朝ごはんのバイキングが最高です。 肉、魚、野菜、デザートの満足度。さらに、チェックイン後のドリンクサービスも満喫できます。
シングル 禁煙立地もよく1人でもゆっくり朝食がとれ、大満足でした!
シングル 禁煙週末の夕方に到着。すでに満車でした。 ホテル裏の南側駐車場から契約駐車場へは一方通行のため移動するのに少し戸惑いました。 契約駐車場は広く駐車しやすかったです。 ロケーションも良く、部屋からは高知城が見えました。 路面電車の停留所も近くにあり、ひろめ市場も徒歩圏内でした。 素泊まりでしたがコスパも良くて全体的に整えられ清潔で快適なホテルでした。 また利用したいと思います。
朝食がとても良いと言うことで楽しみにしていましたが時間などの都合で利用することができず残念でした。1人でシングル宿泊予定から急遽2人宿泊への変更のお願いにも快く部屋を変更していただき助かりました。駐車場も近隣にホテルの駐車場がありとても良かったです。高知に宿泊する際は朝食も含めまた利用したいホテルです!
シングル 禁煙大人2人子ども2人でトリプルのお部屋に泊まりました。値段が安かったのでここに決めましたが、お部屋もきれいで広くて大変良かったです。照明はすこし暗めでした…。お風呂は子どもと入るとせまかったです。10階だったためか水圧も弱めなかなかお湯がたまりませんでした。でも、また機会があれば利用すると思います。
トリプル(24平米)禁煙スタッフさんが親切丁寧で、相談を親身に聞いてくれました。 1階のユーティリティスペースは24時間使用可能で、コーヒー飲み放題です。 部屋、アメニティは充実しており、気持ちよく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました♪
【楽天スーパーSALE】ビジネス・観光に!スマート事前決済プラン(素泊り)
シングル 禁煙高知駅から距離はあるが、高知城やひろめ市場に行くには、大変便利。お部屋から、高知城が見えた。ユニットバスは清潔で使いやすかった。朝食は評判どおり美味しかった。ウェルカムドリンク、レンタサイクルのサービスが良かった。また宿泊したい です。
とにかく、朝食がとても充実してます!地元の食材がたくさん使われているのはもちろん種類も多いし補充も早いです。ホットサンドが作れたりパンケーキやワッフル、プリンなどのデザートも美味しいし可愛いです。ぜひとも朝食ビュッフェは食べて頂きたい!オススメです🎵
トリプル(24平米)禁煙スタッフさんが親切です。 ご飯も美味しい。 次回はホットサンド作ってみようかな。楽しみがいっぱい。 ご近所にはセブンと出雲大社分社もある。 目の前には市電もあるし立地も良い。 こういうホテルに出会えると本当にうれしい。
シングル 禁煙高知城近くのホテルの空きがなく、やっと見つけたのがオリエントホテルさんでした。コメントに朝食がすごい、美味しいとあり、楽しみにしていましたがその通りでした。 バイキングの種類もたくさんあり美味しかったです。手作りスムージーを楽しみにしていましたが、作り方がわからず作っていただきました。 パジャマの貸出しが有り希望者は部屋まで持って行かなければならず荷物になりました。部屋に置いてある方がありがたいです。 パジャマ始め玄関フロアなどは大変デザインされていました。
皆さんの口コミ通り朝食が素晴らしくてご当地満喫出来ました^ - ^ 部屋も凄く綺麗で、、トイレと風呂が一緒のタイプですが、凄く綺麗なので全然嫌だと思わなかったです。枕も柔らかいものと硬めの2種類が用意されていて、ニーズに合わせて使えて良かったです。色々旅をする中で、ホテルの部屋にはホテルの説明書やら朝食のチケットやらでテーブルの上がゴチャつくのですが、こちらのホテルはそういったものが一切なく、チェックインの際に全部説明があるので、無駄が一切なくシンプルで凄く好感が持てましたし、、何よりスタッフの方々が物凄く感じの良い方たちで、、またこのホテルを利用したいと思いましたし、人にもおすすめしたいと思いました^ - ^
娘と2人で、朝食を楽しみに宿泊させてもらったのですが、朝、娘の体調が悪く、1人で朝食を食べに行きました。朝食の中に、自分で作るスムージーがあり、スタッフに事情を説明し、娘の為に作って部屋へ持って帰れるかきいてみました。持って帰ってもいいと言う事で、スタッフの方が、私がお作りしましょうか、と声をかけてかけてくれました。スタッフの方が作ってくれたスムージーを部屋へ持ち帰りました。娘は美味しいと言ってホッとした様子で飲んでいました。スタッフのお心遣いに感謝申し上げますとともに、また是非利用させてもらいたいと思いました。
電停の停留場の目の前でバス停も近い。観光の拠点には最高。ご飯もとても美味しかった。 大阪城やひろめ市場も徒歩圏内。 室内は広めで清潔、水回りも新しくキレイで清潔だったが、ユニットバスなので窮屈に感じた。 スタッフは親切で丁寧だった。
部屋の梁が丸く仕上げられており、昔は豪華なホテルだったのでしょう。 駆体の良さを活かして今風にリノベされており、静かに快適に過ごせます。 電停は目の前だし、ひろめ市場も散歩圏内。 連泊の拠点にはとても便利です。
シングル 禁煙平面駐車場がホテルの北側、東側、南側にあり便利でした。部屋の鍵は物理鍵でしたがオートロックにはなっていました。 朝食バイキングの種類が多くて料理も美味しかったです。クレープとパンケーキはホットサンドメーカーで自分で生地から焼くのでちょっと面倒くさいかな 部屋には部屋着がないのでチェックインの時にフロントで貰いましょう。アメニティグッズもロビーにおいてあるのでチョイスしていきましょう。
シングル 禁煙路面電車の駅からも近く、立地条件良きです。食事も土佐ジローの卵かけご飯が美味しかったです。
セミダブル 禁煙朝食は種類も多く美味しかった。自分で作るスムージーも丁寧に教えて頂き美味しくいただきました。
立地もよく室内も清潔でした。今回は3名での利用でしたが部屋も広く過ごしやすかったです。
トリプル(24平米)禁煙お部屋も清潔で、朝ごはんのバイキングが美味しかったです。もし高知に行くことがあったらまた泊まりたい!
セミダブル 禁煙ウェルカムドリンクならぬウェルカム出汁が美味しかった。部屋もとてもきれい。 朝食のビュッフェは高知名物もあり種類も豊富。 レンタサイクルは無料で借りることができ便利だった。
【秋冬SALE】夕食はボリュームたっぷり定食で!スマート事前決済プラン(夕食・朝食付き)
シングル 禁煙