ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月16日 21:32:19

ツインの部屋に泊まりました。ベッドではなくマットレスで和室のような寛ぎ感がありました。ドアを入った所にカーテンがあるのも良かったです。朝食も豪華ではないけど、沢山の中から選べました。

ステーションイン大府 2014年08月20日 19:25:37

今回ご利用頂きましたツインルームは、当館独自のお部屋タイプでございます。
フラットなフローリングにマットレスを直置きし、お布団感覚でお休み頂けるようベッドメイクをさせて頂きました。
冬季は床暖房も併用できますので、ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

朝食につきましてはお客様のご意見を基に、スタッフが試行錯誤しながら改善してまいりました。
けっして豪華な内容ではございませんが、少しでもご満足頂けるようメニューや会場レイアウトなどの検討を重ねております。
「沢山の中から選べ」たというお言葉に、責任者として嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

7日前までの早割プラン 【オンラインカード決済限定】 朝食・駐車場 無料!
【【禁煙】フローリング・ツイン 床暖房付き】

投稿者さん 2014年07月26日 08:59:36

設備は古いが必要最低限のアイテムは揃っており宿泊費も手頃です

2014年07月
ステーションイン大府 2014年07月26日 19:32:13

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おかげ様で当館も20年目を迎えることができました。
これもお客様皆様のご愛顧の賜物と深く感謝しております。
一方でご指摘頂きました通り、建物・設備には疲れの見える点もあるかとは存じます。
スタッフ一同、日々の清掃 や おもてなしのサービスで
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

◇  連  泊  ◆  2日に1回 お掃除プラン ◆朝食・駐車場無料♪◇
【【禁煙】洋室シングル】

投稿者さん 2014年05月11日 07:57:55

駅に近く、立地としてはいいのだが、周りに飲み屋等の店が少なく、選択肢があまりない。まあ、ホテルのせいじゃあないのだが。
サービスは満足いくものだから、また利用すると思う。

2014年04月
ステーションイン大府 2014年05月26日 19:08:00

ご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

ご指摘の通り、飲食店は限られておりまして、
徒歩10分以内でご案内できる店舗は、
・和食 2軒
・洋食 1軒
・中華 2軒
・回転寿司 1軒
・居酒屋 6~7軒
・コンビニ 2軒
というようなラインナップです。

お車がございましたら5~10分で飲食店が集まっているエリアもございます。

フロントやお部屋内のグルメマップにも記載しておりますので、ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

オンラインカード決済 限定プラン
【【禁煙】フローリング・シングル 床暖房付き】

投稿者さん 2014年03月31日 20:59:15

シングルの部屋にエキストラベットを入れていただき、二人で宿泊しました。
寝るだけなら十分で、思いのほかゆっくり休めました。
お風呂は近隣の温浴施設へ、夕食は紹介していただいたお店に行きましたが、結果
大満足でした。

ステーションイン大府 2014年04月10日 17:53:53

今回のお部屋は、床暖房付きのフローリングタイプのシングルルームでした。
こちらは100cm幅のエキストラベッドを追加して
コンパクトなツイン利用が可能です。
ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

早期予約割引プラン ◆◇ 7日前までのご予約でお得!
【【喫煙可】フローリング・シングル 床暖房付き】

投稿者さん 2013年11月28日 18:02:54

ベッドが低いからか、とてもくつろげました。
近くに食堂あり、駅からホテルまでの間にコンビニもありました。
忘れ物をしたのですが、チェックイン後すぐに電話を頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
ステーションイン大府 2013年11月28日 19:43:39

今回ご利用頂きましたのは床暖房付きのフローリングルームでございました。
“ご自宅のような寛ぎ”をコンセプトに、布団感覚でお休み頂けるようマットレスを直接床置きした上にベッドメイクするなど、従来の洋室から当館独自のお部屋タイプへと改装をさせて頂きました。
ご満足頂けたご様子に大変うれしく感じております。

「また利用したい」というお言葉、何よりの励みとなります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

オンラインカード決済限定プラン
【床暖房フローリング・シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年10月07日 21:56:08

受付の女性の方の対応がとてもよかったです。
朝食も思ってた以上にしっかりあって、子供がいたのでとても助かりました。

ただ畳の部屋だったのですがそうじが少しあまかったか、、、。
あと手を拭く用にタオルが一枚ほしいな、、、と思います。

2013年10月
ステーションイン大府 2013年10月25日 17:30:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉と共に貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は、当館ではただひとつの和室でございまして、お子さま連れのお客様やご家族様でのご利用には大変ご好評をいただいて居ります。掃除があまかったとのご指摘を真摯に受け止めて今後に生かして参りたいと思います。ハンドタオルにつきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。又の、ご来館お待ち申し上げております。

楽天ポイント【 1 0 倍 】プラン
【和 室 【10畳3名様用 4名様も可】】

投稿者さん 2013年10月07日 14:45:59

この季節ですので床暖房は使いませんでしたが、靴を脱いで部屋でごろごろだらだらするにはなかなか快適でした。ちょっと駅から離れていたのは荷物を持っての移動は少々大変でしたが、コンビニはすぐ近くにあり、フロントのスタッフのかたもとても親切でお世話になりました。創意工夫にあふれた配膳と陳列でちょっと面喰らいましたが無料の朝食はなかなかのバラエティでした。

2013年10月
ステーションイン大府 2013年10月07日 18:43:38

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は床暖房付きのフローリング床タイプでございましたが、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。
自宅のように“ゴロゴロ”寛いで頂きたいという思いで昨年リニューアルしたお部屋です。
また寒い時期に床暖房の“ポカポカ”した暖かさをお試し下さいませ♪

またご指摘の通り、朝食会場は限られたスペースで少しでも快適にご利用頂けるよう、自作した棚などによる独自の陳列スタイルとなっております。
メニューやご提供方法なども、スタッフで知恵を絞りながら少しずつ進化しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン
【床暖房フローリング・シングル 【禁 煙】】

投稿者さん 2013年08月24日 08:18:25

サービスやアメニティ、無料の朝食は満足しました。
価格が少々高いように思います。

ステーションイン大府 2013年08月24日 22:24:25

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティや朝食など、今回ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

お客様のお声を励みに、“コストパフォーマンスが高い”と感じて頂けるよう日々改善を重ねておりますので、またお近くにお寄りの際は、ぜひご利用をご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 深谷

☆ 現金特価 ☆ ~ 駐車場・朝食 無料サービス実施中 ~
【洋室シングル【禁煙】【セミダブルベッド120cm×1台】】

投稿者さん 2012年10月15日 15:43:54

10/10宿泊です。
部屋は床暖房タイプを選んだので、椅子が無く、
座椅子でくつろぐ事が出来た。
窓は小さいですが、部屋内の照明が明るく、快適でした。
漫画雑誌等も自由に読む事が出来ます。
朝食も納豆、ウインナー、サラダ、その他一品ものから自由に
選べ、価格から考えると十分な内容です。
ホテル前の道路も一方通行で、夜間も静かな環境です。

2012年10月
ステーションイン大府 2012年10月16日 10:59:09

この度は多数ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

床暖房フローリングタイプのお部屋をご利用頂きましたが、照明・図書コーナー・朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私自身、数年前までは出張でビジネスホテルに宿泊する機会のある仕事をしておりましたので、「こんなものがあったらいいのに」と感じたことを少しずつ取り入れ、改善を進めているところでございます。

今年1月に改装致しました床暖房フローリングのお部屋は、従来の照明では明るさが不十分という経験から、天井にシーリングライトを採用しました。そのような点にお気づき頂き、またコメントまで頂戴しましたこと、大変励みになります。

これからもお客様目線で便利なホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント深谷

シンプル連泊☆お値打ちプラン
【床暖房フローリング・シングル 【禁 煙】】

投稿者さん 2012年06月22日 21:19:20

随分と久しぶりになってしまいました。しかしながら快適な室内の環境は変わりません。
何か和室のような部屋もできたようで、いつになるか、利用してみたいと思います。朝食が新たに提供されるようになって、朝から美味しくご飯をいただきました。夕食は近くの大衆食堂も便利な立地、ヘビーな利用ではなくすみませんが、次回もお願いします。

2012年06月
ステーションイン大府 2012年06月24日 16:02:13

一年半以上間隔の空いたご利用でございましたが、忘れずに当館をご利用いただきました上にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
ご指摘のように当館今年の一月に二階のフロアーの客室を床暖房完備のフローリングタイプの部屋に改装させていただきました。フランスベット製のマットレスに清潔なデュベスタイルの羽毛布団をご用意させていただいております。冬は、ぬくぬくの床暖房にて「ゴロ寝」 夏は、冷んやりフローリング床にて「ゴロ寝」・・・そして自分のお家にいるような・・・そんなゆったりとお寛ぎいただけることを願ってお部屋をご用意させていただきました。ご朝食も皆様のご意見をお聞きしながら少しづつ充実させていただいております。
次回ご利用の節には、是非新タイプのお部屋を体験してみて下さいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

オンラインカード決済 ☆ 限定プラン
【洋室シングル 【禁 煙】】

sam1522313さんの ステーションイン大府 のクチコミ

sam1522313さん [40代/男性] 2012年05月08日 14:10:46

4月28日ゴールデンウィーク初日に名古屋市内散策をしたいと思い、チェックイン前からも駐車場の利用が可能という事で、無料駐車させて頂けた事は大変有難かったです!
ホテル立地が大府駅傍ということもあり、市内はJRと地下鉄(ドニチエコキップ)でスムーズ&割安に移動が出来ました。
ツインをトリプル仕様で利用させて頂きましたが、寝るだけには十分の広さです。
リニューアルされたとのことで、とてもキレイで清潔感がある部屋でした。
無料の朝食も質・量ともに不満はありません。
フロントのスタッフさんの応対も丁寧でした。
また何かの折に利用したいホテルです。

2012年04月
ステーションイン大府 2012年05月08日 19:19:24

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きましてありがとうございました。

無料駐車場やフローリングのツインルームにご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。

ホテル隣接の平面駐車場は十分な数を確保しておりますので、通常はチェックイン前後のご利用にも無料で対応させて頂いております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、今回ご利用頂きましたお部屋は、
『ご自宅のように靴を脱いで寛いで頂きたい』という思いで今年の2月に改装したばかりの2Fフローリングフロアになります。
このフロアは、全室100センチ幅のエキストラベッドの追加ができるように設計しておりますので、今回のようにツインルームを3名様で、またシングルを2名様でご利用頂く事も可能です。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

【 床 暖 房 】 リニューアル記念☆特別価格 【好評につき5/31まで延長!】
【床暖房フローリング・ツイン 【禁 煙】】

キャンプ命さんの ステーションイン大府 のクチコミ

キャンプ命さん [40代/男性] 2012年04月16日 14:43:20

4月14日に宿泊しました。床暖房フローリング・シングル[喫煙可]を利用させて頂きましたが、部屋は綺麗、夜に気温が下がったので床暖房を使用しましたがホコリが舞わず快適、エアコンの暖房ですと部屋が乾燥するので、その心配もなく夜も安心して眠れました。夕食も部屋にありました周辺の案内図を参考に出来まして、大変助かりました。
1人¥3500で部屋は綺麗、駐車場無料、朝食付き、言う事ありません。何よりも喫煙可の部屋でタバコ臭くないし、壁紙は綺麗だし、本当に満足させて頂きました。スタッフさんの対応も丁寧で良い印象を持ちました。愛知に行く際は又、お願いしたいと思います。

2012年04月
ステーションイン大府 2012年04月16日 23:14:29

この度はステーション・イン・大府をご利用頂き誠にありがとうございます。リニューアルさせて頂きました床暖房のお部屋で快適に過ごして頂けた事、何よりでございます。
ホテル内設備だけでなくスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
これからもお客様へのサービスクオリティ向上に努めて参る所存でございます。

フロント 櫻井

【床暖房フローリング・シングル【喫煙可】】

show47さんの ステーションイン大府 のクチコミ

show47さん [30代/男性] 2012年03月27日 20:11:54

スタッフさんの対応も良く駐車場もありクロワッサンもおいしかったです。
又機会があったら利用したいです。

ステーションイン大府 2012年04月01日 17:57:43

このたびは、ステーションイン大府に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。
この度、ご利用いただきましたお部屋は、当館この2月より新しく改装いたしました床暖房タイプでございました。通常はツインルームでのご利用でございますが、当日は、トリプル使用にセットさせていただきまして少々狭く感じられたかもしれませんが、気持ちよく御宿泊していただいた様子で安心致しました。
当館、床暖シングルルームは、通常6,000円のところご好評に付き5月まで5,500円で提供させていただいております。
また、床暖シングルルームにローベット2台を入れたコンパクトツインもリーズナブルな料金でご用意できますので又の機会にお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  中根

☆ 現 金 割 引 ☆ ~ 駐車場・朝食 無料サービス実施中 ~
【床暖ツイン 【禁 煙】】

投稿者さん 2012年03月12日 11:26:39

・夜遅くチェックインしたのですが、笑顔で受け付けていただきました。
・何と言っても床暖房は暖かくて快適でした。
・朝食無料サービスもOKです。

2012年02月
ステーションイン大府 2012年03月12日 13:06:25

今回はリニューアルしたばかりの床暖房タイプをご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでした。
床暖房のお部屋は、ご自宅のように靴を脱いでお寛ぎ頂くことをコンセプトにしたフローリングで、布団感覚のローベッドをご用意しております。
寒い時期はもちろん、夏でもヒンヤリとしたフローリングで快適にお過ごし頂けるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 床 暖 房 】 リニューアル記念☆特別価格 【3/31まで】
【床暖シングル【禁煙】】

ja9imzさんの ステーションイン大府 のクチコミ

ja9imzさん [50代/男性] 2011年11月25日 22:12:59

新日鉄殿へ車で45分掛かるため、朝食を一番で食べて7時前に出れるのが嬉しい。
対応もサービスも非常に良くて大変気に入りました。
最終日24時を超えての残業になり連絡できず申し訳ありませんでした。
  (楽天携帯案内に電話番号は出ていません、皆さん注意下さい)
”便座が冷たいのと、髭剃りが切れない”だけが不満でした。
入浴剤が冷え切った体に大変効きました。おかげで無事作業終了しました。
次回も24時を超えるかもしれませんがお願いします。
追記 部屋にもっと明るい照明が有ると助かります。

2011年11月
ステーションイン大府 2011年11月28日 12:44:20

この度はステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。
また“大変気に入りました”とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもにとりましては何よりの励みでございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフは普段客室のお手洗いを利用することがございませんので、早速座ってみました。
…確かに冷たい便座は要改善ポイントです。
業者に確認したところ、暖房付き便座への変更は電源の問題からユニットバス自体の工事が必要ということで、今すぐの対応は難しいというのが正直なところです。
ただ、ロビーのお手洗いには男性・女性ともに暖房便座を設置しておりますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。

また、楽天トラベル様の規約により携帯案内には電話番号の記載ができないことになっておりまして、他の施設様でも同様でございます。
もしパソコン用のページをご覧頂けるようでしたら、そちらの施設情報欄には記載がございます。お手数でございますが、Yahooなどからの検索をお願い致します。

また照明につきましてはデスクライトのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食や入浴剤等のアメニティなど、スタッフ一同アイディアを寄せ合って改善を進めております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
            フロント深谷

お得な連泊プラン
【シングルルーム【禁煙】】

廣島の鯉さんの ステーションイン大府 のクチコミ

廣島の鯉さん [30代/男性] 2011年11月25日 21:15:55

これで3度目の利用となりました。
やっぱり駅に近く、ツインでゆったりで、この値段。
いいところです。

2011年11月
ステーションイン大府 2011年11月26日 19:35:47

この度もステーション・イン・大府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ツインルームへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のツインルームは各フロアの端に一つずつございまして、全室角部屋の為比較的静かな環境ですし、19m2のお部屋にはベッド・デスクの外、収納スペースも充分に確保しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】出張応援☆楽天ポイント10倍プラン【得旅キャンペーン参加で19倍!】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月02日 16:05:40

隣の部屋の物音や会話が聞こえるのが気になりましたが,駅からさほど遠くなく,また朝食もおかゆ・シリアル・パンなどが選べ,また冷蔵の副菜も充実していました。部屋からも光ネットにアクセスできて便利でした。

ステーションイン大府 2011年10月05日 18:00:26

この度は、ステーション・イン・大府をご利用くださいまして、誠に有難うございいます。

今回のご宿泊では、あまりお寛ぎ頂くことができなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に余裕があるときは、できるだけ隣室同士を空室にするなど考慮したうえでご案内しておりますが、当日はほぼ満室であった為、ご不便をお掛けしました。
「音」に関しましては今後の課題とさせて頂きます。

また、ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
皆様からのご意見を参考に、最近ではドリンクや総菜の種類を増やし、毎日のメニューに変化をつけご連泊の方にも厭きずに召し上がっていただける工夫を考えてございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けるものが提供できるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げてます。

ミネラルウォーター付きプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月24日 19:49:20

2011年7月22日(金)に宿泊。
・駅から徒歩5分で程度だが暗い住宅街を抜けていく感じで少々わかりづらい。
・部屋にクロワッサン×2個+インスタントコーヒー→これはうれしい!
・更に朝食はバイキング形式。
 朝食会場の部屋の扉が閉まっており(鍵はかかっていないが)わかりづらかった。
 ただし、パン(食パン・ロールパン)とお粥のみ。
 おかずはひじきのみ、果物はバナナのみ。お茶漬けのもとがあったのが驚き。
 飲み物はコーヒー・紅茶・お茶・オレンジジュース・牛乳だったかな?
・飲み物の自動販売機はコンビニ価格と張り紙あり。
・部屋(ベッド・風呂・トイレ)はきれいに掃除されており清潔感あり。
・エアコンは部屋ごとの設置。
・部屋に強力な空気清浄機が設置されておりタバコを吸っても空気がよどまない。
・使用しませんでしたが各部屋にLANケーブルがあった模様。

全体的には満足でした。
また出張の機会には利用したいと思います。

ステーションイン大府 2011年07月25日 18:37:48

この度はステーション・イン・大府をご利用頂き、また詳細なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
私共から見ましても、客観的な視点で全体を網羅された内容で、他のお客様にもご参考として頂けるかと存じます。
ご指摘頂きました朝食会場の扉につきましては、常に開いた状態になるよう改善させて頂きました。
また駅からの経路につきましては、途中風景の写真を載せたアクセスマップ(徒歩)のページを掲載致しました。
まだ改善の余地はあるかと存じますが、御一読下さいませ。
朝食内容などにつきましても試行錯誤しながら改善を重ねておりますので、どうか暖かいご支援の程宜しくお願い致します。

【週末得々プラン】 シングルルーム 【現金特価】
【シングルルーム【喫煙可】】

kana5302さんの ステーションイン大府 のクチコミ

kana5302さん [30代/女性] 2011年07月19日 16:22:40

スタッフの方がとても親切でした。
ありがとうございました

ステーションイン大府 2011年07月19日 18:16:03

また、当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
1Fフロントでは、電車・バスの時刻表やグルメマップなどを御用意しておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末得々プラン】 シングル喫煙可 【室数限定】
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年04月25日 13:57:01

直前(1時間前)に予約しましたが、問題無く宿泊できました。
ビジネスホテルの和室に初めて泊まりましたが、子供もいたので助かりました!
名古屋市内からも近く、遊ぶ為の素泊まりでしたが家族一同満足できるレベルでしたね。
サービス朝食でクロワッサンが部屋に用意されておりいただきましたが、まぁ美味しかったです。(賞味期限が2週間もあり、保存料等が心配でしたが(^_^;)

2011年04月
ステーションイン大府 2011年04月25日 16:51:16

この度は数ある宿泊施設の中からステーション・イン・大府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

遠方よりお越しでございましたが、お寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく感じております。
個人的な事ではございますが、私にも幼い子供がおり、ベッドの段差が危ないと感じることもありますので、小さなお子様連れのお客様にはできるだけ和室をお勧めしております。
当館には他にも、シングル・ツインルームもございますので、お子様が大きくなられましたら、ぜひそちらのお部屋もお試しくださいませ。

ところで、お部屋のパンには、コモ社のクロワッサンを採用しております。
お子様がおられますと保存料等も気になりますよね。

コモ社のホームページによりますと、全商品に保存料等は使用していないようです。

それは、イタリア由来の天然酵母(パネトーネ種)を長時間発酵しているので、
①水分が少なくなりカビなどの微生物が活動しにくい。
②酸性度が高く、糖アルコールが高い生地ができる。
その為、長い賞味期限が実現できているそうです。

私を含め、当館のスタッフも個人的に愛用している商品でございます。
どうぞご安心してお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【和室【10畳 4名様まで】】