- 投稿者さん 2025年01月09日 20:09:08
アメニティ良い
- 2025年01月
- センティア・ホテル内藤 2025年01月12日 00:03:10
この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。
多くのお客様からご好評をいただいているフリーアメニティにつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。こちらは季節ごとに内容を変更しておりますので、次回もどうぞご利用くださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき誠に有難うございました。
- 【楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスユーザー様を応援プラン♪
- 投稿者さん 2024年10月23日 16:17:05
お値段が安いのに、とても良いホテルでした。
甲府駅からも近く、夜は近くの居酒屋さんを散策しながら郷土料理を楽しむことができました。
部屋はキレイでたまにある駅近の安いホテル特有の匂いなどもなく、快適に過ごすことができました。
また寒かったため毛布の貸し出しもしてくださりとても助かった。
何より朝ごはんの小鉢ビュッフェがどれもとても美味しく色々選べて、清潔感もありスタッフさん達もとても感じがよく、朝からとても大満足でその日の最高のスタートで観光を楽しめました。
また山梨に来ることがあったらぜひリピートしたいホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- センティア・ホテル内藤 2024年10月25日 01:33:01
この度は、センティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご家族の大切な旅行として、当ホテルをお選び下さいまして、大変感謝しております。
甲府駅から徒歩15分と決して近くはございませんが、居酒屋さんなどの甲府中心エリアには近く、散策しながら郷土料理を楽しむことが出来たとのお声を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
また、この時期は日中と夜の寒暖差が激しく、エアコンが一括管理の為、切り替えが非常に難しい部分がございます。
毛布の貸出を行ってはおりますが、快適にお過ごしすることが出来ましたようで、安堵しております。
ご朝食もレストランスタッフが季節に応じたものや山梨県の郷土料理など、その日の仕入から日々一部内容を変えたりして提供しております。
大満足とのお言葉、本当にありがとうございます。
慢心することなく、今後の活力に繋げるように努めて参ります。
山梨は、甲府を中心として、東西南北に観光箇所がございます。
いろいろと調べて探してみるのも良いかもしれませんね。
こちらにお越しになられる時は、また、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&小鉢ビュッフェ朝食付プラン♪
- 【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】
- 投稿者さん 2024年05月17日 14:21:35
周辺に飲食店も多く甲府の夜を満喫するには良い宿です。
- 2024年04月
- 【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
- 【〇禁煙〇ダブルルーム】
wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
- wrkkさん [60代/男性] 2024年05月09日 09:20:38
リピーターです。駅から少々離れていますが幹線道路沿いでも意外と静かな環境です(タクシーはワンメーター、徒歩15分)。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々の対応も良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いております。今回はこちらの急な事情で予約時より都合で2泊から1泊となりましたが快諾して頂き大変感謝しております。
- 2024年05月
- センティア・ホテル内藤 2024年05月14日 15:44:29
日頃からセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
甲府駅から歩くと少し時間がかかってしまうという当ホテルの立地ですが、こうしたお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
そしてフロントスタッフの対応もお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。日々スタッフもお客様のご要望になるべくお答えし、心地よくお過ごし頂けるよう努めており、今回の泊数の変更も一部連泊専用プラン以外は可能な限りお答えさせて頂いております。
そんなスタッフの思いをお褒め頂けたことは、今後のスタッフの業務の糧となっていくかと思いますので、また山梨にお越しになった際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
wrkk様の再びのご来店、心よりお待ちしております。
- 【楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪
- 【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】
wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
- wrkkさん [60代/男性] 2024年05月09日 09:16:36
駅から少々離れていますが幹線道路沿いでも意外と静かな環境です(タクシーはワンメーター、徒歩15分)。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々の対応も良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いております。今回はダブルルームを利用させて頂きましたがやはり広いお部屋は心身共に余裕が出来るものだと実感しました。
- 2024年04月
- センティア・ホテル内藤 2024年05月13日 02:02:27
いつもセンティアホテル内藤をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まずは、今回もご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。
wrkk様のおっしゃる通り、甲府駅南口からは少し離れてはおりますがちょっとした買い物やお食事・お酒を楽しむには便利な立地となっております。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。wrkk様から頂いたお言葉を励みに、形式的な接客対応に縛られずお客様の期待を越えるサービスを行っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
客室の広さにつきましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。最新の設備などはなくご不便をおかけすることもあるかもしれませんが快適な空間を提供できるよう、今後もできる限りの修繕と工夫を行って参ります。
改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。まだまだ寒暖差のある日が続いておりますがどうぞお体にお気を付け下さいませ。wrkk様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
- 【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】
- 投稿者さん 2025年02月01日 10:38:33
部屋着でもうちょっと大きいサイズがあると助かります。
- 2025年01月
- センティア・ホテル内藤 2025年02月03日 22:28:40
いつもセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、今回も滞在中におかれまして快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。
ただ一点、部屋着のサイズが合わずご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。部屋着のサイズですが、客室に入っているサイズ以外にもSサイズ・2Lサイズとご用意がございますので次回以降、ホテルスタッフにお気軽にお申し付け下さい。
改めまして、今回もお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。山梨の寒さもこれからさらに厳しくなりますが、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天ポイント10倍☆小鉢ビュッフェ朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン 【関東甲信越★おすすめ宿】
- 投稿者さん 2025年02月01日 10:37:04
よく利用してます。楽天のクーポンの適用の種類をもっと増やしていただけるとありがたいです。
- 2024年12月
- センティア・ホテル内藤 2025年02月01日 19:51:16
この度は、センティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご贔屓賜りまして、大変感謝しております。
クーポンに関しましては、楽天発行のものとホテル発行のものがございます。
その時々に応じて使用出来るように検討して参りますので、ご理解頂けましたらと思います。
- 投稿者さん 2025年01月30日 11:55:35
建物は古く感じますが、部屋は広くていいと思ってます。また利用します。
- 2025年01月
- センティア・ホテル内藤 2025年02月04日 21:08:29
この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと心より安堵しております。今回頂きました貴重なご意見・ご感想は今後のサービス向上と改善に役立てさせて頂きます。
また山梨を訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。
- 【新朝食『やまなし小鉢ビュッフェ』スタート】地産地消・郷土料理を織り交ぜた朝食付プラン♪
クニタン27さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
- クニタン27さん [40代/男性] 2025年01月22日 17:52:54
1月20日に宿泊しました。2人部屋で広い部屋を1人分の料金で泊まれたので良かったです。室内も綺麗に整っていたので気持ち良かったです。
- 2025年01月
- センティア・ホテル内藤 2025年01月23日 22:13:29
滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に心より安堵しております。
このようなお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の日々の疲れを癒す空間を提供できるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。
- 【素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
ドリン子?さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
- ドリン子?さん [40代/男性] 2025年01月08日 18:58:53
またの機会に利用させていただきたく思います。
部屋に延長コード(電源プラグ2口、 USB Type-A1口、USB Type-C1口)が備わっていて、枕元までスマホを置いておけて大変便利でした。
ロビーのコーヒーがありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- センティア・ホテル内藤 2025年01月09日 20:00:10
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋には延長コードの他に携帯充電器も備え付けがございますのでよろしければご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ドリン子?さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
- ドリン子?さん [40代/男性] 2025年01月08日 18:54:42
またの機会に利用させていただきたく思います。
- 2024年11月
- 投稿者さん 2024年12月22日 13:39:43
駅前に飲食店も多く、ホテルも歩ける範囲にあり便利でした。以前に泊まった時より、朝食のおかずが多くなっていて満足しました。
- 2024年12月
- センティア・ホテル内藤 2024年12月27日 01:55:55
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
駅からは徒歩15分程度かかってしまいます。ご了承くださいませ。
朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
これからもより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
また山梨にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年12月14日 12:49:32
12月12日に宿泊しました。
朝食の小鉢は種類も多くおいしかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- センティア・ホテル内藤 2024年12月16日 22:58:50
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食が付いてないプランでご予約の方でもチェックイン時または当日1300円でお付けすることが出来ますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館試よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月08日 15:13:05
当方は車の移動なので駅から多少遠くても問題ない。
甲府の定宿としたいところだが、出張が突然入る仕事なので予約が取りにくい。
小鉢ビュッフェはとても美味しかった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- センティア・ホテル内藤 2024年12月11日 22:31:03
また、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今後も地産地消を目指しながら栄養バランスと季節を取り入れたメニューをお客様に提供できるよう朝食スタッフとともに精進して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月14日 19:35:16
繁華街からも近く立地抜群です。
ロビーのコーヒーやアメニティなどありがたいと思いました。また利用したいと思うホテルです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- センティア・ホテル内藤 2024年10月19日 16:17:57
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
滞在中はご不便おかけすることなくお過ごしいただけたようで安堵しております。
これからもより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館試よりお待ちしております。
ちかさん2さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
- ちかさん2さん [60代/女性] 2024年09月27日 16:07:57
施設は古いものの、キレイに清掃されていて、WiFiや枕元の携帯充電ケーブル等準備されており良かった。ただ、椅子の座面破れとバスタブ排水遅い、タバコ臭が気になった。
- 2024年09月
- センティア・ホテル内藤 2024年10月05日 16:37:33
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備面に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。椅子の方は確認し新しいものに交換させていただきます。排水の件ですが薬品を定期的に流したりしていますが、どうしても構造上難しい面がございます。ご理解いただけると幸いです。また、禁煙でご予約いただいてますので臭いはしないはずなのですが、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
また、山梨にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
- 【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!
- 投稿者さん 2024年09月10日 16:08:50
親族の葬儀参列の為に夫婦で宿泊しました。
平置きの駐車場が無料になる素泊まりプランは私達の希望にぴったりでした。
食物アレルギーがあり持ち込みしたいのと、お通夜で出たお弁当を食べるテーブルが欲しいので、一番広い部屋を予約しました。
外観が古くて不安になりましたが、内部は綺麗でアイロンなども貸し出しがあり、助かりました。大変満足しています。- 旅行の目的
- 2024年09月
- センティア・ホテル内藤 2024年09月14日 15:34:12
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
駐車場は3か所ございますが、どこも平置き駐車場となっております。また、お客様のおっしゃる通り建物自体古いですが、快適に過ごしていただけるよう努めております。これからもより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館試よりお待ちしております。
- 【駐車代無料☆】チェックイン前~チェックアウト後まで駐車代サービス!お得な駐車代無料プラン♪
- 【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】
ハッシー0831さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
- ハッシー0831さん [30代/男性] 2024年08月22日 12:05:03
浴槽の水が流れ悪く、シャワー使用時に不快でした。
- 2024年08月
- センティア・ホテル内藤 2024年08月24日 18:15:33
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は浴槽の水の流れが悪く、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの排水は構造上もともと遅く、修繕も検討しておりますがすぐにの改善が難しい箇所でございます。
現在もこまめに薬品洗浄を行うど工夫をしておりますが、今以上に作業の回数を増やし、ご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
これからもスタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともどうか当ホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月22日 06:39:13
朝食美味しいです!
- 2024年08月
- センティア・ホテル内藤 2024年08月27日 22:32:17
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食も、楽しんで美味しくお召し上がり頂けて、こうしてお伝え頂けましたことに重ねてお礼申し上げる共に、朝食スタッフの日々の業務の糧になるかと思います。
まだすべてに満点を頂けるわけではなかったようですので、至らぬ点を改めて見つめ直し、お客様が再びご来店頂けた際には満点を頂けるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
お客様の再びご来店、心よりお待ちしております。
- 【〇禁煙〇ダブルルーム】
カトゥー9912さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ
今回、初めてダブルルームに宿泊したがとても使いやすくて良かった。
また甲府で泊まるときには利用したいと思う。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回初めてダブルルームをご利用されて使いやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
シングルと比べて部屋も広く、ベッドも大きいのでゆっくりとお過ごしていただけたのではないかと思います。
シングルに空室があってもダブルルームでご予約させるお客様も多くいらっしゃいますので、今後もご利用いただけたら幸いです。
更に快適にお過ごしいただけるお部屋作りを目指し取り組んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。