センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月22日 16:21:08

近くにコンビニがある

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月25日 16:05:22

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル近くにコンビニがあるというのは便利なだけでなく、特にコロナウイルスが流行ってからは外食することを控えるお客様も増えておりますので、そういった面でもホテル選びにおいて重要な面を占めていると私どもも思っております。

ただ、コンビニだけではなく、部屋の中でホテル内の食事処のできたて料理を召し上がっていただけるよう検討しているところでもございます。

新しい生活様式に向けて新しいサービスができないかと模索しているところですので、次回お越しい頂いた際には更に満足していただけるよう、精進して参ります。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料!楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:14

近くにコンビニあり助かりました。
時期が時期だけに部屋での夕食提供も考慮してもらえるとよかった。

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月19日 15:46:53

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルは、最寄りのコンビニが徒歩1分と立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。

夕食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、提携店舗と協議を進めよりよいサービを提供できるよう努力して参りたいと思います。

次回も甲府にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:00

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月13日 23:51:47

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の件につきましてはご希望に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。
現在は営業しておりますが、感染のリスクを考慮し食事処は一時的に休業させていただいておりまして、夕食の提供が難しい状況でございました。
ご宿泊していただいたのに関わらずご期待を裏切る形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いた意見を参考とし、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:37

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月07日 18:39:53

当ホテルはコンビニが徒歩1分と非常に立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。お客様のご宿泊にご不便がなく何よりでございました。

夕食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。提携店舗の休業も重なり、夕食の提供が難しかったという事もございまして、何卒、ご理解とご容赦をいただければ幸いでございます。
とは言え、今後長く続くであろう現状況を考慮し、提携店舗と協議を進めて参りたいと思います。

改めまして、この度はご宿泊と貴重なご意見のご投稿いただき誠に有難うございました。
スタッフ一同一丸となり、一日も早いご意見の反映とサービスの向上に努めて参ります。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:22

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月05日 19:17:44

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お部屋内でのご夕食の提供につきましてはご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。現在の外部の状況や衛生上の安全面、食事処の対応の可否などを確認し、今後、対応が可能か検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

再度、甲府にお泊りのご予定がございましたら、また当ホテルにお越しいただけると幸いに思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年02月15日 16:32:23

繁華街からも近く便利で良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月22日 22:18:15

仰る通り当ホテルは繁華街に近く、食事に行かれる際などは便利な立地でございます。
フロントでおすすめのお店等のご案内もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気付きになられた点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 16:30:57

朝食のおかずがもう少しあった方が良かったです!

センティア・ホテル内藤 2020年02月19日 20:37:02

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見のご投稿真にありがとうございます。頂きましたご意見は朝食スタッフと共有し、料金との兼ね合いもありますのですぐに改善をするのは難しいかもしれませんが、少しでも改善を進めて行けたらと思っております。

朝食以外にも至らぬ点もまだまだあるかと思いますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後もより一層スタッフ一同で精進して参ります。
ですのでもしまた山梨を訪れた際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

うぇるふぁんさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

うぇるふぁんさん [60代/男性] 2019年11月29日 15:28:01

スマホを忘れてあわてて電話したら『10分後にまた電話してほしい』といわれました。不親切ではないでしょうか?

センティア・ホテル内藤 2019年11月29日 22:20:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋にお忘れ物を確認に伺う時間を考慮し、また、携帯電話のお忘れということでしたので、こちらからご連絡させていただくことが困難であると判断してしまい、そのようなご案内に至りましたこと、軽率な判断であったと深く反省しております。どのようなケースにおいてもお客様の視点になり、ふさわしい対応ができなければなりませんため、今回のことにつきましては真摯にとらえ今後の教訓とし、改めて接客向上に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。重ねてこの度の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪

投稿者さん 2019年08月28日 21:46:09

1月以来、久し振りに子どもと宿泊。
ペットボトルの水付きは良かったものの、部屋は禁煙室のはずなのに、なぜか「タバコの臭い」がしており、また、床のカーペットには長い髪の毛が何本も落ちており、素足の指に何度も絡まって気持ち悪かった。
清掃は不十分であり、タバコの臭いからして、どう見ても喫煙室を無理やり禁煙室に変えた感じが否めない。
前回よりもかなりひどくなったが、どう改善されるのだろうか・・・。

センティア・ホテル内藤 2019年09月05日 03:59:25

再度のご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の臭いに関しましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

今後こういったことがないよう清掃スタッフの指導を徹底し、臭いのチェック体制も清掃スタッフと情報を共有し強化していく所存です。

改めまして、この度は多大なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】