ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月22日 12:13:05

受付の方の対応も大変よく、
初めてひとりでホテルに泊まりましたが、
不安な気持ちが和らぎました。
また、部屋の中に朝食用として、パンとコーヒーがセットされており、
気軽に利用できました。

ただ、少し部屋のにおいが・・・禁煙室ではなく、
私も喫煙するのでタバコのにおいはやむ終えないのかもしれませんが、
入室したとたんに部屋中ににおいが染み付いている感じでしたので、
なにか消臭剤などやられると、かなりちがうのではないかと思いました。

ステーションイン大府 2006年10月22日 15:09:22

この度は、御利用いただき有難うございました。お一人でのご宿泊が初めてとの事、お疲れ様でございました。当日『禁煙ルーム』がご用意できましたので、お尋ねしたところ喫煙と言うお返事でございました。従って通常のお部屋を御用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ございませんでした。

実は、貴女様がお泊り頂いたフロアーは全室床の絨毯を張り替えたばかりでございますので、それらの匂いも原因かと思われます。
ご承知のように当ホテルは、全室『空気清浄機』『因臭分解パネル』を完備。『オゾン発生装置』にて気になる匂いは消臭殺菌に努めております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう努力いたしますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 18:45:53

今回初めて利用させていただきました。
セントレアからの来館により、10時過ぎのチェックインでも、親切丁寧に対応していだだき、有難うございます。
シングルを予約しましたが、室内・ベッドなど、普通のシングルより広く、気持ちよく使用する事が出来ました。
チャックイン後のルーム内に、パンとコーヒーのサービスは、遅くチェックインした人には、とても良いサービスだと思います。
また、大府方面に行った時には、使用させていただきたいと思います。
PS-
チャックアウト後、友人からの電話があり、泊まる所を探していたので、
即「ステーションイン大府」を紹介しました。

ステーションイン大府 2006年09月21日 17:16:41

この度は、初めてのご利用の上お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。
当日はセントレアからのご移動でお疲れ様でございました。
室内にご用意させていただいておりますパンは、常温にて長期保存可能でございますので安心してお召し上がりくださいませ。
軽食としてサービスさせていただいておりますので、お客様が必要な時にいつでもご自由にどうぞ。

また、早速ご友人の方にも当ホテルをご紹介頂き有難うございました。
お客様からの評価を大切に、今後とも安価で清潔な空間をご提供できますよう尚一層努力いたしますので、是非次回も御利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月13日 00:52:23

いつもお世話になっていますが、毎回フロントの方があたたかく迎えてくださり、とても感謝しております。部屋が広いので滞在中はゆったりと過ごすことができました。また近いうちにお世話になると思いますのでまたよろしくお願いします。

ステーションイン大府 2006年09月15日 16:58:11

いつも御利用頂き有難うございます。
お客様からの温かい言葉掛けが私共スタッフにとっては一番の励みでございます。お客様がフレンドリーにお声をかけてくださるので、フロントでの対応も一段と和やかになります。
ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 14:00:57

9月7日にお世話になりました。
まず、部屋にクロワッサンとコーヒーが置いてあったので驚きました。
お腹が空いていたので、嬉しかったです。
室内に空気清浄機が設置してあり、
タバコの匂いも気にならずに快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
遅い到着になっても嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださいましたし、
夜中に体調を崩してフロントに電話をしましたら、
親切にも薬を分けていただけたので、非常に助かりました。
有難うございました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

ステーションイン大府 2006年09月09日 16:48:25

この度は、御利用頂きお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。
当日は、遅めのご到着。しかも、遠方からお一人でのお越しで大変お疲れ様でございました。

深夜体調不良で服用との事。一般的な害の無いお薬でしたらフロントにて常備しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。症状が軽減され、翌日に影響が無くて宜しかったですね。

どうぞ、是非次回も近隣にお越しの際には御利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月05日 23:43:56

フロントの方々も親切に対応していただき、良いと思います。サービスもいいですし、朝食のパン・コーヒー付きが嬉しいです。部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

ステーションイン大府 2006年09月06日 17:42:37

この度は、2名様での御利用有難うございました。当日は、1名様禁煙ルームの空きがございましたので、ご用意させていただきました。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。今後とも、快適で清潔なお部屋をご提供出来ますよう配慮いたしますので、次回も是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月05日 23:41:50

夜遅くのチェックインにもかかわらず、フロントの方々も親切に対応していただき、良かったです。サービスも文句無しので部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

ステーションイン大府 2006年09月06日 17:16:07

この度は、御利用頂き有難うございました。当日は、お仕事で遅くなられお疲れ様でございました。約2ヶ月ぶりのご利用でございましたね。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後更に、お客様に気に入っていただけるよう努力を重ねますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 23:11:33

綺麗な部屋です。少々匂いが気になりましたが突然こちらの希望で禁煙室に変更していただいたので仕方がないと思います。フロントの方々も親切に対応していただき、また利用したいと思います。しかしクレジットカードが使用できないのが残念でした。

ステーションイン大府 2006年08月30日 17:51:32

この度は、御利用頂き有難うございました。当日は、喫煙ルームでの御申し込みでございましたが、禁煙ルームご希望との事ですぐに対応させていただきました。禁煙ルームの匂いは、何んだったんでしょうか?当館、お部屋の消臭には細心の注意を払いオゾン脱臭機にて消臭・殺菌を致しております。今後、更に注意を払い満足していただけますよう努力致して参ります。
クレジットの件ですが、楽天トラベルの当館お申し込みの条件に書いてありますように(お部屋料金を加味していただきまして手数料が発生いたします。)現金にてお願い致しております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。またの、御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月25日 09:11:24

部屋もきれいでよかったです

ステーションイン大府 2006年08月25日 14:55:05

この度は、御利用頂き有難うございました。当日は、遠方よりお車にてお越しでございましたね。お疲れ様でございました。
早めのご到着のため少しお待ちいただき、ご不便をお掛けいたしました。事前にご連絡いただければ早めにお部屋を仕上げさせていただきますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
では、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 20:42:35

愛知の出張の際に利用させていただきました。部屋にパンとコーヒーがおいてありました。朝食はパンとコーヒーのセルフでした。もう少し色々か種類を増やしていただけるとありがたいです。

ステーションイン大府 2006年08月21日 16:44:03

この度は、初めてのご利用の上、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
皆様からのご意見を参考に、更に快適で清潔な空間をご提供できますよう努力を重ねてまいりますので、どうぞ今後ともご利用の程お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年08月06日 11:30:27

仕事で利用しました。現場からは少し離れてましたけど、また利用したいって思うような対応と部屋でした。

ステーションイン大府 2006年08月06日 16:44:53

この度は、御利用いただきまして有難うございました。お仕事場へは少し距離が有りご不便をお掛けしますが、当館駐車場は無料となっておりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
なお、当日は2名様のご宿泊でございましたね。禁煙ルームもご用意できますので、ご希望の際はお早めに御申し込みくださいませ。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月05日 15:43:15

部屋のスリッパが汚くて履く気にならなかった.

ステーションイン大府 2006年08月05日 16:22:29

この度は、御宿泊頂き有難うございました。室内のスリッパの件でご不快の思いをされたようで申し訳ございませんでした。
当館、スリッパはベージュ色を採用しており、材質がビニール系でございますので今の季節ですとやや肌にべとつき感が残るかもしれません。お客様がご使用後は順次オゾン発生装置にて『消臭・殺菌』を行っておりますので、今後は安心してご使用くださいませ。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年07月29日 11:52:59

初めて利用させていただきました。
部屋がシングルなのにベッド以外に別置きのテーブルと椅子が準備されており、食事をとったりちょっとした書類作成などの作業ができたのは、とても便利でよかったです。また出張の機会があれば利用させていただきたいと思います。

インターネットに関しては、接続できても速度が遅いところが多い中、こちらは高速に接続できたので、快適でした。接続ケーブルも無料で貸出していただき、ありがとうございました。

ステーションイン大府 2006年07月29日 17:55:25

この度は御利用いただき、お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。今回は、御二泊のご宿泊でゆっくりお泊りいただけましたでしょうか?
当館はシングル・ツイン共にお部屋は広めに設計し、全室セミダブルベットそしてティーテーブルのセットも全室にご用意してございます。
インターネットは光高速。LANケーブルはフロントにて無料貸し出しいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
小さなホテルではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後一層努力いたしますので是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 17:32:34

毎回利用させてもらって、温かい笑顔で出迎えてもらえるので、また次も利用させてもらいたいと思います。

ステーションイン大府 2006年07月24日 16:38:31

1年ぶりの御利用有難うございました。
昨年と変化している点は、ロビーにおいても朝食がお取りいただけるように、セルフコーナーを設けましたので合わせて御利用くださいませ。
また、今回禁煙ルームの空きがございましたので、先回の宿泊データーを元にご用意させていただきましたが、如何でしたでしょうか?
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。では、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 21:55:56

ホテルの場所がわからずTELしたらすぐに向かえにきてくれました。感謝感謝です。又モーニングサービスが部屋で食べられるのがいいですね。親切にしてもらいました。

ステーションイン大府 2006年07月23日 12:33:27

この度は、御利用頂き有難うございました。初めての土地で、しかも夜間ですと距離感が分からずご苦労されたことと思います。お疲れ様でございました。ご連絡いただいた場合は極力お迎えにあがりますので、遠慮無くお申し付けくださいませ。
また、室内での軽食サービスに付きましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿有難うございました。では、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月12日 18:07:06

対応もとても親切でよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ステーションイン大府 2006年07月13日 18:36:33

この度は、御利用頂き有難うございました。初めてのご利用の上お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同 お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。今後なお一層努力いたしますので、またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年07月06日 00:05:56

駅から徒歩2~3分で、問題なし。部屋も綺麗で、駅前のアズインより、割安でよい。

ステーションイン大府 2006年07月06日 16:07:46

この度は、御利用いただきまして誠に有難うございました。そのうえ、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。初めてのお客様には、駅から随分遠く感じられる方もいらしゃいますが、300メートル弱であり大都市の駅の構内を歩いている感覚の距離でございます。当館、清潔こそが最大のサービスをモットーとして取り組んでいます。これからも、御利用お待ち申し上げております。尚、お車でお越しのお客様には、最大、30台の無料駐車場をご用意いたしておりますので御利用くださいませ。

投稿者さん 2006年07月02日 19:44:55

はじめて利用させていただきましたが、フロントの方の対応がとても親切で、初めて来た土地で緊張していた私には大変ありがたかったです。
お部屋もとても広くて、何より清潔でした!
ビジネスホテルということで実はあまり期待はしていなかったのですが(すみません;)、アメニティも充実していて、女性やご家族連れもゆったり過ごせると思います。
部屋に備え付けのパンとコーヒーがとても嬉しかったです。また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います!

ステーションイン大府 2006年07月03日 15:05:22

この度は、初めてのご利用の上ご投稿頂き有難うございました。遠方よりのお越しでお疲れ様でございました。翌朝はお早めのご出発で、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当館は、小規模ですがその利点を生かしてお客様に細やかな対応を心がけております。その一端としまして、お部屋での朝食サービス。これは、貴重な朝のお時間を有効に活用していただけるように、そして、女性の方でしたらお化粧前の時間をゆっくりと過ごしていただけるようにとの思いからからでございます。

どうぞ、是非次回も御利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月30日 00:20:29

何度もお世話になっていますが、いつも温かく迎えていただいて感謝しております。一般的なビジネスホテルよりも広めの部屋でゆったりと過ごすことができました。禁煙室はやや少ないかもしれませんが、喫煙室でも消臭はきちんとされているので問題はありませんでした。決して大きなホテルではありませんが、行き届いたサービスがとても気に入っています。また近いうちにお世話になります。どうもありがとうございました。

ステーションイン大府 2006年06月30日 18:08:05

いつも御利用頂き有難うございます。今回は、各地を御移動されお疲れ様でございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご承知のように当館は、オゾン発生装置にてお部屋の消臭殺菌に努めておりますので、比較的どのお部屋でも快適にお過ごしいただけるのではと思っております。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年06月23日 15:10:25

以前宿泊した時(5年以上前)は、朝食サービスが無かったが、
サービスについては、アズイン大府と同等になっていた。

部屋にパンとコーヒーが備えているのが良かった。
こだわりの入浴剤は使用しなかったが、季節が寒ければ重宝する。

TVが古いので、新しくした方がいいと思います。
デジタル放送やケーブルTVが見れるようになれば良いと思います。
1階の液晶TVはきれいでした。

ステーションイン大府 2006年06月23日 17:20:05

この度は、お久し振りに御利用頂き有難うございました。前回は、03年8月に御宿泊でございましたね。当館、客室内での朝食サービスは03年12月から始めており、今年からロービーにて朝出しのコーヒーとパンのサービスも合わせて行っております。御利用いただけましたでしょうか?
TVは02年1月に現在の機種に入れ替えさせていただいておりますが、映りが悪かったでしょうか?今後の、検討材料とさせていただきます。
入浴剤は、真夏の季節には夏用のクールバージョンに変えております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
またの、御利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月21日 20:51:32

駅からそれほど遠くなく価格もリーズナブルなのでGoodです

ただインターネットが使えるはずなんですが
宿泊した夜はLANケーブルを見つけることができずインターネットができませんでした
翌朝になって枕元に出ているケーブルを見つけたしだい
施設の案内にLANケーブルについても記載があれば
もう少し早くケーブルの所在を見つけることができたかもしれません
この点が少し気になりました

朝食については部屋にパンとコーヒーを前もって置いておく形態で
朝食時にレストランまで行く必要がないので便利だと思いました

ステーションイン大府 2006年06月22日 16:53:58

この度は、御利用頂き有難うございました。LANケーブルについては、フロントにて貸し出し致しておりますので、お声を掛けてくださればインターネットを楽しんでいただけたことと思います。(室内には接続口のみ設置してございます。)今後は、ご指摘いただいた点をお客様に周知していただけるよう案内に努めたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
又、御朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございました。お部屋の中ばかりでなく、ロビーのセルフコーナーにても朝出しのコーヒーとパンを無料にてご用意しておりますので御利用くださいませ。では、又の御利用お待ち申し上げております。有難うございました。