OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

購入者54146458さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 14:20:45

設備は少し古いですが、ベッドやテレビ、トイレはリニューアルされており、快適に過ごせました。朝食も、和食で美味しかったです。スタッフの方が親切で気持ち良く滞在できました。長崎駅から徒歩で行けます。空港行きバス停も近く便利でした。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年05月31日 14:54:12

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や、立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お食事をお気に召していただき、ありがとうございます。
    お部屋でも快適に過ごしていただくことができたとのこと、光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

★選べる朝食付き★JR長崎駅東口より徒歩8分!全室エアウィーブ使用
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 16:11:39

駅から近くて便利でした。部屋に居るときに施設なのか外の店なのかチャイムの音が聞こえていたのが気になりました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年03月23日 11:35:10

チャイムの音についてご迷惑おかけして申し訳ありません。

確認いたしましたところ、当館は本年度にエレベーター取り替え工事を行いました。

そのエレベーターの音声案内などの音だと思われます。 早急に音の調整を行いたいと考えております。

もしもカランコロンといった音でしたら、お隣のお店の入り口の鐘の音だと思われますので、
    こちらについても対策を講じていきたいと存じます。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★JR長崎駅東口より徒歩8分!全室エアウィーブ使用♪
    【【禁煙】シングルルーム】

ゆり7930さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ゆり7930さん [30代/女性] 2021年03月21日 16:30:55

場所もわかりやすく、お部屋も広く、シャンプー類はPOLAを使われていたことに満足しましたが、お風呂のお湯が勢いよく痛かったこと、靴入れが壊れていたこと、提携駐車場の方が割高だったこと、敷布団が薄くてあまり寝れなかったこと、夜中外で笑いまくっていた若者?がいた事などの不満足もありました。。。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年03月23日 11:45:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

いただきましたお声をもとに、全室シャワーヘッドの取り換えを現在手配しております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2021年02月28日 08:41:45

長崎駅、コンビニから近くて便利。朝食も美味しかったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年03月12日 09:00:28

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食、立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

AKIRA.Iさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月13日 17:38:33

とても快適に泊まることが
    出来ました。また旅行をするときは利用したいと思います。
    匿名希望、岩田 晃

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年02月09日 23:49:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ままレモンさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ままレモンさん [50代/女性] 2020年11月18日 22:28:34

空港バスに近くて便利でした。更に駅前のため、路面電車利用も楽でした。近くにコンビニあり。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年01月11日 17:50:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後はよりお客様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

宇宙人てつさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2020年11月11日 18:51:13

駅から近く、長崎観光には便利です。ホテルの近くには飲食店が多いので便利でした。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月19日 16:27:01

【【禁煙】シングルルーム】

水泳始めて二ヶ月さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

水泳始めて二ヶ月さん [30代/女性] 2020年11月09日 19:51:01

11/2から2泊、お世話になりました。チェックイン前後で荷物を快く預かって下さりとても感謝です。
    路面電車の長崎市駅がほぼ目の前なのですごく便利でした。また長崎に来たときはお世話になります!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月16日 07:19:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の立地面やスタッフ対応に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

ふにゃんこふみふみさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:20:59

トイレと風呂が別々でいい。
    10月に連泊された方、1泊無料券もらえた

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月14日 08:59:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

mosaxgoesさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

mosaxgoesさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:05:13

スタッフの応対も丁寧でとても好感が持てました。またお願い致します。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月03日 08:38:24

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応にて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

mosaxgoesさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:04:03

立地条件が良くてとても便利でした。
    お部屋もきれいで安心感がありました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月03日 08:38:40

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    立地面やお部屋の衛生面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★JR長崎駅東口より徒歩2分!全室エアウィーブ使用♪ 【Go To キャンペーン対象】

投稿者さん 2020年10月23日 19:28:14

食事場所がたくさんあり助かりました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年11月28日 02:01:07

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    食事場所につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月22日 14:12:34

好立地で大変満足しました。一つだけあげるとすれば、部屋にあるポットをもう少し大きくしていただけると最高です。またお世話になりたいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年11月27日 02:01:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ポットにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の設備向上に努めさせていただきます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 16:04:31

長崎駅改札口までは6分くらい。
    歩道橋を降りてから3分くらいです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年10月18日 02:04:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しい限りでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

<スタジオツイン>※価格重視♪お友達やカップルにオススメ!
    【■【禁煙】スタジオツイン■ 】

てつや0210さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

てつや0210さん [50代/男性] 2020年07月13日 10:08:07

7月10日に出張で宿泊しました。建物は今時ではありませんが、駅ちかでありバスターミナルにもすごく近いです。周りにはコンビニ、焼き鳥屋などあり便利でした。チェックインも早めにさせてもらい、部屋も広めの部屋に入れてくれました。清掃もきれいにされており熟睡できました。

【ながさき癒し旅】 ウェルカムキャンペーン シングル素泊まり
    【【喫煙】お得シングル スタジオタイプ】

投稿者さん 2020年04月14日 00:29:47

若干設備に古さは感じましたが、全く問題はありませんでした。長崎駅に近く立地は非常に良かったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年07月09日 15:04:50

ご返信が遅くなり本当に申し訳ございません。

さすがに築28年の建物の古さは否めませんが、前年9月に外壁の補修、その前年にユニットバスの補修を行いましたので、少しはきれいになりました。また長崎駅改札がこれまでより350M遠くなりましたが、駅前というのは変わりませんのでまた長崎にお越しの際はお泊りくださいますようお願いいたします。

【【禁煙】お得シングルルーム】

ともどちよさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ともどちよさん [60代/男性] 2019年12月12日 20:11:41

長崎駅、バスターミナルからすぐの立地で移動に便利。
    徒歩圏内に26聖人記念館などもあり、観光にも有利。
    簡素だが清潔でコストパフォーマンスは良い。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:18:22

この度は ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは バスターミナルからは徒歩30秒、駅からも徒歩3分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。 また、仰せの通り 26聖人記念館もすぐそばにあり、昨年 ローマ法王様が26聖人へ足を運ばれた日も、多くのご宿泊を頂きました。
    来崎の際は、またのご利用お待ちしております。

【素泊まりプラン】 ビジネスシングル 長崎駅前

投稿者さん 2019年11月20日 11:01:04

朝食が予期待してたかったので想外に美味しかったです

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:32:28

この度は 朝食付きプランでのご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に対しての お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    当館は、和食と洋食の2種類しかありませんが、小鉢等は日替わりで対応しております。
    またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 11:00:20

お風呂はちっちゃいですが
    お値段がお値打ちなのでトータルよかったです

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:55:31

この度は、当館にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 ユニットバスは ご期待に応えられず申し訳ありません。 浴槽はお部屋の種類によって広さが違う事をご理解頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:39:53

古いビジネスホテルですが、長崎駅すぐの立地でこの価格なら満足です。スタッフの方も親切でした。通りの騒音も気になりません。壁が薄いので隣室(階下?)の音は聞こえます。風呂は狭いですが私は気になりません。オートロックでは無いので注意が必要です。エレベーター内にも張り紙があります。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:58:38

ご投稿いただき誠にありがとうございます。 当館は、多少古いビジネスホテルですが、随時リフォーム工事、メンテナンスを行っております。
    ドアは、オートロックではありませんので、お客様ご自身で施錠する必要があります。お手数をおかけしますが ご理解の程お願いいたします。
    再度のご利用お待ちしております。

フロント一同

禁煙 WEB限定大特価☆ 1日○○室シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【禁煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】