですと15~20分ほどかかる距離にございます。特に足元などが悪い日などですと若干の距離を感じてしまうこともあるかもしれません。

また、朝食会場につきましても座敷に上がっていただいてのご利用となっております。会場の構造上、迅速な対応は難しいですが会場スタッフと意見交換・連携強化などを行い今できる工夫と改善策の検討・実施に精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【お掃除不要のエコプラン朝食付】2連泊以上はこちらのプランがお得!
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】