ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 14:55:58

フロントスタッフの対応が大変良い。

ステーションイン大府 2017年06月25日 19:01:32

この度は、ビジネスホテル・ステーション・イン・大府を御利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
対応が良いとコメント頂きスタッフ一同とても励みになります。
大府へお越しの際はまたぜひ御利用下さいませ。
フロント五十川

楽天ポイント ☆10倍☆ プラン

投稿者さん 2017年04月02日 16:17:27

快適に宿泊できました。

ステーションイン大府 2017年04月08日 19:22:03

この度は、ビジネスホテル・ステーション・イン・大府を御利用頂き誠にありがとうございます。

快適とコメント頂けたことをとても嬉しく思います。

いつお越し頂いてもそのように感じて頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

フロント五十川

楽天ポイント ☆10倍☆ プラン
【【禁煙】フローリング・シングル 床暖房付き】

shanghaimamaさんの ステーションイン大府 のクチコミ

shanghaimamaさん [50代/男性] 2016年11月08日 22:21:40

何気なく予約して宿泊しましたが、とても良かったです、フローリングの部屋は。床暖房で熱すぎず快適な一夜を過ごせました。機会があればフローリングの部屋でリピートしたいです。

ステーションイン大府 2016年11月21日 18:54:30

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅のように寛いで頂けますよう当館独自のお部屋タイプになります。
寒い時期になりますとフローリングが冷たく感じられますので床暖房をぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 五十川

7日前までの早割プラン 【オンラインカード決済限定】 朝食・駐車場 無料!

アキー2151さんの ステーションイン大府 のクチコミ

アキー2151さん [40代/男性] 2016年09月29日 18:58:51

可もなく不可もなく価格相応です。
朝食会場が狭いですね。

ステーションイン大府 2016年11月21日 18:32:18

朝食会場につきましてはスペースが限られておりご不便をお掛け致しました。

お越しいただいたお客様に「このホテルを選んでよかった」とご満足して頂けますよう改善努力をしてまいります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【【喫煙可】洋室シングル】

投稿者さん 2016年09月11日 10:06:28

液か近いようで、そうでもない。(比較ですが)
それ以外は○

ステーションイン大府 2016年11月13日 20:08:04

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく感じております。

当館は大府駅より北寄りに3~400mほどの住宅街にございまして少々歩いて頂かなくてはなりませんが、駅から少し離れる分車の通行も少ない為静かにお過ごしいただけるかと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【【禁煙】洋室シングル】

まなぱぱ・まなままさんの ステーションイン大府 のクチコミ

まなぱぱ・まなままさん [40代/男性] 2016年09月01日 16:53:54

夏に宿泊のため、床暖房を体験できませんでしたが、子供と宿泊するのに、フローリングはよかったです。
チェックイン時、サービスとして入浴剤・お菓子・飲み物などから、1人1つずつ選べ、
もらえたのはうれしかったです。
無料朝食は牛乳が低脂肪でおいしくなかったのが、残念ですが、フルーツ入りシリアルもありよかったです。

ステーションイン大府 2016年09月02日 18:17:00

この度はステーション・イン・大府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

床暖房付きフローリングタイプのお部屋や、フロントでの選べるアメニティにご満足いただけたご様子で、大変うれしく感じております。

お部屋でご入用になる基本アメニティにつきましては、お手間にならないようお部屋にご用意させていただいておりますが、プラスもう1点、フロントにてお選びいただけるよう季節により内容を変更しながらご準備しております。

朝食につきましては、ご指摘の通り、低脂肪牛乳をご用意しております...
メニュー内容の改善を進めさせて頂きます。

また寒い季節にお立ち寄りの際は、ぜひ床暖房をご体感くださいませ。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月26日 19:35:37

初めての宿泊です 娘の新生活で 引越のため こちらにお世話になりました
駅から近く 駐車場も広く無料で停める事ができて良かったです
朝食は 時間が遅くて 品うすになっていて 残念でした これから 娘のところに行く時には また 宿泊させてもらいます

2016年03月
ステーションイン大府 2016年04月11日 18:08:07

また、お子様が新生活を始められるとのこと、おめでとうございます。

また宿泊を、とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、メニューの補充が間に合わず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 朝食スタッフ共々改善を進めさせて頂きます。

また大府にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月17日 14:05:02

部屋も綺麗で良かったと思います

2016年01月
ステーションイン大府 2016年01月27日 19:19:27

この度は、ステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足して頂けたようで大変うれしく感じております。

いつご宿泊頂いてもそう感じて頂けますよう努めさせて頂きます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Kまっしろさんの ステーションイン大府 のクチコミ

Kまっしろさん [40代/男性] 2016年01月12日 12:45:30

仕事柄全国のビジネスホテルを利用しますが、床暖房のフローリングの部屋は初めてでした。何か面白いですね。ありだと思います。サービスも良かったです。ただ朝食は御飯もかたく、おかずもあまりなく、ちょっと残念でした。

2016年01月
ステーションイン大府 2016年04月11日 18:17:34

床暖房のフローリングルームにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
ご飯の炊き方や、メニューなどにつきましても、改善を進めさせて頂きたいと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月29日 17:46:54

中型トラックでの出張で利用しました。部屋、接客ともに大満足です。
近くにコンビニや飲食店が少ないです。

2015年06月
ステーションイン大府 2015年06月30日 15:25:08

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして、

お部屋やスタッフにご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
駐車場につきましても十分なスペースをご用意しておりますので、中型サイズまででしたら無料でご利用頂いております。

ご指摘の通り当館は住宅街の中に位置しておりますので、
飲食店があまり多くございません。
コンビニはデイリーヤマザキさんが徒歩1分、
全国チェーンのセルフタイプ食堂が徒歩2分、
あとは徒歩5~10分圏内に居酒屋や飲食店が10件ほどはご案内できる、というような環境です。
グルメマップをご用意しておりますのと、おススメのお店をスタッフがご紹介もしておりますので、
どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想を戴きありがとうございました。

◆◇ 現金特価プラン ◆◇  駐車場・朝食 無料! t

tak.koniさんの ステーションイン大府 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2015年05月25日 12:52:59

床暖の部屋は良かったです。他のビジネスホテルにはないので、ちょっと変わった過ごし方ができました。

2015年04月
ステーションイン大府 2015年05月31日 12:41:51

床暖フローリングタイプのお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

この季節になりますと床暖房を利用される夜は少なくなりますが、ヒンヤリしたフローリングでゴロゴロして頂くのもお勧めです。

これからも、“ちょっと変わった”、でも意外と良い、そんなホテルを目指してご提案させて頂きたいと思います。

貴重なご感想、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月22日 22:46:28

思いの他、駅から遠かった。アメニティが少し貧弱かな。

2015年03月
ステーションイン大府 2015年04月06日 18:32:32

ご指摘の通り、当館はJR大府駅より300メートルほど北寄りに位置しておりますので、4分程は歩いて頂く必要がございます。

【駅から歩いても泊まる価値のあるホテル】と感じて頂けますよう改善を進めて参ります。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

マネージャー 深谷

TZeさんの ステーションイン大府 のクチコミ

TZeさん [40代/男性] 2014年11月18日 23:56:05

親子3人で宿泊させていただきました。
2歳の娘がいましたので床暖房付きのフローリングを選びましたが、靴を脱ぐという意味では一緒の和室とはまた雰囲気が違って、家にいるような感覚で正解でした。
娘が発熱してしまい、夕食は食べに出られませんでしたが、教えていただいたショッピングセンターの薬局に行ったついでにフードコートでテイクアウトした食事を買えたので、徒歩圏内にあるお店の利用はもちろん、車があればそう不便はないかな、と思います。
朝食は無料ということを考えれば十分なもので、娘は食パンと、部屋にサービスでいただいたクロワッサンを喜んで食べておりました。
お風呂はユニットバスで、トイレと一緒の部屋なのは家族連れとしては使い勝手は残念ですが、ビジネスホテルだからまぁ普通ですね。
トイレの音が大きいのとエアコンの風向き調整がうまくしづらいのが気になりましたが、サービスもよかったので、行き先次第ではありますが良いホテルだと思います。

2014年11月
ステーションイン大府 2014年11月30日 11:41:52

旅先でお子様が調子を崩されると心配でございますね。
体温計や加湿器のお貸出しや、薬局・医療機関のご紹介などフロントスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、フローリングタイプのお部屋は床暖房を備えておりますので、この時期は特にお勧めです。ご満足頂けたご様子で私共もうれしく感じております。

この度は貴重なご感想を投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】フローリング・ツイン 床暖房付き】

おもろいわぁさんの ステーションイン大府 のクチコミ

おもろいわぁさん [30代/女性] 2014年10月01日 22:23:47

サービスの、クロワッサンが、とてもおいしかった!
朝食バイキングの、ゆでたまごを、2個頂いたが、どちらも、双子の卵で、お得な気分になりました。
フローリングのお部屋に宿泊しましたが、とてもキレイに掃除がしてありました。

2014年09月
ステーションイン大府 2014年10月11日 16:28:01

この度はステーション・イン・大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご用意しておりますクロワッサンに
ご満足頂けたご様子で、大変うれしく感じております。
こちらはコモ社の製品になりますが、特別な製法により保存料無添加のパンでございますので、
どうぞ安心してお召し上がりくださいませ。

ご朝食は1階食堂でも無料のバイキングスタイルのご用意がございますが、
6:30AMのオープン前にお出掛けになられる方や
食堂で召し上がる時間のない方も多くおられますので、
お部屋にもコーヒーと共にご用意させて頂いております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

sirusさんの ステーションイン大府 のクチコミ

sirusさん [40代/男性] 2014年09月15日 18:44:19

お盆の休み中に、急遽遊びに行く事になり利用しました。
この時期にこんなに安く、こんなに気持ち良く泊まれるホテルが有るなんて感動でした。
立地は、車で行く人にとってはナビで場所が直ぐ分かるし、食事にも車なら問題無い範囲に沢山あり、ホテルのスタッフさんが詳しく教えてくれました。
部屋も設備も綺麗で管理が行き届いた感じでした。館内に有るマンガも沢山有り、ついつい読んでしまって、宿泊中に読んだ漫画が完読出来なかった事だけが残念でしたが、次回利用時の楽しみに取っておきます。
朝食もサービスの割には、種類が多く有り工夫して提供している感が満載でした。味は、正直微妙な物も有りましたが、許容範囲でした。
また利用させて下さいね。

ステーションイン大府 2014年09月16日 19:54:23

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。

次回ご利用頂けた際に、「おっ、良くなっている」と感じて頂けるよう図書コーナーのラインナップや、朝食メニューなども改善を進めてまいります。

貴重なご意見と、温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 21:32:19

ツインの部屋に泊まりました。ベッドではなくマットレスで和室のような寛ぎ感がありました。ドアを入った所にカーテンがあるのも良かったです。朝食も豪華ではないけど、沢山の中から選べました。

ステーションイン大府 2014年08月20日 19:25:37

今回ご利用頂きましたツインルームは、当館独自のお部屋タイプでございます。
フラットなフローリングにマットレスを直置きし、お布団感覚でお休み頂けるようベッドメイクをさせて頂きました。
冬季は床暖房も併用できますので、ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

朝食につきましてはお客様のご意見を基に、スタッフが試行錯誤しながら改善してまいりました。
けっして豪華な内容ではございませんが、少しでもご満足頂けるようメニューや会場レイアウトなどの検討を重ねております。
「沢山の中から選べ」たというお言葉に、責任者として嬉しく感じております。

Dayangさんの ステーションイン大府 のクチコミ

Dayangさん [50代/男性] 2014年07月01日 15:51:32

2度目の宿泊です。今回は冷蔵庫とエアコンの音が気になりました。前回は気にならなかったのですが。電源切らないと眠れないほどでした。
部屋がタバコ臭かったです。
食事は、無料ということなら満足できます。

2014年06月
ステーションイン大府 2014年07月05日 17:25:37

この度はステーション・イン・大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、幾つかご満足頂けなかったご様子で、私共も大変残念に感じております。

冷蔵庫につきましては、コンプレッサーの無いペルチェ式の静音タイプを導入しておりますが、
全くの無音ではございませんのでお気になってしまわれたのだと思います。
対策を検討しておりますが、現在のところ電源スイッチのON/OFFにてご対応頂いております。
申し訳ございませんが、ご高察下さいませ。

お部屋の臭いについてでございますが、今回は禁煙ルームをご利用でございました。
当館では喫煙ルームを消臭対応し、一時的に禁煙ルームとしてご提供することは致しておりませんので、
恐らく前日にご利用頂いたお客様が隠れて喫煙され、
清掃時に気付かず、そのままご提供してしまったものと思われます。
ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋内の空気につきましても、脱臭機等を利用し管理を強化してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

◇◆ 現金特価 プラン ◇◆  駐車場・朝食 無料!

投稿者さん 2014年05月11日 07:57:55

駅に近く、立地としてはいいのだが、周りに飲み屋等の店が少なく、選択肢があまりない。まあ、ホテルのせいじゃあないのだが。
サービスは満足いくものだから、また利用すると思う。

2014年04月
ステーションイン大府 2014年05月26日 19:08:00

ご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

ご指摘の通り、飲食店は限られておりまして、
徒歩10分以内でご案内できる店舗は、
・和食 2軒
・洋食 1軒
・中華 2軒
・回転寿司 1軒
・居酒屋 6~7軒
・コンビニ 2軒
というようなラインナップです。

お車がございましたら5~10分で飲食店が集まっているエリアもございます。

フロントやお部屋内のグルメマップにも記載しておりますので、ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月31日 20:59:15

シングルの部屋にエキストラベットを入れていただき、二人で宿泊しました。
寝るだけなら十分で、思いのほかゆっくり休めました。
お風呂は近隣の温浴施設へ、夕食は紹介していただいたお店に行きましたが、結果
大満足でした。

ステーションイン大府 2014年04月10日 17:53:53

今回のお部屋は、床暖房付きのフローリングタイプのシングルルームでした。
こちらは100cm幅のエキストラベッドを追加して
コンパクトなツイン利用が可能です。
ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

早期予約割引プラン ◆◇ 7日前までのご予約でお得!

投稿者さん 2013年11月28日 18:02:54

ベッドが低いからか、とてもくつろげました。
近くに食堂あり、駅からホテルまでの間にコンビニもありました。
忘れ物をしたのですが、チェックイン後すぐに電話を頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
ステーションイン大府 2013年11月28日 19:43:39

今回ご利用頂きましたのは床暖房付きのフローリングルームでございました。
“ご自宅のような寛ぎ”をコンセプトに、布団感覚でお休み頂けるようマットレスを直接床置きした上にベッドメイクするなど、従来の洋室から当館独自のお部屋タイプへと改装をさせて頂きました。
ご満足頂けたご様子に大変うれしく感じております。

「また利用したい」というお言葉、何よりの励みとなります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

オンラインカード決済限定プラン
【床暖房フローリング・シングル【喫煙可】】