ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステーションイン大府 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月10日 15:40:32

2度目の利用でした。毎年知多へ海水浴へ向かう前泊として利用してます。
ロビーまで禁煙になっていて、外でしかタバコが吸えなくなっていて面倒でした。子供が居るので禁煙の部屋にしましたが、夫婦共に喫煙者なので順番もしくは寝静まってからでないと外までは大変でした。2階のスペース等に喫煙スペースを作って頂けるとありがたいです。朝食を食べる部屋がなんか辛気臭くて、朝から食欲が失せてしまいました。夜暑いからと言って廊下の窓を開けるのはやめて下さい。エレベーター待ちに沢山虫に刺されました。廊下に空調が無いのは仕方ないにしても、虫刺されより暑さの方がまだ我慢出来ます。アメニティや、お土産等はいつも沢山頂けて嬉しいです。

ステーションイン大府 2014年08月20日 19:08:38

この度は当館を再びご利用頂きまして、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
チェックインを担当させて頂きました深谷でございます。

ご来館時にはお子様の体調が芳しくないご様子でございましたが、その後お加減は如何でしょうか。
小さなお子様とご一緒で、さらに旅先で発熱や怪我などがあると、親は大変ですよね。
私事ではございますが、つい先月も旅行中に4歳の子供が怪我をしたので慌てて病院を探したことを思い返しておりました。
当館でも体温計のお貸出しや、お近くの薬局や病院のご案内など、できる限りご協力させて頂いておりますので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ところで、当館では受動喫煙防止の観点からロビーを禁煙化させて頂きました。
愛煙家のお客様には大変心苦しく感じておりますが、喫煙ルーム以外でのおタバコは館外指定場所にてお願いしております。
ただ中には“換気扇を回せば分からない”とお考えになってのことだと思われますが、禁煙ルームにも関わらず浴室で喫煙される方や、空き缶などを利用して堂々と?室内で喫煙される方もおられ清掃時の対応に大変苦労しております。

たとえ窓を開けながら、換気扇を回しながらであったとしても、嫌煙の方には残り香がすぐに分かります。
そのようなお部屋は数日はご予約を受けることができず、ホテルとして大変苦慮していることをご賢察くださいませ。
悪質な場合は室内クリーニング代と機会損失補償料をご請求させて頂いた上、以後のご利用をお断りすることもございます。

繰り返しますが、浴室を含め禁煙ルームでの喫煙は禁止しております。
喫煙ルームでご予約頂くか、ご面倒でも館外指定場所まで移動しての喫煙をお願いしております。

食堂や廊下の空調・害虫の対策につきましては
今後の課題として検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

マネージャー 深谷亮柄

7日前までの早割プラン 【オンラインカード決済限定】 朝食・駐車場 無料!
【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さんの ステーションイン大府 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月02日 23:15:01

10月31日より11月3日まで宿泊しました。日曜まで連泊したかったのですが、
あいにく満室とのことでした。
女性に対する、アメニテイ類の充実や、バストイレがもう少し新しいといいですね。
隣室の男性の電話の声が、よく聞こえるものなんですね。

フロントの若い女性と男性は親切な方で、好感が持てました。
また近いうちに利用するかもしれませんのでよろしくお願いします。

2011年10月
ステーションイン大府 2011年11月03日 18:02:18

この度は数ある宿泊施設の中から、ステーション・イン・大府を御利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当人にこのクチコミを見せたところ、一日中嬉しそうな顔をしておりました。
お客様から頂く良い評価は何よりの励みでございます。

ところで音の件につきましては、快適にお過ごし頂けなかった御様子で申し訳ございませんでした。
当館では火事などの緊急時の為に、ある程度外部の音が聞こえるよう、客室ドアと床面に隙間を設けております。
また10/31~11/2は大変混み合っており、両隣にも他のお客様が御宿泊されておられましたので、
生活音が気になられたかもしれません。
女性向けアメニティの充実と共に、今後の課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

当日割プラン 【現金特価】