OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

ja6750さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ja6750さん [50代/男性] 2018年12月12日 22:08:01

この値段であの立地
    部屋もそこそこ広くキレイ
    大変満足する旅行となりました
    ありがとうございました

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月14日 16:14:43

先日は長崎オリオンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    また長崎にお越しになる機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    長崎は一年を通して様々なイベントもあり、国際色豊かな街です。
    何度訪れても、新しい発見のある街だと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

WEB限定!大特価☆ 1日○○室 <喫煙> シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【喫煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

やー0703さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

やー0703さん [50代/女性] 2018年11月19日 16:10:44

私はカトリックなので、近くに中町教会があって、日曜日のごミサに行く事が出来ました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月05日 18:34:38

先日は、当館 長崎オリオンホテルをお選びいただき誠に有難うございます。 歩いて5分の所に中町教会、26聖人殉教地もあり、日曜日のミサに足を運ばれるお客様に、喜ばれております。
    充分な おもてなしは出来ないかもしれませんが、来崎の際は、又のご利用お待ち致しております。

【女子旅】 応援プラン!! アロマエッセ、美肌精セット
    【【喫煙】お得シングルルーム】

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月22日 17:23:03

長崎旅行で2泊利用しました。金曜夜の便で羽田から向かいましたが、空港から長崎駅ゆきリムジンバスに乗ると、バスターミナルの目の前にホテルがあり、ものすごく便利でした。もちろん駅もすぐです。
    コンビニもスーパー(駅ビルにSEIYUあり)も近く、立地は間違いなく最高評価と思います。

建物自体は一見すると年季が入ってそうですが、リフォームされていてきれいです。
    お部屋の壁紙や、ユニットバス内の壁も新しかったです。
    USBをそのまま刺せるコンセントも2口ありますし、消臭スプレーも電気ケトルもお部屋に準備があり、ナイトガウンもお部屋にあるので特別に用意しないで泊まれて便利です。

唯一、共用の電子レンジがあるともっと便利だと思いますが、この立地、お値段を考えると要望するのが不自然かも??

大変便利で、きれいでぐっすり休めて、長崎駅へも長崎空港へもアクセス簡単なホテルでしたので、次回も長崎に行ったときは利用したいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月05日 18:31:43

この度は、当館 長崎オリオンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 出来るときに随時リフォームを行ったりしておりますが、電子レンジまでは、現在置くことが難しいです。 レストランにあるのをご利用頂いておりますので、必要の場合は フロントにお声かけをお願いいたしております。 ホテル近隣には、おっしゃる通りにコンビニ、スーパーもありますので、ちょっとした買い物には便利だと思います。
    貴重なご意見有難うございます。
    来崎の際は、またのご利用お待ちいたしております。

フロント一同

禁煙 WEB限定大特価☆ 1日○○室シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【禁煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

投稿者さん 2018年10月20日 22:02:12

Great prices for good rooms.

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月05日 18:23:19

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。 出来る限り、リフォームを随時行ったりしております。 又のご利用お待ちいたしております。
    フロント一同

<スタジオツイン>※価格重視♪お友達やカップルにオススメ!
    【■【喫煙】スタジオツイン■】

のぞみ64号さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年09月21日 15:43:49

設備は若干古いのですが、バスターミナル前の立地の良さと、従業員の方の親切さがgoodでした。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年09月25日 15:10:05

スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは長崎駅の近くに位置しておりますので、ビジネスでのご利用や観光でのご利用にも大変便利な場所にあります。
    長﨑ではもうすぐおくんちという伝統行事があります(毎年10月7日~9日)。大変賑やかなお祭りとなっておりますので、お客様も機会がございましたら、一度おくんちの時期に長崎に訪れて頂きたいです。

【喫煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

TENCYOさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

TENCYOさん [30代/男性] 2018年09月13日 20:48:57

安価であったにも関わらず、綺麗な客室で満足できました。
    建物は古いですが、手入れは行き届いています。
    ソファーがあるのもとても良かったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年09月25日 15:02:45

先日は長崎オリオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄です。少しずつですが、リフォーム等行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善しております。最近では、ユニットバスを全部屋リフォームし、マットレスにエアウィーブを導入いたしました。
    今後も進化するオリオンホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年07月07日 18:55:45

投稿者さん 2018年07月07日 18:55:27

投稿者さん 2018年07月07日 18:55:05

BT近くて便利です

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年08月30日 17:17:57

いつも長崎オリオンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月26日 06:23:44

おじ様二人がお世話してくれました。他の従業員はいずこ…
    少し古いかなと思いましたが、充分休めたと思いました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年08月30日 16:54:02

先日は長崎オリオンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変光栄です。
    また長崎に来る機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【女子旅】 応援プラン!! アロマエッセ、美肌精セット
    【【喫煙】お得シングルルーム】

ユーヴォくん0331さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2018年06月21日 09:40:26

大変満足の理由:コスパ最高!長崎駅近い、コンビニ近い、飲食店近い、夜静か、隣部屋音聞こえず静か、スタッフさん対応好感、お風呂広い深い、ベッド気持ちが良い、ソファー珍しい、消臭剤あり。
    満足の理由:エアコン風量の強弱があるのですが、弱が一般の普通なのか音が静かではない。消して寝ると蒸し暑かったので結局温度設定を高めにして弱で寝ました。
    総評:長崎出張があって部屋が空いていたら必ず利用します。大変お世話になりました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年08月30日 16:43:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    エアコンに関しては設備の古さもあり、ご不便をおかけいたしました。
    ハード面に関しては今すぐに改善することは難しいですが、少しでもお客様により快適にお過ごしいただく為に日々精進してまいります。

【喫煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

購入者さん1370さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年05月29日 01:15:58

駅から近いことが何よりも助かりました。チャンポン屋さんもコンビニも近くにあり、利便性は抜群です。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年08月30日 15:05:12

ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    スタッフおススメの飲食店等ご紹介できますので、次回長崎にお越しの際は、ぜひスタッフにお尋ねください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

仲良しカップル 【カップル限定】
    【【禁煙】カップルでシングルルーム♪ 】

投稿者さん 2018年05月15日 15:03:59

3泊しました。駅に近く交通の便が良いので非常に便利。
    日本26聖人記念館、聖フィリポ教会、中町教会も近くにあります。
    部屋の広さはまあまですが、ソファ代わりになるベッドが置かれているのが良かった。
    近くにはコンビニも沢山あり、かもめ広場のパン屋さんは早朝から開いています。
    受付の方も親切。
    BSが視聴できなかったので総合評価は4点としました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年05月26日 15:10:55

この度は、長崎オリオンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    ホテルの周りには、長崎名物のちゃんぽん、皿うどんが食べられるお店や、美味しいお魚料理、焼き鳥が食べられる居酒屋などの飲食店、カステラなどのお土産店、スーパー、路面電車の駅もあり、大変便利な立地となっております。
    少し歩きますが、美味しいパン屋さんもあります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】お得シングルルーム】

青空1210さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

青空1210さん [40代/女性] 2018年04月21日 20:58:13

駅から近くとても便利でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年05月26日 14:38:23

また利用したいとの嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
    長崎は、春は帆船祭り、夏は港祭り、秋は長崎くんち、冬はランタンフェスティバルと、一年を通して様々なイベントが開催されています。
    機会がありましたら、ぜひお客様にも訪れて頂きたいです。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】◎日曜日割引 最安値[前日迄予約]  「★現金特価」

投稿者さん 2018年04月20日 14:35:16

シャンプーの貸し出しが嬉しいです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年05月26日 14:32:01

この度は、長崎オリオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    当ホテルではフロント横にて、各種シャンプーや加湿器の貸出を行っております。
    数量限定となっておりますが、大変好評です。
    お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月27日 15:27:10

お世話になりました

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年05月26日 14:28:06

当ホテルは長崎駅やバスターミナルからも近くに位置しておりますので、ビジネスだけでなく、ご旅行で長崎をお越しのお客様にも大変好評です。
    次回、お客様が長崎にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年03月25日 13:13:37

立地がとてもよく、部屋も清潔で、とてもくつろぐことができました。またお世話になりたいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年05月26日 14:16:13

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また長崎にお越しになる機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様のお越しをお待ちしております。

お得な ツインルーム
    【【喫煙】お得 ツインルーム 】

投稿者さん 2017年12月11日 17:17:56

ホテルの方々はとても親切で、アメニティもそろっておりとても満足でした!
    次回、出張の際も利用させて頂けたらと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年12月22日 14:22:13

いつも長崎オリオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    フロントスタッフやアメニティ等にご満足頂けたようで、大変安心いたしました。
    アメニティに関して、このようなものがあったら助かる等々ございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談いただければ幸いです。
    お客様の定宿として今後もご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

投稿者さん 2017年12月04日 16:52:31

立地が良いので、出張の際は毎回利用しています。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年12月22日 14:07:13

いつも長崎オリオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様の定宿として、今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、ソフト面でも、ハード面でも、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月04日 10:31:53

ビジネスで利用しました。
    朝早い出発でしたので、素泊まりでお世話になりました。
    バスセンターに近く立地は抜群です。
    部屋も清掃が行き届いており快適にすごせました。
    少しお風呂が狭いと思いますが、私には十分でした。

フロントの方も親切で良いホテルでした。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年12月22日 13:55:44

先日は長崎オリオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄です。また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
    今回はビジネスでのご利用ということですが、
    長崎にはたくさん観光名所もございますので、次回、機会がありましたら、観光でも長崎を訪れてみてはいかがでしょうか。
    観光地へのアクセス方法や、おススメの飲食店等、何でもフロントスタッフへお気軽にご相談いただければ幸いです。