OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

購入者54146458さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 14:20:45

設備は少し古いですが、ベッドやテレビ、トイレはリニューアルされており、快適に過ごせました。朝食も、和食で美味しかったです。スタッフの方が親切で気持ち良く滞在できました。長崎駅から徒歩で行けます。空港行きバス停も近く便利でした。

★選べる朝食付き★JR長崎駅東口より徒歩8分!全室エアウィーブ使用
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 08:41:45

長崎駅、コンビニから近くて便利。朝食も美味しかったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年03月12日 09:00:28

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食、立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

AKIRA.Iさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月13日 17:38:33

とても快適に泊まることが
    出来ました。また旅行をするときは利用したいと思います。
    匿名希望、岩田 晃

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年02月09日 23:49:48

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★JR長崎駅東口より徒歩2分!全室エアウィーブ使用♪
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 11:01:04

朝食が予期待してたかったので想外に美味しかったです

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:32:28

この度は 朝食付きプランでのご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に対しての お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    当館は、和食と洋食の2種類しかありませんが、小鉢等は日替わりで対応しております。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント一同

投稿者さん 2019年11月20日 11:00:20

お風呂はちっちゃいですが
    お値段がお値打ちなのでトータルよかったです

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:55:31

この度は、当館にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 ユニットバスは ご期待に応えられず申し訳ありません。 浴槽はお部屋の種類によって広さが違う事をご理解頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント一同

投稿者さん 2019年04月06日 10:24:47

とても良かったです!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年05月26日 09:25:34

この度は、当館 長崎オリオンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 スタッフ一同 お客様に満足いただける様、日々精進しております。 次回 来崎の際は、またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 ビジネスシングル 長崎駅前

投稿者さん 2019年04月06日 10:24:30

とても良かったです!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2019年05月26日 09:23:09

この度は、当館 長崎オリオンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。 お客様に少しでも満足して頂く様、営業致しております。 御来崎の際は、またのご利用お待ち申し上げております。

<スタジオツイン>※価格重視♪お友達やカップルにオススメ!
    【■【禁煙】スタジオツイン■ 】

chachayannさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

chachayannさん [50代/男性] 2011年12月24日 22:21:37

駅から近く設備等から考えれば、かなりリーズナブルだと思います。
    また、すぐ傍にビックリするぐらいダイナマイトで、安くて美味しい定食屋さんがあります。

2011年11月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2011年12月29日 16:14:06

この度は、オリオンホテルをご宿泊頂き

当ホテルは、駅前商店街の近くにございますので、
    長崎名物の「ちゃんぽん、皿うどん」
    または、新鮮なお刺身が召し上がれる飲食店が
    たくさんございます。

また、お会いできるのを
    心よりお待ちしております。

宿泊課 松尾

<選べる朝食付>当日22時迄ご予約OK!朝は和洋チョイスde満腹♪
    【シングル】

chachayannさん [50代/男性] 2011年12月24日 22:20:42

2011年11月

てつや0210さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

てつや0210さん [50代/男性] 2020年07月13日 10:08:07

7月10日に出張で宿泊しました。建物は今時ではありませんが、駅ちかでありバスターミナルにもすごく近いです。周りにはコンビニ、焼き鳥屋などあり便利でした。チェックインも早めにさせてもらい、部屋も広めの部屋に入れてくれました。清掃もきれいにされており熟睡できました。

【ながさき癒し旅】 ウェルカムキャンペーン シングル素泊まり
    【【喫煙】お得シングル スタジオタイプ】

投稿者さん 2020年04月14日 00:29:47

若干設備に古さは感じましたが、全く問題はありませんでした。長崎駅に近く立地は非常に良かったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年07月09日 15:04:50

ご返信が遅くなり本当に申し訳ございません。

さすがに築28年の建物の古さは否めませんが、前年9月に外壁の補修、その前年にユニットバスの補修を行いましたので、少しはきれいになりました。また長崎駅改札がこれまでより350M遠くなりましたが、駅前というのは変わりませんのでまた長崎にお越しの際はお泊りくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月27日 15:27:10

お世話になりました

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年05月26日 14:28:06

先日は長崎オリオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    当ホテルは長崎駅やバスターミナルからも近くに位置しておりますので、ビジネスだけでなく、ご旅行で長崎をお越しのお客様にも大変好評です。
    次回、お客様が長崎にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

長崎駅前 ビジネスシングル プラン
    【【禁煙】お得シングルルーム】

10oyabakaさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2017年10月22日 19:10:16

チェックインする前にスーツケースだけ預かって頂きましたが、気も他よく預かってだ去り、助かりました。西坂の丘に近く祈りに行くにはとても良かったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年11月18日 14:39:26

先日は長崎オリオンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    当ホテルの立地に、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    長崎では一年を通してさまざまなイベントが開催されております。また長崎に来る機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 15:20:22

駅からは見えませんが、山に向かって行く形ですので迷子にはなりにくいかと思います。途中、小さいスーパーや食事ができる店がありますので困らないかと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年01月02日 15:26:08

先日は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠に有難うございました。
    ホテル周辺には飲食店やコンビニ、スーパー等ございますので、ご旅行や出張の際には大変便利かと存じます。
    今後は、立地面だけでなく、サービス面でもご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】お得シングルルーム】

maggie yeungさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

maggie yeungさん [20代/女性] 2016年03月13日 16:12:06

The location is not good

2016年03月
    禁煙 WEB限定大特価☆ 1日○○室シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【禁煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

投稿者さん 2014年05月03日 07:41:39

長崎駅近く、近隣にコンビニや飲食店も色々あります。
    スタッフの方(おじさま)もにこやかで温かみがあり、安心しました。
    お部屋は普通です。オートロックではありません。
    また利用してもいいな…。

お世話になりました。ありがとうございました。

2014年05月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2014年06月09日 16:39:59

この度は、当長崎オリオンホテルを お選びいただき、誠に有難うございました。
    長崎駅前に立地しておりますので、お買いものや外での飲食をされる際は、便利だと思います。
    また、フロントスタッフの ”オジサマ”に お褒めのお言葉まで頂き、有難うございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用 ”オジサマ”一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

【現金払い】×【朝食付】当日22時迄ご予約OK!<現金特価>

投稿者さん 2014年04月10日 19:51:17

つぼ八のサービス券が嬉しかったです。

2014年03月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2014年06月09日 16:35:57

この度は、長崎オリオンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後ともより良いサービスをお客様に提供できるよう努力して参りますので、来崎の際はまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

<スタジオツイン>※【現金特価】価格重視♪お友達やカップルにオススメ!

投稿者さん 2013年09月17日 10:58:54

立地条件はばっちりでした。駅まで歩いてすぐ行けるし、中華街やアーケードも近いのでとてもよかったです。コンビニもあります。フロントの方もとても感じがよくてよかったです。また長崎に行く機会があれば絶対このホテルに泊まります。

2013年09月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2013年09月20日 16:46:08

この度は、長崎オリオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また長崎に行く機会があれば絶対このホテルに泊まります」という大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。

今後ともお客様の期待を裏切ることのないよう、従業員一同日々精進して参ります。

次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月19日 14:05:41

ホテルが少し古いのかオートロックではなかったが、部屋がゆったりして広かった(ツイン)のと、立地が駅にとても近かったので大変良かった。また長崎に行くことが有れば、利用したいと思う。

2013年02月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2013年02月26日 18:43:14

昨日は、当オリオンホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。 建物自体20年が経過し、少々古くなりつつありますが、スタッフ一同お客様の事を思い懸命に働かせていただいております。
    また 長崎にお越しの際には、ご利用の程お待ち申し上げております。

宮下

〈セルフバイキング朝食付〉当日22時迄ご予約OK!
    【■ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月07日 16:04:20

お部屋綺麗だし、広かったです。従業員も親切でした。

2012年09月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2012年09月08日 16:41:25

ご宿泊ありがとうございました。行き届かない面もあったかと思いますが、来崎の際はまたご宿泊頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。
    有難うございました。

フロント 中島

スタジオツイン【素泊まり】最終INは24時!JR長崎駅徒歩1分★立地抜群!!◎<現金特価>
    【■スタジオツイン※「現金特価」】