OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 23:19:59

WiFiが使えるとのことだが、速度は出ないし頻繁に途切れて使い物にならない。部屋には同軸ケーブルの情報コンセントが出てたが、30年ぶりくらいに見た代物です。今時ネット回線の投資を惜しんでどうしますか。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:11:05

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。 WIFIはルーターをグレードアップしておりましたが、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありません。 全ての機器を確認させていただきます。 またのご利用お待ちしております。

フロント一同

お得な ツインルーム
    【【禁煙】お得 ツインルーム 】

投稿者さん 2013年09月24日 10:27:25

連泊で部屋に戻るとゴミではない机上の物が捨てられてなくなっていた。

2013年09月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2013年10月12日 17:30:41

昨日は、当オリオンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中は、お気を悪くされ、大変失礼いたしました。
    来崎の際は、またのご利用お待ち申し上げております。

2連泊以上※「現金特価」「商用、一人旅、長崎観光」
    【【禁煙】お得シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月06日 21:01:16

立地条件もよく、安価であるので、その他のサービスに目を瞑るならお得です。
    しかし、部屋は狭く、枕は低く、歯ブラシは硬い上に歯磨き粉も全然でません。
    その辺を勘案してお泊まりください

2011年06月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2011年06月10日 09:42:49

ご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは立地だけは自慢できます。しかしながらお部屋に関してはご不快な思いをさせました。申し訳ございませんでした。今後の対応として枕、歯磨き粉等の備品に関してはフロントに言っていただければ追加、交換等の対応ができますので、ぜひお申し付けくださいますようお願い致します。よろしければご来崎の際は、またご利用していただきますようお願い致します。

<訳あり・お得>価格重視のお客様へ♪ビジネスや一人旅にオススメ!
    【シングル】