センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 14:19:12

アメニティも充実している。接客もいいです。朝食も、いいです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月09日 20:04:23

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関しましてご投稿誠にありがとうございます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き感謝の念でいっぱいでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

接客と朝食につきましても、ご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの充実化を図りスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めのお言頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
是非またご宿泊頂ける際は快適なご宿泊になりますよう、お手伝いさせていただきますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付センティア福福プラン♪

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:51

甲府駅からは少し歩きますが、駅から出ている路線バスの最寄りバス停からは徒歩2、3分です。
外観は若干古めですが、中は改装されていて非常にきれいです。
選べるシャンプーとリンス、化粧水やフェイスパック、足冷却シートなどの無料サービスなど、一般的なビジネスホテルではなかなかお目にかかれないサービスがそろっています。
当日はご厚意でシングル→ダブルへとアップグレードしていただきました。
立地の不便さを上回るコストパフォーマンスの良さですので、また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:53:37

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

甲府駅からホテルまでは少し距離がありますので、、
お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、口コミという形でお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
アメニティの豊富さは当ホテルの売りとなっておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと感謝の念でいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待しております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 08:24:09

あいにく1階のレストランは休みでしたが、親切に夕食を食べる店を予約してくれました。良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 13:28:57

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
1階の食事処ですが、日曜・祝日の夜の営業はお休みとなります。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

ノンちゃん0329さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ノンちゃん0329さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:10:36

登山後宿泊しました。登山者限定プランがあり駐車場が無料になり良かったです。フロントスタッフが笑顔で迎えてくれて好感がもてました。アメニティも足シートやバスパウダー、コットンシートなどがあり癒されました。全体的に清潔感はありましたが、お部屋のエアコン調整スイッチに誇りが積もっていた事と2階の製氷機の受け口に髪の毛があったのが気になりました。5:30の早朝出発でしたがロビーのコーヒーを早急に用意して下さり有難かったです。短時間の宿泊滞在でしたが居心地が良かったです。

センティア・ホテル内藤 2019年08月21日 01:04:31

この度はお客様の登山旅行のご宿泊にてセンティアホテル内藤をお選び頂きまして誠に有難うございました。

まず、お部屋の空調部分の埃と製氷機の清掃不十分に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃とは隅々まで行き渡っているべきだと私共も思いますので早急に清掃スタッフと共有し改善していけたらと思います。
ですが、それ以外の多くの部分に関しましては多大なお褒めのお言葉を賜ることが出来ました事、心より嬉しく思います。
特に、新サービスのフリーアメニティーもご利用頂けた事も非常に有難く、またスタッフの対応もご満足頂けるサービスをご提供できました事に安堵すると共に、今後のサービス向上への強い励みになるかと思います。

改めまして、この度はご宿泊、そしてお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
今後もお客様に居心地の良いご宿泊をご提供できるよう精進して参りますので、
もし山梨を訪れた際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
ノンちゃん0329様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【登山者限定☆『甲府の水』と塩あめと駐車代をサービス!】今年も勝手に登山者応援プラン♪
【仲良しカップルを応援▼16平米 喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 16:44:01

6月4日に、宿泊しました。
チェックインの時間より早めについてしまったのですが、準備は出来ているとの事で快く通していただきました。
ホテル自体は古いですが、部屋も掃除がゆきとどいていて、気持ちよく宿泊させていただきました。
何と言っても、フロントの方は勿論、お掃除のスタッフの方、そして食事のスタッフの方
も皆さん感じが良い方でした。
また、行く機会があった際には宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年07月04日 03:39:33

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましてご投稿ありがとうございます。
問題なくお部屋に入られたご様子が伺え大変安堵しております。
お部屋につきましても「清掃が行き届いている」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も日々の清掃だけでなく、設備の清掃やメンテナンスも定期的に行い快適な空間づくりに努めて参ります。
また当館のスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が私共の何よりのやりがいでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ蒸し暑い日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【28平米禁煙デラックスツインルーム【角部屋確約】】

JEFFPさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2020年03月14日 22:07:17

ウイルスの騒ぎもあって、外食はやめて部屋で食べました。初めて利用しました。一階に居酒屋があり、落ち着いたらまた来てみたいです。空気清浄機はフロントにあり、空いていれば貸して頂けます。(フィルターが若干汚れていて気になりましたが)
ツインの部屋で、よく椅子が一つしかないパターンに遭遇しますが、2つあって良かったです。BSも映るし、快適です。設備は、なんとなく古いのかな?でも、シャワーが柔らかくて気に入りました。

センティア・ホテル内藤 2020年03月19日 12:30:10

空気清浄機のフィルター清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃の頻度を見直し清潔な状態を保てるように致します。
しかしながら、快適ですとのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
椅子やシャワーにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
設備に関しましては、随時修繕は行っておりますが、どうしても古さが出てしまう部分はございます。
もし気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまた至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
再度、甲府へお越しの際は当ホテル並びに一階居酒屋「楽」ををご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪

投稿者さん 2020年02月21日 18:13:21

部屋は広く、立地条件も申し分ありません
大浴場があればもっといいですね

センティア・ホテル内藤 2020年02月25日 00:52:55

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府駅から車で5分程の位置にあり、飲食店の集まる繁華街やコンビニが徒歩数分圏内にあることかから、多くのお客様に良い立地であるとお褒めの言葉を頂けておりますこと、大変うれしく思っております。
またお部屋に関しても比較的広めなつくりとなっていることからお二人様でも十分におくつろぎ頂けるかと思っておりますが、こうして改めてお伝え頂けた事に感謝の念がたえません。
しかし大浴場に関しましてはどうしても現状だと増設の目途は立っておらず、お客様のご要望に沿うことが出来ない事、大変心苦しく思っております。
だからこそ、ではございますが、今提供できる最高のサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同協力して精進をして参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 20:41:40

9階の広めの部屋に案内いただきゆっくり過ごせました。朝ごはんのカレーもおいしく朝から満足です。一日の良いスタートがきれました。

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 22:18:28

日頃より当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。この度もご不便なくご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同非常に安堵いたしております。

お部屋のグレードアップサービスにつきましては、常にご提供できるものではございませんが、空室状況により、お部屋の空きに余裕がございましたら、再度ご案内させていただきますので、次回も甲府エリアにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのご感想をお寄せいただけまして、朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後もお客様の大事な1日のスタートを少しでもお手伝いできますよう、対応にも内容にも注意し、より良い朝食をご提供で来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多きホテルではございますが、日々、改善努力を怠らず、皆様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、努めて参りますので、再度、当ホテルにお越しいただくことが叶いますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

こー4243さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:30:11

コストパフォーマンスよし

センティア・ホテル内藤 2020年02月11日 13:36:33

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたこと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年01月14日 18:10:20

お風呂が狭いですが、その他気になるところはありませんでした。
アメニティも多くよかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月19日 20:31:30

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴槽に関しましては早急な対応が現状厳しく、大変心苦しい部分ではございますがご理解とご容赦頂ければ幸いでございます。
その他に関しましては問題なくお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵しております。

アメニティーにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
このような温かいお言葉は私たちの励みでございます。
現状に満足することなく、更なるアメニティーの充実化を図り、
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 08:25:08

便利なところで、良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年01月20日 23:56:56

この度はご家族とのご旅行にセンティアホテル内藤を選んで頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは日頃よりお客様に快適に過ごして頂くため、よりお客様に満足して頂けるようフリーアメニティーを中心にお客様のご要望に応える形で多くのことを準備しておりますが、それがより便利である、という事へと繋がったことが大変うれしく思います。

今後もよりお客様に様々なシーンで活用でき便利であると思って頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、もし機会がありましたら、次回のご旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん [50代/男性] 2019年12月26日 16:03:44

仕事がしやすい、広めの備え付けテーブルが便利です。目の前には、ファミリーマートもあって、ちょこっと部屋飲みしたいときにも困りません。便利なロケーションです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月31日 21:20:26

お部屋のテーブルにつきまして、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの備え付けのテーブルは広くスペースを設けております。
お客様のお仕事の助けに少しでもなっていれば幸いでございます。

また目の前のコンビニにつきましてもご投稿ありがとうございます。
当ホテルはコンビニが目の前にあり、便利な立地であることを魅力のひとつとしており、ご投稿という形でお伝え頂きましたこと誠に嬉しく思います。

いつも貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも頂きましたご評価の声を糧に更にお客様に満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調を壊さぬようご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年12月14日 11:57:34

部屋が広くて満足です。コンビニや飲食店にも近く立地は良いです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:54:52

この度はセンティアホテル内藤にをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は周辺のビジネスホテルよりも比較的広めの構造となっており、少しでもお客様がくつろいで頂けるよう家具にも気を使っているため、そういった形でお褒め頂けた事、大変うれしく思います。

周辺の立地に関してもコンビニは飲食店街に恵まれていることも売りの1つなっておりますので、そういった場所が近くに必要な際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
また山梨を訪れる機会がありましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければともいますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 11:54:14

部屋が広くて満足しています。
シャワーを使用したときに排水が流れにくかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年12月18日 00:41:43

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

排水のご指摘を頂けました事も、心よりお礼申し上げます。流れにくさの原因を直ちに究明し、改善する所存でございます。
しかしお部屋の広さに関しましては、ご満足頂けたようで、安堵の思いで一杯でございます。

今後も当ホテルの長所は伸ばしていき、解決すべき点は解決を図ってまいりますので、また山梨を訪れた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪
【■喫煙■ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年11月28日 18:24:27

初めて泊まりました。駅からはちょっと遠いですけれども中心街からは徒歩圏なので問題ありません。朝ご飯は出発が早く食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年12月05日 16:20:00

この度は数あるホテルからセンティアホテル内藤を選んで頂き、初めてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地に関しましては駅からどうしても徒歩15分ほどかかってしまいご不便をおかけしていることが心苦しい部分ではございますが、その分甲府中心街やコンビニは徒歩数分圏内という利点もあり、その事もお褒め頂き嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては地産地消で健康志向の和定食となっておりますので、またの機会には是非ともお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

1964トマトさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

1964トマトさん [50代/男性] 2019年11月27日 03:24:34

昇仙峡の紅葉を観に行く目的で今回、初めて利用させて頂きました。甲府の駅から距離は有りましたが商店街を抜けて来たので思ったよりも遠くは感じませんでした。建物が古いイメージをもってましたが入口やエントランス、通路および室内も綺麗にリニューアルされたのでしょうか?快適に過ごせました。枕とアメニティも選べて妻も喜んでおりました。マイナス点を挙げますと、5階の部屋だったのですが窓からの眺めが隣のビルの壁しか見えなかったのと防音が弱いかなと感じました(隣の部屋からイビキが聞こえてきたので)そのあたりを差し引いても、スタッフの方たちの対応も好感を持てましたし総合的に満足しております。次回は春先の信玄公まつりに来る予定ですので、またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願いします。

センティア・ホテル内藤 2019年12月05日 09:43:14

お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
しかし、ご満足いただけなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
防音や景観については多数お声を頂いておりますが、早急に改善をするのが難しく、現状としましては何卒ご容赦下さるようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適に過ごして頂けるよう日々改善や修繕を行って参ります。
信玄公祭りなどで再度甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 21:19:18

甲府に住む家族を訪問&近くでのイベント参加の為、駐車場が無料で出入り自由に惹かれてこちらのプランを利用しました。
日曜泊だったこともあり駐車場は余裕に停められ、部屋もデラックスに格上げしていただき、とても良かったです。
全体的に古く、洗面の蛇口の締まりが悪かったりしましたが、コスパは良いと感じます。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:53:56

蛇口の閉まりが悪くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにお調べし改善させて頂きます。
しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

至らぬ点も多いホテルではございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月11日 11:25:39

朝食は1階に併設の居酒屋が会場でした。
朝食の時間のみでも禁煙または分煙にして
いただければ。せっかくの朝食が台無し。

センティア・ホテル内藤 2019年11月20日 18:29:37

こちらの配慮が足りないばかりに、朝食時にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食時のみにはなりますが、禁煙にさせていただくよう改善を行います。

まだまだ至らぬ点もございますが、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

改めまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪

tkbshkyさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 22:04:07

従業員の対応が丁寧で好印象だった。朝食会場の従業員のおばあちゃんたちが、ほのぼのしていていい感じ。目の前にファミリーマートがある。駅からは距離があったが、夏でなければ街散歩感覚で問題なく歩ける。

センティア・ホテル内藤 2019年11月07日 17:12:45

フロントや朝食会場の従業員についてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅からは少し距離がある為、お客様のご負担となっておりますこと心苦しく感じております。
しかしながら、コンビニは間近、甲府の繁華街に近いなど便利な一面もございます。

現状に満足することなく、より快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

chuta130さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

chuta130さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:21:23

近くでコンサートがあり利用しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。立地は駅から距離がありますが、甲府の街の探索するにはいい距離だと思います。
朝食は量もちょうどいいのですが、案内が矢継ぎ早で行動が追い付かないままでした。
部屋も広くてよかったのですが、コンセントがベッドの近くにあるとより便利だと思います。

センティア・ホテル内藤 2019年10月23日 15:48:19

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、多大なお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。実際に対応させていただきましたスタッフの糧になる事はもちろん、他のスタッフの日々の活力となるかと思います。
ですが、一部ご不便やご満足いただけなかった部分がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
頂きましたお言葉を参考とし、朝食スタッフの案内やベッドの周りのコンセントは改善へ進めて行ければと思っております。

まだ至らぬ部分もあるかと思いますがスタッフの一同協力してサービスの向上に努めて参りますので、chuta130様の再びのご来店されること、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】