OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 08:41:45

長崎駅、コンビニから近くて便利。朝食も美味しかったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年03月12日 09:00:28

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食、立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★選べる朝食付き★JR長崎駅東口より徒歩8分!全室エアウィーブ使用
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ままレモンさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ままレモンさん [50代/女性] 2020年11月18日 22:28:34

空港バスに近くて便利でした。更に駅前のため、路面電車利用も楽でした。近くにコンビニあり。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年01月11日 17:50:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後はよりお客様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★JR長崎駅東口より徒歩2分!全室エアウィーブ使用♪
    【【禁煙】シングルルーム】

0102みーちゃんさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

0102みーちゃんさん [20代/女性] 2020年03月20日 23:09:59

バスルームに入ると洗面台に髪の毛が…
    さすがに気持ち悪かったです
    ベットは寝心地が良かったです。

また、チェックアウト時忘れ物を取りに行った際フロントの方が清掃の方に電話してたのでしょうか
    しもしもと言いながら電話してたのはビックリしました

流石に次はないです…

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年03月22日 18:13:22

ご返信遅くなりまして本当に申し訳ございませんでした。
    先日は、長崎オリオンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 清掃後の確認が行き届かなかった為に不愉快な思いになられた事、大変申し訳ございません。 清掃とフロント電話の件、従業員全員で改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【女子旅】 応援プラン!! アロマエッセ、美肌精セット

投稿者さん 2018年12月23日 19:09:41

駅前のバスセンターから近く、チェックインの前も後も荷物を預かっていただきました。
    やや古い感じはありましたが、清潔で問題ありませんでした。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月31日 12:25:32

先日は長崎オリオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄です。また機会がありましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! ビジネスシングル 【素泊まり】プラン
    【【禁煙】お得シングルルーム】

やー0703さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

やー0703さん [50代/女性] 2018年11月19日 16:10:44

私はカトリックなので、近くに中町教会があって、日曜日のごミサに行く事が出来ました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年12月05日 18:34:38

先日は、当館 長崎オリオンホテルをお選びいただき誠に有難うございます。 歩いて5分の所に中町教会、26聖人殉教地もあり、日曜日のミサに足を運ばれるお客様に、喜ばれております。
    充分な おもてなしは出来ないかもしれませんが、来崎の際は、又のご利用お待ち致しております。

【女子旅】 応援プラン!! アロマエッセ、美肌精セット
    【【喫煙】お得シングルルーム】

購入者さん1370さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年05月29日 01:15:58

駅から近いことが何よりも助かりました。チャンポン屋さんもコンビニも近くにあり、利便性は抜群です。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2018年08月30日 15:05:12

先日は長崎オリオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    スタッフおススメの飲食店等ご紹介できますので、次回長崎にお越しの際は、ぜひスタッフにお尋ねください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

仲良しカップル 【カップル限定】
    【【禁煙】カップルでシングルルーム♪ 】

投稿者さん 2017年06月30日 21:00:40

フロントの方はとても感じがヨカッタです
    駐車場の方も。
    部屋は暗いです。
    浴室は、、、掃除はしているのだろうけど、、、排水口周りの汚れが気になりました
    空調が高め低めの設定しかできないので、
    梅雨時期の為、冷えすぎるか、蒸し暑くなるかの二択で辛かった

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年07月21日 16:33:18

排水口周りの汚れに関して、大変申し訳ございませんでした。現在、浴室は順次リフォームを行っており、ピカピカの浴室が完成しつつあります。
    次回は新しくなった浴室でお客様をお迎えできれば幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

禁煙 WEB限定大特価☆ 1日○○室シングル【素泊まり】 【現金特価】

投稿者さん 2017年05月15日 19:10:17

駅から近くて交通の便が良かった。
    コンビニも近くにあり、食事なしの泊には便利でした。
    映画館も近くて、暇だったので、映画を観に行きました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2017年05月20日 15:37:13

ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    また長崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

シンイー1246さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

シンイー1246さん [20代/女性] 2016年04月11日 18:11:42

The Japanese room is rather small for 4 people

2016年04月
    禁煙 ゆっくりジャパニーズ和室「長崎観光・仲間と一緒に」
    【ジャパニーズ和室 <禁煙>】

投稿者さん 2016年02月17日 15:39:06

旅行の予定が変更となり、急遽あいている宿を探して宿泊をお願いしました。長崎駅前でたいへん便利な場所にあり、食事などもまったくこまらない、交通のアクセスも最高の場所です。施設は少し古いですが、必要なものはあり、価格も安く、よい宿だと思います。

2016年02月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2016年05月28日 11:53:52

昨日は、当館 長崎オリオンホテルをお選びいただき 誠に有難うございました。
    ご感想にある通り、交通の便は大変利便性が良い所に立地しております。
    少しでも、御満足頂けるよう 精進致しておりますので、来崎の際は、再度のご利用お待ち申し上げております。

長崎駅前 ビジネスシングル プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年11月08日 20:28:30

11月初旬、長崎市内のホテルが非常に込み合っている中、当ホテルを利用。
    一泊 5800円/1名。喫煙しか空いていなかった。

立地
    長崎駅から徒歩3分。 長崎バスターミナルの直ぐ隣。

特筆すべきところは無いが、ビジネスホテルとして文句のつけどころは無い。

食事
    食べていないのでコメント出来ず。

風呂
    ユニットバス。 シャンプー等はPOLAの製品。

サービス
    スタッフさんは丁寧。ホスピタリティーはある。

設備・アメニティー
    特筆すべき点はない。

2015年11月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2015年11月22日 12:04:39

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当日は喫煙ルームしかご準備できず、誠に申し訳ありませんでした。
    ご宿泊は満足いただけましたでしょうか。
    お客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。(^^)

投稿者さん 2015年10月07日 23:02:51

廊下のタバコの臭いが気になりました。

2015年10月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2015年11月22日 11:55:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご利用いただいたお部屋は禁煙フロアにも関わらず、タバコの臭いがしたということで大変ご迷惑をお掛けしました。
    誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご利用いただける際には、お客様に満足してご宿泊頂けるよう改善してまいります。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

【禁煙 WEB限定シングル! 【現金特価】】

SOLAWAVEさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

SOLAWAVEさん [30代/男性] 2015年08月16日 18:28:48

駅および県営バスの高速ターミナルから近いので、到着後すぐチェックインができる点は本当に便利です。また、中央郵便局も近く、駅ビル「アミュプラザ」にはヤマトの営業所もあり、帰りの荷物の発送にも便利でした。
    市内の主要な観光地からはちょっと離れていますが、長崎の街自体がコンパクトなのでさほど気にはならないでしょう。
    唯一、シャワーがストレートに噴射しない(穴詰まりで飛び散る)のは減点でしたが…。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2015年09月12日 12:34:06

この度は、当長崎オリオンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました、シャワーの件ですが、すぐに点検し、シャワーヘッドを交換いたしました。ご指摘いただく前に、交換すべきところでした。誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルではヤマト宅急便の取り扱いもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心からお待ち申し上げております(^^)

長崎駅前 ビジネスシングル プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年10月07日 17:03:44

長崎駅から近くて、宿泊代4400円だったので、よかったです。

2014年10月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2014年12月08日 17:09:55

先日は、当オリオンホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
    また、長崎にお越しの際は是非 足をお運びくださいませ。
    今後もスタッフ一同日々精進して参りますので「長崎オリオンホテル」をご愛顧いただけます様、心よりお願い申し上げます。
    フロント 宮下

WEB限定!大特価☆ 1日○○室、シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【WEB限定シングル! 【現金特価】】

投稿者さん 2014年09月05日 00:33:56

今回初めて利用しました。チェックイン時には懇切、丁寧に説明いただきました。
    また、チェックアウト時には荷物をお預かりいただき、また観光地の案内(説明)のおかげで予定以上に長崎市内を堪能することができました。
    (優しい女性スタッフの方に感謝です!また会いに行きます。)
    ホテル施設的には老朽化が目立ちますが、立地とスタッフの対応には満足です。

2014年08月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2014年12月08日 17:05:54

この度は、当オリオンホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。 当館は、外観が老朽化しておりますが、出来る範囲で随時客室のリフォーム、空調など修理いたしております。
    フロントは親切丁寧をモットーに日々努力するよう心がけをしてまいっております。
    お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
    またのお越しを、お待ち申し上げております。
    フロント 宮下

【直前割】◎日曜日割引 最安値[前日迄予約]  「★現金特価」

投稿者さん 2014年03月10日 23:40:14

朝食は取ってないから わかりませんが アクセスの良さには感服。ベネティアンデッキを出てパチンコ屋さんの裏なんで 歩いて3分で電車に乗れるのは 最高です

2014年03月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2014年06月09日 16:44:34

この度は、当館 長崎オリオンホテルをご利用頂き、大変有難うございました。
    JR長崎駅より歩いて3分、長崎県営バスターミナルより歩いて30秒 とアクセスの良さは抜群だと自負しております。
    お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    今後、来崎の折には 是非またのご利用お待ち申し上げておりおます。

<当館人気!素泊まり>最終INは24時!JR長崎駅徒歩3分
    【■ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月01日 16:38:37

大通りには面していないので、初めはわかりにくい。親切な方が検索して教えて下さった。1度行けば大丈夫。駅に近く、食べる所も多く、コンビニも近いので便利。
    古いのかオートロックでは無く、出入りごとに施錠が必要。電源も暗い中、カギを差込まないと入らない。扉を開けて廊下の明かりで!国内外で初めてで戸惑った。希少価値ありか?
    部屋も風呂も狭いが最小限必要なものはそろっている。
    バスタオルが薄くて肌触りが固いのが気になった。もう少し厚みと柔らかさが欲しい。
    ベットは広めで、ベットより幅の狭いサブベットになりそうなのがあり、荷物整理やゆっくり座るのに使えて良かった。
    朝食サービスがあると嬉しい。

2013年09月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2013年10月12日 17:26:41

この度は、当オリオンホテルに2泊、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    大通りから一本入った所に面しており、発見しにくいかもしれません。
    ご迷惑をお掛けして、申し訳ありません。

当館、築年数が20年を超え、少々古くなっているのは事実ではございますが、なんとか お客様にごゆっくりと滞在していただくよう、努めております。

数々の貴重なご意見誠に有難うございました。
    来崎の際は、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮下

2連泊以上※「現金特価」「商用、一人旅、長崎観光」

投稿者さん 2013年04月19日 16:29:45

駅前でとても便利でした。

2013年03月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2013年05月01日 17:14:50

先日は、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    JR長崎駅前より近く、高速バスの降り口より
    徒歩30秒と 利便性は高いと自負しております。 お客様に、いかに満足していただけるか、日々頭を捻り考えております。
    来崎の際は、どうぞご利用くださいませ。

フロント 宮下

スタジオツイン【素泊まり】最終INは24時!JR長崎駅徒歩1分!◎<現金特価>
    【■スタジオツイン※「現金特価」】

投稿者さん 2013年04月18日 09:58:04

予約時、プランの内容が分かりずらいです。
    備考含めてきちんと読めば良いのでしょうが。
    出張が重なると詳細まで確認しない事が多いので。。

2013年04月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2013年05月01日 17:10:51

昨日は、当オリオンホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    プランの内容が分かりずらいとの指摘、ありがとうございます。 更なるプランの見直し、料金設定をさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント 宮下

WEB限定!大特価☆ 1日○○室、シングル<駅前ベスト価格 > <現金特価>
    【【喫煙】WEB限定シングル!現金特価】

投稿者さん 2013年02月21日 23:59:41

駅前なので西坂公園がすくそばなのでよかったです。

2013年02月
    OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2013年02月26日 18:58:20

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    駅前と立地はかなり良い所に所在しておりますので、観光等には便利かと思います。
    西坂公園、26聖人まで徒歩約2分! 貴重な資料が沢山ある所ですね。
    来崎の際は、又のご宿泊お願いいたします。

宮下

【【禁煙】カップルでシングルルーム♪ 現金特価】