長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

まいこ3119さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

まいこ3119さん [30代/女性] 2011年02月12日 15:25:14

2/10にイチゴ狩りプランで家族で宿泊致しました。

現実逃避の旅と名付けた家族旅行(笑)

見事に日々の疲れを忘れさせてくれる応対・接客をしていただき料理も家族みんなが「うわぁ~おいし~!」っと感激してしまいました。デザートの柚子ゼリーとプリンは一才の娘が私の分を夢中で食べあまりの美味しさに長女のデザートまでも奪いにいこうとしていたくらいです。
ホテル従業員の方みなさんが家族のよぅに話かけてくださり、いつでも笑顔で対応していただきました
今までの家族旅行でリピートしたいNo.1のお宿です
無理矢理、なにか不満を…っと考えると大浴場の洗い場がすごく寒く感じたくらいですね(笑)
素敵なおもてなしを有難うございました

◆いちご狩り◆新鮮で甘い秩父いちごを食べに行こう♪1泊2食付
【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室

2011年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年04月05日 11:24:51

この度は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
またクチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様がとてもお寛ぎ頂けたようで大変光栄に存じます。娘様もデザートを大変気に入って頂きこれからもお客様にご満足頂けるようなサービスのご提供をして参りたいと存じます。
洗い場の温度のご指摘有難うございます。
そちらにつきましては、これからご検討させて頂きましてお客様により良い環境作りに努めてまいりたいと存じます。
また秩父の苺は如何でしたでしょうか?
秩父は夏には葡萄狩りも大変賑わいますので、またお子様もご一緒にご来館頂ければと存じます。
社員一同心よりお待ち申し上げております。
花のおもてなし長生館 黒澤

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

kakki7622さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

kakki7622さん [40代/男性] 2010年11月28日 18:58:29

部屋、食事が、本当によかったです。
そして、紅葉ライトアップも最高。帰りにはプランにない穴場にも寄ってくれるなど、
サービス面も本当によかったです。
また行きたいと思います。

2010年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年12月31日 17:29:56

お部屋からの紅葉やりバービュー、紅葉ライトアップもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

当館のお料理やサービスにもご満足をいただけましたようで、うれしく思います。
長瀞の紅葉が素晴らしいように、当館もお客様にいつまでもご満足を頂戴できますよう、これからもサービス向上に努めて参りたく思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
最後に口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

花のおもてなし 長生館 女将

11月限定☆あの有名な月の石もみじ公園の紅葉ライトアップを見に行こう♪
【★2階10畳+ネット★荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

kakki7622さん [40代/男性] 2010年11月28日 18:52:47

11月25日に宿泊しました。従業員の方のサービス面、部屋からの眺望、食事(夕食、朝食共)など、とてもよかったです。
是非また、泊まりに行きたいと思います。

2010年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年12月31日 16:46:33

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館からの景色・眺望をゆっくりと堪能できましたようで、何よりでございました。特に2階客室は紅葉に染まった大変きれいな景色をお楽しみいただけたかと思います。

長瀞は四季折々さまざまな楽しみがございますので、是非違う季節にご家族でお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

最後に口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。

【★2階10畳+ネット★荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

投稿者さん 2010年11月08日 23:16:58

100点満点でした!車いすの父と一緒の旅行でしたが、館内でも不便無く過ごせました。部屋も広くて綺麗ですね♪7名でもゆったりでした。2階だったので、窓からの川の眺めも良かったです。食事はオリジナリティーがある上に、みんな美味しい!少し酔ってしまった母にもにこやかに対応していただき、恐縮してしまいました。お風呂も綺麗で特にヒノキ風呂が良かったです。また、渓流下りの発着場が目の前だったので、少しだけ歩ける父の手を取り、渓流下りも楽しむことができました。駅が近くだったので、SLも楽しみました。サービスもロケーションも最高だったおかげで、体の不自由な父と一緒だったのに、かなり充実した旅行ができました。大変満足できる旅をありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年11月29日 16:13:28

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。「100点満点」という高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

滞在中はご家族でお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当館のお料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。お口に合ったようでうれしく思っております。

当館は長瀞駅からも徒歩ですぐ、ライン下りもお近くですし、当館を拠点にお車がなくても観光も便利に利用できる場所と思います。長瀞は、四季折々の風情が素敵です。また違う季節にも是非、ご家族様でお立ち寄りくださいませ。

再びお会いできる日を社員スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

〇季節の会席料理を掘りごたつ式の個室で★季節の会席を堪能1泊2食♪

投稿者さん 2010年10月16日 17:25:38

この度はお世話になりました。広々としたお部屋で眺めも良くのんびりできました。お食事もその土地の物を生かされていたものが多く、美味しくいただけました。鯉のあらいも鯉こくも美味しく、薬膳スープもからだがあたたまりました。イワナの塩焼きは今まで食べた中で一番柔らかく美味しかったです。私は肉は苦手なのですが、猪豚の鍋の肉はさっぱりしていて、いただくことができました。また、牛のステーキもヒレでしたので全部食べる事ができ、大変ありがたかったです。大浴場は洗顔やクレンジング、化粧水などそろっていて、とても良かったです。ライン下りの券もかなりお得な値段でセットになっていました。ただ、私達が食事をしている間に何の断りもなく部屋に入られ、お布団の上げ下ろしがされてしまっていたのがあまり良い気分ではありませんでした。部屋に帰ってきて、荷物など移動されていたので。それと細かい事で申し訳ないのですが、あれだけの良い雰囲気のトイレに無造作に置かれているプラスチックのゴミ入れが(駅のトイレに置いてあるような)蓋なしなのは何かアンバランスで、トイレに入る度気になりました。全体的には良い旅行になりました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年10月30日 13:00:04

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。特に「鯉のあらい」「薬膳スープ」「イワナの塩焼き」は板場の自信作ですのでお口に合ったようで大変うれしく思います

お布団の件、通常はご説明申し上げるのですが、接客係の説明に不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を受けまして、こういったことが無いように、サービス改善に一層努めて参ります。またご指摘いただきましたトイレ内の設備は早速ご検討させていただきます。貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

長瀞は季節ごとでの楽しみがありますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

花のおもてなし 長生館 女将

長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で楽しもう1泊2食付プラン
【大好評!景色とお部屋がイチオシのひろびろ20畳の特別室】

うにpoolさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

うにpoolさん [30代/女性] 2010年08月26日 11:15:03

8/23に2家族、2部屋で宿泊しました。
駅から近いので子連れでも移動がとても楽でした。
部屋からの眺めがとてもよく、紅葉の季節ならさぞ見事だろうと思います。
部屋に小さい浴室もありましたが、大浴場の露天風呂に朝晩入りました。
檜風呂で清々しかったです。(男湯は岩風呂とか。そちらも入ってみたかった。)
夕飯は山の幸をふんだんに使ったメニューで、鯉の洗いや鯉こく・鮎の塩焼き(囲炉裏で焼いていました!)・イノブタの牡丹鍋など、実は初めて食べるものばかりで、量もたっぷり、たいへん美味しくいただけました。子どもメニューも豪華で、残してしまって申し訳なかったです。3歳児は、大人からの取り分けでも十分だったかもしれません。
朝食は眺めのよいお座敷でした。野菜がたっぷりで、健康的なメニューでした。自家製豆腐が美味しかった…。
お風呂のアメニティも充実していて、何も持っていかなくても大丈夫なくらい。
スタッフの皆さんも親切で、たいへん楽しい家族旅行となりました!

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年09月12日 14:40:08

また高い評価とお褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様連れのご家族様にも喜んでいただけますと、大変うれしく思います。
また当館からの景色・眺望をゆっくりと堪能できましたようで、何よりでございました。
長瀞の紅葉は11月中旬ごろが見頃になり、そのころには紅葉のライトアップも始まります。紅葉の時期もそれは大変きれいな景色がご覧になれますので、どうぞご利用くださいませ。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。
お口に合ったようでうれしく思っております。
お子様の量については料理長と検討し改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

季節を反映したお献立、又地域の特色を生かしたお献立をこれからも
ご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

皆様でのご来館を社員スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

初秋の味覚♪ぶどう狩り&秩父ワインを満喫しようプラン

投稿者さん 2010年08月24日 23:00:34

露天風呂のある部屋に泊まりました。
食事は非常に美味しく、施設も落ち着いていて、大変満足です。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年08月27日 18:29:37

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。

露天風呂付客室は、当館自慢の特別室でございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。お口に合ったようで大変うれしく思っております。

これからもますます、お客様にお寛ぎいただける当館であり続けられるよう、社員一同サービス向上に努めて参ります。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

ゆっちまさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ゆっちまさん [40代/女性] 2010年08月12日 08:38:20

夫婦2人の旅行でした。
スタッフの方々は皆、親切丁寧で、のんびりと気持ちよくすごさせて頂きました。
部屋からの荒川の眺めは暑い夏に涼を感じる事ができ、館内のいろいろな所に飾られていた花や絵画も素敵でした。
夕食も一品一品丁寧に説明して頂き、より美味しく頂きました。薬膳スープ、是非また飲みたいです。
お風呂は備え付けのタオルがあるとよかったです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年08月27日 14:42:38

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もお寄せくださいましてありがとうございます。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。特に「薬膳スープ」は長生館自慢の料理の一つでございますので、お口に合ったようで大変うれしく思っております。

ご指摘いただきましたアメニティ(タオル)に関しては早速ご検討させていただきます。貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

wanari5011さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

wanari5011さん [50代/男性] 2010年08月11日 17:12:06

8月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。部屋からの眺めは良かったです。食事処での夕食も美味しかったです。施設、設備、お風呂、食事、接客等々良かったのですがひとつだけ気になったのがトータル的に接客がなんか機械的と言うかマニュアルどおりと言うか何かが足りない都会的にテキパキこなしていると言うか、癒される感じがわかなかった。私個人の感じた意見で申しわけないのですが、前日に宿泊してきた小さい旅館さんの接客にすごく温かみと親しみを感じて比較してしまいました。長生館さんの対応が悪いわけでは決してありませんので気にしないで下さい。トータル的に満点に近いと思います。今回の旅行で2軒の旅館さんに宿泊させていただいたので感じてしまったあくまで今回の私個人の思いです。たぶん個人経営の小さな旅館と大人数の大きな旅館の違いだと思います。
お世話になりました。全体的にはすごく良かったです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年08月27日 14:29:47

また、クチコミ投稿では、サービスについての貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

従業員スタッフとお客様とのお気持ちが通じあえるサービスが提供できるよう改善し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

すべてのお客様にのんびりリラックスできる空間を提供できる長生館であり続けたいと考えておりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

ユデダコさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ユデダコさん [40代/男性] 2010年07月13日 00:17:10

洋室に泊まりプライベートも保たれ、サービスも気遣いが感じられ良かったです。

夏得★一度見たら忘れられない♪あのホタルの光を見に行こう♪1泊2食付プラン
旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年07月24日 11:40:47

日本旅館でも洋室の人気が高まっており、長瀞の眺めもよくご覧になれます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

長瀞の四季は折々の風情が素敵です。秋の紅葉ライトアップ、冬のロウバイなどなど、違う季節にも是非又おいで下さいませ。

再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】】

Civ4さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

Civ4さん [50代/男性] 2010年05月19日 22:29:24

親切で丁寧な応対をしていただきました
お料理は、川魚や山菜を中心に地元ならではのお料理でした
次回も利用したいと思っております
ありがとうございました

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年05月27日 12:07:50

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。
お口に合ったようでうれしく思います。

お褒め頂きました「親切で丁寧なおもてなし」をこれからもご提供できるように
社員全員で努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月14日 01:16:13

部屋からの眺めがよく、食事がおいしい。夜の庭のライトアップがきれい。お花や小物が部屋はもちろん、食事処やトイレにまで置かれており、随所に細かな気配りが感じられた。部屋のウォシュレットが故障のためか動作しなかったが、部屋のすぐ外に清掃がよく行き届いたトイレがあり、問題無し。概ね満足。

2010年04月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年04月16日 22:04:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとございました。

お部屋のウォッシュレットの件、すぐに改善いたします。大変申し訳ございませんでした。

お食事やお庭、館内の装飾など、及第点を頂戴でき、お寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

お客様のご指摘を頂きまして、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

花のおもてなし長生館 女将

投稿者さん 2010年03月27日 09:49:00

川下りとSLを楽しみに出かけたのですが、当旅館は立地も良く、食事、アメニティなども上々でした。
一部、接客に慣れていない従業員の方がおられましたが、雰囲気は悪くなく、御愛嬌として済ませられる程度でした。もう少し安いといいけどね。

2010年03月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年04月05日 13:00:57

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました接客係が新人で、まだ不慣れな部分も多く、至らない点が多かったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

SLのお写真のご投稿、ありがとうございます。
長瀞駅では、汽笛の音や迫力あるSLを、間近でご覧になれたかと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 女将

投稿者さん 2010年03月12日 13:45:30

夕ご飯付きのプランで利用をしましたが、宿にて朝ご飯もとお願いしましたら、快諾していただきました。
夕ご飯、朝ご飯と暖かいまま食べられたのはとても嬉しかったです。
もちろん、とても美味しく贅沢を感じられました。
子ども用の料理も、考えられていて素晴らしいと思いました!

お風呂も、備え付けのシャンプー類、化粧水といくつかとあって、女性としてとても嬉しかったです。おかげで、肌がつるつるになりました。

また、お邪魔をしたいと思うお宿です!

2010年03月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年03月14日 16:43:49

クチコミのご投稿ありがとうございます。

プランの変更でございますが、出来うる限り対応致しておりますので喜んで頂けて本望でございます。

お子様のお料理も気に入って下さいましてありがとうございます。
調理部も大変喜んでおりました。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
社員、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊夕ごはん付きプラン

投稿者さん 2010年02月20日 18:04:24

子供は食事なしで申し込みましたが、ご飯(米)はちゃんと用意してくださり、うちは、色々アレルギーがあるので、大人の分1人を(取り分けられるように)アレルゲンを使わない食事にとお願いしました。

夕食も、朝食も除去食を用意してくださいました(茶碗蒸し→ふろふき大根など)。アレルギーがある子供と一緒だと、食事が悩みの種なので、この対応は大変ありがたかったです。

夕食には、イノシシ鍋、岩魚、鯉など、「山」という感じのメニューで、鯉のあらいは、鯉が苦手な私でもおいしく食べられました。

従業員の方も、子供によく声をかけてくださり、全般的なサービスがとてもよかったです。

お風呂には、無料のマッサージチェアもあり、残念ながら子供がいて乗れませんでしたが、いいなぁと思いました。

お風呂にベビーベッドがあるのも助かりました。
朝食の時は、6か月の子を寝かせられるように、椅子で簡易ベッドを作ってくださいました。

お湯は、特に露天は塩素の匂いがするのが残念でしたが、まぁ、菌が発生するよりはいいのかもしれません。

イチゴ狩りは、思った以上に子供が喜んで、私も楽しめて良かったです。小さい子供がいる方はお勧めです。うちの娘は、イチゴ大好き!というわけではないのですが、いちごの中を歩いているだけで楽しそうでした。

駅からすぐなので、電車で行く方にもいいと思います。

2010年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年02月24日 11:11:33

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご夕食に関しまして、アレルギーのあるお客様は事前にお伝え頂ければアレルゲンを除去したお料理をご用意しております。

ご満足して頂けたようで板場も大変喜んでおりました。

鯉の洗いは召し上がる数時間前に捌いておりますので、独特の臭みも無く非常にすっきりとした仕上がりになっております。

板場の自信作ですのでお気に召して頂きありがとうございます。

お風呂のお湯に関しましては他のお客様からのご指摘も多く、これから前向きに善処してゆきたいと思っております。

長瀞は四季折々いろいろな表情がございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

社員、スタッフ一同お待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

P.S.可愛らしいお写真のご投稿もありがとうございました。

【ファミリーやカップルオススメ】秩父いちご食べ放題と長生館特製柚子ゼリー付プラン♪

投稿者さん 2010年02月17日 11:37:54

お部屋にこたつがあったりしてとても落ち着けました。また、牡丹鍋が苦手という我儘にもお答え頂き、メニューを変更して頂けて助かりました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。

【1日1組限定+週末同料金】2人で58,800円☆露天風呂付特別室♪でのんびり1泊2食
大人気☆露天風呂付客室

2010年01月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年02月24日 10:58:18

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご夕食ですが、お好みもございますので事前にお伝え下さればなるべくご期待に沿うように変更しております。

特に「ぼたん鍋(イノブタ使用)」「鯉の洗い」などはお好き好きもございますからご変更も多いお料理でございます。

当館と致しましてはお客様が楽しく、美味しくお料理を召し上がって下さる事が最優先ですので‥

またのご来館を社員、スタッフ一同お待ちしております。

【大人気☆露天風呂付客室】

アヤ162さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

アヤ162さん [30代/女性] 2010年02月15日 14:43:02

2010年2月13日1泊しました。

館内のどこに行ってもお花が美しくいけてあり、とても癒されます。
長瀞の駅から徒歩3分くらいで、電車で移動していたので大変便利です。

朝食のみのプランですが
おかずが少量ずついろいろな種類が綺麗に盛り付けられていて
とてもよかったです。
ご飯も麦ごはんかおかゆか選べるのがうれしいですね。
是非夕食も食べてみたいと思わせる味付けと内容でした。

お風呂は露天風呂のお湯が漂白剤のような塩素系の臭いがするのが気になりましたが
清潔で使いやすいです。
できたら脱衣所の洗面台前には個々にスツールを置いて欲しいです。
長いすだと落ち着いて化粧できないです。

お部屋も綺麗で広かったです。
窓からの眺めが川沿いでちょうど岩の美しい模様が見られる立地で素晴らしかったです。

従業員の方も皆様感じの良い方で、是非又利用させていただきたいです。

2010年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年02月24日 10:47:37

口コミのご投稿ありがとうございます。

館内のお花ですがお花担当の係が毎日沢山ある花瓶を前に細々と活けております。

長瀞の季節を感じるような山野草などお客様にご好評なようで大変嬉しく思っております。

お風呂に関してですが循環式の露天ですのでどうしても塩素の臭いがあり、竹酢液を入れて匂いや感触が緩和するような処置を取っております。

なかなかご指摘の多いお湯なので、今後もっと心地の良いお湯にするべく考えてゆきたいと思っております。

その他のご提案に関しましては前向きに善処してゆく所存でございますのでどうぞご容赦くださいませ。

またのご来館を社員、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2010年02月14日 21:51:12

みなさん、非常にフレンドリーで親切で非常にくつろがせていただきました。部屋も、奇麗で、窓から見える景色も最高で、ゆっくりできました。幼児連れで行きましたが、子供にもやさしく接していただけるので、子供も楽しんでいる様子でした。また、紅葉の季節などに長瀞に立ち寄った際にはお世話になりたいと思いました。

2010年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年02月24日 10:27:41

口コミのご投稿ありがとうございます。

当館を気に入ってくださったようで大変嬉しく思っております。

お子様も楽しんで頂けたようで良かったです。

長瀞は四季折々いろいろな表情がございますので、お近くにいらっしゃいましたら又是非お立ち寄りくださいませ。

花のおもてなし 長生館 女将

〇黄金に輝くロウバイ鑑賞♪宝登山までの送迎+ロープウエイ往復★乗車券付プラン

投稿者さん 2009年10月28日 14:53:48

いゃぁ!本当に気持ちのいい宿でした。施設・仲居さんの態度、すべて満足でした。また、行かせていただきます。
ちなみに、アメニティに一言、4人部屋にしたのですが、部屋のタオルの柄(色違い)が違うともっといいのでは!

【3日間限定】秋のありがとう特典付き1泊2食付プラン
長瀞の大自然を一望できる和室

2009年10月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2009年10月29日 13:45:07

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、とてもありがたい「お客様の声」を頂きまして社員一同とても喜んでおります。

当館にてお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思っております。
ご指摘いただきましたアメニティに関しては早速ご検討させていただきます。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

これからも旬な情報をご提供していければと思いますので、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 上田

【3日間限定】秋のありがとう特典付き1泊2食付プラン
【長瀞の大自然を一望できる和室】

hideckさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

hideckさん [40代/男性] 2009年10月26日 05:50:55

部屋からの眺望も素晴らしく、親子三代で満喫しました。
天気が余り良くなかったのが残念でしたが、また、お邪魔できればと思います。

2009年10月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2009年10月29日 13:16:32

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、とてもありがたいクチコミ投稿まで頂きまして社員一同本当に喜んでおります。
お泊りいただいた日は生憎のお天気となってしまいましたが、
またご家族お揃いでのご利用を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 上田

リバービュー眺望自慢 2階客室確約プラン