センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:58:38

何時も通り快適に滞在しました。今回はお気に入りの枕が無くて首が痛くなってしまいました。選択しない場合も低い枕があると助かります。

センティア・ホテル内藤 2021年05月17日 00:13:08

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただき、心より御礼申し上げます。また、この度も当ホテルにご宿泊いただき快適なお時間をお過ごしになれましたこと、スタッフ一同心から安堵しております。

ただ、今回ご宿泊された際お客様お気に入りの枕があいにく貸し出し中となっており、ご利用できずご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご存じの通り、当ホテルは標準設置されている枕の他に、フロントにて高さ・硬さの異なった枕の無料貸し出しサービスを行っておりますが、どうしても数に限りがあり他のお客様のご利用状況によってはご希望に添えない場合がございます。そのような場合は、お手数ではございますがホテルスタッフに一声かけて頂ければ在庫の有無・代用できそうな枕の確認などをさせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も末長く当ホテルをご利用いただけますよう再度、スタッフ間での意思統一や問題意識の再確認を行い次回も快適に過ごせたとのご感想をいただけますよう努めて参りますので、どうぞ今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

投稿者さん 2021年05月01日 11:02:17

駅からは離れてますが
    飲み屋街の奥で、
    飲んで歌って帰るには
    便利でした
    きれいだしいいです

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 18:27:58

朝食良かったです。
    コスパはとても良いかと思います。
    また利用させて頂きます。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:50:01

いつも快適に宿泊しています

センティア・ホテル内藤 2021年04月08日 19:30:31

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、特段のご不便もなくお泊り頂けましたこと大変安堵いたしております。

とは言え、まだまだ至らぬ点も多々あるかとも思いますため、今回のご評価に満足せず、更に質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回も投稿者様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年04月01日 17:14:56

甲府の中心部に近くロケーションは申し分ありません。ホテルの目の前にはファミマもあり、夜、小腹がすいても困りません。勿論、館内の自販機でも飲み物のバリエーションは豊富、館内なので、風呂上がりに、部屋着、スリッパで行けるのは便利です。

センティア・ホテル内藤 2021年04月03日 10:44:36

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にはファミリーマートがあり、また、中央繁華街へも徒歩5分圏内となっておりますので飲食やちょっとしたお買い物に活用していただけ易い立地となっております。

館内サービスの一つである自販機の品揃えに関しましてもお褒めいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。館内サービスとしましてはその他、3階にございますランドリーなども部屋着・スリッパ着用でのご利用が可能となっておりますのでお気軽にご活用下さいませ。

最新の設備などは揃えられておりませんが、今後もお客様一人ひとりがお気軽に安心してご利用いただける設備・サービスの充実を図っていく所存でございます。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付
    【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:51:04

何時も通り快適です

センティア・ホテル内藤 2021年03月26日 20:36:35

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、ご満足のいくサービスを提供できましたこと、大変うれしく思います。
    しかし、まだ至らぬ点もあったかと思いましたので、今回の評価に満足せず、より質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

kuwako5150様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

投稿者さん 2021年03月22日 03:27:05

朝食は700円で、内容が充実しており、かなりお得だと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年03月25日 00:35:39

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けたこと安堵しております。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルも現在できる限りの感染予防対策を行いつつ、一日のスタートを応援するために地元の食材や栄養バランスに気を遣いながら低コストかつ安全な食事提供を日々心掛けております。
    次回以降もご利用いただけましたら幸いでございます。

その他の点においても、お客様のご期待を越えられるサービスを提供できるようスタッフ一同一丸となって日々精進していく所存でございます。この度は貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【お掃除不要のエコプラン朝食付】2連泊以上はこちらのプランがお得!
    【◇禁煙◇シングルルーム】

elxetさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

elxetさん [40代/男性] 2021年03月20日 14:15:21

朝食が良かった

センティア・ホテル内藤 2021年03月22日 09:11:33

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常にうれしく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらし「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

今後もよりお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、もし機会がありましたら次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付

投稿者さん 2021年03月04日 21:27:51

リピーターです。
    いろいろなシャンプーが取り揃えられています。気になっているシャンプーが使えて、良かったです。

センティア・ホテル内藤 2021年03月05日 09:29:18

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、またこの度のご旅行でも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    アメニティに関しましては、当ホテルのウリの一つでもありお客様からも好評をいただいております。今後も季節に合わせ一部内容の入れ替えなどをはかり、使ってみたくなるようなラインナップを考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

3月に入りましたが昼夜の寒暖差がまだ少し残っていて、体調管理が難しい季節です。投稿者様もお体には十分に気を付けて頂き、また山梨を訪れる際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年02月19日 21:06:30

いつも快適に過ごせて良いです。

センティア・ホテル内藤 2021年02月22日 21:52:17

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、十分に快適にお過ごしになられました事に安堵の思いで一杯でございます。
    しかし、心行くまでご満足して頂くにはまだまだ足りない点もあったようでございますので、これからも現状に満足せず、より良いサービスを提供して行けるよう精進して行く所存でございます。

国分寺1104さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:29:33

11月12日、禁煙シングルに宿泊しました。駅からすぐというわけではないですが、歩いて10分程度なので、まあ近い部類だと思います。ウェルカムコーヒーが飲めるようになっていました。部屋自体は清潔でした。朝はホッとする和食が提供され、おいしくいただきました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月25日 21:02:48

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩10~15分程度と若干の距離があるものの官庁街や、中心繁華街とは近くビジネスやお食事などでのご利用には非常に便利な立地となっております。

ウェルカムコーヒーサービスは二年ほど前から
    実施しており、夏季はアイスコーヒーを、冬季はホットコーヒーを提供しておりますのでお気軽に
    ご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の清掃状態に関しまして、ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。今後も清掃スタッフとの連携を強化し快適な空間作りを目指して参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらし「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

今後もよりお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、もし機会がありましたら次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠に有難うございました。

▽たかし▽さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:12:37

ツインなのにかなり安くて助かりました。
    大浴場があって、カレーがもう少し美味しいければ文句なし!

センティア・ホテル内藤 2020年09月20日 00:59:56

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお仕事でのツインのご宿泊、全てにご満足、というわけにはいかずもおおむねご満足頂けたことに嬉しく思います。
    一部ご満足頂けなかった部分の大浴場につきましては、今までにない大幅な改修となってしまうため早急にご要望に沿うことは難しい部分であるため、何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。
    代わりに、ではございませんが、フロントにて客室の浴室で使える、季節替わりの入浴剤をご準備しておりますので、そちらでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

カレーに関しましては、ワインベースのカレールーを楽しんで頂ければとご準備しております。ですが頂きましたお声を元に、再度料理長と改良を重ね、よりお客様にご満足頂けるような朝食をご提供して行く所存でございます。

この度はお仕事のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
    頂きましたご意見をすべて反映するのは難しい部分もありますが、少しでもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

また山梨をご出張などで訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:18:35

駅から遠かったけど、目的地までの最短の立地なので結果オーライ。

センティア・ホテル内藤 2020年08月15日 18:33:41

この度はセンティアホテル内藤に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩15分程度と若干の距離があるものの、甲府地方裁判所や甲府警察署などの官庁街や、中心繁華街とは近く、ビジネスや宴会などでのご利用には非常に便利な立地となっております。そのため今回のお客様の御宿泊においても、この立地が当ホテルの御宿泊を選んで頂ける理由になった事が大変嬉しく思います。

今後も、甲府中心街へ御用の際は是非とも当ホテルを再びご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう日々邁進して参りますので、お客様の再びご来店、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 17:08:51

煙草吸える部屋で助かりました。
    アメニティ豊富なのは嬉しかったです。
    部屋の鍵の閉め方がやりにくかったです。

全体的に満足でした。

センティア・ホテル内藤 2020年08月15日 00:58:56

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
    煙草が吸えるお部屋で全体的に満足とのお言葉を頂くことができスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、鍵の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    アメニティが豊富なのは当ホテルのウリの一つでもあり、多くのお客様からも好評を頂いております。
    季節により商品を入れ替えたり、使ってみたくなるようなラインナップを今度も考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
    再度、山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん [50代/男性] 2020年07月03日 16:24:38

フロントも含め感染防止対策もしっかりとられており、安心して、ゆっくりと宿泊することができました。

センティア・ホテル内藤 2020年07月03日 20:10:40

この度のご投稿誠に有難うございます。

コロナ禍におきましては、様々、皆様にはご不便をおかけしており、私共といたしましても大変心苦しく感じております中で、弊社の対応にご理解をいただき、ごゆっくりお泊りいただけたというご配慮のお言葉もいただけましたこと、スタッフ一同、改めて心より御礼申し上げる次第です。

今後も、お客様の安全安心を第一優先に考え、且つ、ご滞在の質もできる限り落とさぬよう努めて参りたいと思います。

お客様におかれましても、これより夏本番を迎え、日々、お体にご負担のかかりやすい時期となって参りますが、どうぞ夏バテ、熱中症等お気を付けいただき、再度、弊社をご利用いただけますこと心嬉しくお待ちしております。

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございました。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪