OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2003年06月17日 23:29:58

駅前でスッゴク便利。室内も明るくしかも持ち込み用冷蔵庫付き。駅前でこの料金は破格ですね。ポ

投稿者さん 2003年05月29日 15:37:57

パソコンと書類を持ち込んで、部屋で仕事をしていたのですが、照明が暗くて目が疲れました。あとPHS (AirH'') の電波状態がぎりぎりで、窓に近づけないとつながりませんでした。屋内アンテナはないのですね。
    不満はそのぐらいで、駅から近いのはとても便利です。

投稿者さん 2003年05月26日 09:19:34

当日人数が増えたため電話で、連れの部屋タイプの変更と追加をお願いしたのに、変更になっていなかった。お値段の割りに部屋はゆったりした感じでその点良かったが、夜カタカタ音がして眠れなかった。他の部屋の連れも同じことを言っていたので、部屋が思ったより良かっただけに残念でした。

投稿者さん 2003年05月19日 22:51:53

お値段が安かったのでどうかなと思ってたのですが、新しくてきれいだし、部屋は広いし、駅からも近くて快適でした。ホテル人もアットホームな感じでよかったですよ。一人で泊まるには(女性でも)OKなホテルだと思います。ただ、すぐ近くの居酒屋は×。ガイドブックに載ってたのですが、ちゃんぽんはなくラーメンばかりでかなり後悔でした。

投稿者さん 2003年04月22日 12:57:15

バスターミナルからすぐの距離で、道に迷うということもなかった。
    ちょっと狭かったが快適に過ごせた。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2003年04月24日 13:36:00

ご利用有難うございました。シングルには2タイプありまして、広めのお部屋のほうがいっぱいでした。次回ご利用の際は広めのお部屋をご用意致しますのでまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年02月21日 09:13:20

長崎駅から近く、市内のアクセスが大変便利でした。しかも、長崎空港行きのバスターミナルが徒歩1分もかからない距離にあり、帰りもゆっくりホテルを出発できました。バスタブも広めでゆっくりできましたし、これで5,000円は大満足です。長崎に行った際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2003年09月23日 19:25:39

有難うございました。 宿泊料金については、勉強していますので、又のご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年02月17日 19:28:53

価格、設備、立地には満足できましたが、何と言っても掃除が行き届いていない点が気になりました。設備が古いなどは余り気にしないのですが、ホコリやカビは、気になります。改善お願いします。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2003年02月19日 19:11:01

誠に申し訳ございませんでした。清掃には気をつけていたのですが・・・・もう一度初心に返ってやり直すように致します。ご宿泊有難うございました。また御来崎の予定がございましたら是非お越しください。清掃、その他が改善されているかご確認くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2003年02月09日 18:37:18

2/7に宿泊をさせて頂きましたが、室内及び寝具類も綺麗でこの宿泊料金でこの内容は安いと思います。立地も長崎駅前と言うことで、市内のアクセスも良かったので大満足しました。何処の会社も経営が厳しい為少ない出費でゆっくり休めるホテルは大変ありがたいです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2003年02月12日 11:45:03

ご利用誠に有難うございました。こんなにお褒め頂くとなにかむずがゆい気がいたします。これを励みに従業員一同なお一層の努力に勤めたいと思います。また御来崎の際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月29日 18:40:16

駅からも近くお値段も安かったので予約しました。
    室内もキレイで良かったです。
    洗面台のお湯が出なかったが、シャワーのお湯でしのぎました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2003年01月30日 11:38:05

ご利用有難うございました。洗面台のお湯のボイラーが故障しておりまして本当にご迷惑をお掛けいたしました。交換のために1ヶ月ほどかかりますが、もし再度来崎のご予定がございましたらご利用くださいますようお願い致します。お待ちしております。

投稿者さん 2002年12月06日 17:21:50

激しい雷雨の日の出張でした。長崎空港からバスに揺られながら、長崎市内にはいると物凄い雨と風。どうしよう・・・ホテルまで、と思っていたら、なんとホテルオリオンはバスセンターのすぐ前。待機している人たちを尻目に、15秒でホテル着、よこなぐりの雨にも係らずほとんど濡れませんでした。しかも缶ビールは正規の値段、なんて良心的なホテルなのだろうと思いました。また、利用したいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2002年12月07日 10:32:41

ありがとうございます。空港バスや駅からも近いことが一番のポイントです。もっとお客様第一主義を徹底して参りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年11月10日 00:22:20

出張で利用しました。駅から近く場所は便利がいいのですが、シャワーのお湯がひねってから数分待たないと出ないことにはびっくりしました。

投稿者さん 2002年10月20日 18:13:24

価格を考えると、広さ、設備特に不満なところはなくゆっくりとすごせました。設置してある自販機が路面の販売機で売っている価格と同じだったのには驚きました。素晴らしいと思います。交通の便もよいので
    また機会があれば泊まります。

投稿者さん 2002年10月11日 18:39:15

交通の便がよく、室内もきれいでとても満足しました。

投稿者さん 2002年10月02日 18:31:17

コインランドリーは遠いと思った。しかも、最寄りのコインランドリーは洗いに700円かかる大型のもので、旅行者にとって使いづらいのではないかと思う。チェックアウト後に荷物を預け、そのままロビーに置かれていたので盗難が怖いと思う。

投稿者さん 2002年08月20日 09:43:58

部屋は特に広い訳では無いのですが、きちんとしていて清潔感があり気に入っています。フロントの対応もしっかりしており、私の長崎出張時の定宿になっています。

投稿者さん 2002年07月23日 16:02:29

今回初めて旅の窓口を利用させていただいたのですが、本当によかったです!!部屋の雰囲気もとても落ち着いていて、また行く機会があればぜひ!利用したいとおもっています!!

投稿者さん 2002年04月09日 18:26:19

3月23日から26日まで4人で2部屋、利用しました。
    航空券とセットでとても割安だったので、旅行会社に一任しました。
    予約の後、この掲示板を見たので、不安でもあり興味津々でもありました。
    が、全体的な感じは、悪くないのです。
    苦情が最近出ていましたが、全然普通で、拍子抜けしました。
    時間より早くついたのに、チェックインさせてくれたし、テレビのプリペイドカードを間違って買ってしまったら、払い戻ししてくれたし、フロントの人も毎日違ったけど、誰も感じ悪い人はいなかった。
     しいて言えば、タオルが少しタバコ臭かったことと、シャワーの吹き出しがまばらだったことぐらいですかね。
     朝食だって、フロントの人も作るのを手伝っているようで、手作りっぽくて、良かった。
     どこの高級ホテルと比べて苦情を投稿しているかわかりませんけど、安いからいい!!
     駅もバスターミナルも近くて良かった!!以上!!

投稿者さん 2002年04月08日 04:41:11

最低!!こんなに最低のホテルは日本全国、海外でもお目にかかったことがない。フロントの対応、そのものごし、口のきき方、10万もらっても留まりたくない!!!不満爆発で支配人を呼んだら、これまたひっくり返るほど、どうしようもないやつ。「忘れ物」の問い合わせにさえ、「じゃぁ~うちの従業員が取ったと言うんですか!?」って、くってかかってきた!!どっちが客よ!?ここのホテルのおかげで長崎そのもののイメージダウン!!!今回の九州旅行も最低最悪どうしてくれる!!!???

投稿者さん 2001年02月18日 14:50:33

去年3月に2泊したのですが、到着した時にはまだ部屋が用意されていなかった。なんと、まだ部屋を掃除している最中で、その部屋の前でずっと待たされた。目の前で、前の人が使っていたシーツが片付けられていきました。謝りさえなく、最初からすごく不快・・・。フロントの人は二人いて、初日の一人が最悪!ものすごく感じが悪くて、顔合わすのも嫌でした。もう一人はとても丁寧で気持ちよかったです。場所はリムジンバス乗り場から近く、確かに便利。でも総合的にはかなり印象が悪い。もう泊まりたくないです。

投稿者さん 2001年02月13日 10:50:02

ランタンフェスティバルに行く為に泊まりました。ツインの狭い方の部屋ということでしたが本当に狭く、お値段に割安感はありませんでした。お風呂にお湯を溜めようとしたら細かい黒いごみが沈殿して断念しました。シャワーカーテンとベットのシーツの間に髪の毛がついていました。私はもう選ばないと思いますが改善できるところはされたらいいと思います。場所は便利で駅と電停に近くフェスティバルの会場近くは混んでるので車で行く人はこれくらい離れた場所の方がいいと思います。コンビニもすぐ近くにあります。