ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月22日 00:16:47

値段からすると、仕方ないのかもしれませんが、朝食のパンをトースターか、レンジであたためたかったですしバター、ジャムなどを置いていただいたらありがたかったです。。
フロントの年配の男性のかたは、終始にこにこしていただいて、とても感じが良かったです。

ステーションイン大府 2007年04月22日 15:23:54

この度は、ご家族でシングルルームとツインルーム計3名様の御利用有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室内の朝食のパンについては、長期保存可能でほのかな甘みが付いておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?また、ロビーのセルフコーナーのパンは市販の物でございます。なお、電子レンジ・オーブントースターは2Fに設置してございますが、説明不足のようで申し訳ございませんでした。
ご意見有難うございました。では、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月30日 08:43:24

フロントの方の対応がとても親切で、満足できるホテルでした。

ステーションイン大府 2007年03月30日 16:41:56

この度は、御利用いただきお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。
当日は、バイクでのご来館お疲れ様でございました。これからは、風を切って颯爽と愛車を走らせるには絶好の季節でございますね。
どうぞ今後とも安全運転で、又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月25日 11:34:50

フロントの方の対応等サービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました。ありがとうございました。
若干の要望としては、LANの接続口がベッド横ではなく、テーブル付近にあった方が助かります。また、シャワーの湯温調整が難しかったです。全体としては十分満足できました。

ステーションイン大府 2007年03月25日 16:42:48

この度は、御宿泊いただき有難うございました。気持ちよくお過ごしいただけました御様子で安心致しております。その上お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ランケーブルの接続口の場所の件でございますが、当館電話回線のケーブルがベットのヘッドボードの処にございましてLAN回線は2年程前に施工いたしました為やむえず今の位置となっております。ご不便をお掛けいたしました。フロントにて5メートルのケーブルをご用意いたしておりますので遠慮なくお申し出下さい。シャワーの調整は再度蛇口の点検をさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月21日 09:38:43

アタリ! 久々にいいホテルに当りました。フロントの対応も良く、まず暖かいおしぼりで迎えられました。寒い日で手がかじかんでいたので、ありがたかった。部屋に入るとクロワッサン2個とコーヒーが。たったこれだけのことですが、非常にうれしいですね。仕事の後で小腹が空いていたのでついつい食べてしまいました。(^^; コーヒーもインスタントながらうまかった。部屋もきれいだし、少し広い気がしました。禁煙ルームでとても気持良く、空気清浄機・ドライヤー・冷蔵庫・リセッシュ・入浴剤ととにかくアメニティーが豊富! 朝食はなしだと思っていましたが、ささやかながらパンとコーヒーを頂きましてうれしかったです。唯一残念なことは楽天から申し込むとカード決済できないって所ですかね。それ意外は大満足でした! ほんと気持のいい出張が出来ました。ありがとうございました。(^^)/

ステーションイン大府 2007年03月21日 18:31:22

この度は、御宿泊いただき有難うございました。当日は、3月と言えども寒の戻りで北風が強い中 ご来館お疲れ様でございました。
我々ホテルマンにとってお客様からのお褒めの言葉が何よりの喜びでございます。
お部屋の広さやアメニティーの充実・館内の設備など違いの分かる方からのご意見やご感想が一番有り難いものでございます。
クレジットカードでの支払いは一般の方(ホテルへの直接予約)はOKでございます。皆様ご承知のように楽天トラベルを通じてお申し込みの場合は、楽天への手数料が発生いたします。その上カード使用ですと更に手数料が加算される為、部屋単価を安価に設定している都合上現在は現金のみとさせていただいております。
この点につきましては、今後の検討項目とさせていただきますので、是非次回も御利用くださいませ。

では、ご投稿有難うございました。又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 22:23:52

仕事で2泊しました。フロントの方の対応がよく、部屋も綺麗で
よい出張となりました。

ステーションイン大府 2007年03月06日 18:39:42

この度は、御宿泊いただき有難うございました。お仕事が順調に進み宜しかったですね。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
では、又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 23:16:17

駅から近いのですが、路地にあるため少し迷いました。
フロントの応対はとても丁寧。館内、室内ともにきれいでした。
部屋にクロワッサン、インスタントコーヒーが置いてあるのはよかったです。また利用したいホテルです。

ステーションイン大府 2007年02月27日 15:02:24

この度は、ステーション・イン・大府を御利用いただき有難うございました。また、早々にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。当日は、遅くのご到着でお疲れ様でございました。
当館は、大府駅より徒歩3分の距離でございますが夜遅くなりますと駅周辺が暗く、またメイン道路より内側に位置しており目立ちにくいかと思われます。その点ご迷惑をおかけしました。
また、室内にご用意させていただきました軽食をお気に召していただけたようで幸いです。
今後ともお客様に気持ちよくお泊りしていただけるホテルを目指しますので、是非又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 20:05:19

スタッフの対応は大変好感が持てました、立地も今回の目的から言うと大変良い場所でした。
駅に近くまた駐車場も完備していて利用しやすいですね、クロワッサンがサービスで部屋にありましたが重宝しました。

ステーションイン大府 2007年02月27日 14:46:15

この度は、ご利用いただき有難うございました。当日は、急な用件で遠方からのご来館、お疲れ様でございました。
当館、駐車場は無料にて必要台数分は確保してございますので、いつでもお気軽にお車でお越しくださいませ。
又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年02月24日 09:17:00

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方々の対応もすばらしく、丁寧で親切でした。残念ながら近隣に食事をするところが少なく、21時以降の夕食は難しい状況でした。そのためにフロントや部屋にパンが用意されていると言う配慮には感心いたしました。。また、利用したい宿の一つです。

ステーションイン大府 2007年02月24日 18:04:53

また、お忙しい中早々にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
最近は、駅前商店街も寂しくなりお客様にはご不便をお掛けしておりますが、フロントにてグルメMAPをお出ししておりますのでご活用くださいませ。

では、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月18日 18:08:37

館内、室内ともきれいです。
フロントの応対もとても丁寧でした。
部屋にクロワッサン、インスタントコーヒーが置いてあるのもよかった。

ステーションイン大府 2007年02月19日 15:16:11

当日は、遅めのご到着でお疲れ様でございました。室内にご用意してあります軽食のパンは長期保存可能な物でございます。帰館が遅いお客様や朝お時間のない方にはとても好評でございます。室内でごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
また、ロビーにおいても朝セルフコーナーで入れたての珈琲とパンのサービスをさせていただいておりますので、合わせて御利用くださいませ。
では、又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 09:22:28

大府駅から近く、部屋もきれいで非常に良かったです。

ステーションイン大府 2007年02月05日 14:30:35

この度は、御利用いただき有難うございました。
当館、大府駅より徒歩3分。駐車場は無料完備でございます。是非又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年02月02日 00:08:39

名古屋南部での出張の際に利用しました。
地図で見る限りではもう少し大通り沿いなのかなと思っていたものの別に迷わずに到着できました。
仕事の都合でどうしても車での移動になるので駐車場が十分な台数があり、平面なので車種の制限がないのが大助かりです。
部屋や設備は平均的なレベルかなと思いますが、フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
ただ、1つだけ気になったのが夕刻から夜半くらいまでインターネットが安定しなかった事です。
パソコンの不具合かなとも思いましたが、同僚も同じことを言っていたので何か問題があったのでしょうか。
他の面では満足度が大きく今後も利用したいと思ったので、その点だけが非常に残念です。

ステーションイン大府 2007年02月03日 09:31:47

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります重ねて御礼申し上げます。
当館、駐車場はホテル敷地内に無料にて充分ご用意いたしておりまので安心してお越しくださいませ。当日は、インターネットが不安定にてご迷惑をおかけいたしました。同日、他のお客様もお申し出があり直ぐに調査を致しましたが、特に機械的な問題は無いとの事でした。その後、お客様からのご意見は出ておりません。何か外的な要因が(例 プロバイダー)あったのかと思われます。ご意見有難うございました。
今後も、皆様により一層満足していただけますよう努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 01:16:20

いつも利用させていただいていますが、毎回親切に応対してくださりありがとうございます。また今回は無理なお願いを聞いてくださり助かりました。これからもお世話になります。

ステーションイン大府 2007年01月12日 16:08:46

新年明けましておめでとうございます。
いつもステーションイン大府を御利用いただき誠に有難うございます。
当日は、2名様で御宿泊いただき有難うございました。ご承知のように当館は、知多半島の付け根に位置し名古屋・三河方面への移動が便利です。
また、セントレア(中部国際空港)へもJR・名鉄を乗り継ぎ1時間弱で移動が可能でございます。
是非次回も御利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月27日 13:19:25

朝食付きとなっていましたがかなり狭いスペースでパンとコーヒー
のみの朝食でちょっとがっかりでした。
部屋に備え付けのパンで十分かな?と思いました。

インターネットの接続口が机になくて探してしまいました。

周りに食事が出来る店が少ない?

部屋は綺麗で、ベッドも広くゆっくりできました。
また出張の際には利用させていただきます。

ステーションイン大府 2006年12月28日 14:39:13

この度は4月にご利用後、今回2度目のご宿泊を頂きまして有難うございました。
ロビーでのセルフコーナーはスタンド式で、狭い空間を活用しております。
このコーナーは宿泊の方は勿論のこと、外部からお迎えに見えた方やタクシーをお待ちの方も有効に御使いいただいております。

インターネットの接続口はヘッドボードの上、電話機の横にございます。(ネット回線は既設建物後付けの為)
なお、5メートルのLANケーブルはフロントにて貸し出し致しておりますので御利用くださいませ。
ご利用の上、ご意見を頂戴し有難うございました。
今年も残りわずかとなりました、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月19日 23:24:42

禁煙室ではありませんでしたが、空気清浄機が取り付けてあったり、リセッシュがおいてあるなどタバコのにおいは全然気になりませんでした。
また、入浴剤があったり、無料のパン・コーヒーが部屋に備えてあるなど
宿泊客の利便を低料金でここまで図っていることに感謝いたします。
フロントの方も爽やかな方ばかりでした。

ステーションイン大府 2006年12月20日 16:11:13

この度は、御利用いただきまして誠に有難うございました。その上、大変お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝いたしております。当日は禁煙ルームがご用意できずに申し訳ございませんでした。当館、部屋の消臭には特に注意を払い禁煙ルームがご用意できなくても快適に過ごしていただけますよう努めております。この12月からは、全室に消臭スプレー「リセッシュ」をご用意させていただきました。お部屋の消臭だけでなく、外でお客様の衣類に付いた匂いをサッと一拭きしていただき爽やかな気持ちになっていただけたらと思っております。
今後とも、お客様により一層満足していただけるリーズナブルなホテルを目指して参りますので、宜しくお願いいたします。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月18日 17:46:34

大府駅から歩いては近いものの、ちょっと奥まったところにあるので見つけにくかった。

ステーションイン大府 2006年12月19日 15:38:16

この度は、御利用下さいまして誠に有難うございました。当館は、大府駅から徒歩にて3~4分でございます。
当日は、お車でのお越しでございましたね。お車ですと大府駅前ロータリーから直進の道路がございませんので、ご不便をお掛けしました。
なお、駐車場は無料にて充分ご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月15日 14:38:12

出張でいったので、部屋にあらかじめインスタントコーヒーと菓子パンが用意してあったのが良かった。朝の時間のない中で朝食を食べに降りて、部屋に戻って歯を磨くのが辛いので。何でもいいから、軽く朝食を食べたい、あるいは朝寝坊しがちな人にはありがたいシステムでした。

ステーションイン大府 2006年12月15日 18:09:56

この度は、御利用いただき有難うございました。
当日は、遅めのチェックインでお疲れ様でございました。
当館の『お部屋で朝食を』の趣旨をご理解いただき本当に有り難く思っております。貴重な朝のお時間を有効にお使いいただければ幸いです。
では、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月01日 23:35:46

お部屋もベッドもバス・トイレもゆとりのある広さでゆっくり休むことができました。設備も充実してました。駅の近くですが静かでした。また機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

ステーションイン大府 2006年12月02日 16:35:15

この度は、初めてのご利用の上お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。お客様が快適にお休みいただけるようお部屋は広めに設定し、設備はゆとりのサイズを取り入れております。
今回は、禁煙シングルに御宿泊でございましたね。空気清浄機全室完備でございますが、更に12月より室内環境に配慮し『ルーム消臭剤』を完備いたしましたので、ご自由にお使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月01日 14:28:35

LANが使用できるのがありがたいです。
今後もお世話になります。

ステーションイン大府 2006年12月01日 17:33:46

この度は、御利用誠に有難うございました。当館、全室に光高速LANを設置いたしております。LANケーブルも5メートルの長い物をご用意いたしております。また、取り扱い説明書もフロントにてご用意しておりますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。では、またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月08日 20:51:11

同室に泊まったもう一人のほうの朝出る時間が早かった為、部屋にパンとコーヒーが用意してあった事が良かった。また、大型車両も止まれる駐車場だったことが良かった。
名前を間違われ、お金を多く払ってしまうところだったので、名前の確認をきちんとして欲しい。

ステーションイン大府 2006年11月09日 17:57:14

この度は、ツインルームにお泊りいただき有難うございました。
ロングの車もゆったり駐車できるよう駐車場は広めに確保してございますので、是非次回も御利用くださいませ。
また、当日は同じ苗字の方がご宿泊しており、フロントにて不手際があり大変ご迷惑をおかけ致しました。お詫び申し上げます。今後は充分注意して接客に努めるようスタッフに指導しました。
貴重なご意見有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月07日 00:48:19

フロントの方の対応が親切で良かったです。
喫煙室に泊まりましたが、空気清浄機があり清潔でした。

ステーションイン大府 2006年11月07日 15:45:50

この度は、大勢の方のご予約を賜り有難うございました。当日は、皆様お一人1台ずつ運転されお疲れ様でございました。
当館無料駐車場30台分ご用意してございますので、是非次回も御利用くださいませ。
お忙しい中、お褒めのご投稿有難うございました。