ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

アキー2151さんの ステーションイン大府 のクチコミ

アキー2151さん [40代/男性] 2016年09月29日 18:58:51

可もなく不可もなく価格相応です。
朝食会場が狭いですね。

ステーションイン大府 2016年11月21日 18:32:18

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてはスペースが限られておりご不便をお掛け致しました。

お越しいただいたお客様に「このホテルを選んでよかった」とご満足して頂けますよう改善努力をしてまいります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 五十川

【【喫煙可】洋室シングル】

投稿者さん 2016年09月11日 10:06:28

液か近いようで、そうでもない。(比較ですが)
それ以外は○

ステーションイン大府 2016年11月13日 20:08:04

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく感じております。

当館は大府駅より北寄りに3~400mほどの住宅街にございまして少々歩いて頂かなくてはなりませんが、駅から少し離れる分車の通行も少ない為静かにお過ごしいただけるかと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 五十川

投稿者さん 2015年03月22日 22:46:28

思いの他、駅から遠かった。アメニティが少し貧弱かな。

2015年03月
ステーションイン大府 2015年04月06日 18:32:32

ご指摘の通り、当館はJR大府駅より300メートルほど北寄りに位置しておりますので、4分程は歩いて頂く必要がございます。

【駅から歩いても泊まる価値のあるホテル】と感じて頂けますよう改善を進めて参ります。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

マネージャー 深谷

7日前までの早割プラン 【オンラインカード決済限定】 朝食・駐車場 無料!

Dayangさんの ステーションイン大府 のクチコミ

Dayangさん [50代/男性] 2014年07月01日 15:51:32

2度目の宿泊です。今回は冷蔵庫とエアコンの音が気になりました。前回は気にならなかったのですが。電源切らないと眠れないほどでした。
部屋がタバコ臭かったです。
食事は、無料ということなら満足できます。

2014年06月
ステーションイン大府 2014年07月05日 17:25:37

この度はステーション・イン・大府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、幾つかご満足頂けなかったご様子で、私共も大変残念に感じております。

冷蔵庫につきましては、コンプレッサーの無いペルチェ式の静音タイプを導入しておりますが、
全くの無音ではございませんのでお気になってしまわれたのだと思います。
対策を検討しておりますが、現在のところ電源スイッチのON/OFFにてご対応頂いております。
申し訳ございませんが、ご高察下さいませ。

お部屋の臭いについてでございますが、今回は禁煙ルームをご利用でございました。
当館では喫煙ルームを消臭対応し、一時的に禁煙ルームとしてご提供することは致しておりませんので、
恐らく前日にご利用頂いたお客様が隠れて喫煙され、
清掃時に気付かず、そのままご提供してしまったものと思われます。
ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋内の空気につきましても、脱臭機等を利用し管理を強化してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

◇◆ 現金特価 プラン ◇◆  駐車場・朝食 無料!

投稿者さん 2014年02月08日 19:19:08

朝の食事の品数が少なくてガッカリしました。

2013年12月
ステーションイン大府 2014年02月18日 18:50:31

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けなかったご様子に、私共も大変残念に感じております。
確かに、一日の活力源である朝食はお宿選びの大事なポイントですね。

お客様のご利用は昨年の12月でございましたが、
実は今年の1月から、朝食をリニューアルさせて頂きました。
スタッフ一同知恵を絞りながら、改善を進めておりますので、
またぜひお近くにお寄りの際は当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント深谷

【洋室シングル【喫煙可】【セミダブルベッド120cm×1台】】

nobu.hさんの ステーションイン大府 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2013年02月07日 23:15:24

朝食以外は、良かったです。

2013年02月
ステーションイン大府 2013年02月09日 15:48:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のように全国各地の宿泊施設を利用されている方からご投稿を頂きますこと、また当館の至らない点についての率直なご意見は、改善を進める為の良いカンフル剤となっております。
貴重なご意見をありがとうございます。

ところで、最近は朝食に力を入れているビジネスホテルさんが増えておられますね。
私自身もプライベートで宿泊した際に、朝食メニューの充実度に驚くことが増え、当館ももっとレベルアップしなければいけない、と考えております。
予算や設備・人員と相談しながらではございますが、できる限りご要望にお応えしていきたいと思いますので、またぜひメニューやご提供方法などについてのご意見も宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 深谷

☆ 現金特価 ☆ ~ 駐車場・朝食 無料サービス実施中 ~
【洋室シングル 【喫煙可】】

投稿者さん 2012年06月24日 21:45:10

朝食、途中から品切れ状態になってしまっていた

2012年06月
ステーションイン大府 2012年06月25日 11:44:24

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食の内容にご満足頂けなかった御様子で
申し訳ございませんでした。
当日は満室で食堂のご利用も多く、
補充が間に合わなかったメニューがありました事、お詫び申し上げます。

品数を増やすなど改善を進めているところではございますが、無料の朝食サービス維持の為限られたスタッフで運営しておりますので、御賢察頂きますと幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント 深谷

☆ 現金特価 ☆ ~ 駐車場・朝食 無料サービス実施中 ~
【洋室シングル 【喫煙可】】

投稿者さん 2010年10月12日 21:12:00

駅からやや離れていて見つけにくかったですが、値段を思うと相応でしょうか。
朝食サービスについては、内容は仕方ないにしても、どのようなサービスがあるのか(何時からとか、どこにとか)がわかりやすく表示されていたらうれしかったです。できれば使ってほしくない?と思わせる対応でした。

ステーションイン大府 2010年10月13日 16:07:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご意見頂きました通り、確かに案内表示が不足しておりましたので、朝食コーナーのご案内掲示を新設させて頂きました。
ご指摘により改善を進める事ができ、御礼申し上げます。
また、当日はほぼ満室ということもあり、朝食コーナーの混雑がご不快に感じられたのでしょうか、誠に申し訳ございませんでした。
朝はチェックアウトまでお部屋でゆっくりしたいというお声もあり、お部屋にロングライフのパンとコーヒーのご用意もさせて頂いておりますので、お部屋とロビー合わせてのご用意ということで御勘案頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【通常シングル \5,500を】§得々プラン§【\5,200でお得♪】
【シングルルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年02月12日 20:53:31

無料の朝食付きということでしたが、部屋に(確か)comoの小さなクロワッサン2個とインスタントコーヒーが用意されていたのと、翌朝、ロビーにスーパーやコンビニで5、6個1袋になって売っているパンと飲み物が置いてあるだけでした。せめて焼きたてパンならともかく、これを朝食付きと称するのは、いまのビジネスホテル業界のスタンダードとは言えない気がします。朝食がおいしかったというクチコミがあったので、ごはんや味噌汁も用意されているという駅すぐのアズイン以上を期待していただけにガッカリ。禁煙ルーム選択不可も含め、3900円でしたから「こんなものかな」と諦めもつきましたが…。ロビーに人気作家の単行本が取り揃えてあって、部屋に借りていけるのはよかったと思います。

2010年02月
ステーションイン大府 2010年02月13日 12:19:49

この度は、週末限定3900円プランにて御宿泊いただき有り難うございました。このお部屋は1室限定破格値のプランのため禁煙・喫煙ルームの選択は出来ませので悪しからずご了承下さいませ。
なお、朝食に付きましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかし、お部屋とロビーとのダブルサービスを合わせてご考察頂ければ幸いです。
なお、ロビーの朝食コーナーは今後内容を検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し有り難うございました。又のご来館をお待ち申し上げております。

【1部屋限定!早い者勝ち】  シングル ¥3,900  【サンキュー価格で】
【シングルルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年03月20日 15:39:56

アメニティは前何個でも選べていたのに1個になっていた。朝は混雑して朝ごはんがほぼなにもなかった。フロントの女性が無愛想だった。全体的に前よりサービス内容は悪くなっていると感じた

ステーションイン大府 2017年03月22日 20:04:04

この度はビジネスホテル・ステーション・イン・大府を
御利用頂き誠にありがとうございます。

綿棒や紅茶、煎茶はご自由にお持ち頂けますが、
フロントでお選び頂ける追加のアメニティはサービス開始時から
お一人様一つまでとさせて頂いております。
サービス内容のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

朝食につきましても今後そのようなことが無いように早急に改善させて頂きます。
また、フロントスタッフの対応が至らず不快な思いをさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に不快な思いを与えない様スタッフ一同気を引き締めて対応致します。
貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント五十川

【【禁煙】フローリング・シングル 床暖房付き】

投稿者さん 2010年10月12日 21:54:05

2010年10月10日宿泊しました。
大府駅からは近いので便利
部屋は普通
料金自体もリーズナブル
朝食付きではあったが、今まで利用したビジネスホテルに比べると
パン、お粥とインスタントの味噌汁、飲み物だけで、食堂すらなく、
ロビー内にある待合用カウンターでの食事。
そこだけが残念。
それならば、朝食無しで料金安ければGOOD

ステーションイン大府 2010年10月13日 15:43:41

この度はステーション・イン・大府に御宿泊頂き、またお時間を割いてクチコミ投稿を戴きまして、誠に有り難うございます。
なかなか各サービスについてのご意見・ご感想を直接お伺いすることができない為、今回の朝食コーナーについてのご指摘、大変参考になります。
実は当館、当初は有料の朝食セットをご用意しておりましたが、なかなかご利用頂くお客様も少なかった事と、徒歩1分にコンビニ、徒歩2分に早朝から開店される食堂がオープンした事もあり、無料の“軽”朝食へと変更させて頂きました。
ロビーの朝食コーナーもメニューや席数を増やすなど試行錯誤している所でございます。
今後も改善を進めて参りたいと思いますので、またのご利用とご指摘をよろしくお願い致します。

【シングル禁煙ルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:51

風呂のお湯は昔ながらのお湯と水をひねるタイプで調整が難しかった。
部屋のLAN口が故障している様で、館内のWi-Fiを利用する事なった。
館内のWi-Fiは非常に不安定だった。
床暖房は座イスのある部分周辺は温かいが少し離れると冷たい状態で、床暖房とは言えない。

ステーションイン大府 2019年04月06日 18:53:04

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございました。

お風呂は混合水栓のためお客様の仰る通りお好みの温度になるまで調整が必要でお手間をお掛けいたします。
LANにつきましてはすぐの修理が難しくただいま検討中でございます。
御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント五十川

◆◇ 基本プラン ◆◇  駐車場・朝食 無料!
【【喫煙可】フローリング・シングル 床暖房付き】