ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月21日 20:51:32

駅からそれほど遠くなく価格もリーズナブルなのでGoodです

ただインターネットが使えるはずなんですが
宿泊した夜はLANケーブルを見つけることができずインターネットができませんでした
翌朝になって枕元に出ているケーブルを見つけたしだい
施設の案内にLANケーブルについても記載があれば
もう少し早くケーブルの所在を見つけることができたかもしれません
この点が少し気になりました

朝食については部屋にパンとコーヒーを前もって置いておく形態で
朝食時にレストランまで行く必要がないので便利だと思いました

ステーションイン大府 2006年06月22日 16:53:58

この度は、御利用頂き有難うございました。LANケーブルについては、フロントにて貸し出し致しておりますので、お声を掛けてくださればインターネットを楽しんでいただけたことと思います。(室内には接続口のみ設置してございます。)今後は、ご指摘いただいた点をお客様に周知していただけるよう案内に努めたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
又、御朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございました。お部屋の中ばかりでなく、ロビーのセルフコーナーにても朝出しのコーヒーとパンを無料にてご用意しておりますので御利用くださいませ。では、又の御利用お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年05月01日 09:27:07

部屋にパンがあり気が利いていたところが良かったです。

ステーションイン大府 2006年05月01日 18:36:42

この度は、御二泊お泊り頂き有難うございました。室内にご用意してありますパンを気に入っていただき幸いです。当館は、朝の貴重なお時間を室内で有効にお使いいただければという発想の元に、ロングライフのパンを設置してございます。
また、ロビーにも挽きたてのコーヒーをご用意しておりますので、合わせて御利用くださいませ。
では、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年04月17日 13:49:52

部屋にパン・コーヒーセットがあって、満足。
また、丸テーブルと椅子があるので、友人と部屋で会話が可能。

ステーションイン大府 2006年04月17日 17:16:18

この度は、御宿泊頂き有難うございました。お部屋にご用意してあります軽食は、貴重な朝のお時間を有効に活用していただければという思いでセットしてございます。当館の趣旨を気に入っていただき、大変嬉しく思います。なお、ロビーのセルフコーナーにおいてもパンとコーヒーのサービスを行っておりますので、併せて御利用くださいませ。
では、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 00:26:28

にぎやかな子供連れにも関わらず、親切に対応いただいて感謝しています。
部屋に置いてあるクロワッサンと入浴剤は非常に気が利いていると思います。
特に子供たちには大好評で、また来たい、ずっとここにいたいと言わしめたほど。
清掃担当の方も朝にこやかに挨拶くださり、とても気持ちよく出発することができました。またお世話になりたいと思います。

ステーションイン大府 2006年02月24日 18:24:30

この度は、御利用頂きお褒めのお言葉も頂戴し有難うございました。お子様とゆっくりお過ごし頂けた事と思います。
室内での朝食(軽食)の他に2月からロビーにて朝食セルフコーナーも設けました。朝6:30よりコーヒー・パンのサービスもさせていただいておりますので、お時間がございましたら御利用くださいませ。

では、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 10:18:56

駅の近くで閉鎖・立替の中、数少ないホテル。
まあまあよしです。

ステーションイン大府 2006年01月23日 18:03:23

この度は、初めてのご利用の上ご投稿いただき有難うございました。お陰さまで当館今春12年目を迎えます。これも一重にお客様お陰と感謝しております。どうぞ今後とも御利用くださいませ。
またの御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月24日 14:53:49

翌日ポートメッセなごやに行くため、前夜利用させてもらいました。東京から伊勢湾岸を利用するのには便利な位置にありました。駐車場も十分な広さがあり、部屋もビジネスホテルとしては広いと思いました。フロントの方々の接客、フロントロビーにおいてある書籍類、2階の販売機等のサービスルーム、ブライインドが内蔵された窓、朝食用のパンのサービス等、細かい工夫をこらしてより良いサービスを提供しようというホテルの姿勢が伝わってきて感心しました。料金を考慮すれば大満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。

ステーションイン大府 2005年12月24日 19:16:49

この度は、初めてのご利用の上ご投稿いただき有難うございました。当館のささやかな取り組みをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
大府市は、知多半島の北端に位置しており南端にはセントレア(中部国際空港)西は伊勢・鳥羽へ。伊勢湾岸道や東海環状道路を利用すれば東海地方が全て便利に移動できます。
では、次回の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 21:03:46

フロントの対応も気持ちよく部屋も快適に過ごすことが出来、大府に出張の際は又利用したいと思います。
ただ一点、LANケーブルの差込がベッドの枕元と言うのはちょっと・・・。
トイレなどに行く時につまずきそうですし、出来ればテーブル側にしてほしいですね。

ステーションイン大府 2005年11月28日 20:08:31

この度は、御利用いただき有難うございました。快適に御宿泊いただきましたことスタッフ一同嬉しく思っております。私共は何よりも清潔・快適をモットーとして営業いたしております。
ご指摘のLANケーブルの設置場所の件ですが、なにぶんこの夏に高速光ネットを取り付け工事を致しましたが 電話配線の位置を変更することが困難な工事を要する為
現在の位置とさせていただきました。どうぞ、ご理解の程お願い申し上げます。
尚、5メートルのケーブルをご用意いたしておりますのでフロントにご遠慮なくお申し出下さいませ。
又のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月20日 20:59:21

初めて利用させていただきました。バイクツーリングでお世話になったものです。駐輪スペースを確保していただき、有難うございました。冷え切ってチェックインしたときに暖かいお絞りが出てきたときには感激しましたね。部屋にパンとコーヒーを準備していただいてたのも有難かったです。部屋も広く、お風呂には入浴剤まで!このサービスであの金額には大満足です。ちょくちょく東海市方面には用事で行くことがあるので、また利用したいと思います。お世話になりました。

ステーションイン大府 2005年11月21日 15:35:15

御利用いただき有難うございました。当日は、北風が強く寒い一日でしたが、ツーリングには最高の秋日和でしたね。当館では、お客様へのサービスとしてどなた様にも『温かいお絞り』をお出ししております。喜んでいただければ幸いです。
では、又のお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2005年10月31日 18:32:30

出張時に利用させていただきました。
部屋や設備などには、特に不満なく満足できるものでした。(窓がちょっとガタついてましたが・・・。)

目的地までの道案内や、食事処の案内は、親切で大変印象が良かったです。

ステーションイン大府 2005年11月01日 18:50:55

この度は、初めてご利用の上お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。
当館は、開業11周年を向かえました。常にお客様側に立った対応をと心がけておりますが、その点を好意的に受け止めていただければ幸いです。お忙しい中ご投稿有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 10:13:26

雨の日にかさをお貸しいただき、有難うございました。

ステーションイン大府 2005年10月11日 17:39:59

この度は、御利用いただき有難うございました。3日間の御宿泊中は生憎のお天気でございましたね。傘は、フロントに常備しておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。また、当館 ちょっとしたお買い物などにお出かけの為 貸し自転車もご用意いたしておりますので御利用くださいませ。
では、又のご来館お待ち申上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月17日 22:52:03

万博に行った際に利用させてもらいました。お部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

ステーションイン大府 2005年09月19日 18:19:50

この度は、御利用いただき有難うございました。万博は閉幕を控え大変な混みようでございましたね。当日は厳しい残者の中お疲れ様でございました。
楽しい思い出が出来たことと思います。
ご投稿有難うございました。機会がございましたら是非また御利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月12日 09:16:50

お部屋もきれいで ゆっくり出来ました。

ステーションイン大府 2005年09月12日 17:00:05

初めての御利用有難うございました。その上お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日はツインルーム御利用でございましたね。ツインルームには、ベット2台とティーテーブルそして荷物置き台も併設し、ゆったりとした空間をご用意いたしており料金も安価となっております。
どうぞ次回も是非御利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月11日 00:23:35

愛・地球博後の遅い時間のチェックインでしたが、対応も良く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
夜中のコンビニへの買出し時も嫌な顔せず、場所を教えて頂き自転車まで有難うございました。

ステーションイン大府 2005年09月11日 14:31:38

この度は御宿泊いただき有難うございました。万博見学後のご到着 お疲れ様でございました。閉幕まで残りわずとなり連日大変な混みようですが、充分お楽しみいただけましたでしょうか。
貸し出し用の自転車は2台ございます。近場へのお出かけの際には是非御利用くださいませ。
 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。有難うございました。
 では、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 11:34:37

周りは本当に静かでゆっくり休む事ができました。
部屋にはコーヒーと緑茶も有り、お湯を沸かして飲めたのにはほっと癒されました。
ビジネスホテルというのは初めてだったのですが、
かなりの好条件のホテルなのではないでしょうか。

ステーションイン大府 2005年09月06日 10:42:32

初めてのご利用にてごゆっくりとお休みいただけました事は、私共にとりまして嬉しい限りでございます。当館、お客様にお部屋にてごゆっくりと過ごしていただけますようお茶のほかご朝食用にパンとコーヒーをご用意させていただいております。朝の貴重な時間を少しでもゆっくりと過ごしていただければと思っております。
お褒めのお言葉、大変有難うございました。またの御利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月05日 00:59:07

満足でした。
遅い時間のチェックインにも笑顔で対応してくださいました。

ただ、ひとつだけ不満を言わせてください。
朝9時ごろだと思うのですが、ホテルの方が鍵を開けて部屋に入ってこようとされました。
おそらく部屋番号を間違えられたと思うのですが、せめてノックをするなど、確認するようにされてはいかがでしょうか?

それ以外の点では非常に満足でした。
また利用させていただきます。

ステーションイン大府 2005年09月06日 09:52:56

この度は、御利用いただきまして誠に有難うございました。折角、気持ちよくお泊り頂いていましたのに、私共スタッフが手違いを起こしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。改めて、お詫び申し上げます。今後は、この様なことが無いように再度教育してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月28日 08:26:05

駅前にはコンビニ(サンクス)があり大変便利です。ホテルまでの道は真っすぐではないですが看板があるので迷わず行けました。部屋はとても広くゆったりとくつろげました。お風呂も広い方で入浴剤もあり、アメニティはとても充実しています。朝食用のパンとコーヒーは部屋に置いてあるので朝早い出発の際には良いと思います。フロントの対応も好感が持てますしチェックイン時のおしぼりサービスなどサービス面では最上級だと思います。

ステーションイン大府 2005年08月28日 19:35:56

御利用有難うございました。大変、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激いたしております。当ホテルは、JR大府駅より徒歩300メートルの静かな住宅地の中にあり、ゆったりとくつろいでいただけました事は私共にとって一番の悦びでございます。急なご出張等で、充分な旅の準備が出来ない時、身軽な格好でもご不便の無いようにアメニテイは充実させていただいております。又、ご指摘の様に時間に関係なく召し上がっていただけますようにお部屋にクロワッサンとコーヒーをご用意致しております。チェクインサービスとしてのおしぼりもご好評いただいております
これからも、お客様に心より喜んでいただけますように励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月21日 20:15:28

◎店員の対応はみんな良かった
◎浴室は備品も揃っていて満足
◎ベッドが広くて良い
△エアコンの風向切り替えがリモコンではできなかった
×テレビのおやすみタイマーの設定ができなかった
△コンセントの位置が分かりづらい
△浴室のライトのスイッチの位置も見つけにくい
×朝食サービスにはもう少し期待していたが…。
全体的な印象としては、非常に感じの良いホテルでした。

ステーションイン大府 2005年08月22日 16:51:10

この度は、初めて御利用いただきその上お褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。エアコンは、リモコンにてオートルーバーとなっておりますので自由に角度が変わるようになっております。お気づきにならなかったご様子ですね。またテレビのお休みタイマーは、カード式有料テレビチャンネルの関係で不可の設定がしてあります。ご不便をおかけいたしました。ご容赦くださいませ。コンセントは、机のライトスタンドのすぐ横と壁掛空気清浄機の真下の2ヶ所にございましたが・・・? 浴室ライトスイッチは、浴室が入り口横にあるためお客様がお部屋の中の方角から浴室へ行かれるときに一番便利な位置と考え取り付けておりましたが、わかり難かったでしょうか?ご朝食につきましては、お客様がご自由な時間に召し上がっていただけますようにクロワッサンとインスタントコーヒーをご用意しております。軽食のサービスでございます。ご理解の程お願いいたします。またの、御利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月13日 21:44:06

清潔感と居心地のよさ。
これに尽きます。
ほんといいホテルに泊まれてよかったです。

ステーションイン大府 2005年08月14日 09:45:26

初めてのご利用の上お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。当日はご予定よりもお早目のご到着でしたが、事前に変更のご連絡を頂きエアコンのスイッチを入れてお待ち致しておりました。お客様からのご連絡が有ればこそ より快適にお過ごしいただけたことと思っております。お心遣い有難うございました。
では、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月12日 21:40:39

フロントの人がとても親切で感じがよかったです。特に部屋に用意されていた朝食のパンは気が利いていると思います。カードで支払いができなかったことは残念でした。

ステーションイン大府 2005年08月13日 17:54:36

この度は、急なご出張でしたでしょうか?前日のご予約でございましたね。御利用有難うございました。
クレジットカードの使用については、楽天申し込みの方には大変申し訳ないのですが不可とさせていただいております。
ご承知のように、楽天への手数料・カード会社への手数料がダブルで発生のため悪しからずご了解くださいませ。
なお、8月12日より光高速インターネットが無料で御利用いただけます。どうぞ次回お越しの節にはお楽しみくださいませ。
お忙しい中 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年07月29日 21:06:53

2回目の利用でしたが、住宅街の真中にあることもあり、大変静かで落ち着けるHです。フロントの方の応対も、部屋も皆様の投稿の通り。投稿を見るとファンの方も多いようですね。私もその一人になります。次回も宜しくお願い致します。

ステーションイン大府 2005年07月30日 16:59:02

この度は、再び御宿泊いただき有難うございました。さらに、お褒めのお言葉をも頂戴し大変嬉しく思っております。
一度お泊り頂いたお客様には、なるべくスムースにチェックインしていただけるように準備しております。
皆様の温かい声に励まされ、慢心することなくさらに努力を重ねて参ります。
では、次回の御利用をお待ち申し上げております。