長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月30日 14:38:35

長瀞は以前から行ってみたいところの一つでしたが、東京からの日帰りは無理そうでしたので、今回1泊で旅行しました。
時期がちょうどよかったようで、駅前は賑わい、SLが運行され、川下りは100周年、天然氷のカキ氷がおいしい季節で、いちご狩りまで楽しめました。
岩畳を散策したり、ロープウエイで宝登山を頂上まで登ったりもできて、初夏の日差しを浴びての散歩がとても気持ち良かったです。
旅館は立地がとてもよく、1階のお部屋だったので庭から川へすぐに降りられて、子どもはとてもはしゃいでいました。
建物は古そうですが、ロビーのトイレやお風呂はリニューアルしたばかりのようで、きれいでした。
スタッフの方もみなとても親切でした。
ただ、夕食は量が多すぎて食べきれませんでした。小学生のメニューもお子様ランチを豪華にしたような内容でしたが、ボリュームがありすぎて半分も食べられませんでした。
少量メニューを選択できたらよかったです。

2015年04月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2015年05月06日 14:22:38

こんにちは。

このたびは「【日本さくら名所100選・長瀞】街全体がサクラ色に染まる♪秩父・長瀞の桜めぐり旅プラン」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

長瀞ライン下りも100周年ですが、長生館もおかげさまで創業100周年を迎え、長瀞観光の歴史とともに歩んでまいりました。

おっしゃるとおり、建物は古いですが、お手洗いや空調設備などはできる限りリニューアルし、お客さまに、より快適にお過ごしいただけるように・・・と思っております。

ご夕食の量がボリュームがありすぎたようで、残念でございます。たとえば、事前に「量を少なめに・・・」というご希望があれば、できるかぎりご要望にお応えしたいと思っております。

>かなり楽しい旅行でしたので、長瀞も、この旅館も、周囲に薦めたいです。

このようにおっしゃっていただきまして、とてもうれしく思います。

当館は観光にはうってつけの立地でございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月24日 16:47:15

とっても素敵な2階のお部屋を用意していただきました。部屋からみた景色は100点。素晴らしいのひとこと!
庭から川に出られるのもよい。
ご飯は夜ご飯、朝ごはんともに素晴らしい料理の数々。
しいて言うと、夜のししなべは家族から大不評でした。
豚汁みたいと。
普通の水炊きでいいぐらい。とってもしつこい鍋でしたが、それ以外の料理は素晴らしい料理!大感動でした。

次も必ずリピートします!

2014年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2014年11月26日 21:23:48

こんにちは。

このたびは、「100年変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で長瀞満喫☆」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

>部屋からみた景色は100点。
>大感動でした。
>次も必ずリピートします!

こんなに感激していただいて、なによりうれしく思います。

ししなべに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

参考にさせていただきますとともに、みなさまでのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花のおもてなし長生館 吉田

100年変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で長瀞満喫☆[1泊2食]

投稿者さん 2014年08月22日 14:08:47

みなさん、親切でとてもいい旅館でした!

長瀞 花のおもてなし 長生館 2014年08月23日 21:36:13

このたびは【レディースプラン】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆羽根のばステイしちゃおう♪をご利用くださいまして、ありがとうございました。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

【女性限定】【レディースプラン】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆羽根のばステイしちゃおう♪[1泊2食]

投稿者さん 2014年02月25日 13:50:52

1Fの露天風呂付のお部屋に宿泊させて頂きましたが、お部屋は広く清掃も行き届いていて大変良かったです。家具や調度品もセンス良く、我が家には置いてないこたつに初めての子供は喜んでいました。

お食事は個室でゆったりと取ることは出来ましたが、川魚の塩焼き以外はコレと言って目立ったお料理はなく、他の旅館と同じような感じだったのが残念です。
茶碗蒸しがぬるかったし、天ぷらがイマイチでした。
量は少な目プランでしたが少なすぎる事はなく我が家には丁度よかったですが。

想定外だったのは寒さでした。エアコンだけでは寒く、途中暖房器具を貸し出して頂きましたので、そのあとは快適に過ごせました。すぐにご対応して頂き、従業員のみなさん感じが良く、接客には大変満足しております。

2014年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2014年03月06日 07:50:09

こんにちは。

このたびは【1階14畳+露天風呂付】のお部屋をご利用くださいまして、ありがとうございました。

>夕飯以外はとても良かったので、何か独創的なお料理、高級食材で無くても良いから美味しいものを出してくれると、もっと良かったと思いました。

今後はお料理でもご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

花のおもてなし長生館 吉田

【夕食量少なめ】『菜食健美』料理で心も体も健康に♪
【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

colon4433さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

colon4433さん [40代/女性] 2013年10月02日 01:33:35

三峰山登山の後に夫婦で1泊しました。
宿泊代は曜日によっては有名温泉地の旅館並みですが、駅やライン下り乗船場がすぐそこという立地とホスピタリティのすばらしさを考慮すると、決して高くはないと思いました。お部屋おまかせのプランだったので部屋には正直それほど期待していなかったのですが、通された1階の部屋は隣室の声も全く聞こえず静かで、広い庭に面した縁側に出られるつくりとなっていて予想以上にくつろげました。
風呂は、脱衣所や内風呂の広さに比べて洗い場と露天風呂が小さく、私が入ったときは交代で使うような感じでした。また湯温が内風呂、露天ともに低目だったのが少し残念でした。(過去に熱かったと書いている方もいるので、たまたまだとは思いますが・・)
夕食は手書きの献立や染付中心の食器などセンスの良さや気配りが随所に感じられ、料理は季節感と地元の食材を大事にしていて素朴ながらも気取り過ぎず野暮ったすぎず、美味しかったです。ホームページ掲載の写真から受ける印象より実際の方が良いと思いました(笑)。最初に料理を説明して下さった男性スタッフの方の誠意にあふれた接客態度が素晴らしく、その後も気持ちよく食事をさせて頂きました。朝食は自家製の温豆腐がとても美味しく、斬新なアイデアだと感じました。
全体としてはスタッフの方々の細やかなおもてなし精神と、食事の美味しさが印象に残りました。観光地の看板旅館は、ともすれば機械的な流れ作業のサービスになってしまいがちですが、こちらではそのような印象を受けることは全くなく最後まで気持ちよく過ごせました。機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年10月03日 17:50:44

colon4433さん

こんにちは。

このたびは「100年変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で長瀞満喫☆」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

「お部屋おまかせ」だったことと、ホームページの写真で、期待値が高くなかったせいでしょうか?

予想以上にご満足いただけたようで、こちらもよかったと思います。

>最初に料理を説明して下さった男性スタッフの方の誠意にあふれた接客態度が素晴らしく、その後も気持ちよく食事をさせて頂きました。

担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。あたたかいお言葉をありがとうございます。

お風呂に関しましても、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

湯温が低かったようで、残念でございました。

湯温は、本当に個人差がありますので、難しいところでございます。

これからも、機械的な流れ作業のサービスにならないよう、またご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。

投稿者さん 2013年08月15日 15:24:21

個室での食事、雰囲気がよく楽しくいただけました。
部屋からの景色もよく満足の一泊でした。
何より中居さん達の心のこもった対応が最高でした。
また長瀞に行った際にはリピ決定です。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年08月26日 13:52:01

こんにちは。

このたびは、【掘りごたつ式・個室・囲炉里庵「花水木」】ゆったり落ち着ける雰囲気が嬉しい☆季節の会席料理を堪能♪プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

>何より中居さん達の心のこもった対応が最高でした。
 このように言っていただき、皆、大変喜んでおります。

ぜひまたご利用くださいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月16日 00:50:11

いつもは日帰りで訪れている長瀞で一泊しのんびりしたいとの思いから以前昼食で立ち寄り印象の良かった長生館さんにお世話になりました。部屋は昔ながらの和室でしたが掃除がきちんとされており快適にすごすことができました。2階の窓からは長瀞の渓谷を見下ろすことができ部屋にいながら景色を楽しむことができ嬉しかったです。何より素晴らしかったのは夕食で今回花水木でいただきましたが郷土色の感じられる食事も雰囲気も最高でした!
次回またお世話になりたいという前提で改善をお願いしたい点としては、お部屋のアメニティが最低限だったことです。せめて女子会プランの場合化粧水や乳液・メイク落とし・ヘアゴムなどあると嬉しかったです。また今回2名で宿泊でしたが歯ブラシが2本とも同じ色だったので間違えやすく感じました。また部屋のドライヤーのパワーが弱かったこと、洗面所にタオルがあると嬉しかったです(使い捨てペーパータオルのみだとエコの観点からももったいなく感じました)
アメニティに関していろいろ希望を書いてしまいましたが、それ以外は本当に素晴らしかった!ということです。フロントをはじめ食事処、売店スタッフの方まで皆さん感じ良く声をかけてくださりまたぜひお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました^^

2013年07月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年07月19日 10:31:05

こんにちは。

このたびは人気の【女性限定】【レディースプラン】ごほうび女子会☆長生館で羽根のばステイしちゃおう♪プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

お部屋・お部屋からの眺望・食事処・ご夕食・・・とご満足いただけたようでうれしく思います。

「次回またお世話になりたいという前提で改善をお願いしたい点」ということで、正直な、ありがたいご意見をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。

どれも、「なるほど」と思える貴重なご意見で、ぜひ参考にさせていただきます。

ぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月09日 21:11:30

窓からの景色もよく、心安らぐひと時を過ごせました。食事も雰囲気良いお部屋で大変美味しくいただきました。見た目も素敵で、岩魚の提供方法にはびっくり!朝食も良かったてす。
都心から近いうえ、長瀞駅からの立地もいいので気軽に行けますね!

2013年03月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年03月15日 12:58:38

こんにちは。

このたびは【掘りごたつ式・個室・囲炉里庵「花水木」】ゆったり落ち着ける雰囲気が嬉しい☆季節の会席料理を堪能♪プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。

>お風呂も良かったのですが、朝に露天が温まっておらず入れなかったのが残念でした。

この日はあいにくと機械の故障で、せっかくの朝のお風呂を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。

常に万全でいられるよう努力してゆきますので、また機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

kasaharyさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

kasaharyさん [30代/男性] 2012年11月14日 14:48:55

11月12日(月)から1泊しました。

駅からすぐ近くで、ライン下りの受付もすぐ近く、観光地としてもまとまっていて、
紅葉を楽しむ場所としてはとても良いところだと思いました。

長生館ではチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
小さい子供連れでしたが宿の方々皆さんに優しく接して頂きました。

お風呂も趣があって良かったのですが、女湯のほうの露天風呂がどんなつくりになっているのか、
娘の報告を聞いていると気になってきました。女湯と男湯、日によって場所を変えてもらえると、
両方楽しめていいのではないかと思いました。

宝登山に上ったり、夜紅葉を見に行ったりと、体が冷えてしまったので、
お風呂には何度も入りましたが、「温泉」ではないのでチェックアウト後、
満願の湯に行きました。

古過ぎず、モダン過ぎず、陰鬱な感じでもなく、ケバケバしくもなく、
落ち着いた雰囲気のいい宿でした。

またいつか利用したいと思います。

2012年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年11月16日 11:54:34

こんにちは!

このたびは◆11月中旬見頃◆長瀞の紅葉ライトUP送迎付◆1泊2食♪をご利用くださいまして、

最高の紅葉狩り日和でしたね。

長瀞の紅葉は、昼も夕方も夜も違った趣になり、一日中紅葉が楽しめるので、とてもオススメです。

>女湯と男湯、日によって場所を変えてもらえると、
両方楽しめていいのではないかと思いました。

お風呂に関しましては、
 貴重なご意見をありがとうございます。

参考にさせていただきます。

それから、当館は温泉ではございませんので、
最寄の温泉施設の「満願の湯」はオススメスポットです。

機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

花のおもてなし長生館 吉田

◆11月中旬見頃◆長瀞の紅葉ライトUP送迎付◆1泊2食♪

投稿者さん 2012年02月19日 18:47:48

金曜日の夜で宿泊客も少なめだったせいか、大浴場も独り占めの感じで満喫しました。ただ、雪がちらつくかもしれないほど寒い日だったのに露天風呂がぬるめ(40度位)だったのが残念でした。(女風呂の方はそうでもなかったよ、と家族が言ってました。)
それ以外はほぼすべてにわたって満足しました。夕食も朝食もおいしくいただきました。チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの対応も非常に気持ちのいいものでした。前夜にうっすらと積もった車のフロントガラスの雪も出発までにきれいに除いてくれてました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年02月22日 11:18:04

こんにちは (^▽^)

このたびは【12畳のお部屋で夕食】だから人気の1泊2食付プランをご利用いただきましてありがとうございます!

>金曜日の夜で宿泊客も少なめだったせいか、大浴場も独り占めの感じで満喫しました。

よかったです。オフシーズンならではの醍醐味ですよね!

>ただ、雪がちらつくかもしれないほど寒い日だったのに露天風呂がぬるめ(40度位)だったのが残念でした。

温度がちょうどよければ大満足いただけたのに残念です・・・

>チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの対応も非常に気持ちのいいものでした。機会があればまた利用したいと思います。

ぜひまたお待ちしております!
ありがとうございました(o^∇^o)ノ

【12畳のお部屋で夕食】だから人気の1泊2食付プラン
【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

投稿者さん 2012年02月11日 17:53:44

部屋からの眺めは素晴らしかったです。部屋も綺麗でしたが金庫の横にいついつ購入したと書いてある加湿器の箱が置いてありました。それを見た時は現実に戻った瞬間でした。お客様の部屋にそういう物を置いてるのは残念でした。食事は掘ごたつ式の個室希望でとてもわくわくしていました。離れのようなお部屋でとても感動しました。食事内容は猪鍋は普通の鍋と変わらないような味で旨味はイマイチ。他の料理は凝ってはいるのですがどれが美味しいかと言われるとう~ん..という感じです。ちょこちょこした練り製品物が多かったと思います。

2012年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2012年02月17日 07:39:28

こんにちは。

この度はお2階のお部屋のご利用ありがとうございました。

特に2階は眺めがよく、人気のお部屋でございます。

>部屋も綺麗でしたが金庫の横にいついつ購入したと書いてある加湿器の箱が置いてありました。それを見た時は現実に戻った瞬間でした。

「非日常」を演出する旅館にとって、お客さまを現実に戻してしまったことは、大変申し訳なく思います。

また当館のぼたん鍋はあまりクセがなく食べやすくしているため「普通の鍋と変らない・・・」と思われたかもしれません。

貴重なご意見、ご感想をどうもありがとうございました。

花のおもてなし長生館 吉田

【掘りごたつ式個室食事処】で季節の会席料理を堪能1泊2食♪
【【2階10畳】荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

投稿者さん 2011年11月13日 18:58:02

誕生日のお祝いで利用させていただきました。

部屋から眺める紅葉と荒川の景色がとても綺麗でした。

料理もおいしく、ゆっくり食事を楽しめました。

機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年11月18日 15:33:14

こんにちは (^▽^)/

>誕生日のお祝いで利用させていただきました。

・このたびはお誕生日おめでとうございました

>担当の方が、最初から最後まで細々と気を使ってくださり、とても過ごしやすかったです。

・担当した者に伝えたところ
とても喜んでおりました (≧∇≦)b OK

またのお越しをおまちしています!

ありがとうございました (o^∇^o)ノ

【【2階10畳+ネット】荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

投稿者さん 2011年08月21日 23:00:04

川沿いで景色も大変良く、旅館のスタッフ方たちのもてなしもとても心地良いお宿でした。
家族の一人が昼の疲れからか夜に体調不良になってしまったですが、その時もとても親切にしていただき助かりました。まさに「おもてなしの宿」と納得致しました。
おかげ様で楽しい旅の思い出ができました。ありがとうございました。
また長瀞に伺うときにはお世話になりたいと思っております

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年08月27日 16:26:59

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

せっかくのご旅行で体調を崩された様ですが、大事にいたらず安心致しました。
最近は天候のせいか寒暖の差が激しく体調も崩しやすくなっておりますのでどうぞ、お体ご自愛くださいませ。

花のおもてなし長生館 黒澤

投稿者さん 2011年08月02日 12:11:02

7/31~8/1に2名で泊まりました。最近では1番のとてもよい旅館でした。
旅館の職員の方々の対応もとても丁寧でした。部屋も荒川渓流(長瀞)を向いていて、よい眺め、料理もお腹いっぱい、日曜の晩からだったせいか、風呂もすいていてOK。
快適に過ごせました。
あとは、天気さえもっと良ければ・・・・でした。これは、旅館のせいでも何でもありませんね。。。(笑)

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年08月20日 16:59:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
お客様からのこういったお声が何よりの励みにもなります。
また御機会御座いましたら是非とも御利用下さいませ。
社員一同心よりお待ち申し上げております。
花のおもてなし長生館 黒澤

【初夏の秩父】長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で楽しもう1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年07月12日 19:57:19

長瀞に泊まるのは初めてで楽しみにしていました。長瀞駅からも近く、便利な場所にも関わらず、川を見渡す立地で、部屋からも食事処からも景色がよかったです。昼間は猛暑で歩いているのも大変な感じでしたが、陽がかげると川風が気持ちよく、朝の露天風呂は秋を思わせるような快適さでした。食事も地元のものを取り入れようとする姿勢がうかがわれ好感が持てました。個人的には、もう少し野菜料理が多いともっとよかったかなと思います。館内は、いたるところに、季節の花や手作りアートがあって、心遣いが感じられました。落ち着いたいい宿だと思いました。お世話になりました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年07月29日 05:15:12

初めての長瀞旅行をお楽しみ頂けましたようで、うれしく思います。当館の立地と景色は、長瀞を存分に楽しめる場所ですね。

長瀞の景色は、毎日見ていても飽きることなく、いつも新鮮な印象を与えてくれるから不思議です。

館内の雰囲気やお食事もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お野菜はお客様からご要望を頂くことが多い点ですので、あらためて料理長と相談しまして、内容に改善・工夫をして参りたいと思います。

この度は当館のご利用と口コミ投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 上田

【掘りごたつ式個室】で季節の会席料理を堪能1泊2食♪
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

エイトマン1080さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

エイトマン1080さん [50代/男性] 2010年06月22日 17:11:17

「花のおもてなし」を前面に出していることから、玄関、フロント、ロビー、廊下客室
等いたるところに花が生かされており、庭も手入れが行き届いていて細やかな心遣いを
感じました。特にスタッフさんは応対が気持ちよく清清しい気分にさせてくれました。
食事には薬膳料理も含まれとても美味しくてボリュームも適度で満足させてくれました、
又客室からの景色がとても良く、当地での旅行プランがあったら再度利用したいと思い
ました。
お願いが二点ほどあります
①宿泊した部屋はトイレが若干狭く感じました、タンクレストイレを使えばデッドスペ
 ースを有効利用できると思います、ただ設備投資資金が必要ですが。
②朝食のお豆腐ですが、夫婦とも濃い味の豆腐が苦手でしたので他の一品と選択できる
 ようにしていただけると良かったと思いました。

2010年04月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年07月01日 14:29:11

またお褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内は季節ごとにさまざまなお花を生けております。お客様に喜んでいただけますように、また、お花を見ながらゆったりとしたお気持ちでお寛ぎ頂けますようにお気持ちを込めてご用意しています。
客室からの眺めは荒川の景色がとても美しく、私も山々の新緑鮮やかなこの時期の景色が大好きです。

また、当館スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも従業員スタッフとお客様とのお気持ちが通じあえるサービスのご提供ができますようにと思います。

ご指摘いただきました点につきましては早急に検討・改善してまいります。
トイレの改善は少しお時間を頂きますが、今後の改善点として活かさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

それでは、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で春を楽しもう1泊2食付プラン
【長瀞の大自然を一望できる和室】

投稿者さん 2009年08月12日 19:05:04

2度の利用になりましたが、部屋は満足でした! ただ難を言えば、部屋からベランダに出るところに、座椅子が積んであったのは残念でした。それとポットが部屋の外にあり、また、冷蔵庫の上にありそこには電気がついていないので、表示が見えず使いづらかったです。

サービスは押し付けがましくなく、気持ちの良いものでした。有難うございました!

長瀞 花のおもてなし 長生館 2009年08月12日 22:47:01

この度はご宿泊・クチコミ投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。20畳特別室、おおむねご満足いただけましたようで嬉しく思います。

座椅子の保管場所とポット使用場所の明るさの件、ご指摘頂戴し、内容検討させていただきます。今後とも、サービス・内容の改善に努めて参ります。貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント上田

○長生館イチの景色を堪能しよう♪大好評の20畳の特別室でのびのび宿泊プラン
【大好評!景色とお部屋がイチオシのひろびろ20畳の特別室】

投稿者さん 2024年06月08日 21:04:06

和食の朝食、気に入りました!

2024年06月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2024年06月11日 16:42:51

この度は長生館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れを少しでも癒すことができておりましたら、なによりです。朝食をお気に召して大変うれしいです。
これからも四季折々お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。
末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【1泊朝食】夕食なし・朝食あり☆22時までチェックインOK!お部屋からは長瀞渓谷・岩畳の絶景
【【和室】お部屋おまかせ(1階12畳or2階10畳)】

よーちゃん0843さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

よーちゃん0843さん [50代/女性] 2024年05月27日 18:19:01

立地もよく、ご飯もおいしく、従業員のおもてなしもとても良かったです。お掃除もよく行き届いていました。
洋室ツインでしたが部屋は広くてベッドもセミダブルが2つでした。
残念だったのは2点。部屋は広いのに部屋のトイレがものすごく狭かったことと、朝食でご飯を運んで来た方が、ぶつかってお茶をこぼしたのに、拭きもしないで去っていったことでした。それ以外は満点でした。またよろしくお願いします。

2024年05月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2024年06月01日 01:57:38

この度は長生館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。
当館の立地、お食事、従業員のサービスをお褒めいただき大変嬉しいです。
春夏秋冬、その季節に美味しい食材をお楽しみいただけるコースもご用意しておりますので、ぜひ別の季節にもお越しいただきご賞味くださいませ。
ご指摘頂きましたトイレに関しましては、洋室ツインのお部屋は古い設備のため狭い作りとなり、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
洋室に関しましては改装を計画しております。洋室以外のお部屋のトイレに関しましては十分な広さに改装させて頂いております。
朝食で配膳したものがお茶をこぼしたことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に不備がなかったか再三従業員よりお尋ねするように指導し、ご不便があった場合すぐに謝罪し対応する体制でございます。お客様からのご不便に気が付けずこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
従業員の着物などがぶつかり気が付かなかったようですが、その場でご指摘頂けますと当館も粗相を直接お詫びさせていただけます。
どうぞこれからも長生館をご贔屓にお願い申し上げます。

長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【1番人気☆量より質の会席料理】満足度NO.1☆質重視のお食事希望、お酒好き、ご高齢や女性にピッタリ
【【2階洋室ツイン】長瀞渓谷・岩畳の絶景を望む清潔感のある洋室】

fumi104015さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

fumi104015さん [60代/女性] 2024年05月22日 23:42:21

立地は最高です。駅から近い、客室から天然記念物の『岩畳』の眺望、鳥のさえずりと素敵なお宿です。

2024年05月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2024年05月23日 00:12:43

日頃の疲れを少しでも癒すことができておりましたら、なによりでございます。またお友達との絆が深まるようなご滞在でしたらば本望でございます。
お部屋、眺望とお気に召して大変嬉しいです。
末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【楽天月末セール】1泊2食・100年変わらぬ癒やしの眺め☆長瀞渓谷・岩畳の自然美を満喫
【【和室】お部屋おまかせ(1階12畳or2階10畳)】