センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年06月18日 13:30:24

何時もお世話になっております。快適に過ごせるホテルなので、今後も利用します。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年06月12日 15:28:04

ずっと利用させて頂いて居ます、
    スタッフの方々のお気遣いに何時も感謝しています、
    今後もお世話になります。

センティア・ホテル内藤 2021年06月14日 22:33:07

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊につきましても特段のご不便もなくお泊り頂けましたこと大変安堵いたしております。

とはいえ、まだまだ至らぬ点も多々あるかとも思いますため、今回のご評価に満足せず、さらに質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回もご投稿者様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月07日 14:49:06

コンビニが目の前で1階の居酒屋は宿泊客にウェルカムドリンクサービスがあります。ベッドも広めで良かった。

センティア・ホテル内藤 2021年06月10日 19:34:21

この度は、ご家族でのご旅行でセンティアホテル内藤へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビニエンスストアや甲府市中心街が近くにあり、お食事や軽食などには何かと便利な立地となっております。
    そして、1Fのテナントの居酒屋「楽」ではご宿泊のお客様限定の一杯無料のサービスなどを行っております。また、昨今の情勢からホテルの建物から出てることなく、感染対策のきちんと行うことでお客様に安心してお食事して頂けるよう努めておりますので、ご宿泊の際にご活用して頂けたこと大変嬉しく思います。

さら、ベッドにつきましてもダブルのお部屋には横幅140cmのベッドが入っており、2名様でのご宿泊でもご満足頂きましたことにも安堵の思いでいっぱいでございます。

今後も頂きました高い評価に慢心することなく、さらなるサービスの向上へ努めて参りますので、もしまた山梨へいらっしゃった際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
    【〇禁煙〇ダブルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月29日 10:14:20

いつも通り快適に滞在しました。希望の枕の用意をして頂きました。お陰で熟睡出来てリラックスすることが出来ました。
    お気遣いに感謝致します。
    今後も宜しくお願いします

センティア・ホテル内藤 2021年06月02日 22:56:02

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルの枕の貸し出しサービスの件につきまして、高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。次回以降もできる限りの対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:47

次も利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:35:39

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただき、またご利用の都度ホテルに関しまして高い評価とご感想をいただけますこと、心より御礼申し上げます。

今回朝食付きのプランでのご利用でしたが、朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルは和定食の朝食スタイルではございますがおふくろの味を目標としており、朝食会場もできる限りの感染予防対策を行い、安心でおいしい朝食提供を心がけておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

今後とも、お仕事・出張や観光などで甲府へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン♪

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:09

普通によかったです。不満点はないです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:04:05

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。またサービスや客室に関しましても、高い評価頂けたましたこと大変嬉しく思うとともに、日々の業務にも自信と誇りを得ることができます。

最新の設備などはございませんが、今後も常にこのようなご評価を維持できますよう業務に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付
    【◆喫煙◆シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月22日 19:07:56

選択可能な枕が品切れでガッカリしていたが。後程に空いたものを部屋へ届けて頂きました。部屋の枕だと高過ぎで眠れないので本当に助かります。フロントの方のご配慮に感謝です。また次回以降もお世話になります

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 23:15:37

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの枕の貸し出しサービスの件につきまして、お客様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思っております。次回以降もできる限りの対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

次回も同様のご感想を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤をよろしくお願い申し上げます。
    改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:21:31

リピーターです。甲府駅から少々離れていますが(徒歩10分、タクシーならワンメーター)幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々も対応も良く、設備などにも満足しています。Nカードも新しくなったのでまた利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2021年05月17日 19:46:45

立地面や設備面、スタッフの接客面など、wrkk様の日々のご出張にご満足していただけるご宿泊が提供できておりますこと、安堵の思いと共にお伝えいただけましたことが大変嬉しくお思います。
    特に、スタッフの対応につきましては頂けたお言葉が糧となり、さらなるサービスの向上へ繋げていけるかと思います。

そして今後も変わらず、何度訪れてもよりご満足頂けるよう努力を怠らず参りますので、次の出張などで甲府へ訪れた際も、ホテルグループのメンバーズカードであるNカードをお持ちになって当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、wrkk様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:11:08

リピータです。駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々の対応も良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いております。
    ちなみに、今回でNカードのスタンプが満了、思わぬお小遣いを頂き大変うれしかったです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月16日 09:28:07

この度もセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩15分程度の距離があるものの、甲府地方裁判所や甲府警察署などの官庁街や、中心繁華街とは近く、ビジネスや宴会などでのご利用には非常に便利な立地となっております。また、幹線道路沿いにございますが比較的静かな環境になっており、ゆっくりとお過ごしいただけるのが売りの1つとなっております。

Nカードにつきましても、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。Nカードは、ホテル内藤の系列店舗であるスパランドホテル内藤、ホテル内藤甲府昭和、当ホテルの3店舗で使えるポイントカードであり、現金還元率高さから多くのお客様にご利用頂いております。投稿者様の仰る通り、ポイントが満了になると、キャシュバックが発生し、ちょっとしたお小遣い稼ぎになります。今後も系列3店舗をご利用頂き、ポイントをコツコツ貯めて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうご。
    投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:40:47

スタッフの対応良かった。繁華街に近い好立地、しかも駐車場無料のプランはかなりお得だと思う。

センティア・ホテル内藤 2021年04月05日 19:46:07

この度はレジャー観光にセンティアホテル内藤をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日頃より、より良いサービスを、と心掛けているスタッフ一同ですが、こうしたお言葉が日々の業務の糧になるかと思います。

また立地面につきましても甲府市中心街が徒歩5分圏内で、駐車場も広く設けております。

このため、中心街や観光などでお車でお越しの場合は、駐車場無料プランをご活用いただければ、他のプランよりお得にご利用いただけるかと思います。
    ですので、次回以降も山梨へ送るまでお越しの際は、当ホテルをの駐車場無料プランをご利用いただけると幸いでございます。

お客様の再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

やま1234さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

やま1234さん [40代/男性] 2021年03月12日 15:56:09

たくさんあるお風呂はもちろん、部屋も十分広いので定宿とさせていただいています。

センティア・ホテル内藤 2021年03月13日 18:50:06

日頃よりホテル内藤グループをご利用いただき誠に有難うございます。また、この度のご滞在におかれましても、特段のご不便もなくお寛ぎいただけたご様子にて大変嬉しく感じております。

今後も末長く当グループをご利用いただけますよう各店ともに精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

なお、今回、当ホテルにお寄せいただきましたご意見の中に大浴場についてお触れがございましたが、グループ店『スパランドホテル内藤』に対するご意見とお見受けいたしましたため、こちらよりスパランド店に向け、大変有難いご投稿をいただけた旨をご報告させていただきました。予めご了承下さいませ。

今後もグループ店共々ご利用いただけますことを心より願い、お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご飯とみそ汁&カレーお代り自由!朝食付
    【◇禁煙◇シングルルーム】

ajianallowさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ajianallowさん [40代/女性] 2021年03月12日 15:52:44

いつも快適に利用させていただいています。スタッフの方々も対応が良く、シャンプーやリンスの無料貸し出しが特に気に入っています。今回は朝食なしでしたが、過去に朝食をいただいた時にとても美味しかったので、時間にゆとりがある際はまた朝食付きで宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年03月16日 00:27:14

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただきありがとうございます。またスタッフに対しお褒めの言葉も頂けましたこと、これ以上ない喜びを感じております。

当ホテル自慢のアメニティサービスにもご満足頂けているご様子で心より安堵しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう無料貸し出しの内容更新・充実に努力していく所存でございます。

朝食も、感染予防策などを行いつつお客様に癒しと真心も一緒にご提供できるよう心掛けておりますので、朝食付きの際はご安心してご利用いただければ幸いでございます。

次回も同様のご感想をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い申し上げます。
    改めまして、この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月17日 00:19:39

価格の割に対応は良く部屋も快適でした。

センティア・ホテル内藤 2020年12月30日 21:10:27

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第でございます。

最新の設備や大浴場などはございませんが、アメニティの充実や各種サービスの見直しなど今後も積極的に行い、お客様ひとりひとりに対しての接客も大事にしよりよいサービス提供をこころがけて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 00:46:42

部屋も広く、対応もよくて何度も使わせて頂いてます!
    近くにコンビニもありとても便利です!

センティア・ホテル内藤 2020年11月30日 09:47:12

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、またこの度のご旅行でも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にとっての第二の我が家でありたいというコンセプトのもと、接客や充実したサービスを届けられるようスタッフ一同試行錯誤を繰り返しながら日々の業務に励んでおります。頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフ間で共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 18:04:48

アメニティが自分で選べて、貸し出しのシャンプーリンスボディーソープ、加湿器、枕などあり大変よかったです!部屋も広くて綺麗でした!子供と4人で泊まりましたが広さも充分でした。駐車場は二ヶ所あります。好きなところに停めていいと言われました。一泊600円、近隣のコインパーキングより良心的なお値段でした。

センティア・ホテル内藤 2020年11月20日 02:04:12

アメニティと、お部屋の広さにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    アメニティに関しましては、当ホテルのウリの一つでもあり多くのお客様からも好評を頂いております。
    今後も季節に合わせ一部内容の入れ替えなどをはかり、使ってみたくなるようなラインナップを考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

駐車場につきましても、ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの専用駐車場ですがお客様のお車の台数に合わせ最大三ヶ所まで展開しております。また、ご宿泊プランの中には普通自動車一台分の駐車代600円が無料になるプランもございますので次回ご利用頂ける際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。

今回頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
    【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年11月08日 21:02:53

GoToを利用し、驚くような金額で宿泊出来ました。周囲には飲食店もあるので困ることもありませんでした。内装、水回りもビジネスホテルとして問題なく利用出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月11日 10:08:34

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。Go toトラベルの地域共通クーポンが繁華街の中でも使用できるお店が増えており、他のお客様からもその利便性につきましては多数の高評価を得ております。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

内装と水回りに関しましても、ご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に、より満足頂けるよう、サービスの向上を図りスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、出張などでお越しのには、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:59:11

ロビーにあるアメニティも種類が豊富ですし、スタッフの方々も温かく迎えてくださっていつも快適に過ごしております。駅からの距離は他のホテルよりも遠いかもしれませんがさほど気にはなりません。

センティア・ホテル内藤 2020年11月15日 09:49:41

日頃よりセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロビーにありますフリーアメニティとスタッフにつきまして、多大なお褒めのお言葉を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。アメニティにつきましては季節ごとにラインナップを少しずつ変えており、近日中に入浴剤もリニューアルされますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さい。

駅からの距離につきましては徒歩15分程度かかってしまいますが、そういって頂けると幸いでございます。
    これからもスタッフ一同、今後のご利用でもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!

モチヤンさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:13:31

「近くにコンビニ(ファミマ)がある」
    「第1駐車場の斜め駐車は気を使う」

センティア・ホテル内藤 2020年10月23日 03:05:47

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りのコンビニが徒歩1分と立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。10月1日から始まったGo toキャンペーンの地域共通クーポンがコンビニで使えることもあり、他のお客様からも当ホテルの利便性には大変ご好評をいただいております。また当ホテルは繁華街にも近く食事処、居酒屋など魅力的なスポットが多くございます。ですのでモチヤン様が次にご宿泊した際には繁華街のおすすめのスポットをフロントにてご紹介できればと思っております。

しかし、駐車場の立地につきましてはご満足頂けなかったご様子なのでまだまだ至らない部分があるという事を痛感いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    スタッフ一同一丸となり、一日も早いサービスの向上に努めて参ります。

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪

mao251さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mao251さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:17:26

とても便利な立地の上、スタッフの対応も良かったです。
    また、使いたいとおもっています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月14日 21:59:29

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉に満足することなくより一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

mao251様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 08:57:05

古さを感じないように改修されていて部屋も清潔でした。
    朝ご飯は小鉢を自分で取る形式でしたが、どれも手作りで美味しくまたご飯、味噌汁、お茶を良いタイミングで用意してくれるのが良かったです。駐車場も遅くなっても停められた。
    ほうとうで有名なお店も徒歩圏内、今回は遅くなったので閉まっていましたが、機会があったらまた利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2020年09月26日 19:53:53

清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。日頃より清掃には十二分に気を遣わせて頂いております。頂きましたお言葉は清掃スタッフと共有し、日々の業務の糧とさせていただきます。
    また、朝食付きプランでのご予約とご意見誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様に対しておふくろの味をお楽しみいただけるよう調理スタッフが真心を込め一つ一つ手作りの品を提供しております。お客様から頂いたお言葉に甘えずメニューや味の試行錯誤を行っていきます。

当ホテルは繁華街に近くお食事の際に最適な立地となっております。オススメの食事処はフロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

季節が秋に移り変わり肌寒い日が続いております。投稿者様も体調に気を付けて頂き甲府にいらした際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】