ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月19日 15:47:01

スタッフの笑顔と対応がかなり良い。
部屋は、HPにある通り清掃が行きとどいています。
一番気に入ったのは、ドライヤーが、ユニットバス内ではなく、部屋のドレッサーに設置されており、風量も十分でセットできた事です。

2010年06月
ステーションイン大府 2010年06月21日 20:06:50

この度は、ステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、フロント・清掃スタッフ一同大変喜んでおります。
又、ドライヤーの設置場所について触れて頂きまして有難うございます。
机周りでは他にも、ゆっくりお寛ぎ頂けるようポットと日本茶のティーバック、クロワッサンとコーヒーなどもご用意しておりますので、ご入浴後のひと時などにご利用くださいませ。
又のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム】

ayumyuさんの ステーションイン大府 のクチコミ

ayumyuさん [40代/女性] 2010年05月27日 19:33:47

親戚の4名で和室10畳を利用させていただきました。
この価格で、和室で4名一緒にいられて安心できたようです。
帰ってきて、お部屋にパン(一人2個!結構大きい♪)と
自由に飲めるコーヒーや煎茶が用意されていて、この満足度が大きかったようです。

目的の場所までの行き方も親切に案内してくださり、安心でした。

アメニティも綺麗に充実。
寝巻き(母談)もあり、タオル類はもちろん入浴剤まで完備されていて
しかも、朝ごはんも。

とても満足して今も嬉しそうです。

ステーションイン大府 2010年05月29日 11:11:31

この度は、ステーション・イン・大府をご利用頂き有り難うございました。
当日は、遠方より急な用件で御来館との事、不慣れな土地でさぞお疲れのことでございましたでしょう。
お泊り頂いた和室は、最大4名様までご利用いただけますので、今回はとてもお値打ちでお一人様3500円のタイプでございます。
館内は、シングル・ツインともにアメニティは充実させておりますので、身軽に御宿泊いただけます。
また、朝食は室内での軽食(クロワッサンとコーヒー)の他、ロビーにおきましては、オーナー自ら米作りした自慢の『おかゆ』もご用意しております。年配のお客様や小さなお子様連れの方また、疲れた身体に優しいお粥で一日を元気にスタート出来ると好評を頂いております。
今回は、お母様初めご親戚の方をご紹介の上、多数のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
是非、機会がございましたらお申し込みの方ご本人様もご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月22日 22:21:08

仕事で利用しました JR大府駅まで3分と近くまたフロントの対応が良く、翌日知多半島
方面への観光の見所等 親切に教えて頂きました お部屋も綺麗に掃除されており
ホテルの部屋にしては照明も明るく大変満足しました。部屋にはクロワッサンのパンが
2ケ置かれていました 朝飯もおかゆとパンが自由に食べる事ができ、私みたいに朝飯が
どうしても食べたい人には、うれしいサービスでした。

ステーションイン大府 2010年05月23日 18:40:16

この度は、数ある宿泊施設の中からステーション・イン・大府を選んでいただき、
またお時間を割いてお褒めの言葉を頂戴しまして、有難うございます。
真夏日を記録しました金曜日からは過ごしやすくなりましたが、知多半島の旅を楽しんで頂けたでしょうか。
遠方からお越しになられたお客様には、地元のグルメや観光についてお声を掛けさせて頂いておりますが、少しでもお役に立つことができ、フロントスタッフとして非常に嬉しく感じております。

大府は交通の要所でございまして、JR武豊線・知多半島道路など知多半島へのアクセスも良い他、
新快速も停車するJR大府駅や、伊勢湾岸自動車道のインターもございますので、電車でもお車でも非常に便利な立地となっております。

当館では、お客様の貴重なお時間を有効的にお使い頂けるよう、お部屋にパンとコーヒーを無料でご用意しております他、1階ロビーでは おかゆ を始めとする無料の朝食をご用意しております。

これからもお客様の“かゆい”ところにまで届くサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
       フロント 深谷

【1部屋限定!早い者勝ち】  シングル ¥3,900  【サンキュー価格で】
【シングルルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年05月06日 23:40:56

家族5人(大人2人、子ども3人)でお世話になりました。和室だったので、子ども達も安全に過ごすことができました。とてもリーズナブルな値段設定にも関わらず、アメニティーも充実しており、軽食のサービスもあり、とても助かりました。そして何より、スタッフの方々の対応がとても気持ちよく、もしまた愛知に行く機会があればぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

ステーションイン大府 2010年05月07日 14:13:57

この度はステーション・イン・大府をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、ご家族連れのお客様にもお寛ぎいただけるよう和室もご用意しております。
朝のお忙しい時間でも気軽に召し上がって頂けるよう、お部屋にクロワッサンとコーヒーをご用意しております。
また、ロビーの朝食コーナーではパン・ジュースやスープの他に、離乳食期のお子様でも召し上がられるように『おかゆ』もご用意しておりましたが、ご賞味頂けましたでしょうか。
お客様の笑顔とお褒めのことばを頂けるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またの御来館をお待ち申し上げております。

【和室10畳】

masayuki00さんの ステーションイン大府 のクチコミ

masayuki00さん [30代/男性] 2010年02月21日 23:02:03

前回に続き宿泊させてもらいました。
フロントの対応が非常に良くて、部屋にパンとコーヒーのサービスがあるのには満足しました。

また駐車場も無料で大変助かります。

次回愛知県へ行く際も利用します。

2010年02月
ステーションイン大府 2010年02月22日 18:17:25

この度もステーションイン大府をご利用いただき有り難うございました。その上、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても感謝しております。
今後も尚一層、お客様が清潔で快適にお過ごしいただけるよう、心から応対させていただきますので、是非次回もご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル \5,500を】 § 新春応援プラン§ 【\5,200でお得】
【シングル禁煙ルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年10月09日 23:37:11

コメントの投稿が遅くなってしまいましたが、中部地域に行く際は必ず利用させていただいています。毎回チェックインの際、フロントで温かく迎えてくださり、ほっとします。今回は初めて車で行きましたが、駐車料金が無料なのはありがたいです。
またお世話になります。

ステーションイン大府 2009年10月10日 18:50:46

丁度2年ぶりにご来館くださいまして誠に有り難うございました。当館、お客様がご家庭に帰られた時のように ほっとした気分になっていただけますよう、いつもこころがけております。それを、お客様に感じていただけました事をスタッフ一同大変喜んでおります。又、初めてお車でご来館いただきましたが、当館駐車場はホテル同一敷地内に無料にて十分な台数を確保しておりますのでどうぞご安心下さい。
では、お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年09月23日 21:54:08

家族で名古屋の観光の為に使いました 駅から近くなので移動も便利でした 値段は満足

ステーションイン大府 2009年09月25日 10:21:20

この度は、シルバーウィークを利用してご家族4名様にて御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。リーズナブルな料金にてご家族の楽しい思い出作りに少しでもお役に立てたことスタッフ一同喜んでおります。朝、お車にてご到着後、当館に駐車されて名古屋の観光へと電車でお出かけになられたようですね。当館、名古屋の都心までJRにて15分圏内であり・またご宿泊のお客様には無料駐車場をご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また、車をご利用のときは知多半島の入り口に位置しておりますので海の方面には知多半島自動車道・第二東名高速(伊勢湾岸自動車道)を利用しての長島スパーランド15分・鈴鹿サーキット40分・名古屋港水族館10分・東海環状自動車道・名古屋高速などのインターまで10分以内の大変便利な場所に位置しております。次回お越しの際はお車で素敵な旅をお楽しみ下さいませ。ではまたのご利用お待ち申し上げております。ありがとございました。

投稿者さん 2009年08月21日 05:40:56

8月13日に家族4人で宿泊しました。駐車場があり朝食つきで4人でこの金額は大変助かりましたので非常に満足です。小学生の子供が中日ファンで初めての名古屋でしたがフロントの方に大変親切にされ子供も喜んでいました。また名古屋に来る機会があれば利用させて頂きます。

ステーションイン大府 2009年08月21日 14:34:40

この度は、ご家族皆様の御利用有り難うございました。遠方よりお車でのご移動大変お疲れ様でございました。お子様が地元ドラゴンズファンとの事でスタッフとも話が盛り上がり、夏休みの楽しい思い出の一助になりましたでしょうか?
今年のドラゴンズは首位を目指してグングン伸びております、どうか貴家の皆様も御身体を大切に夏を乗り切って下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございました。
では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。