都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

jasmine_jijiさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

jasmine_jijiさん [40代/男性] 2010年02月11日 09:29:08

早朝の出発でしたが、タクシーをすぐに呼んでいただき、ありがとうございました。また、利用したいと思います。

★ホテル開業15周年★“ありがとう”お値打ちスペシャルプラン~素泊まり~

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年02月12日 16:16:21

何かお手伝いさせていただけることがございましたら、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
ご来館から、ご出発の際まで、快適に気持ち良くご利用いただけますよう、温かなサービスのご提供に努めてまいります。

次回のご来館を、お待ち申し上げております。

【【Best Rate】 シングルルーム(23平米)】

jasmine_jijiさん [40代/男性] 2010年02月11日 09:25:36

15周年の格安プランは大変魅力的です。これからも利用したいと思います。

【1日5室限定】ビジネスサポートプラン・素泊まり♪駐車場無料~♪
シングルルーム(23平米)

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年02月12日 16:11:39

今後も価格の面は当然のこと、岐阜都ホテルの魅了を存分に満喫していただけるプランをご用意させていただきます。

次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(23平米)】

旅大好き人さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

旅大好き人さん [60代/女性] 2010年02月02日 10:56:05

都ホテルさんは、開業以来(ルネッサンスホテル)利用させていただいています。もう15年以上立つかな!ふるさとが岐阜のためホテルは、私の実家のようです。スタッフの方々も古い方たちは、みんな知人です。何時行っても、落ち着きエレガントさを忘れず雰囲気を保っていただき感謝しています。
最初は自分で直接予約していましたが、何時からか楽天さんに御世話になりました。
今回は開業以来特別の価格スペシャルプランで本当に安く宿泊出来ました。でも私としては申し訳ないくらい安いので、ラウンジでお茶したり家族と会ったりしてお金を使わせていただきました。
これからも、ずっと私の故郷として利用させていただきます。

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年02月12日 11:11:29

ホテル開業当時より、長年にわたりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

お元気そうなお顔を拝見させていただく度、私どももとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これまでの間、スタッフの入れ替わりもあり、ご不便をお掛けしたこともあるかと存じます。それにもかかわらず、引き続きご利用をいただけまして、改めて心より御礼申し上げます。

また、お心遣いをいただきまして、誠に恐縮でございます。15周年を迎えさせていただきます私どもから、感謝の気持ちをご利用いただきやすいプランに代えさせていただきました。どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。
今年は15周年を記念し、ホテル全体で魅力ある上質な空間、サービスをご提供させていただく予定でございますので、ご期待ください。

今後も、末永くホテルを愛していただけますよう、お客様の快適なご滞在と、寛ぎのご提供のため、日々努めてまいります。

これからも、どうぞずっとお元気で!
素敵な笑顔にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【Best Rate】 シングルルーム(23平米)】

なおまろ2436さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

なおまろ2436さん [30代/男性] 2010年02月01日 01:55:09

普段、滅多に宿泊する機会の無い同じ県内の高級ホテルに宿泊させて頂きました。(実際の宿泊は家族が利用させて頂きました)楽天トラベルで検索したところ安価で宿泊できる事が分かり、仕事の会場がホテルに隣接する長良川国際会議場であることもあって躊躇なく予約いたしました。
 本来は2泊連続で予約していましたが、チェックイン直前に急遽1泊キャンセルする事態となりフロントの方に相談しました。フロントの方は「楽天トラベルからでないとキャンセルできない」と言われたので、当然2泊分をお支払いするつもりでいましたが、なんとスタッフの方が色々と努力して下さったようで、お陰で無事にキャンセルも出来て、ホテルの方々の気持ちのよい素早い対応に感心しました。また、部屋も想像以上に広くて綺麗な部屋で、眺めも良くて本当に満足でした。次回も同様にこのホテルを予約したので安心です。次の利用は自家用車で行く予定です。宿泊者は駐車料金も無料との事で嬉しいです。 最後に唯一難を上げるとすれば・・・・ホテルの近くにコンビニが無かった為に少し歩かねばならなかった事くらいでしょうか。
 気の滅入る仕事ではありましたが、気持ちよく宿泊できて都ホテルの皆さんは勿論のこと、楽天トラベルにも感謝です。

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年02月11日 22:20:54

お仕事お疲れ様でございます。
皆様にホテルでご滞在いただく間、少しでも快適に、そして寛いでご利用いただくことが、私どもホテルの使命でございます。今後も、お手伝いさせていただけることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

引き続き次回のご予約をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、あたたかなサービスのご提供に努めてまいります。
どうぞ、道中お気をつけてお越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

【連泊ならさらにお得に!】ビジネスサポートプラン・素泊まり♪駐車場無料~♪
【シングルルーム(23平米)】

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月31日 23:22:11

長良川沿いの非常に静かで落ち着く場所でした。
部屋はシングルというものの狭すぎず広過ぎず快適な空間でした。
ただ一点だけ気になったのは、部屋の案内に挟まれているパンフレットや新型インフルエンザの注意事項が書かれた用紙のシワと汚れが目立ったことです。せっかくの綺麗な空間にはそぐわないと感じました。
とはいえ、フロントでの対応や駐車場等全体的には大変気に入りました。是非機会があれば再度利用したいと思います。
心地よい宿泊をさせて頂きありがとうございました。

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年02月11日 22:04:08

お部屋のご案内につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。清掃の際の確認を徹底し、清潔な空間のご提供にさらに努めてまいります。

こちらこそ、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。

次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★【カップルプラン】ウェルカムドリンク特典付き 素泊まり★☆★
【シングル(23平米)2名様利用】

みかん好き4187さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

みかん好き4187さん [40代/男性] 2010年01月29日 21:14:10

元旦に宿泊しました。大雪で子供たちは大変喜んでいました。長良川・金華山方向の部屋で雪景色がとてもきれいでした。部屋、バスルーム(トイレ)も広く、清潔感十分です。テレビは大型液晶テレビがドンと置かれていましたが、部屋が広いので問題なし。バスタオルの追加をお願いしましたが、部屋へ届けるのが早かったです。朝食はいわゆるバイキングですが、さすが2ランクは違うといった感じでした。種類、味どちらも十分に満足のいくものでした。特にパンはおいしかったと思います。フロントに聞いて判ったのですが、館内にジュース自販機はありません。至近のコンビニは歩いて15分かかります。部屋のミニバーに飲み物は結構多種類入っています。唯一残念だったのは、チェックアウト後タクシーを呼んでもらったのですが、雪だったのでなかなかタクシーが捕まらずタクシー待ちのお客がどんどん増えて、玄関のベルおじさんが各お客の対応であたふたして手一杯になってしまっていたことぐらいでしょうか。フロントは余裕のある感じだったので、てきぱき動けるスタッフを応援に出すとかそのあたりの連携がうまくいけば・・・と感じました。久々の大雪という状況だったので致し方ない部分はありましょう。
全体的にはとても良いと思います。うちの奥さんも「ここはいい。」と言っていました。機会あればまた泊まりたいと思うホテルです。更なるレベルアップを期待します。

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月31日 15:57:53

この度は岐阜都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、雪の降り積もる中を遠路足をお運びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

晴れ渡った空の下の長良川・金崋山も、もちろん素敵ですが、年に何度か見せる雪化粧をした姿も、それはそれは風情のある景色でございます。今回、お楽しみいただけまして、私どもも嬉しく存じます。

ご出発の際の対応につきましては、ご迷惑をおかけし失礼いたしました。お客様に快適にお過ごしいただくために連携のとれたチームワークは不可欠でございます。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

客室、ご朝食につきまして、お褒めいただきまして、誠に恐縮でございます。これに気を緩めず、さらにより良い内容でご提供できるよう、気持を引き締めて、日々改善を行ってまいります。

春が終わるころになりますと、岐阜の夏の風物詩『長良川の鵜飼』が始まります。ひとときの幽玄の世界をお楽しみいただけるかと存じますので、機会がございましたら、ぜひまた岐阜へ、そして私どもホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月27日 22:22:57

先日利用させていただきました。

部屋は川沿いで目の前に岐阜城を望み景観は良かったです。

広さは普通で不満はないのですがバスローブが安っぽかったですね。

ワングレード上の部屋はそうでもないそうですが・・・

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月29日 14:55:17

リバービューをお楽しみいただけまして、何よりでございました。

私どもホテルでは、お客様にお休みいただくナイトウェアーとして、ネグリジェタイプのナイティーをご用意させていただいております。
バスローブとしてお使いいただきますと、物足りなさを感じられることもあるかと存じます。

パノラマスイートルーム以上のグレードのお部屋と、9階のエグゼクティブフロア『プレミアムフロア』のお部屋には、バスローブをご用意させていただいております。
バスタイムの後のひと時を優雅にお過ごしいただけるかと存じますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

次回、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご好評につき延長!【もれなく1,000Pカ-ド+ポイント10倍+とっておき2つの特典】
【【Best Rate】リバービューツイン(38平米)】

フレディ3150さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

フレディ3150さん [50代/男性] 2010年01月19日 11:46:39

出張で利用させて頂きました。
駅前のビジネスホテルに対してたまには風光明媚なホテルが良いかと思い、また、大変格安なプランが利用できたので使わせていただきました。
予想より数十倍もリラックスでき、大変豪華なホテルの滞在を満喫できました。
ビジネスの利用ではもったいないと思いました。
機会があれば、家族で再度来たいと思いました。
また、プランでは禁煙・喫煙の種別が無かったのですが、当日禁煙室に替えていただいたのもありがたかったです。

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月24日 17:38:11

ホテルでのご滞在を満喫していただけまして、本当に何よりでございました。

禁煙・喫煙に限らず、何かご希望がございましたら、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

ぜひ、またご家族の皆様とお出掛け下さい!
私どもホテルでは、ツインルーム2部屋が客室内の扉にて行き来できる、コネクティングルームと申しますタイプのお部屋をご用意しております。
その都度廊下に出て行ったり来たりする煩わしさなく、ご家族やお友達同士で思いっきり水入らずでお過ごしいただくことができます。
一度お試しくださいませ。

次回お越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】ビジネスサポートプラン・朝食付♪駐車場無料~♪

投稿者さん 2010年01月17日 21:12:08

2009年12月30日に宿泊。初めて利用させてもらいましたが、お部屋は広く、眺望も良く、静かで、とても満足しました。また行きたいと思っております。

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月24日 17:27:39

年末のお忙しい中、お越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましてお部屋は、リバービューツインルームと申しまして、38㎡のゆったりとしたつくりで、ホテル自慢のリバービューをお楽しみいただけるタイプでございます。

その他にも、金崋山、長良川をリビングからご覧いただけるタイプと、バスルームからご覧いただけるタイプをお選びいただける、パノラマスイートルームと申します客室もございます。64㎡の広さがあり、スイート気分を満喫していただけるかと存じます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【Best Rate】リバービューツイン(38平米)】

寂しき中年さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

寂しき中年さん [50代/男性] 2010年01月17日 11:26:44

お正月に宿泊させていただいたわりには値段も安く、企画もよかったと思います。客室も綺麗で、窓からの眺めも非常によかったですし、アメニティも素敵なのが揃っていました。ただ残念なのは朝食(バイキング)にお正月の雰囲気に合った料理がなかったことですが、是非機会がありましたら又宿泊させていただきたいと思います。

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月23日 13:10:00

この度は、数あるホテル・旅館の中より私ども岐阜都ホテルをお選びいただき、お正月のひと時をお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めいただき、誠に恐縮でございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、清潔で快適な空間のご提供に努めてまいります。

ご朝食につきましては、元旦についてはお正月ならではのメニューを取り入れたバイキングのほか、日本料理レストランでも和朝食をご提供させていただいておりました。
今後の改善へ向けた貴重なご意見とさせていただきたいと存じます。

ぜひまた岐阜へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『お年玉&福袋キャンペ-ン』2009年のご愛顧です!!もれなく1,000P+とっておき2つの特典

投稿者さん 2010年01月09日 15:31:05

シングルルームに4連泊させていただきましたが、シングルとは思えない部屋の広さとベッドの広さでゆったり寛げました。熟睡できないホテルが多いのですが、こちらでは熟睡できました。
フロントの対応もトップクラスと思います。
それに対してこの低価格は驚きです。
前回は食事

2010年01月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月23日 12:57:32

ごゆっくりとお休みいただけまして、何よりでございました。ホテルにご滞在いただく中で最も長い時間を費やしていただくのが睡眠でございます。
私どもでは、最高の眠りと癒しをご提供する為に、全てのベッドアイテムに拘った「ロイヤルベッド」を全室にご用意させていただいており、長良川の清流に身を任すような安らかな眠りをご堪能頂けるかと存じます。

今後も、より多くのお客様に快適なホテルライフをお楽しみいただけますよう、寛ぎの空間のご提供に努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(23平米)】

あこたん7692さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

あこたん7692さん [30代/女性] 2010年01月07日 20:15:24

手頃な値段でパノラマスイートに宿泊できて満足です。
朝食のバイキングも種類は多くはなかったですが、程よく食べれておいしかったです。
サービスもとても気持ちのよいものでした。ただ、フロントの方にホテルの外で食事する場所を尋ねた時は、ちょっと慣れておられない印象を受けました。精一杯の対応はしていただけたので不満はありませんが、あの付近は飲食店が少ないので、もう少しいろいろ紹介してもらえると助かりました。

岐阜に行く時はまた宿泊したいと思います。お世話になりました。

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月20日 00:09:42

飲食店のご案内の際には、十分な対応ができず失礼いたしました。
お客様に、岐阜での旅を満喫していただくためにも、ホテル周辺の飲食店をはじめとする情報については、しっかりと把握しお客様にご案内して差し上げられなければなりません。
さらに気持を引き締めて、教育を行ってまいります。

ご宿泊、ご満足いただけまして何よりでございました。また、朝食につきましてもお褒めいただきまして恐縮でございます。

また、岐阜へお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆★記念日に最適!パノラマスイートビューバスプラン★☆★
【パノラマスイート(64平米)】

さぶたきさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

さぶたきさん [30代/女性] 2010年01月03日 17:16:12

スイートなのにとてもお値打ちに宿泊できて、良い思い出になりました。今年の疲れをリフレッシュできました。お値打ちといっても頻繁に宿泊出来る金額ではないので、また今年の年末にでも一年の疲れをいやしに利用したいと思います。
なお、別日に四川を利用しましたが大変美味しかったです。朝食も美味しかったです。

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年01月19日 23:58:26

一年のお疲れを癒していただけたご様子、本当に何よりでございました。そのお言葉を聞きたくて、日々努めさせていただいております私どもホテルスタッフにとりましても、嬉しい限りでございます。

今後も、皆さまにホテルを気に入っていただき、何度も足を運んでいただけるよう、より良い空間と、あたたかなサービス、おいしいお料理のご提供に力を注いでまいります。

また年末とおっしゃらず、鵜飼シーズンなど、地元の方でも、新たな岐阜の魅力を発見していただけるかと存じますので、また近い将来是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★記念日に最適!パノラマスイートビューバスプラン★☆★
【パノラマスイート(64平米)】

投稿者さん 2009年12月29日 04:06:13

部屋も広く長良川が見渡せ、リゾート感たっぷりでした。スタッフの方も非常に親切で好感がもてました。

【1000ポイントプレゼント!】7日間限定販売! ♪~日頃のご愛顧に感謝して~♪

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年12月30日 11:33:44

私どもホテルの自慢は、何と言っても長良川河畔の立地を活かした、館内からのビューがございます。今回、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
冬場になりますと、何度か雪が降ることがございまして、雪化粧をしました金崋山、長良川もとても風情があり、お勧めの場面の一つでもあります。是非一度、足もとにお気を付けいただきながら、お越し下さいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めいただきまして、誠に恐縮でございます。
快適な空間は当然ながら、あたたかで居心地の良いサービスのご提供も第一に心がけております。今回のご感想を励みに、さらに精進してまいります。

また次の機会にぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【Best Rate】リバービューツイン(38平米)】

juri821さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

juri821さん [20代/女性] 2009年12月28日 15:14:51

彼の誕生日祝いに利用させていただきました。お部屋は掃除がゆき届いていて快適でした!
ただ朝食バイキングのメニューが少なかったような…。
洋食がもう少し多かったら嬉しかったです☆

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年12月30日 11:19:31

この度は岐阜都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大切な記念日に私どもホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけ、何よりでございました。
私どもホテルでは、より多くのお客様に清潔な空間で、快適にお寛ぎいただくことを第一に、ご用意をさせていただいております。今回のご感想を励みに、さらに気持を引き締めてご提供に努めてまいります。

ご朝食につきましては、お客様の皆様に気持ち良く一日のスタートを切っていただけるよう内容の充実を心掛けておりますが、今回のご意見を参考にさせていただき、さらにメニューの改善を進めて参ります。

私どもホテルでは、今回ご利用いただきましたツインルームのほか、ゆったりとしたつくりで、バスルームからリバービューをお楽しみいただけますパノラマスイートルームなどのお部屋もございます。また、ご利用目的に合わせてお越しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2009年12月26日 09:18:11

会議や宴会では、何度も利用させてもらっていましたが、宿泊は今回が初めてでした。部屋は落ち着いた雰囲気で良かったんですが、シャワーが目詰まりしていたのが、残念でした。

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年12月30日 11:02:43

いつも岐阜都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回初めてご宿泊いただけたということで、重ねてお礼申し上げます。

シャワーにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変失礼いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の際には十分注意を払い行っておりますが、今回行き届かずご迷惑をお掛けしてしまいました。

これより、さらに気持ちを引き締めまして、快適で清潔な空間のご提供に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 14:31:02

全体的にはまぁまぁだとは思います。この時代いくら安いプランだといってもトイレの便座が冷たいのはどうかと思いました。

シングル(23平米)2名様利用

2009年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年12月30日 10:56:29

お手洗いにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、順次交換してまいる予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善を続けてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(23平米)2名様利用】

投稿者さん 2009年11月18日 20:57:16

シングルでしたが、ツインのシングルユースにアップグレードされていました。広々とした部屋でくつろぐことができました。

2009年11月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年11月22日 11:45:02

おくつろぎいただけまして、私どもにとりましても何よりでございます。

私どものツインルームは38㎡の広さがあり、非常にゆったりとしたつくりになっております。バスルームも充分なスペースをとり、白を基調とした配色で、清潔感のある空間となっております。

今後も皆様におくつろぎいただけますよう、快適な空間のご提供に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月13日 14:32:06

何度も利用してるホテルなので、ホテルの部屋などには別に問題なかったのですが、今回はポイント10倍還元というプランでの宿泊でした。しかし、ポイントは通常の1%でした。
ポイントを通常通りにするならば、この様なプランを設定しなければいいのではと思ってしまいます。
少し残念でした。

【楽天限定プラン】♪日頃のご愛顧に感謝して~♪ポイント10倍還元!!

2009年11月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年11月17日 14:19:08

いつも岐阜都ホテルにご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不行き届きによりましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
至急、ポイントの訂正に関しまして手続きをさせていただきました。

今後はこのようなことのないよう十分な注意を払い、皆様に快適に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいる所存でございます。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、またその他にもお気づきの点、ご意見などございましたら、何なりとお申し付けくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月12日 18:05:48

出張のためシングルルームを利用させていただきました。その日は予約が少なかったからか、1万円以下のプランでも9階プレミアムフロアを用意してくださる気の利いたサービスがありました。
朝ご飯も美味しくて大満足です。
ここまでしていただいてワガママなんですけど、洗顔を忘れてしまって、アメニティであるかと思ったらなくて、化粧を落とすのに苦労しました。
あれは、フロントに電話すれば解決してもらえたんですかね。

【秋到来!絶対お得宣言】3名様1室 おひとり¥6,000~ご朝食付でこのお値段!!

2009年10月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年11月19日 19:11:55

こちらの都合でアップグレードさせていただきましたが、お気に召していただけたご様子にうれしく思います。

また、ご朝食に“大満足”とのお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

化粧落としにつきましては、フロントにて販売をさせていただいております。恐縮ではございますが、こちらをご利用くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。