ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

shanghaimamaさんの ステーションイン大府 のクチコミ

shanghaimamaさん [50代/男性] 2016年11月08日 22:21:40

何気なく予約して宿泊しましたが、とても良かったです、フローリングの部屋は。床暖房で熱すぎず快適な一夜を過ごせました。機会があればフローリングの部屋でリピートしたいです。

ステーションイン大府 2016年11月21日 18:54:30

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フローリングタイプのお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ご自宅のように寛いで頂けますよう当館独自のお部屋タイプになります。
寒い時期になりますとフローリングが冷たく感じられますので床暖房をぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 五十川

7日前までの早割プラン 【オンラインカード決済限定】 朝食・駐車場 無料!
【【禁煙】フローリング・シングル 床暖房付き】

投稿者さん 2016年03月26日 19:35:37

初めての宿泊です 娘の新生活で 引越のため こちらにお世話になりました
駅から近く 駐車場も広く無料で停める事ができて良かったです
朝食は 時間が遅くて 品うすになっていて 残念でした これから 娘のところに行く時には また 宿泊させてもらいます

2016年03月
ステーションイン大府 2016年04月11日 18:08:07

また、お子様が新生活を始められるとのこと、おめでとうございます。

また宿泊を、とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、メニューの補充が間に合わず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 朝食スタッフ共々改善を進めさせて頂きます。

また大府にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

お部屋タイプお任せ!プラン
【【喫煙可】フローリング・シングル 床暖房付き】

kurot802802さんの ステーションイン大府 のクチコミ

kurot802802さん [40代/男性] 2016年03月24日 15:48:47

4泊お世話になりありがとうごさいました。

2016年03月
ステーションイン大府 2016年04月11日 18:01:14

長期のご宿泊を誠にありがとうございました!

長いご宿泊でも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同改善を進めて参ります。

最近では、お洗濯後にお部屋で乾燥されるお客様に少しでもお役にたてるよう、コインランドリーにお洗濯グッズをご用意致しました。

また、ご意見・ご感想をお知らせ頂けますと幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

◇  連  泊  ◆  2日に1回 お掃除プラン ◆朝食・駐車場無料♪◇
【【喫煙可】洋室シングル】

kurot802802さん [40代/男性] 2016年03月24日 15:46:19

二つの予約含めると、4泊お世話になりました!
チェックイン時のささやかなお気遣いに、感謝いたします。

朝食のおかずを、名古屋名物があればうれしかったです…

また、お世話になります。

ありがとうごさいました。

2016年03月
ステーションイン大府 2019年05月22日 09:38:46

フロントでの選べるアメニティにご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

朝食につきましても、せっかく遠方からお越し頂けるお客様でございますので、地元ならではのものをご提供できるよう、改善を進めて参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月28日 22:03:50

滞在時間は短かったですが
フロント、従業員さん共にあいさつもよく、設備やサービスも気配りができている、喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙ルームの使用でしたが、清掃も行き届いていました(臭いはしょうがないですね)
LAN、wifiはもちろんiPhone(Lightning)、Android(マイクロUSB)の充電器まで置いてあったのにはちょっとびっくり。気持ちよく利用させていただきました。

ただひとつだけ気にかかった事が。

朝食のバイキングの食事の並びに生ゴミ返却コーナーが隣り合わせでつながっていたのはだけは気分が悪かった。
誰もが思うはずです。

本当、そこだけです。

明日にでもできます
レイアウトを変えるなりパーテーションするなりで解決してください。

2015年04月
ステーションイン大府 2015年05月03日 13:33:32

朝食についてのご指摘につきましては、
電源の問題などもあり、大幅なレイアウト変更は難しくございますが、
食器やカゴの配置などを見直し改善をさせて頂きました。

“お客様の目線で考える”ことをやってきたつもりでおりますが、
やはり自分に甘く評価し、違和感を持たないようになってしまっているようでございます。
今回のご投稿は大変参考となりました。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

オンラインカード決済 限定プラン

sirusさんの ステーションイン大府 のクチコミ

sirusさん [40代/男性] 2014年09月15日 18:44:19

お盆の休み中に、急遽遊びに行く事になり利用しました。
この時期にこんなに安く、こんなに気持ち良く泊まれるホテルが有るなんて感動でした。
立地は、車で行く人にとってはナビで場所が直ぐ分かるし、食事にも車なら問題無い範囲に沢山あり、ホテルのスタッフさんが詳しく教えてくれました。
部屋も設備も綺麗で管理が行き届いた感じでした。館内に有るマンガも沢山有り、ついつい読んでしまって、宿泊中に読んだ漫画が完読出来なかった事だけが残念でしたが、次回利用時の楽しみに取っておきます。
朝食もサービスの割には、種類が多く有り工夫して提供している感が満載でした。味は、正直微妙な物も有りましたが、許容範囲でした。
また利用させて下さいね。

ステーションイン大府 2014年09月16日 19:54:23

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく感じております。

次回ご利用頂けた際に、「おっ、良くなっている」と感じて頂けるよう図書コーナーのラインナップや、朝食メニューなども改善を進めてまいります。

貴重なご意見と、温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。

オンラインカード決済 限定プラン
【【禁煙】フローリング・シングル 床暖房付き】

投稿者さん 2014年07月26日 08:59:36

設備は古いが必要最低限のアイテムは揃っており宿泊費も手頃です

2014年07月
ステーションイン大府 2014年07月26日 19:32:13

おかげ様で当館も20年目を迎えることができました。
これもお客様皆様のご愛顧の賜物と深く感謝しております。
一方でご指摘頂きました通り、建物・設備には疲れの見える点もあるかとは存じます。
スタッフ一同、日々の清掃 や おもてなしのサービスで
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】洋室シングル】

投稿者さん 2014年03月31日 20:59:15

シングルの部屋にエキストラベットを入れていただき、二人で宿泊しました。
寝るだけなら十分で、思いのほかゆっくり休めました。
お風呂は近隣の温浴施設へ、夕食は紹介していただいたお店に行きましたが、結果
大満足でした。

ステーションイン大府 2014年04月10日 17:53:53

今回のお部屋は、床暖房付きのフローリングタイプのシングルルームでした。
こちらは100cm幅のエキストラベッドを追加して
コンパクトなツイン利用が可能です。
ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

早期予約割引プラン ◆◇ 7日前までのご予約でお得!
【【喫煙可】フローリング・シングル 床暖房付き】

投稿者さん 2013年11月28日 18:02:54

ベッドが低いからか、とてもくつろげました。
近くに食堂あり、駅からホテルまでの間にコンビニもありました。
忘れ物をしたのですが、チェックイン後すぐに電話を頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
ステーションイン大府 2013年11月28日 19:43:39

今回ご利用頂きましたのは床暖房付きのフローリングルームでございました。
“ご自宅のような寛ぎ”をコンセプトに、布団感覚でお休み頂けるようマットレスを直接床置きした上にベッドメイクするなど、従来の洋室から当館独自のお部屋タイプへと改装をさせて頂きました。
ご満足頂けたご様子に大変うれしく感じております。

「また利用したい」というお言葉、何よりの励みとなります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

オンラインカード決済限定プラン
【床暖房フローリング・シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年10月07日 14:45:59

この季節ですので床暖房は使いませんでしたが、靴を脱いで部屋でごろごろだらだらするにはなかなか快適でした。ちょっと駅から離れていたのは荷物を持っての移動は少々大変でしたが、コンビニはすぐ近くにあり、フロントのスタッフのかたもとても親切でお世話になりました。創意工夫にあふれた配膳と陳列でちょっと面喰らいましたが無料の朝食はなかなかのバラエティでした。

2013年10月
ステーションイン大府 2013年10月07日 18:43:38

この度はステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は床暖房付きのフローリング床タイプでございましたが、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。
自宅のように“ゴロゴロ”寛いで頂きたいという思いで昨年リニューアルしたお部屋です。
また寒い時期に床暖房の“ポカポカ”した暖かさをお試し下さいませ♪

またご指摘の通り、朝食会場は限られたスペースで少しでも快適にご利用頂けるよう、自作した棚などによる独自の陳列スタイルとなっております。
メニューやご提供方法なども、スタッフで知恵を絞りながら少しずつ進化しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 深谷

オンラインカード決済限定プラン
【床暖房フローリング・シングル 【禁 煙】】

show47さんの ステーションイン大府 のクチコミ

show47さん [30代/男性] 2012年03月27日 20:11:54

スタッフさんの対応も良く駐車場もありクロワッサンもおいしかったです。
又機会があったら利用したいです。

ステーションイン大府 2012年04月01日 17:57:43

このたびは、ステーションイン大府に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。
この度、ご利用いただきましたお部屋は、当館この2月より新しく改装いたしました床暖房タイプでございました。通常はツインルームでのご利用でございますが、当日は、トリプル使用にセットさせていただきまして少々狭く感じられたかもしれませんが、気持ちよく御宿泊していただいた様子で安心致しました。
当館、床暖シングルルームは、通常6,000円のところご好評に付き5月まで5,500円で提供させていただいております。
また、床暖シングルルームにローベット2台を入れたコンパクトツインもリーズナブルな料金でご用意できますので又の機会にお試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  中根

☆ 現 金 割 引 ☆ ~ 駐車場・朝食 無料サービス実施中 ~
【床暖ツイン 【禁 煙】】

投稿者さん 2012年03月12日 11:26:39

・夜遅くチェックインしたのですが、笑顔で受け付けていただきました。
・何と言っても床暖房は暖かくて快適でした。
・朝食無料サービスもOKです。

2012年02月
ステーションイン大府 2012年03月12日 13:06:25

今回はリニューアルしたばかりの床暖房タイプをご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでした。
床暖房のお部屋は、ご自宅のように靴を脱いでお寛ぎ頂くことをコンセプトにしたフローリングで、布団感覚のローベッドをご用意しております。
寒い時期はもちろん、夏でもヒンヤリとしたフローリングで快適にお過ごし頂けるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 床 暖 房 】 リニューアル記念☆特別価格 【3/31まで】
【床暖シングル【禁煙】】

廣島の鯉さんの ステーションイン大府 のクチコミ

廣島の鯉さん [30代/男性] 2011年11月25日 21:15:55

これで3度目の利用となりました。
やっぱり駅に近く、ツインでゆったりで、この値段。
いいところです。

2011年11月
ステーションイン大府 2011年11月26日 19:35:47

この度もステーション・イン・大府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ツインルームへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のツインルームは各フロアの端に一つずつございまして、全室角部屋の為比較的静かな環境ですし、19m2のお部屋にはベッド・デスクの外、収納スペースも充分に確保しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】出張応援☆楽天ポイント10倍プラン【得旅キャンペーン参加で19倍!】
【ツインルーム【禁煙】】

ramancha001さんの ステーションイン大府 のクチコミ

ramancha001さん [60代/男性] 2010年07月15日 14:32:53

部屋にクロワッサン2個とインスタントコーヒーが置いてあったのは助かりました。また、風呂もタイルが貼ってあり、部屋との段差も少なく配慮が行き届いていると感じた次第です。テレビもBSデジタルが見られました。

ステーションイン大府 2010年07月15日 16:26:33

この度は、御宿泊いただきお褒めの言葉を頂戴し有り難うございました。各地をお泊まり慣れた方からの適切な評価は、私共にとってはとても貴重なご意見と受け止めております。
室内にご用意しました軽食は、朝の貴重な時間を有効にとの発想からロングライフのパンをセットしてございます。また、ロビーにおきましてもセルフコーナーにて『おかゆ』(自家精米を使用)・コーヒー・ジュース・パン・スープ類などもご用意してございます。今回は、ご賞味いただけましたでしょうか?
また、ご指摘いただきましたユニットバスの段差は設計の段階で極力お客様にご負担を掛けないように、埋め込み工法を採用いたしました。壁面もホーロー貼りでは、単純では無いか?ビジネスホテルでも何か変化を?とタイル貼りにさせていただいております。
液晶テレビは、リモコン操作によりテレビ画面が自由に動くオートターン・オートチルト機能を採用しておりますのでお好きな向きをお選び下さいませ。このテレビは、三菱電機が日本で最初に発売した商品で当館が第一号店でございます。お楽しみいただけた様子で大変嬉しく思っております。お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。次回の御来館お待ち申し上げております。

【通常シングル \5,500を】§得々プラン§【\5,200でお得♪】
【シングル禁煙ルーム(セミダブルベッド使用)】

ハタケン01さんの ステーションイン大府 のクチコミ

ハタケン01さん [30代/男性] 2010年06月14日 21:15:40

安かったので泊まりました。
お得度は高いと思います。
部屋も綺麗でした。

2010年06月
ステーションイン大府 2010年06月15日 15:01:55

この度は、ステーション・イン・大府をご利用いただき有り難うございました。数ある宿泊施設の中から当館をご選択いただき、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に御宿泊いただき、お得感・清潔感を体感していただければ幸いです。今後ともスタッフ一同お客様との出会いは、『一期一会』の精神で対応させて頂きたいと思いますので、是非次回もご利用下さいませ。又のお越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 16:52:33

フロントの対応は親切。部屋やバスルームが狭いがビジネスホテルと考えれば十分。必要な設備、備品は全て揃っていて快適。駐車場が無料なのが良い。ホテル内にビールなど飲み物の自販機はあるが、おつまみがなかったのは残念。

2009年11月
ステーションイン大府 2009年11月29日 14:07:14

今月中旬に和室とツインルーム計5名様で御利用いただき有り難うございました。当日は、お車にて遅めのご到着大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お部屋やバスルームが狭く感じられたようですが当館ビジネスホテルシングルルーム及びバスルームは他施設様より広めとのお言葉をいただいております。又自販機コーナーの壁に表示してございますが、おつまみ・カップ麺・ホットドリンク等はフロントで販売しております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
館内のご不明な点は、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。ご案内させていただきます。

では、またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月21日 00:32:05

今回も、大阪の友人の為に予約・利用させていただきました。
概ね満足でしたが、友人によれば、「今回は、きちんと浴槽を拭いて無いのか、内側がヌルヌルしていて気持ちが悪かった。」との感想でした。
自信を持って勧めたホテルだっただけに、ちょっと残念な結果でした。
でも、フロントの方の対応は良いホテルなので、また、利用させていただきたいとは考えています。

ステーションイン大府 2009年09月21日 16:47:38

いつも御利用いただきまして誠に有り難うございます。今回は1泊ご追加いただき、計4泊のお泊り有り難うございました。折角延長し御宿泊いただきましたのに、ユニットバス清掃の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご友人からお聞きの事で、ご承知とは思いますが当館原則として毎日清掃させていただいております。しかし、今回3泊目の外出が15時前でございましたので、清掃が出来ずタオル類の交換のみとなってしまいました。
メイクスタッフの手配上、お昼まででしたらお掃除は可能でございます。今後、午後から外出予定でお掃除がご希望の場合には、午前中に少しお部屋を開けていただければいつでも早めに仕上げさせていただきますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

では、又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 03:31:10

今回も、大阪の友人が利用しました。
ゆっくり食事をしてたら、午前零時を回ってしまいましたが、ホテルの方が心配して携帯電話に連絡してくださり、しかも、玄関を閉めずに、開けたまま待ってくれていました。
その御心遣いに、感謝しております。
友人は、「とっても親切なホテルだ。」と、喜んでおりました。
また、大阪や和歌山の友人が来た際には、利用させて頂きたいと考えております。

ステーションイン大府 2009年08月28日 19:26:41

いつも御利用いただきまして誠に有り難うございます。そして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当館、お客様の安全と快眠を最優先として24時を一応門限とさせていただいております。しかし、ご一報いただければいつでもお客様のご都合あわせて対応させて頂きますのでご安心下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 01:01:52

時々、大阪や和歌山の友人等が名古屋を訪れた時、利用させてもらっております。
JR大府駅近くの便利な場所にあり、重宝しています。
静かな住宅街にあるので、夜は、たいへん静かです。
友人達の、お気に入りのホテルです。

2009年07月
ステーションイン大府 2009年07月30日 14:49:07

この度は、ご友人をご紹介いただき有り難うございました。当館、大府駅より徒歩3,4分の距離でございますが、ご承知のようにメイン道路より一本内に位置し、閑寂な住宅街にございます。駐車場も充分無料でご用意してございますので、送迎の際も気軽にお車を御止めいただける事と思います。今後も、皆様に快適に御宿泊していただけるよう努力いたしますので、是非次回も御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 21:55:38

とにかく駅に近い。このことはビジネスホテルとして最高の条件だと思います。無料の朝食もおいしかった。また、機会があれば利用したいホテルです。

2009年05月
ステーションイン大府 2009年06月06日 10:49:50

この度は、初めての御利用有り難うございました。当館大府駅より徒歩3分の距離でございますが、この利便性をご理解いただけて幸いです。駐車場は30台無料にてご用意しておりますので、お気軽にお車でお越し下さいませ。
では、次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【シングル禁煙ルーム(セミダブルベッド使用)】