長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

ねるももさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ねるももさん [40代/女性] 2013年07月28日 09:38:17

7月26に娘と利用しました。立地条件や、料理でここにしましたが大満足です。
特に夕食が、個室で順番に出てくるし、少しずつ地元の美味しいものが食べられるしでとっても良かったです。川に面した部屋からの眺めも最高でした。

2013年07月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年07月28日 16:17:49

こんにちは。

このたびは「100年変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で長瀞満喫☆」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

特にご夕食がご満足いただけたようで、うれしく思います。

ぜひまたお越しくださいませ。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

すーみ89さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

すーみ89さん [20代/女性] 2013年07月16日 20:55:59

恋人の誕生日で利用しました。お部屋は眺めが本当によくて、ベランダで過ごしてる時間が長かったように感じます。夕食も豪華で、美味しく恋人も本当に満足してました。ケーキもお酒も大満足です。フロントのかたも、客室に案内してくださったかたも、レストランのかたも本当に丁寧に笑顔で対応して下さり気持ちよく過ごせました。素晴らしい誕生日になりました!ありがとうございました。

2013年07月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年07月20日 10:34:07

こんにちは。

このたびはお連れ様のお誕生日で「おめでとう♪ありがとう!【記念日・誕生日・お祝い旅行】アニバーサリープラン☆ステキな記念旅行♪」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

お誕生日おめでとうございました!

ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月16日 00:50:11

いつもは日帰りで訪れている長瀞で一泊しのんびりしたいとの思いから以前昼食で立ち寄り印象の良かった長生館さんにお世話になりました。部屋は昔ながらの和室でしたが掃除がきちんとされており快適にすごすことができました。2階の窓からは長瀞の渓谷を見下ろすことができ部屋にいながら景色を楽しむことができ嬉しかったです。何より素晴らしかったのは夕食で今回花水木でいただきましたが郷土色の感じられる食事も雰囲気も最高でした!
次回またお世話になりたいという前提で改善をお願いしたい点としては、お部屋のアメニティが最低限だったことです。せめて女子会プランの場合化粧水や乳液・メイク落とし・ヘアゴムなどあると嬉しかったです。また今回2名で宿泊でしたが歯ブラシが2本とも同じ色だったので間違えやすく感じました。また部屋のドライヤーのパワーが弱かったこと、洗面所にタオルがあると嬉しかったです(使い捨てペーパータオルのみだとエコの観点からももったいなく感じました)
アメニティに関していろいろ希望を書いてしまいましたが、それ以外は本当に素晴らしかった!ということです。フロントをはじめ食事処、売店スタッフの方まで皆さん感じ良く声をかけてくださりまたぜひお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました^^

2013年07月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年07月19日 10:31:05

こんにちは。

このたびは人気の【女性限定】【レディースプラン】ごほうび女子会☆長生館で羽根のばステイしちゃおう♪プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

お部屋・お部屋からの眺望・食事処・ご夕食・・・とご満足いただけたようでうれしく思います。

「次回またお世話になりたいという前提で改善をお願いしたい点」ということで、正直な、ありがたいご意見をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。

どれも、「なるほど」と思える貴重なご意見で、ぜひ参考にさせていただきます。

ぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月03日 22:58:22

なんといっても部屋から見える景色が秀逸。部屋の中にいるより、ベランダにいて川を眺めていた時間のほうが長かったくらいです。
サービスも至れり尽くせり。食事も地のものを使っていて美味しかったです。
あと、帰り際忘れ物をしてしまったのですが、その時の対応も素早くて助かりました。
もう少しわかりやすかったり、表示があったりするといいのでは。

またもう一度行って、のんびりしたいお宿です。

2013年06月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年06月04日 11:48:32

こんにちは。

このたびは100年変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で長瀞満喫☆プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

景色・お料理・サービスと高評価をいただきましてありがとうございます。

>ただひとつだけ、アメニティのある場所が分かりにくくて、夫が少し探していました。

こちらに関しましては、改善するよう努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまたのんびりしに長瀞へお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月17日 13:07:49

年配の父と二人での旅行で利用させて頂きました。
父の膝があまりよくなく、館内の移動が心配でしたが、エレベータ近くの部屋に案内され、大風呂、食事処への移動も楽で助かりました。
特筆する点としては、食事処の雰囲気とその内容が良く、特に父がいたく感激してくれたので、こちらの宿に決めた甲斐あったと思っております。

2013年05月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年05月21日 16:32:25

こんにちは。

このたびは「乗り場・案内所まで徒歩3分♪【長瀞ライン下りお得な乗船券付】長瀞渓谷の自然美を満喫♪人気№1プラン」をご利用くださいまして、ありがとうございました。

>食事処の雰囲気とその内容が良く、特に父がいたく感激してくれたので、こちらの宿に決めた甲斐あったと思っております。

最高のお言葉をありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

pochiko8016さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

pochiko8016さん [20代/男性] 2013年05月03日 14:27:08

全室渓流沿いなので眺めが良い。
夕方から夜にかけて、虫が部屋に寄ってくるので開けっぱなしは厳禁。
アメニティが少ないので女性は不満かも。男性は髭そりかシェーバー持参推奨。
旅館のすぐ近くに土産屋の商店街みたいのがあるので便利。
ただ、開店は11時頃、閉店は5時前なのでお気を付けて。
気づくとは思うが、部屋のベランダ?に出ると岩畳みが見える筈! 行きたい衝動が止まらないと思われる。 ちなみに女性はヒール履くのはやめた方が良いかと。
とりあえず立地が良いのと眺望、ご飯は大満足♪

2013年05月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年05月14日 17:48:21

>夕飯は苦手な物は前もって伝えると、全て答えてくれる。凄い感激しました。

喜んでいただけたようで、ほっとしております。ご夕食は、できるかぎりご要望にお応えいたしますが、中にはお受けできかねないものもございます。ご了承くださいませ。

>男性は髭そりかシェーバー持参推奨。

使い捨ての髭そりは常備してございますが、慣れていらっしゃるものの方がいいかもしれませんね。

いろいろな視点からの情報やアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。

きっと、みなさまのご参考になるご投稿だと思います。

投稿者さん 2013年05月01日 13:08:40

とても快適に過ごすことができました。
お部屋は広く、部屋からの眺めも綺麗でした。
テラスの椅子に座りながらのびのびと寛ぐことができました。
また、部屋に備え付けの露天風呂はいい湯加減で大変快適でした。
また、長瀞に旅行に行く際には利用させていただきたいと思います。

2013年04月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年05月14日 17:39:55

このたびは【露天風呂付き客室】14時チェックイン11時チェックアウトで癒やしのプライベートタイム満喫♪プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋もお部屋の露天風呂も気に入っていただけたようで安心いたしました。

ぜひまたお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

投稿者さん 2013年03月10日 20:03:57

3/9-10にお世話になりました。
部屋からの岩畳の眺めも含め、高速からのアクセス、メインの通り、駅にも近いなど立地がよかったです。
お料理も旬の素材を活かしてあり質量ともに満足で、スタッフの対応も親切でよかったです。

ただ、
暖房を切っているにも関わらず、部屋が少し熱かった。
大浴場が夜と朝で男女入れ替りがなかった。
チェックアウト時、処理が非常に遅い上に順番がとばされた。
という点は少し気になりましたが。

館内至るところに雑貨や花が活けてあり、一つ一つが丁寧で、
全体としてはたいへん満足でしたので、また近いうちに
今度は和室でお世話になりたいなあと思っています。

2013年03月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年03月15日 13:07:26

こんにちは。

このたびは【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室 をご利用くださいまして、ありがとうございました。

>チェックアウト時、処理が非常に遅い上に順番がとばされた。
という点は少し気になりましたが。

チェックアウトの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう気をつけてまいります。

>全体としてはたいへん満足でしたので、また近いうちに、今度は和室でお世話になりたいなあと思っています。

このようにおしゃっていただきまして、ありがとうございます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月09日 21:11:30

窓からの景色もよく、心安らぐひと時を過ごせました。食事も雰囲気良いお部屋で大変美味しくいただきました。見た目も素敵で、岩魚の提供方法にはびっくり!朝食も良かったてす。
都心から近いうえ、長瀞駅からの立地もいいので気軽に行けますね!

2013年03月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年03月15日 12:58:38

こんにちは。

このたびは【掘りごたつ式・個室・囲炉里庵「花水木」】ゆったり落ち着ける雰囲気が嬉しい☆季節の会席料理を堪能♪プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

>お風呂も良かったのですが、朝に露天が温まっておらず入れなかったのが残念でした。

この日はあいにくと機械の故障で、せっかくの朝のお風呂を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。

常に万全でいられるよう努力してゆきますので、また機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

ばば2010さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ばば2010さん [30代/男性] 2013年02月04日 17:17:06

2013年2月2日(土)に一泊させて頂いた者です。
部屋からの眺めは最高~でした。
部屋も掃除が行届いており、暖かく快適に過ごせました。
食事も部屋食では有りませんでしたが、プライバシーが守られていて気兼ねなく美味しい食事が頂けました。

少し残念だった事は、浴衣は4Lが欲しかったですね。m(_~_)m

宝登山神社の桜はとてもきれいですから、
また、機会がとれれば宿泊したいと思います。

2013年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年02月05日 08:26:15

このたびは『100年変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で長瀞満喫☆』プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お寒い時期でしたが、「暖かく快適に過せました」というお声に、一同安心しております。

お浴衣の件に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご参考にさせていただきます。

>宝登山神社の桜はとてもきれいですから、
また、機会がとれれば宿泊したいと思います。

長瀞は桜の名所100選に選ばれておりますので、桜の時期はいたるところで桜が楽しめます。

ぜひまたの機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月20日 17:25:36

料理が美味しくて満足度の高い滞在となりました。ただし、次々と運ばれてくるのでゆっくり味わえなかったのが少し残念でした(夫の食べるペースが早かったからかもしれませんが)。
前夜に予約確認の電話を頂いたのですが、道路状況について伺うと丁寧に教えて下さり、お陰様で安心して車で向かう事ができました。それ以外でもサービスのとても良い宿です。是非また利用したいです。

2013年01月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年01月21日 16:44:55

こんにちは。

このたびは【ポイント10倍】早いチェックイン14時(通常15時)・遅アウト11時(通常10時)のんびりご滞在♪プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お食事をお出しするスピードが早かったようで、申し訳ございませんでした。

また、雪のあとでいろいろとご心配だったとは思いますが、お足元の悪い中ご来館くださいましてありがとうございました。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

【【2階20畳】広々20畳と当館一の景色を堪能】

Hide0313さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2013年01月17日 11:59:28

1/13-14に、親子3人で一泊お世話になった東京の家族です。このたびはお世話になりました。
14日朝の出発時には雪対策をしていない車での移動となり、ご心配をおかけいたしました。東京に入ってから一般道で大雪に見舞われ、途中で諦め車をコインパークに放置して電車での移動となりましたが、無事に帰宅いたしました。

到着から出発まで、ご対応いただいたフロントの方、仲居さん、お土産売場の方、全ての方に親切に対応いただき、心から感謝しています。
夕食(猪や鯉は初めて食べました)もボリュームもありとても美味しかったです。
残念ながら雪のために、14日の近場の観光は断念せざるを得ませんでしたが、また秩父方面に出向く際には是非お世話になりたいと思います。

子供がいつも迷惑をかけている義父母に、どこか小旅行でお礼を、と思っておりまして、その第一候補先にさせてもらっています。今度義父母がお世話になるかもしれませんので、宜しくお願いします。

2013年01月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年01月21日 15:59:11

こんにちは。

このたびは、【朝食も夕食もお部屋食】赤ちゃんご一緒に♪お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

おあいにくの雪で長瀞・秩父観光ができず残念でございました。

また、あの大雪の中、無事ご帰宅されたようで安心いたしました。

ぜひ次の機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

ご両親様へのプレゼント旅行の第一候補に選んでいただきまして、ありがとうございます。

ぜひおでかけくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

ろじこ。さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ろじこ。さん [30代/女性] 2012年12月28日 23:38:07

赤ちゃんを連れて安心して泊まれる旅館がいいな、と思い捜したところこちらの赤ちゃんOKプランを見つけました。
夕食・朝食とも部屋食なので周りに気兼ねせずご飯が食べられて良かったです。
担当してくださった客室係の方が、質問に丁寧に答えてくださったり、気を遣ってオムツ用のゴミ袋をたくさん用意してくだったりと、接客がとても気持ち良かったです。優しくてゆったりとした口調もとても感じが良かったです。

時期的に川下りができなかったので、今度は夏に遊びに行きたいです。

2012年12月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年12月29日 09:58:40

こんにちは。

このたびは【朝食も夕食もお部屋食】「赤ちゃんご一緒に♪お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プラン」をご利用くださいまして、ありがとうございました。

赤ちゃんがご一緒でも気兼ねなくお過ごしくださったようで、うれしく思います。

ライン下りができなかったのが残念でしたね。

冬の期間は川の水かさが少なくなり、ライン下りの代わりに「こたつ船」が元日より営業いたします。

夏の時期にぜひまたお待ちしております。

【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

投稿者さん 2012年12月02日 12:08:39

11月の3連休初日に高齢の父、母と主人と4人で一泊しました。
なんと気持ちの良い旅館だったことか!私はもうそろそろ50になりますが、今まで宿泊したホテル、旅館などの宿泊施設の中ではトップになると自信を持って言える旅館でした。
スタッフの感じのよさ、掃除が徹底された部屋の気持ち良さ、食事の味、質、量、お風呂は温泉ではありませんが、竹酢液の含まれたお湯でちょうどよい温度、脱衣所の清潔感、とにかく何をあげてもパーフェクトでした。
部屋付きの露天風呂にはシャワー室がついていましたが、なんとそのシャワー室は床暖房になっていて、寒い中体を洗うということもありませんでした。
部屋にはコタツが用意され、そこからはライトアップされた紅葉が眺められました。こんな部屋でお正月が迎えられたら最高だねと、高齢の両親も大感激で、また是非行きたいと言っています。
こんな口コミを書いて、次回、自分たちが泊まるときになかなか予約がとれなくなってしまっては大変ですが、あまりに感激して帰ってきたので、書き込みたいことが沢山あるなか、少しだけご紹介させていただきました。
長生館の皆様、本当にありがとうございました。また絶対に伺います。

2012年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年12月04日 17:16:48

こんにちは!

このたびは当館唯一の【露天風呂付き客室】11時アウトで癒やしのプライベートタイム満喫♪をご利用くださいまして、ありがとうございます。

また、何度も読み返したくなる口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、大変喜んでおります。

ご両親様にも喜んでいただけたようで、ホッと安心しております。

また来ていただいたときに、「前回よりもよかった」といっていただけるよう、一同励んでまいりたいと思います。

心温まるメッセージに感謝しております。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

花のおもてなし長生館 吉田

ヒロくん8626さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ヒロくん8626さん [50代/男性] 2012年11月19日 21:14:51

11月15日に両親と宿泊させて頂きました。
年寄りが一緒だったので少し心配でしたが二階建てなのにエレベータがあり大変助かりました、また食事も美味しく量的にも食べきれない程でした。
伺った時期が紅葉の季節で部屋からの景色が素晴らしのとお庭の紅葉と夜のライトアップも素晴らしくいい良い思いでができました。
また機会がありましたらお伺いさせてください。

2012年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年12月01日 14:42:16

こんにちは!

このたびは【必見!車で5分♪【紅葉ライトUP送迎付】長瀞の紅葉・月の石もみじ公園は11月中旬が見頃です♪】プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

紅葉の素敵なお写真もご投稿くださいまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

NICK25215さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

NICK25215さん [50代/男性] 2012年10月08日 19:11:12

10月7日に宿泊しました。立地が良くて、駅から近く、長瀞舟下りや宝登山、商店街等には歩いて行けます。部屋は清潔で、部屋から山と川の眺望が素晴らしかったです。館内や部屋に活けてある花が行き届いており、きれいでした。夕食は個室でしたので人目を気にせずにすみ、お料理は工夫に富んでおり、大変美味しかったです。お風呂は温泉ではありませんでしたが、竹酸湯で肌にやさしく、露天風呂も趣向がありました。夫婦で初めての利用でしたが、また行きたくなるお宿でした。お世話になりました。

2012年10月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年10月13日 17:18:18

こんにちは!

このたびは当館の秋の恒例企画『お月見・特別会席プラン◆「観月会」~月と語らう~ 』をごりよういただきまして、ありがとうございました。

お部屋からの山と川の眺望は、当館一番の自慢の眺めでございます。

お風呂は温泉ではありませんが、お肌にいい竹酢液がはいっており、好評をいただいております。

お料理、お部屋、お風呂と高評価をいただきまして、ありがとうございました。

花のおもてなし長生館 吉田

お月見・特別会席プラン◆「観月会」~月と語らう~ (現金特価)
【【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室】

みっちゃんのおくさんさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

みっちゃんのおくさんさん [50代/女性] 2012年09月10日 19:44:04

ライン下りコースを予約しましたがお店の夕食が一番でした。松茸入りの茶わん蒸しとかウニを和えた茄子の田楽など一つ一つが芸術品のような一品でした。ライン下りについてはちょっと川の水が少なく迫力に欠けましたがこればかりはしょうがありませんね。あとは窓からの眺めも良かったです。床に入ってからの鈴虫の大合唱、至福の時間でした。ありがとうございました。

2012年09月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年09月13日 18:06:13

こんにちは!

このたびは【長瀞といえばライン下り】お得な乗船券付で長瀞渓谷の自然美を満喫♪プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

秋の気配がすぐそこまできていて、食材もより美味しくなってくる時期です。

ご夕食につきましては高評価をいただきまして、ありがとうございます。

8月の終わりごろから雨がほとんど降らず、水かさが少なかったかもしれません。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

サエコ007さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

サエコ007さん [50代/女性] 2012年09月10日 18:02:13

母娘4人でお世話になりました。
娘の仕事の都合で、チェックインが遅くてもいいところを
第一条件に選びました。
こちらはチェックイン19:30、お食事開始が20時となっておりましたので
助かりました。
娘たちも写真を撮りまくって喜んでいました。
部屋からみた景色も素晴らしく、堪能しました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年09月13日 18:10:05

こんにちは!

このたびは人気の【長瀞ライン下り】お得な乗船券付で長瀞渓谷の自然美を満喫♪プランをご利用くださいまして、ありがとうございます。

>お食事は地元のものをメインにした、めずらしくおいしいものばかりで、娘たちも写真を撮りまくって喜んでいました。

気に入って頂けたようで、うれしく思います。

ぜひ、お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

花のおもてなし長生館 吉田

【長瀞ライン下り】お得な乗船券付で長瀞渓谷の自然美を満喫♪
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

カツマサ2830802さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

カツマサ2830802さん [50代/男性] 2012年08月22日 11:06:38

チェックイン時間より早く到着他のですが、フロントの係りの方が丁寧に対応してくれ、ライン下りを楽しんだ後、無駄な時間を過ごすことはありませんでした。部屋は広く、荒川沿いで、眺望は大変良かった。有食は、適度な量の季節料理で、料理の説明をしてくれ、ゆっくりと時間をかけ、食事をすることができました。特に生ビールは最高でした。朝食は、ご飯、おかゆを選べ、品数もたくさんあり、満足できました。特にお粥は、大変おいしかった。係の方が、ころ合いよくお替わり、コーヒー党を用意してくれ、自然な対応で接してくれたのが特にうれしかった。又機会があれば、伺いたいと思います。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年08月22日 18:26:27

こんにちは!

このたびは夏の一番人気プラン【長瀞ライン下り】お得な乗船券付で長瀞渓谷の自然美を満喫♪をご利用くださいまして、ありがとうございました。

やはり夏の生ビールは最高ですよね!

ご夕食もご朝食もご満足いただけたようで、うれしく思います。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

【長瀞ライン下り】お得な乗船券付で長瀞渓谷の自然美を満喫♪

投稿者さん 2012年08月20日 13:19:36

部屋から岩畳等見ることができ、お部屋も広くきれいでした。
外出し雨に降られて戻ってくると車まで傘を持ってきてくれたり
タオルを用意していたりと助かりました。
1歳11ヶ月の子供がおりましたが、従業員の方も親切に対応して頂
料理もおいしく食べる事が出来ました。
また、長瀞に行く際は利用したいと思います。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年08月20日 15:48:12

こんにちは!

このたびは【夏得】100年変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で長瀞満喫☆プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

あいにくの夕立で、お子さまも小さい中大変だったことと思いますが、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。