センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 09:03:03

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。特にフロントの方々の対応が今まで以上に大変気持ち良かったです。

2020年05月
【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年05月09日 08:57:39

甲府駅から少々離れていますが徒歩圏内ですし幹線道路に沿っているわりには静かでコンビニや飲食店も近くにあるので便利だと思います。

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年05月21日 23:32:09

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。

駅からの距離につきましては、多くのお客様にご不便をお掛けしていることと、大変心苦しく感じている次第でございますが、今回、徒歩圏内とのご意見をお寄せいただけましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

このような立地でのご不便を、なるべく他のサービスで補えるよう、日々試行錯誤を繰り返しておりまして、まだまだ至らぬところも多くございますが、更にご滞在していただけ安いホテルを目指し、今後も努めて参りますので、再度、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 18:57:51

食事おいしかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月27日 20:20:18

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらしお客様1人ひとりに「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ点もあるホテルではございますが、企業・改善努力を重ね努めて参りますので再度甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【さき楽28日前】駐車料+クチコミ評価★4.0の朝食を無料サービス!早期特割プラン♪(Nカード不可)
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年01月20日 11:22:13

甲府駅からは少し歩きますが、ほとんど一直線ですので迷う事は少ないかと思います。
朝食は真心がこもっていて良かったです。
おばちゃんお薦めの最後のリンゴ酢は美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2020年02月06日 09:42:17

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、駅からは少し距離がありますので、ご足労をおかけしております事お詫び申し上げます。
しかしながら、甲府の繁華街には近くお食事などには便利な立地でございます。
朝食につきましてはお褒め頂くことができ大変嬉しく思います。
おすすめのリンゴ酢は喜んでいただけご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきになられた点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

頂いたお声に満足することなく、今後もより良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年01月02日 17:36:27

又、Nカードは宿泊1回につきスタンプ1個だと認識していたら、1泊につきスタンプ1個ということを知って今後も大いに利用させて頂きたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年01月09日 01:10:18

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は甲府駅からお車で5分の位置にございますが、
周辺は静かでございますのでぐっすりお休み頂ける環境となっております。
また、繁華街は徒歩圏内、コンビニも目の前にございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

Nカードに関しましてもご投稿誠にありがとうございます。
ホテル内藤グループ各店共通のポイントカードであるNカードは、1泊につき1スタンプでございます。
有効期限は2年間となっておりますが、8泊目のご宿泊で5000円のキャッシュバックをさせて頂きます。
今後ともホテル内藤グループを宜しくお願い致します。

私たちにとって一番嬉しいお言葉は「今後も利用したい」とのお言葉です。
お褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛されますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 09:56:32

朝ごはんが和食で最高!

センティア・ホテル内藤 2019年12月30日 21:04:33

和食の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また口コミという形で高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足頂けるような朝食やより一層のサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食評価☆4】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

グッ3さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2019年07月23日 17:48:41

定宿です。
立地がいいので、飲んでも安心です。

センティア・ホテル内藤 2019年07月29日 11:50:09

またお忙しい中、口コミにご投稿誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルより徒歩圏内に繁華街がございますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
近日中ロビーに大型のグルメマップも掲載予定でございます。
フロントスタッフのオススメの御食事処をご紹介させて頂きますので是非ご利用下さいませ。

今後ともスタッフ一同現状に満足することなくスタッフ一丸となって精進して参ります。
今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い致します。

【駐車代完全無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【甲府繁華街に超近◆喫煙シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:17:26

ビジネスホテルとして大変満足しています。グループ専用のNカードサービスにも満足しております。

センティア・ホテル内藤 2019年06月10日 00:58:41

wrkk様
日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
Nカードはホテル内藤グループにて使用可能な会員特典となっておりまして、当ホテルでは一部を除き、ほぼ全てのプランでNカードのポイントを貯めることが可能となっております。
ホテルのご利用もご満足頂けているとこうしてお伝え頂きました事、感謝の念で一杯でございます。

そして、今後もより満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同努力していく所存でございますので、よりNカードを活用し頂き、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆】更に駐車料無料!そして朝食もついた楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪
【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2019年06月07日 11:14:12

甲府駅よりタクシーでワンメーター、徒歩でも12分程と立地も良いし目の前がコンビニ、飲食店も近くにあり何かと便利です。建屋は少々時代を感じさせますが、お部屋は満足いく設備です。朝食も美味しく特に大好きな朝カレーが用意されているのが嬉しかったです。

センティア・ホテル内藤 2019年06月09日 20:24:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から若干の距離があるものの、周辺施設は充実しているためこのような形でお伝え頂けたこと非常にうれしく思います。
お部屋や朝食に関しましても非常に満足して頂けたようで、心より安堵しておりますと共に当ホテル自慢の朝食の朝カレーに大変なご好評を頂きまして誠に有難うございます。
今回頂いた貴重なご感想をスタッフ一同で共有し、糧とすることで現状に満足することなく、さらなる設備・サービス・朝食の充実を図って行ければと考えております。

今後も山梨を訪れたの際は、当ホテルを是非ともご利用頂ければと思います。
wrkk様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【甲府繁華街に超近◇禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 15:59:51

宿泊当日に予約をしたためか日曜日のためか、非常にお安く泊まれました。
(ホテル所有の駐車場の利用料600円はかかりましたが)

フロントの方々が丁寧な対応をして下さり、ありがたかったです。

小さい部屋でしたが掃除も行き届いており、値段にしては満足できるものでした。
ただ一点、エアコンが全ての部屋を一括して供給するタイプであり、その時は暖房に設定されていたため、暑くて冷房を入れたくても入れられないことは残念でした。

Wi-Fiはしっかり繋がり、アメニティも一通り揃っており、空気清浄機等の貸し出しも充実しておりました。
また、ホテル自作と思われる周辺のお店紹介マップがとても便利でした。

次回宿泊することがあれば、朝食も試してみたいです。

センティア・ホテル内藤 2019年10月31日 09:51:01

仰る通り当ホテルのエアコンはお部屋ごとに調整できない為、
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の点につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
至らぬ点があったにも関わらず、フロントスタッフの対応、アメニティや貸し出しの充実など
お褒め頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

まだまだ改善点の多い施設ではございますが、より快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。そして、朝食もお召し上がりいただけますと嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ご夫婦・ご家族にイチオシ!!売切れ御免!!】ツインorデラックスツインプラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2019年07月27日 11:05:51

近くにコンビニがあるし、歩いて駅周辺に行ける距離にあります。
今まで宿泊したホテルの中で1番部屋は広くリラックス出来ました。

センティア・ホテル内藤 2019年08月09日 03:40:53

お部屋ではリラックスできたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅は少々距離がありますが歩ける範囲にあり、コンビニも近くにございます。また、当ホテルからは甲府の繁華街も近くにあるのでお食事の際には便利な立地でございます。

現状に満足することなく、お客様がより快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル様応援☆ダブルルームプラン♪
【仲良しカップルを応援▼16平米 喫煙ダブルルーム】