都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月30日 18:16:16

愛媛から来る弟夫婦のためにとらせてもらいました。大変喜んでくれました。

投稿者さん 2006年08月28日 11:45:41

今回、2日間連泊のうち、一日目に楽天トラベルを利用させていただきました。翌日の宿泊予約について変更があり、少々ご迷惑をおかけしましたが、希望を聞いていただきありがとうございました。ホテル周辺にコンビニ等がないため、多少不便な点がありましたが、その他設備やサービスがよかったので、またの機会がありましたら利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2006年08月27日 20:13:52

価格以上の豪華差を味わせて頂きました。

心から感謝致して折ます。

競技場の方角でしたが、いろんなグランドが一望でき満足しております。

投稿者さん 2006年08月24日 10:15:14

予定のタイプの部屋が満室で、グレードアップして、クラブフロアーに変更してくれたので、大変快適な部屋でした。

投稿者さん 2006年08月23日 11:07:58

料金以上の満足があります。清掃など行き届いてます。

投稿者さん 2006年08月19日 18:31:03

期待通りのホテルでした。元ルネサンスホテルということで設備は安心していましたが、ホテルの接客の対応、サービスはたいへん良かった。部屋もゆったりしてのんびりできました。また利用したいホテルの一つです。

投稿者さん 2006年08月17日 09:31:28

のんびりするのが目的で予約しましたが、本当にのんびりできました。
プールは広々として お盆だというのに空いていて設備も満点、心から寛ぐ事が
できました。食事も美味しく、スタッフはきびきびと良く気がついて本当に
気持ち良い旅行となりました。毎年行きたいと思いました。

投稿者さん 2006年08月10日 16:05:54

建物全てがとても清潔でゴージャスな造りで良かったです。リバーヴュウも最高。無料で氷を頂けるルームサービスも有り難かったです。総合的には満点です。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年08月09日 16:06:25

お客が求めるホテルに十分な要素をしっかり含んでいた。山に頂く岐阜城、美しい一級河川のせせらぎ、これら景観に関しては大満足でした。そしてホテルの設備、ホテルマンの対応も非常に良かった。ただ、岐阜という街の特徴であるため仕方ないが、ホテルの周辺に飲食店が少なかったのは残念。でもまた泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2006年08月04日 18:14:11

この価格でこれだけのサービスを受けられるのは非常に贅沢です。
スタッフの方もとても丁寧で、さすがホテルマンといった感じでした。

投稿者さん 2006年07月31日 18:45:48

ホテルマンのみなさんの挨拶の良さは、抜群です。遅めの入りでしたが、すぐに、ドアボーイが出てきて、駐車場の相談。そしてフロントの応対、なにより朝食のバイキング会場での「おはようございます」の挨拶「気持ちいいなぁ」と思いました。なかなか、こんなホテルは、ないぞというぐらいです。是非、この挨拶は、大事にしてください。一つだけ、難点は、ルームバーの値段の高さです。ビール350ミリリットルが700円というのは、いまどき、ないなぁ…。
値段も見ずに、気持ちよく、3本飲んだら、朝、フロントで自己申告。「2100円です」これには、参りました…。ご一考ください…。

投稿者さん 2006年07月31日 05:20:45

鵜飼見物のために宿泊しましたが、たまたま岐阜で行われた全国PTA大会に日にちが重なったためか、ホテル内も朝食会場も騒然として、スタッフの対応も以前より質が落ちたように思います。

投稿者さん 2006年07月30日 20:46:42

とてもスタッフの方々の対応がスマートで丁寧でした。お客様対応教育の行き届いた方々ばかりで同じ境遇の自分にはとても勉強になりました。フロントの綺麗さは相変わらずで何度かきていますが、来るたび癒されます。客室のソファー二人掛けが今回設置してある部屋でしたので部屋でくつろぐ際、ゆったりできました。岐阜都ホテルはぜひ利用したいホテルです。またフェアで安くとまれる期間があれば知りたいです。

投稿者さん 2006年07月30日 16:50:18

オーダーする際に連れが水泳好きなのでプール付きホテルを探した上で決定したのですが、行ってみるとその日はプールが使えない日となっていたのです。 それならそうと知っていれば都ホテルさんを選ばなかったのですが、二日目に使用できると聞き、まあ、良かったかなと言うところです。
 プールもジムも充実していてそれにお風呂が使いよくって良かったです。

オーダーした日にどこが使えないという情報が欲しいです。商品を買う際にその商品のスペックが良くわかるよう電化製品とかは事細かに書いてあるのですが、ホテルはその点まだまだネットのお客様得に対する構えが出来ていませんね。

投稿者さん 2006年07月25日 22:07:01

名古屋市内のいわゆるシティホテルと呼ばれている最高クラスのホテルと同等の部屋&サービスでした。岐阜で宿泊するときは、今後も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月18日 14:19:20

文句一つないすごくイイとこでしたし快いサービスが行き届いていて最高でした☆またぜひいきたいです☆

投稿者さん 2006年07月11日 18:07:41

到着したなり、ラウンジでピアノの生演奏をやっていて、
自分たちがこのようなホテルに宿泊しても良いのだろうかと思ってしまいましたが、スタッフの方々は親切に対応してくれました。

投稿者さん 2006年07月11日 10:26:55

研修生の方が対応してくれましたが、非常に気持ちよく滞在できました。
生憎雨でしたので、館内で鉄板焼きと思ったのですが予約で満席と残念でした。
朝食バイキングはもう少し種類が欲しいです。

投稿者さん 2006年06月26日 14:53:23

チェックイン時間に遅れそうなのでTELしたら予約が入ってないと言われ前日宿泊確認メルもあったと伝えると楽天予約№を確認後TELしてと切られてビックリしました。結局ホテル側の間違いで・・部屋は用意しますとなり、ちょっと気分悪かったんですが・・実際行くとベルの方は大変感じが良く部屋も満足出来て、休日を満喫し帰って来ました。

投稿者さん 2006年06月19日 09:54:13

部屋が広くバス・ユニットもゆったり清潔です。アメニティー&館内設備も充実して居り快適なホテルステイが堪能できました。お薦めの宿です。 b^:^b