センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

飲み屋街の奥で、
    飲んで歌って帰るには
    便利でした
    きれいだしいいです

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 18:27:58

朝食良かったです。
    コスパはとても良いかと思います。
    また利用させて頂きます。

ご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
    【〇禁煙〇ダブルルーム】

KGokさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

KGokさん [40代/男性] 2021年04月12日 16:13:40

写真写りがよいイメージだったが期待よりは普通のビジネスホテルだった。アメニティは最小限で追加をいただけたらと思いフロントに行ったが係の人でないと対応がスムーズに出来無い模様。高いレベルを目指す感じのホテルではないので別に気にならない程度です。特別感はないが食事は普通に美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2021年04月19日 02:07:04

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、施設面・サービス面ともにお客様のご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。フロント対応につきましては、応対したスタッフへの教育不足が招いた結果でございます。改めて全スタッフに対しホテルサービスの周知・再教育の徹底を行い、接客レベルにおいて個人差が発生しないようするとともに再発防止に努めて参ります。
    また、施設面に関しましても現在できる限りの改善と補修を行いお客様の期待を裏切らない空間作りに精進していく所存でございます。

お食事につきましては一定の評価を頂けましたが、その他多くの点でご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回はお忙しい中でのご投稿と貴重なご意見により、現状を見直す機会をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:50:01

いつも快適に宿泊しています

センティア・ホテル内藤 2021年04月08日 19:30:31

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、特段のご不便もなくお泊り頂けましたこと大変安堵いたしております。

とは言え、まだまだ至らぬ点も多々あるかとも思いますため、今回のご評価に満足せず、更に質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回も投稿者様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年04月01日 17:14:56

甲府の中心部に近くロケーションは申し分ありません。ホテルの目の前にはファミマもあり、夜、小腹がすいても困りません。勿論、館内の自販機でも飲み物のバリエーションは豊富、館内なので、風呂上がりに、部屋着、スリッパで行けるのは便利です。

センティア・ホテル内藤 2021年04月03日 10:44:36

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にはファミリーマートがあり、また、中央繁華街へも徒歩5分圏内となっておりますので飲食やちょっとしたお買い物に活用していただけ易い立地となっております。

館内サービスの一つである自販機の品揃えに関しましてもお褒めいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。館内サービスとしましてはその他、3階にございますランドリーなども部屋着・スリッパ着用でのご利用が可能となっておりますのでお気軽にご活用下さいませ。

最新の設備などは揃えられておりませんが、今後もお客様一人ひとりがお気軽に安心してご利用いただける設備・サービスの充実を図っていく所存でございます。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:40:47

スタッフの対応良かった。繁華街に近い好立地、しかも駐車場無料のプランはかなりお得だと思う。

センティア・ホテル内藤 2021年04月05日 19:46:07

この度はレジャー観光にセンティアホテル内藤をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日頃より、より良いサービスを、と心掛けているスタッフ一同ですが、こうしたお言葉が日々の業務の糧になるかと思います。

また立地面につきましても甲府市中心街が徒歩5分圏内で、駐車場も広く設けております。

このため、中心街や観光などでお車でお越しの場合は、駐車場無料プランをご活用いただければ、他のプランよりお得にご利用いただけるかと思います。
    ですので、次回以降も山梨へ送るまでお越しの際は、当ホテルをの駐車場無料プランをご利用いただけると幸いでございます。

お客様の再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
    【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:51:04

何時も通り快適です

センティア・ホテル内藤 2021年03月26日 20:36:35

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、ご満足のいくサービスを提供できましたこと、大変うれしく思います。
    しかし、まだ至らぬ点もあったかと思いましたので、今回の評価に満足せず、より質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

kuwako5150様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

投稿者さん 2021年03月22日 03:27:05

朝食は700円で、内容が充実しており、かなりお得だと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年03月25日 00:35:39

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けたこと安堵しております。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルも現在できる限りの感染予防対策を行いつつ、一日のスタートを応援するために地元の食材や栄養バランスに気を遣いながら低コストかつ安全な食事提供を日々心掛けております。
    次回以降もご利用いただけましたら幸いでございます。

その他の点においても、お客様のご期待を越えられるサービスを提供できるようスタッフ一同一丸となって日々精進していく所存でございます。この度は貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【お掃除不要のエコプラン朝食付】2連泊以上はこちらのプランがお得!

elxetさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

elxetさん [40代/男性] 2021年03月20日 14:15:21

朝食が良かった

センティア・ホテル内藤 2021年03月22日 09:11:33

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常にうれしく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらし「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

今後もよりお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、もし機会がありましたら次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

やま1234さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

やま1234さん [40代/男性] 2021年03月12日 15:56:09

たくさんあるお風呂はもちろん、部屋も十分広いので定宿とさせていただいています。

センティア・ホテル内藤 2021年03月13日 18:50:06

日頃よりホテル内藤グループをご利用いただき誠に有難うございます。また、この度のご滞在におかれましても、特段のご不便もなくお寛ぎいただけたご様子にて大変嬉しく感じております。

今後も末長く当グループをご利用いただけますよう各店ともに精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

なお、今回、当ホテルにお寄せいただきましたご意見の中に大浴場についてお触れがございましたが、グループ店『スパランドホテル内藤』に対するご意見とお見受けいたしましたため、こちらよりスパランド店に向け、大変有難いご投稿をいただけた旨をご報告させていただきました。予めご了承下さいませ。

今後もグループ店共々ご利用いただけますことを心より願い、お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご飯とみそ汁&カレーお代り自由!朝食付
    【◇禁煙◇シングルルーム】

ajianallowさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ajianallowさん [40代/女性] 2021年03月12日 15:52:44

いつも快適に利用させていただいています。スタッフの方々も対応が良く、シャンプーやリンスの無料貸し出しが特に気に入っています。今回は朝食なしでしたが、過去に朝食をいただいた時にとても美味しかったので、時間にゆとりがある際はまた朝食付きで宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年03月16日 00:27:14

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただきありがとうございます。またスタッフに対しお褒めの言葉も頂けましたこと、これ以上ない喜びを感じております。

当ホテル自慢のアメニティサービスにもご満足頂けているご様子で心より安堵しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう無料貸し出しの内容更新・充実に努力していく所存でございます。

朝食も、感染予防策などを行いつつお客様に癒しと真心も一緒にご提供できるよう心掛けておりますので、朝食付きの際はご安心してご利用いただければ幸いでございます。

次回も同様のご感想をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い申し上げます。
    改めまして、この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月04日 21:27:51

リピーターです。
    いろいろなシャンプーが取り揃えられています。気になっているシャンプーが使えて、良かったです。

センティア・ホテル内藤 2021年03月05日 09:29:18

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、またこの度のご旅行でも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    アメニティに関しましては、当ホテルのウリの一つでもありお客様からも好評をいただいております。今後も季節に合わせ一部内容の入れ替えなどをはかり、使ってみたくなるようなラインナップを考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

3月に入りましたが昼夜の寒暖差がまだ少し残っていて、体調管理が難しい季節です。投稿者様もお体には十分に気を付けて頂き、また山梨を訪れる際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2021年02月21日 20:32:25

まずスタッフの対応が良かった。
    他のホテルにも電話で連絡したが、こちらのホテルの方が対応がかなり良かった。
    フロントの接客も良かった。
    部屋・設備は多少古いが問題ないレベル。

ただ、壁が薄い。

携帯電話の着信音、聞こえます。

今回は運が悪く、隣の宿泊者が2時ごろまで電話をする方で、
    全然寝られなかった。
    さらに6時ごろに起床さえたようで、物音に耐えられずこちらも起きてしまった。

安価なホテルですので、より良い環境を求めるなら一つ二つ上のホテルを選びましょう。

センティア・ホテル内藤 2021年02月26日 18:10:44

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。

まずは、ホテルスタッフの電話応対並びに接客サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うとともに重ねてお礼申し上げます。今回頂けたお客様のお声を今後の糧とさせて頂きます。

ただ、壁の薄さから隣接する客室からの話声・騒音によりお客様の睡眠を妨げてしまい、ゆっくりお休みになれなかったこと心よりお詫び申し上げます。ホテルの構造上、早急な施設改善・改修は難しいですがいま現在できる限りの工夫と対応を行っていく所存でございます。

今回頂いた貴重なご意見を参考に、皆様が安心して気軽に利用できる価格設定はもちろん、お客様一人ひとりのご期待を超えるサービス・環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年02月19日 21:06:30

いつも快適に過ごせて良いです。

センティア・ホテル内藤 2021年02月22日 21:52:17

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、十分に快適にお過ごしになられました事に安堵の思いで一杯でございます。
    しかし、心行くまでご満足して頂くにはまだまだ足りない点もあったようでございますので、これからも現状に満足せず、より良いサービスを提供して行けるよう精進して行く所存でございます。

投稿者さん 2021年02月19日 19:59:18

家族3人で泊まりました。安くてよかったです。

センティア・ホテル内藤 2021年02月22日 15:56:38

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりおくつろぎいただけました事心より安堵しております。今回頂きました貴重なご意見、ご感想は今後のサービス向上と改善に役立てさせて頂きます。

また山梨県を訪れる際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
    【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年12月17日 00:19:39

価格の割に対応は良く部屋も快適でした。

センティア・ホテル内藤 2020年12月30日 21:10:27

まずは、今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第でございます。

最新の設備や大浴場などはございませんが、アメニティの充実や各種サービスの見直しなど今後も積極的に行い、お客様ひとりひとりに対しての接客も大事にしよりよいサービス提供をこころがけて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】10%OFF【閑静な立地が好評!】☆スタンダード素泊りプラン♪

GSKBさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

GSKBさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:45:12

壁が薄くて隣の方の声がよく聞こえました。ふすまレベルです。
    それ以外は十分満足できるものでした。

センティア・ホテル内藤 2020年12月11日 16:18:49

まずは、客室の壁の薄さからお客様に不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。設備的な対策は早急には難しいですが、お部屋のルーミングなどにも注意を払い、いまできる限りの対応と工夫を行い静かで快適にお休みできる空間作りを行って参ります。

その他ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたこと心から安堵しておりますが今回頂いた貴重なご意見を真摯にうけとめ、すべてにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 00:46:42

部屋も広く、対応もよくて何度も使わせて頂いてます!
    近くにコンビニもありとても便利です!

センティア・ホテル内藤 2020年11月30日 09:47:12

当ホテルはお客様にとっての第二の我が家でありたいというコンセプトのもと、接客や充実したサービスを届けられるようスタッフ一同試行錯誤を繰り返しながら日々の業務に励んでおります。頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフ間で共有し更なるサービスの向上に努めて参ります。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

国分寺1104さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:29:33

11月12日、禁煙シングルに宿泊しました。駅からすぐというわけではないですが、歩いて10分程度なので、まあ近い部類だと思います。ウェルカムコーヒーが飲めるようになっていました。部屋自体は清潔でした。朝はホッとする和食が提供され、おいしくいただきました。

センティア・ホテル内藤 2020年11月25日 21:02:48

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩10~15分程度と若干の距離があるものの官庁街や、中心繁華街とは近くビジネスやお食事などでのご利用には非常に便利な立地となっております。

ウェルカムコーヒーサービスは二年ほど前から
    実施しており、夏季はアイスコーヒーを、冬季はホットコーヒーを提供しておりますのでお気軽に
    ご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の清掃状態に関しまして、ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。今後も清掃スタッフとの連携を強化し快適な空間作りを目指して参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常に嬉しく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらし「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

今後もよりお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、もし機会がありましたら次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠に有難うございました。

オガジさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年11月18日 22:02:10

駅からある程度距離があるのは覚悟の上でした。
    フロントの方の対応は気持ちの良いものでしたが、部屋のバスルーム清掃が問題ありでした。
    トイレと洗面台の床が清掃せれておらず、使用済みと思われるカミソリのフタや黒い異物が大量に落ちていました。また、多少その部分が濡れていたようです。
    さーび設備は古いですが、サービスが良く高評価をしたいのですが、清掃が出来ていないのは大幅減点です。
    また、コンセント数が少ないのも今どきのホテルでは減点となります。

センティア・ホテル内藤 2020年11月23日 21:20:24

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    日頃よお客様に心地よくお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努力をしておりますが、こうしてお伝えしていただけたことが嬉しく、いただいたお言葉が日々のサービスの糧となっていくかと思います。

しかし、清掃に関しては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました部分につきましてはただちに清掃スタッフと情報を共有し、この様なことが二度と内容再発防止の徹底に努めて参る所存でございます。
    また、コンセントにつきましては、現状ただちに増設となるとどうしても難しい状況にあるため、延長コードなどの貸し出しなので対応となりますこと、何卒ご理解とご容赦の程を頂ければと思います。

改めまして、この度は充分に満足のいくご宿泊を御提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見・ご感想をもとにサービスや施設の改善を行っていきますので、もしまた山梨を訪れる際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。