OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

購入者54146458さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 14:20:45

設備は少し古いですが、ベッドやテレビ、トイレはリニューアルされており、快適に過ごせました。朝食も、和食で美味しかったです。スタッフの方が親切で気持ち良く滞在できました。長崎駅から徒歩で行けます。空港行きバス停も近く便利でした。

★選べる朝食付き★JR長崎駅東口より徒歩8分!全室エアウィーブ使用
    【【禁煙】ダブルルーム】

AKIRA.Iさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月13日 17:38:33

とても快適に泊まることが
    出来ました。また旅行をするときは利用したいと思います。
    匿名希望、岩田 晃

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年02月09日 23:49:48

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

水泳始めて二ヶ月さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

水泳始めて二ヶ月さん [30代/女性] 2020年11月09日 19:51:01

11/2から2泊、お世話になりました。チェックイン前後で荷物を快く預かって下さりとても感謝です。
    路面電車の長崎市駅がほぼ目の前なのですごく便利でした。また長崎に来たときはお世話になります!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月16日 07:19:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の立地面やスタッフ対応に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

ふにゃんこふみふみさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:20:59

トイレと風呂が別々でいい。
    10月に連泊された方、1泊無料券もらえた

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月14日 08:59:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 19:28:14

食事場所がたくさんあり助かりました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年11月28日 02:01:07

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    食事場所につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★JR長崎駅東口より徒歩2分!全室エアウィーブ使用♪ 【Go To キャンペーン対象】

投稿者さん 2020年10月22日 14:12:34

好立地で大変満足しました。一つだけあげるとすれば、部屋にあるポットをもう少し大きくしていただけると最高です。またお世話になりたいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年11月27日 02:01:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ポットにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の設備向上に努めさせていただきます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 16:04:31

長崎駅改札口までは6分くらい。
    歩道橋を降りてから3分くらいです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年10月18日 02:04:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しい限りでございます。

【■【禁煙】スタジオツイン■ 】

投稿者さん 2019年11月20日 11:01:04

朝食が予期待してたかったので想外に美味しかったです

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:32:28

この度は 朝食付きプランでのご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に対しての お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    当館は、和食と洋食の2種類しかありませんが、小鉢等は日替わりで対応しております。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント一同

【【禁煙】お得シングルルーム】

ぱるぴろ9438さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ぱるぴろ9438さん [50代/女性] 2019年07月29日 10:28:52

とても広く良いお部屋でした。スタッフの方はいつも親切で、高齢の母も大変満足していました。外観より内部はとても綺麗で、立地条件がとても便利でした。又利用したいと思います。 お茶パウダーは、1日につき2,3袋は付けて欲しいです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年09月07日 08:51:18

先日は長崎オリオンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    ご宿泊にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。当ホテルは長崎駅、バスターミナルより移動しやすい立地となっておりますので、観光や帰省、出張等様々なシーンでご利用いただけるかと存じます。10月は長崎くんちという長崎伝統のお祭りが行われますが、ホテル周辺からでも出し物(船や蛇踊りなど)も見ることが出来ます。もし機会がありましたら、ぜひお客様にも長崎くんちの頃(毎年10月7日~9日)に長崎を訪れて頂きたいです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お得な ツインルーム
    【【喫煙】お得 ツインルーム 】

投稿者さん 2019年05月14日 14:46:28

家族が宿泊
    駅から近く、立地がとても良かったとの事
    スタッフさんがとても親切で近隣の観光名所もわかりやすく教えて下さったと喜んでました

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年07月09日 10:55:06

先日は長崎オリオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご宿泊にご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力いたします。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 18:08:25

足の悪い家族の為に予約
    駅より陸橋を超える必要があるが、エレベーター利用できるので問題はなかった、立地がとても良かったとの事
    観光の相談をスタッフさんにしたところ、親切丁寧に対応して下さったそうです
    お風呂は、小柄なこともありますが、湯船にお湯をはり入浴したので、お湯がすぐに溜まるから小さいのか逆に良かったとの事でした

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年05月26日 09:41:10

この度は、当館 長崎オリオンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 長崎駅正面はエレベーター付きの陸橋で、少々御面倒をお掛け致しました。 今回、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。 日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 10:24:47

とても良かったです!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年05月26日 09:25:34

この度は、当館 長崎オリオンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 スタッフ一同 お客様に満足いただける様、日々精進しております。 次回 来崎の際は、またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 ビジネスシングル 長崎駅前

投稿者さん 2019年04月06日 10:24:30

とても良かったです!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年05月26日 09:23:09

この度は、当館 長崎オリオンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。 お客様に少しでも満足して頂く様、営業致しております。 御来崎の際は、またのご利用お待ち申し上げております。

【■【禁煙】スタジオツイン■ 】

jennaloさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

jennaloさん [40代/女性] 2019年03月17日 23:40:27

歴史を感じる建物やお部屋でしたが、掃除が行き届き、部屋が広く、ソファもあり、悠々と滞在できました。滞在中に、必要なものがでてきてしまったのですが、スタッフの方に相談したところご対応くださって解決できました。ありがとうございました。バスセンターにも非常に近いホテルであるため、早朝の出発にも便利だと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年04月03日 16:38:11

先日は長崎オリオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご宿泊に関してご満足頂けた様で、大変光栄です。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【素泊まりプラン】 ビジネスシングル 長崎駅前
    【【喫煙】お得シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月20日 20:22:53

高速バスターミナル直ぐそば、荷物が多かったので、
    大変良かったです。
    ただ、トイレの便座が少しずれていて、緊張しました。
    また、長崎に宿泊するときには、交通の便がとてもいいので
    利用したいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年02月10日 14:24:47

先日は、ご宿泊誠に有難うございました。 バスターミナルご利用のお客様よりは、すぐ近くに位置しておりますので、大変喜ばれております。 ただ、便座の件はご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありません。 多少ズレが生じているお部屋があるのは、事実ではございますが、きちんとネジで留めておりますので、ご安心ください。
    またのご利用 お待ち致しております。

フロント 一同

【【喫煙】お得 ツインルーム 】

ja6750さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ja6750さん [50代/男性] 2018年12月12日 22:08:01

この値段であの立地
    部屋もそこそこ広くキレイ
    大変満足する旅行となりました
    ありがとうございました

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月14日 16:14:43

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    また長崎にお越しになる機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    長崎は一年を通して様々なイベントもあり、国際色豊かな街です。
    何度訪れても、新しい発見のある街だと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

WEB限定!大特価☆ 1日○○室 <喫煙> シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【喫煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

投稿者さん 2018年10月20日 22:02:12

Great prices for good rooms.

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月05日 18:23:19

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。 出来る限り、リフォームを随時行ったりしております。 又のご利用お待ちいたしております。
    フロント一同

【■【喫煙】スタジオツイン■】

ユーヴォくん0331さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2018年06月21日 09:40:26

大変満足の理由:コスパ最高!長崎駅近い、コンビニ近い、飲食店近い、夜静か、隣部屋音聞こえず静か、スタッフさん対応好感、お風呂広い深い、ベッド気持ちが良い、ソファー珍しい、消臭剤あり。
    満足の理由:エアコン風量の強弱があるのですが、弱が一般の普通なのか音が静かではない。消して寝ると蒸し暑かったので結局温度設定を高めにして弱で寝ました。
    総評:長崎出張があって部屋が空いていたら必ず利用します。大変お世話になりました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年08月30日 16:43:25

先日は長崎オリオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    エアコンに関しては設備の古さもあり、ご不便をおかけいたしました。
    ハード面に関しては今すぐに改善することは難しいですが、少しでもお客様により快適にお過ごしいただく為に日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【喫煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

投稿者さん 2018年05月15日 15:03:59

3泊しました。駅に近く交通の便が良いので非常に便利。
    日本26聖人記念館、聖フィリポ教会、中町教会も近くにあります。
    部屋の広さはまあまですが、ソファ代わりになるベッドが置かれているのが良かった。
    近くにはコンビニも沢山あり、かもめ広場のパン屋さんは早朝から開いています。
    受付の方も親切。
    BSが視聴できなかったので総合評価は4点としました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年05月26日 15:10:55

この度は、長崎オリオンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    ホテルの周りには、長崎名物のちゃんぽん、皿うどんが食べられるお店や、美味しいお魚料理、焼き鳥が食べられる居酒屋などの飲食店、カステラなどのお土産店、スーパー、路面電車の駅もあり、大変便利な立地となっております。
    少し歩きますが、美味しいパン屋さんもあります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

長崎駅前 ビジネスシングル プラン
    【【禁煙】お得シングルルーム】

tamaima07さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

tamaima07さん [70代/女性] 2017年09月07日 12:44:37

以前と同じく感じのいいホテルです。
    3年前にもお世話になった場所です。

高速バス停からすぐです。とても便利です。
    ホテルの方もとっても感じいいです!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年09月13日 15:51:51

先日は、当館 再度のご利用誠に有難うございました。 3年前と比べて、以前と同じようにお褒めのお言葉を頂き、感無量です。 特別な事は出来ませんが、笑顔を絶やさず努めていく所存です。 有難うございます。
    スタッフ 一同

禁煙 WEB限定大特価☆ 1日○○室シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【禁煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】