センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 16:17:14

立地、価格共に満足してます

センティア・ホテル内藤 2023年12月12日 19:32:32

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も当ホテルの立地、価格ともにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。立地に関しましては徒歩圏内に繁華街や目の前にはコンビニもございます。次回もお泊りになられる際に併せてご利用頂ければ幸いでございます。

また価格につきましても、今後もお客様が気軽にご利用頂ける価格帯やプランの検討・作成を行って参ります。

改めまして、今回もお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を励みに現状に満足せずお客様の期待を越えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月03日 23:05:58

場所は駅から遠いのでよくないです。出張先が近いので利用しました。
朝ごはんは特にいいです!バランスの取れた食事ができるので気に入ってます。

センティア・ホテル内藤 2023年12月08日 15:27:52

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
甲府駅から徒歩15分と距離はございますが、出張先が近いとの事で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
ご朝食でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 16:13:26

とにかく立地が良いので観光するには便利です。

センティア・ホテル内藤 2023年11月30日 20:29:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
立地に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
大通り沿いに面しており、駐車場も同じ通りに3か所ございます。甲府駅までは徒歩15分程度かかってしまいますが、徒歩圏内にはコンビニ・繁華街がございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 15:58:33

ホテルの方も暖かい対応で、気持ちよく利用させて頂きました、建物自体は古い為空調などはやや使いづらい面がありましたが、立地も良く、価格も安く、駐車場も近くにあり又近くに来た際には宿泊させて頂きたいです

センティア・ホテル内藤 2023年11月10日 19:28:38

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフのサービスや立地面など、高くご評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
一部、建物古さから来る部分でお客様にご不便をおかけしていますことは大変心苦しい次第ですが、その分お客様が心地よくお越し頂けるようにと、スタッフの気持ちは強くあろう志しております。
ですのでこうしてお褒めのお言葉を頂けたことは日々の活力になっていくかと思います。

また山梨にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。再びのご来店、心よりお待ちしております。

【モンドセレクション金賞☆】『甲府の水』付プラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年10月27日 07:17:15

甲府中心から近くたまに利用してます。
駐車場が無料だと更に良いですね…

センティア・ホテル内藤 2023年10月28日 15:28:33

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

駐車場は通常ですと一台一泊600円頂戴しております。ネットプランには駐車場無料で販売しているものもありますので、そちらをご確認の上ご予約頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館試よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:34:51

特典付きなので、贅沢は言えないが、幾分設備が古かった。

センティア・ホテル内藤 2023年10月20日 19:56:41

お客様のおっしゃる通り、最新の設備などはなく各所で古さを感じてしまう点もございますが滞在中ご不便をおかけすることなくお過ごしされましたこと、心より安堵しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂き誠にありがとうござました。今後もサービス向上と改善を心がけて参りますので、再びの当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード受賞記念◆】ポイント10倍☆クオカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2023年10月02日 16:47:24

部屋は広く過ごしやすかったです。夕食は下の居酒屋で食べましたが馬刺しと焼き鳥が特に美味しかったです。朝食もとても美味しくいただけました。
ロビーで自由に飲めるアイスコーヒーがあっていただきましたが欲を言えば、ホットコーヒーが飲みたかったです。

センティア・ホテル内藤 2023年10月05日 23:52:05

この度は、大切なご家族でのご旅行の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選び頂けまして誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中ご不便をおかけすることなくまたお部屋の広さにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

夕食・朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。すぐにお店のスタッフと今回頂いたお声を共有し、今後さらなるサービス向上の励みとさせて頂きます。

一点、ロビーに設置してあるフリーコーヒーにホットの用意がなかった点、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのフリーコーヒーなのですが夏季がアイスコーヒー、その他の時期がホットコーヒーを提供する形となっております。コスト面などの問題もあり迅速な対応が難しいですが今後常時2種類提供などの検討をさせて頂きます。

改めまして、今回はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付プラン♪

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年09月24日 06:37:10

飲み歩きに最高な立地です。
価格も満足なので毎回利用しています。
駐車場が無料だと更に良いですね…

センティア・ホテル内藤 2023年09月29日 11:29:15

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、今回もご滞在中におかれましてご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。

また、立地とお部屋の価格に関しましてもご満足頂けているご様子で何よりでございます。トルゴン9839様がおっしゃる通り、徒歩圏内に繁華街が広がっており当ホテルは門限もなく24時間フロントスタッフが常駐しておりますので時間に縛られることなくゆっくりと飲み歩きなどを楽しんで頂ければと思っております。

駐車場代に関しましては、通常普通車1台600円かかるものが予約数限定にはなってしまうのですが無料になるプランもございますので次回以降ご検討頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。トルゴン9839様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kmj7765さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2023年09月12日 13:26:34

帰省で利用させて頂きました、急な帰省でいつも利用するホテルが満室でしたので近くのこちらのホテルを初めて利用させて頂きました、旅行ではないのでチエックインが20:00を過ぎていました、遅くなることは当日に電話で伝えていましたが、チェックイン時にフロントの方は「お疲れ様でした、電話ありがとうございます」と開口一番でご挨拶頂き気持ちよかったです。部屋は承知の上で景観は望めない(立地上)部屋ですがやはり壁ビューでした、建物自体は古いですがリノベーションされ清潔に保たれていました。料金もリーズナブルですが、フロント脇に様々なアメニティがあり、入浴剤や疲れた脚に貼るシップまで用意されうれしかったです、機会があればまた宿泊したいのですが、家族全員が禁煙者のため喫煙ルームは厳しいですね、希望ですが禁煙ルームを作って欲しいです。禁煙ルームでリピート確実です。

センティア・ホテル内藤 2023年09月14日 15:31:16

この度は貴重な帰省の折にセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やフリーアメニティーなども多大なお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の多様な事情にお応えすべくチェックイン時間はかなり広く受付をしており、さらにご連絡いただければチェックイン時間の変更も容易となるような体制が、今回お客様のご要望に添えることができましたこと私共も大変嬉しく思います。またアメニティーにつきましてもお疲れを癒す一助になれたこともなによりでございました。

しかし、一部ご不便をおかけしたりや十分にご満足させることができなかったこと、お詫び申し上げます。景観についてはどうしても近隣との立地関係の問題もあります。
さらに禁煙室についても当館は半数は禁煙室でご準備しておりますが、増室となりますとさらなるリノベーションによる改装などが課題となってしまいどうしてもすぐには改善することが難しい状況となっておりますこと、ご理解頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様再びのご来店、利用を心よりお待ちしております。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインルームプラン♪
【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2023年09月01日 13:03:21

施設は確かに古く感じましたが、その分スタッフさんが頑張って運営されているように感じました。

センティア・ホテル内藤 2023年09月02日 19:06:53

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊していただき誠に有り難うございます。

施設面につきましは館内各所順次改善を行っておりますが、やはり築年数もあり、そのように感じられてしまうこともあるかと思います。
できる限りお客様にそのように感じられることがないよう、改めて館内の見直しを行い、改善を図って参る所存でございますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重な感想、ご投稿をお寄せいただき誠に有り難うございました。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 21:20:04

喫煙ルームでしたので、やむを得ないところではありますが、タバコのにおいが気になりました。
またベッドのシーツが破れていたり、清掃も行き届いてないように思いました。
壁が薄く、となりの宿泊者の物音が聞こえることも気になってしまいました。
(前泊で利用したホテルは同じ値段で高クオリティでしたので比較してまっております)

センティア・ホテル内藤 2023年08月22日 21:27:05

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃時に部屋の換気や消臭対応を行ってはおりますが、空調機内に残っていたタバコの臭いが排出された事で今回のような事態が起こってしまった原因の一つではないかと考えられます。
空調機内も定期的に清掃を行ってはおりますが、前以ってご要望頂けましたら、オゾン脱臭機での対応などは可能ですので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
ベッドシーツの件や客室清掃の件に関しましては清掃スタッフと情報を共有し、破れているものは廃棄、客室清掃に関しましてもミーティングを行い改善出来るように努めて参ります。

改めまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考にホテルスタッフ全員で共有し精進して行くように参ります。

また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

jiu虎さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2023年08月18日 21:17:18

駅から15分ほど歩きますが、飲食街から近く、コンビニも目の前にあるのでとても便利でした。
ホテル設備等も可もなく不可もなく、気になるところなく快適にすごせました。

センティア・ホテル内藤 2023年08月22日 14:28:29

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、駅からは約15分程度かかりますが繁華街・コンビニも近く便利な立地となっております。また、大通り沿いにあり駐車場もホテルと同じ並びにあるので分かりやすいかと思います。
滞在中はご不便おかけすることなく快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 23:39:49

朝食が美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2023年08月19日 19:09:28

この度は、貴重なご旅行の機会にセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、ご満足頂けたようで何よりでございました。
地元食材を使い、季節ごとに食材などもすこしずつ変わっていきますので、また当ホテルをご利用の際にはお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年07月31日 22:34:13

甲府中心のそばに立地し便利でした。
部屋も綺麗だしベットが広く快適でした。
また行きます。

センティア・ホテル内藤 2023年08月03日 01:36:04

この度は数ある宿泊施設の中から、センティアホテル内藤をお選び・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは、立地に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルから徒歩圏内に繁華街が展開されており、ちょっとしたお食事や買い物などに最適でございますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。またホテルオリジナルの近隣マップもフロントにてご用意がございますのでお気軽にお持ち下さいませ。

客室の清掃状態・ベッドの大きさに関しましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。最新の設備などは備わってはおりませんが少しでもお客様1人ひとりが快適にお過ごし頂ける空間提供をスタッフ一同心がけておりますので今回頂けたお言葉を励みにいっそう精進して参ります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年07月12日 15:54:44

部屋を含めた施設は出張で使う分には可もなし不可もなし。ネットワークが遅めなのは困りました。
 フロントは気持ちの良い対応をしてくれます。外の暑さから、アイスコーヒーはありがたかった。

センティア・ホテル内藤 2023年07月15日 22:59:21

この度は、ご出張の際の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選び・ご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、客室の設備・施設に関しましていっていの評価を頂けたこと感謝しております。最新の設備など客室にはございませんが少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一人ひとりが期待を越える接客・サービスを心掛け今後も精進して参ります。

また、無料のアイスコーヒーサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂けこと大変嬉しく思っております。現在はアイスコーヒーですが夏季以外の季節ですとホットコーヒーとなっておりますので次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ただ一点、ネット環境につきましてご不便をおけけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。通信速度や各ルーター・モデムの再チェックを行い改善できる箇所が見つかりましたら対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年07月08日 15:59:50

出張先が近くだったので利用しました。ご飯が美味しくてよかったです。

katsu8nishiさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

katsu8nishiさん [50代/男性] 2023年06月30日 19:15:21

食事に行く際、駅から遠いかと思いましたが、歩いてもさほど気になりません
駐車場も分かりやすい場所にあり助かりました
別途に近いところにコンセントがあると更に便利かと思います
空調ですが効きが悪く非常に暑かったです
まだ窓を開けて対応できる時期でしたが、これ以上暑い時期は敬遠してしまうかもしれません

センティア・ホテル内藤 2023年07月01日 09:02:33

この度はセンティアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅から徒歩15分という立地や、近隣付近の建物の関係上ホテルに直接隣接していない駐車場は、お客様によっては遠いと仰られる方もいるため、私共も心苦しい部分もあるところとなっております、ですが、気にならなかったと仰って頂けたことに安堵の思いと共に、重ねてお礼申し上げます。
コンセントの増設につきましては現状からですと電気工事を伴う改善になるかと思いますが、よりよいサービスの提供に向けて、検討を進めさせて頂ければと思います。

しかし空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館一括管理となっている関係上、温度調整が難しく、また昨今の急激な気温変化にこちらの設定などが追いついていなかったことが原因かと思います。今後は設定の改善などを行っていき、このようなことが無いよう努めていく所存でございます。

改めまして、この度は貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、また山梨を訪れた際に、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 11:16:41

無難でかつ安いのでいつも利用します

センティア・ホテル内藤 2023年06月24日 16:39:45

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご不便おかけすることなく、快適にお過ごし頂けたこと幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館試よりお待ちしております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!

みつき0104さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

みつき0104さん [50代/女性] 2023年06月05日 18:30:46

姉妹で泊まりました。
部屋も広く、ダブルベッドも広くて、快適でした。
コーヒーサービスやアメニティも豊富で嬉しかったです。
大雨でしたが、ホテル内に食事が出来るお店があり助かりました。
宿泊者にはドリンク一杯サービスもあり、最高でした。
また行きたいホテルです。

センティア・ホテル内藤 2023年06月09日 02:53:30

ご宿泊頂きました日は、台風の影響もあり、大雨で外出するには大変な日だったと思います。

その中でホテル1階の居酒屋でのお食事を楽しんで頂き、そして快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

みつき0104様からの心温まるお言葉を励みに今後もより良いサービスが提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 19:51:11

素泊まりでしたので部屋の古さは気になりませんでした。
コンビニも目の前にありとても重宝しました。
朝食も私にとってちょうどよい量でおいしくいただきました。
足が悪く座ることができなかったがまかないのおばちゃんが椅子をだしてくれ
無事畳の部屋で食べることができとてもありがたく感謝しました。

センティア・ホテル内藤 2023年06月01日 23:04:50

どうしても築年数が経っていますため古さの部分を気にかけさせてしまっておりますこと、私共も心苦しい部部ではございますが、立地面や朝食など、ご満足頂けた部分もありました事、大変嬉しく思います。

特に、朝食時のスタッフの対応のご感想をこうして投稿してくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。日々お客様に心地よくお食事を提供しようとしている朝食スタッフも、こうしてお言葉を頂けたことは何より日々の活力になっていくかと思います。

まだまだ至らぬ点はあったかと思いますが、今後もより良いサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。

もしまた山梨にお越しになる際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
再びのご来店、心よりお待ちしております。