ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

雨水1783さんの ステーションイン大府 のクチコミ

雨水1783さん [40代/女性] 2020年11月27日 20:33:32

11月25日に宿泊をしました。部屋は広々していたし、駐車場も分かりやすいし言うことないです。お風呂もトイレも清潔感が有りました。ただトイレなどの換気扇が始め切れていたので気になりました。朝ごはんは小鉢のもの、どれも美味しかったです。ありがとうございました!

ステーションイン大府 2020年12月28日 19:20:15

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

朝食が美味しいとの嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今年から小鉢にラップをし、お好みの品をお持ちいただくスタイルとなっております。
食堂もご利用いただけますが、お部屋への持ち込みの可能です。

また、トイレ換気扇は常時換気型ではなく入室後スイッチを入れ稼働するタイプとなっております。
ご理解いただけますと幸いです。

今後もご滞在にご満足いただけるよう努めてまいります。
大府へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

お部屋タイプをホテルに 【 お ま か せ 】! プラン

osjapone1さんの ステーションイン大府 のクチコミ

osjapone1さん [50代/男性] 2020年11月25日 21:56:07

ストレスの溜まる業務に携わっていますが、フロントにてルームキー受領後翌日の室内にて朝まで誰にも邪魔されない空間で、自分自身の疲労回復が出来たことに感謝いたします、そして、1F食堂にての朝食ではおかずの器に一つ一つラップ掛けしていただき新型ウイルス対策の意図を伺い知ることが出来ます、ただ就寝中、隣の部屋のいびき等が気になりましたが最も自分のいびき等も漏れた可能性も否定できません。
また再度宿泊させていただきたいと思います。

ステーションイン大府 2020年11月28日 19:04:55

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございます。

ビジネスでご宿泊されるお客様が多いため少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います。
しかしながら、今回隣部屋のいびきが漏れていたとのこと申し訳ございませんでした。
安全の為扉の下に少し空間を開けており構造上、音を完全に遮断することが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
当日の空室状況によりますがお部屋替えやフロントにてご希望のお客様に耳栓をお配りしておりますので
ご必要な場合お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご滞在にご満足頂けるよう改善努力して参ります。
フロント五十川

◇  連  泊  ◆  2日に1回 お掃除プラン ◆朝食・駐車場無料♪◇
【【喫煙可】洋室シングル】

michiko1650さんの ステーションイン大府 のクチコミ

michiko1650さん [60代/女性] 2020年09月13日 17:11:19

素泊まりで食事に行くにも周囲あまりなく不便さ感じました。
ゴーツキャンペーンの対応ですが、一度目は良かったのですが分からなく再度連絡すると凄く感じが悪くビックリしました。

ステーションイン大府 2020年11月27日 17:55:30

GoToクーポンについてでございますが、
お客様がお泊り頂いた7月はGoToトラベルが始まったばかりで当ホテルにまだ正確な情報が届いておらずスムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。
不明な点が多いためチェックアウト後の宿泊証明書の宛名変更などご希望通りに数回にわたりご自宅に郵送し
出来る限りの対応はさせて頂きましたが、感じが悪いとご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

今後お客様にご不快な思いをさせぬよう改善努力して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

◆◇ 現金特価プラン ◆◇  駐車場・朝食 無料! t
【【禁煙】フローリング・ツイン 床暖房付き】

Sonio71さんの ステーションイン大府 のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2020年07月29日 18:42:24

WiFi が旧式でWindows 10 では警告が出ます。繋がりも悪く、スマホでは使えませんでした

ステーションイン大府 2020年08月09日 19:36:46

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらずWi-Fi環境につきまして
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者と相談し改善に努めて参ります。

誠に勝手ながらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント五十川

7日前までの早割プラン 【オンラインカード決済限定】 朝食・駐車場 無料!

おくさん6275さんの ステーションイン大府 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年07月22日 23:52:01

7/18に宿泊しました。氷が準備されていてよかったです。

ステーションイン大府 2020年07月28日 17:22:53

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

氷についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。
2Fランドリーコーナーに冷凍庫を設置し氷をご自由に
ご利用頂けるようご用意いたしております。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

大府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 09:52:01

2度目の宿泊です。
まず、無料駐車場があるのがうれしい。
ベッド周りにコンセントが複数ありとても便利。
他にも細かいところまで考えられてあり、お値段以上の満足度でした。
強いて言えば、湯沸かしポットのサイズと安全性、それと前回部屋に置いてあったものがクロワッサンからスナック菓子に変わってしまったのが残念でした。
朝食はとても美味しかったです。食堂スタッフの方の笑顔が心に残りました。また利用させていただきます。

2020年03月
ステーションイン大府 2020年03月29日 17:01:35

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段以上の満足度と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また朝食スタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が励みになります。

ポット、クロワッサンにつきましてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
湯沸しポットですが、1階フロントにて1L対応の電気ケトルを貸出致しております。
ご必要な場合お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お部屋アメニティのクロワッサンですが、新型コロナウイルスの関係で仕入先が出荷を見合わせており
入荷できず、一時お菓子へ変更致しておりました。
ですが3月27日に出荷再開となりましたので今現在は全室クロワッサンをご用意いたしております。

今後もよりご滞在にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済 限定プラン
【【禁煙】洋室ツイン】

ネット中毒患者6890さんの ステーションイン大府 のクチコミ

ネット中毒患者6890さん [60代/男性] 2020年02月14日 18:47:54

駅近でとても便利なホテルですが場所が分かりにくく駅近に案内看板でもあれば
とても良いです
朝食はとても美味しいです

ステーションイン大府 2020年02月23日 16:36:56

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。

最寄大府駅から徒歩3分程ではございますが住宅街にあるためわかり難く御不便をお掛けいたしました。
楽天トラベルに「大府駅からの徒歩経路案内」を掲載いたしております。
こちらを参考にして頂ければ幸いです。
お電話等でも御案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また朝食をお褒め頂き嬉しく感じております。
朝食スタッフも大変喜んでおりました。
今後よりご満足頂ける様努めて参ります。

大府へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 17:08:55

この日はみな、予約が取れず苦労してました。ホテルが取れた事に感謝です。駐車場もあり、迷う事なく行かれるホテルでした。来期、行かれるチャンスが有ればまた泊まりたいですね。フロントの方もご飯の方も親切にしていただきました。

ステーションイン大府 2019年11月13日 18:06:31

「また泊まりたい」と嬉しいコメント頂きスタッフ一同光栄に思います。

ご宿泊いただいた翌日に”大府シティ健康マラソン”がございました。
その関係もあり御予約が取りにくかったかと存じますが、
当館をお選び頂き大変嬉しく感じております。

また大府へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 17:38:18

初めて利用しました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
また機会があったら利用させてもらいます。

ステーションイン大府 2019年10月16日 19:55:14

お部屋・朝食をお褒め頂き大変嬉しく感じております。
清掃・朝食スタッフ共に大変喜んでおりました。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

朝食は6時30分~9時15分となっており和洋のバイキングスタイルです。
日によってメニューも変えておりますので是非またご利用下さいませ。

今後もご滞在に満足頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】フローリング・シングル 床暖房付き】

nonoba73さんの ステーションイン大府 のクチコミ

nonoba73さん [30代/男性] 2019年09月23日 23:15:42

最新設備では有りませんが、靴を脱ぎ、床が上がっているフローリングに、マットレスが敷いてある部屋に宿泊しました。
これまで数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、快適さという点では、ナンバーワンでした。住みたいと思ったビジネスホテルはここ以外有りませんが。
駅からも徒歩圏で、よく課題になりがちな換気扇の音や室外機ファンの音もなく、ワンルームマンションに、いるような心地よさが有ります。朝食も満足です。
安城、大府、共和エリアで宿泊でしたら間違いなくおススメです。

ステーションイン大府 2019年09月24日 15:34:47

お部屋・朝食とご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
「間違いなくおススメ」と仰っていただき光栄でございます。

ご宿泊いただきました2階は当館独自に改装した
フロアです。ご自宅のように寛いでいただける
ようにと考えたお部屋で最初は珍しがられますが、
気に入って頂けることが多くありがたい限りです。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】フローリング・シングル 床暖房付き】

投稿者さん 2019年08月05日 07:07:31

JR大府駅から思ったより近く、ホテルも写真の通りでした。
部屋も狭くなく快適に過ごせました。
近くにまいどおおきに食堂があったので助かりました。
今後の希望としては部屋の明るさがもう少しあった方が仕事がしやすかったと思います。

ステーションイン大府 2019年08月13日 18:36:49

「快適に過ごせた」と仰っていただきスタッフ一同大変うれしく感じております。

まいどおおきに中央食堂は当館より約徒歩1分で一番近い飲食店でございます。
営業時間は11:00~23:00となっております。

また明るさについてでございますが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
先着順となってしまいますが、卓上用ライトのお貸出しがございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

まーくん5525さんの ステーションイン大府 のクチコミ

まーくん5525さん [50代/男性] 2019年07月22日 15:36:52

朝食はバイキングで遅めの時間帯に行ったのですが品数が少なく自由に選べるだけの物は有りませんでした お部屋の方は普通に過ごせたので可もなく不可もなく夕食は外食でしたので駅まで歩いて数分なので立地は悪くないと思います

ステーションイン大府 2019年07月23日 19:47:29

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず朝食にご満足頂けず大変残念に感じております。
今後このようなことが無いよう改善努力して参ります。

夕食での近くの飲食店につきましてはお部屋にグルメマップのご用意がございます。
フロントでもご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ねください。

フロント五十川

◇◆ 現金特価 プラン ◇◆  駐車場・朝食 無料!
【【喫煙可】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年07月19日 23:37:48

出張で2泊しました。
駅から数分、閑静な住宅街の中に立地します。駅前にコンビニもありますし、立地条件としては問題ないと思います。
設備ですが、床暖房の上にマット+布団のベッド。大体のビジネスホテルでは普通のベッドですので、半分和室感覚で気に入りました。
難点が2つ。喫煙しないのですが禁煙室が取れず喫煙室に。それほど気にならなかったですが空気清浄機が壊れているのか、電源すら入りませんでした。エアコンはコバコ臭くなかったのが幸いでした。2点目、何の音かわかりませんが周期的にぐおんぐおんと音が。起きている時は気になりませんが就寝時にはどうしても耳につきました。
フロント、レストランのスタッフの皆さんは気さくで良い方ばかりでした。

ステーションイン大府 2019年07月21日 17:00:31

ご宿泊期間中生憎禁煙ルームが満室となっておりご希望通りのお部屋に御案内できず申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機・音 につきましても御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後点検、確認を怠らず努めて参ります。

上記のことがあったのにも関わらず、スタッフへのあたたかいお言葉やフローリングルームを気に入って頂けて大変うれしく感じております。
大府へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

kekekeaaaさんの ステーションイン大府 のクチコミ

kekekeaaaさん [60代/男性] 2019年04月12日 17:43:20

駅から近いのはありがたかったです。朝食はていねいに準備されていて良かったと思います。その他はそれなりで、本当に「普通」でした。

ステーションイン大府 2019年04月20日 17:49:02

朝食をお褒め頂き大変嬉しく感じております。
日によってメニューも変わりますのでぜひお召し上がり下さいませ。

今後少しでも良かったと思って頂けるよう改善努力して参ります。
大府へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:51

風呂のお湯は昔ながらのお湯と水をひねるタイプで調整が難しかった。
部屋のLAN口が故障している様で、館内のWi-Fiを利用する事なった。
館内のWi-Fiは非常に不安定だった。
床暖房は座イスのある部分周辺は温かいが少し離れると冷たい状態で、床暖房とは言えない。

ステーションイン大府 2019年04月06日 18:53:04

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございました。

お風呂は混合水栓のためお客様の仰る通りお好みの温度になるまで調整が必要でお手間をお掛けいたします。
LANにつきましてはすぐの修理が難しくただいま検討中でございます。
御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月02日 17:49:47

部屋の備品のチェック不足

風呂を使うまで温座便座が冷たいままだった事には納得できない
 チェックインの時も外出帰りにも冷たかったので、確認済み

湯沸し器や空気清浄機まで壊れているのには、呆れましたが、従業員の方には、迅速に対処はして頂きました。

当たり前の事をしていないホテルに、始めて泊まりました。

ステーションイン大府 2019年04月06日 18:38:49

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず御満足いただけず大変残念に感じております。

便座ヒーターは入室時に電源タブレットを差し込んでから通電するようになっております。
その為入室直後はヒーターが温まっておりません。少々お時間が掛かりますことご理解いただければ幸いです。
その点御案内が不足しており申し訳ございませんでした。

備品につきましても御不便をお掛け致しました。
日々の点検、メンテナンスを怠らず改善努力して参ります。
お忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【和 室 【10畳 喫煙可】】

たっくん3806さんの ステーションイン大府 のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2019年03月24日 20:34:40

JR大府駅から近いですが、住宅街の中にあるのでちょっと迷いました。慣れれば5分かからないでしょう。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが、清潔で煙草のにおいはしませんでした(空気清浄機が稼働していました)。
朝食付きでしたが早朝にチェックアウトしたため、評価不能です。朝食をとらない人には、その分安くしてほしいところです。
フロントの方は丁寧かつ親切で、チェックアウト時のタクシーの手配もちゃんとしていただきました。
総合評価ですが、もう少し安ければ大満足です。
大府に来ることがあれば、また利用させてもらいます。

ステーションイン大府 2019年03月28日 15:51:43

お部屋、フロント対応お褒め頂きありがとうございます。
消臭は専用機械を使用しメンテナンスしており、空気清浄機は全室に完備となっております。

また朝食でございますが無料でのご提供となっておりご理解いただけますと幸いです。
6時30分~9時15分 和洋のバイキングスタイルでございます。
お時間が合う際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月20日 21:56:04

大府にホテルがあまりないのでその中では良かったです

ステーションイン大府 2019年03月22日 16:38:28

良かったと仰っていただきありがとうございます。

よりご滞在にご満足頂けるよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月11日 12:09:26

値段に対して充実していたと思います。
もう少しだけ安ければ最高です。

ステーションイン大府 2019年03月16日 19:05:05

「充実していた」と仰っていただき大変うれしく感じております。
今後もご滞在にご満足頂けるよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月09日 16:59:11

古いながら所々に努力が見られる。
Wifiはホテル、au、softbankと3種類設置。シャワーヘッド交換、シャワートイレ、BS視聴可等
残念なのは、壁が薄いのと設置タイプの弱めのドライヤー、小さな便座、種類の少ない朝食ですが価格を考えると良しとなるでしょう。

ステーションイン大府 2019年03月12日 19:53:40

貴重なご意見を頂き有難うございます。

WiFiなどお褒め頂き大変嬉しく感じております。

また、壁や便座につきましてはすぐの改善は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。
ドライヤーにつきましてはフロントにて家庭用の貸し出しをご準備致しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在にご満足頂けるよう改善努力して参ります。

ご投稿頂き有難うございました。

楽天ポイント ☆10倍☆ プラン