長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月13日 18:58:02

誕生日のお祝いで利用させていただきました。

部屋から眺める紅葉と荒川の景色がとても綺麗でした。

料理もおいしく、ゆっくり食事を楽しめました。

機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年11月18日 15:33:14

こんにちは (^▽^)/

>誕生日のお祝いで利用させていただきました。

・このたびはお誕生日おめでとうございました

>担当の方が、最初から最後まで細々と気を使ってくださり、とても過ごしやすかったです。

・担当した者に伝えたところ
とても喜んでおりました (≧∇≦)b OK

またのお越しをおまちしています!

ありがとうございました (o^∇^o)ノ

【【2階10畳+ネット】荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

投稿者さん 2011年09月26日 23:03:59

毎年、部屋付き露天風呂のある旅館に旅行します。
露天は屋根がお風呂にかぶっていたり、半露天が実際多いのですが、こちらは見上げると星空が!大変満足です!!星空って贅沢ですよね。
さらに、流星まで見ちゃいました☆
テラスもとても良かったです。3つの蚊取り線香がグーでした。安心してテラスでゆっくりできました。お風呂とテラスは何度も利用したい気分になりました。
食事の配膳して下さる方が(1日目)が、お話上手で接客のプロっぽかったです。
朝食のおばさまも、とても感じの良い方でした。
部屋付き露天の場合、何度も入るので化粧水がアメニティであるとうれしいかな。
フロントの方の対応は、ごく普通でした。
東京から近く、長瀞は初めてでしたが見るところ、楽しむところが沢山あるようです。ウォーキングコースなんかもあり、また行きたいねと話しています。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年09月28日 09:34:35

この度は当館を御利用頂き、口コミ投稿も頂きまして誠に有難う御座います。

当館自慢の露天付き客室を御利用頂き御満足頂きまして誠に有難う御座います。
係りの接客もお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
これからもサービス業として十分な接客を心がけて参りたいと存じます。

アメニティーの件は早速検討させて頂きまして改善出来る様努めて参りたいと存じます。

また長瀞にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

花のおもてなし長生館 黒澤

【カップル】露天風呂付客室◆11時アウトでゆったり堪能しよう
【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

投稿者さん 2011年08月22日 17:00:33

渓流沿いで部屋からの眺めは素晴らしく、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。
食事処での夕食も雰囲気もよく美味しく頂きましたが、お料理の出るタイミングが早過ぎて慌しかったたのが残念でした。
露天風呂の前の庭も手入れがされておらず、がっかりしました。
もう少し細部への気配りがあればいいなと思いました。
総合的には、部屋・食事処・お風呂は全て、とても清潔感があり、また家族で行きたいと思える旅館でした。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年08月27日 16:43:19

この度は当館を御利用頂き、口コミも御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

客室・お部屋共に御満足頂けた様で安心致しました。
露天風呂のお庭の件ですが、大変申し訳御座いませんでした。今後造園業者さんとの依頼の時期を検討させて頂きます。

また御機会御座いましたら是非御利用下さいませ

花のおもてなし長生館 黒澤

【夏得】大人気♪流しそうめん食べ放題付き★で楽しくご滞在1泊2食

投稿者さん 2011年08月02日 12:11:02

7/31~8/1に2名で泊まりました。最近では1番のとてもよい旅館でした。
旅館の職員の方々の対応もとても丁寧でした。部屋も荒川渓流(長瀞)を向いていて、よい眺め、料理もお腹いっぱい、日曜の晩からだったせいか、風呂もすいていてOK。
快適に過ごせました。
あとは、天気さえもっと良ければ・・・・でした。これは、旅館のせいでも何でもありませんね。。。(笑)

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年08月20日 16:59:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
お客様からのこういったお声が何よりの励みにもなります。
また御機会御座いましたら是非とも御利用下さいませ。
社員一同心よりお待ち申し上げております。
花のおもてなし長生館 黒澤

【初夏の秩父】長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で楽しもう1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年07月25日 20:47:42

7月23日から1泊2日で宿泊しました。
宿自体は古いながらもきれいで掃除が行き渡っている印象でした。
お料理は特記すべきはありませんが品数も豊富で楽しめました。
温泉は規模が小さく、少し残念でした。当日はそれほど混んでいなかったので良かったですが、風呂場に4~5人もいれば少し窮屈に感じてしまうといったところでしょうか。
スタッフの方はどなたも丁寧で愛想もよく、とても気持ちの良いものでした。
この面で旅はとてもいいものになった気がします。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年08月20日 16:26:09

この度は当館を御利用頂き、口コミも御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事は地元の旬の食材と名物料理でおもてなしさせて頂き、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。

大浴場の広さについての御指摘を頂きましたが現状では大浴場の改装は困難な状態で御座いまして何卒御容赦下さいませ。

これからも、お客様に御寛ぎ頂ける様な旅館となれる様、従業員一同心掛けて参りたいと存じます。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

tadayuklevinさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

tadayuklevinさん [40代/男性] 2011年05月27日 23:35:24

5月6日から2泊で利用しました。連泊したので食事の内容がかぶらないようにお願いしていたところ、2日目の夕食はもちろん、翌日の朝食の内容まで前日とは違うものを提供していただきました。ありがとうございます、お手間をかけました。それから、館内いたるところにさりげなくいろんな種類の小さな花が活けられいて、しかもそのどれもが生き生きとしているので、どうやって調達しているのかちょっと考えました。部屋から見えるきれいに手入れされているお庭を見ていたら、館内に活けられている花の心配りに辿りつく感じがして、宿泊中その庭を見ながらほっとさせていただいたことを思い出します。こういう気持ちを自然と思い起こさせてくれる、いいところでした。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年06月08日 12:09:09

この度は当館を御利用頂き、口コミも御投稿も頂きまして誠に有難う御座います。
2泊ともお食事ではご満足頂けた様でお褒めのお言葉頂戴致しまして有難う御座います。
館内の花ですが地元の方が毎回季節の花をお持ち頂いており、毎日お部屋のお花は新しいものに変えてお客様をお迎えさせて頂いております。
短い時間の中で目で舌でそれぞれ楽しめお寛ぎ頂ける旅館作りにこれからも努めて参りたいと存じます。
また機会御座いましたら是非おこし下さいませ、社員一同心よりお待ち申し上げております。

12畳のお部屋で夕食♪だから人気の1泊2食付プラン
【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

takakiyo47さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

takakiyo47さん [60代/男性] 2010年10月28日 16:29:19

2階の角部屋に宿泊しました部屋からの眺めは大変よかったです。           ただ風呂のボイラーが下にあるせいか音が多少うるさかった。             食事は別の部屋でしたが照明がやや暗すぎる感じがしました。             全体的には合格点かな、機会があったら又泊まりたいと思います。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年11月29日 15:56:41

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館からの景色・眺望を堪能できましたようで、何よりでございました。特に2階20畳のお部屋は当館で一番良い眺めがご堪能いただけるお部屋でございます。

せっかくお部屋にご満足いただきましたのに、ボイラー音などの騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。さっそく確認・点検をし改善に努めてまいります。またお食事処の照明についても早急に確認いたします。貴重なご意見本当にありがとうございました

これからも、お客様にのんびりリラックスできる空間を提供できる長生館であり続けられるよう、社員一同サービス向上に努めて参りますので、違う季節にも是非お立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を社員スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

最後に口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

花のおもてなし 長生館 女将

【大好評!景色とお部屋がイチオシのひろびろ20畳の特別室】

投稿者さん 2010年04月02日 22:19:30

4歳の女児と両親という3人家族で利用いたしました。
夕食時、子供の食事だけが非常に遅く出され、おなかをすかせていた子供が不機嫌になってしまいそれをなだめるのに必死で自分達の食事を楽しむ余裕などまったくない旅行になってしまいとても残念です。幼児向けの食事は(こういったら言いすぎかもしれませんが)ファミレスのお子様ランチを少々レベルアップしたような内容でしたので、そんなに手間がかかるとは思いません。せっかくの旅行なのですから少なくとも家族皆が一緒に食べはじめられるのが理想、それが無理ならせめて子供分を先にだしていただければそれなりに場がもつのに、、、と考えます。駅からのロケーションが良く、いちご狩り、長瀞の川くだりと周辺レジャーはとても楽しめてまた行きたいと思うだけに、また同じ宿に宿泊するか悩みます。

2010年03月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年04月16日 22:00:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様へのお食事のご提供が大変遅くなり、サービスに不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。すべてのお客様にご満足を頂戴できますよう、サービスの向上、従業員への指導・徹底を図って参りたく努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
花のおもてなし長生館 女将

【ファミリーやカップルオススメ】秩父いちご食べ放題と長生館特製柚子ゼリー付プラン♪
【長瀞の大自然を一望できる和室】

YAM0209さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

YAM0209さん [40代/男性] 2009年11月29日 01:40:09

部屋から荒川が見えて立地は最高。料理の量も十分でした。また紅葉のライトアップ会場までバスでの送迎がありサービスも満足ですが、宿泊代金もそこそこ高いので代金に対しての満足度は普通です。

2009年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2009年12月01日 23:52:18

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの紅葉やりバービュー、紅葉ライトアップもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

長瀞は季節ごとの景観が楽しめる場所でございますので、季節ごとでのご利用を心よりお待ち申し上げます。

より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

リバービュー眺望自慢 2階客室確約プラン

投稿者さん 2009年11月28日 16:25:18

長瀞駅の近くで、ライン下りの乗り場までお庭を抜けて下りて行ける立地は抜群でした。
紅葉ライトアップ会場まで無料で送迎して頂けて良かったです。
従業員の方々が子供に優しく接して頂けて、娘も楽しそうでした。
お風呂は熱めで、露天風呂じゃないと入れませんでしたが、それもまた楽しかったです。
洗面やユニットのお風呂やトイレは照明が暗く、少し古くて使いづらかったのが残念でした。

2009年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2009年12月01日 23:46:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地は、観光や眺望、大変良い場所にございますので、スムーズな長瀞観光がお楽しみいただけるものと思います。

また、お子様連れのお客様にもお寛ぎいただけますよう、従業員は特にお子様に不都合がないかどうか接客させていただいております。お子様もお楽しみいただけたとのご感想頂戴し、大変嬉しく思います。

お風呂の温度は、最近の寒い日と暖かい日の差のある気候で、調節に苦慮しておりまして、適温でのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。お客様のサービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 女将

○ゆったり12畳の和室で「お部屋食」プラン

投稿者さん 2009年10月26日 18:13:05

お部屋からの眺望は最高でした。(ライトアップも良かったです)
料理は少し物足りなさを感じましたがどれも工夫を凝らしている
感じがしてとても美味しく頂きました。

2009年10月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2009年10月29日 13:39:44

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
折角お部屋や眺望にご満足いただきましたのに、お食事でご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は料理長、女将を交え早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。
これからも旬な情報をご提供していければと思いますので、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【カップルイチオシ!】今日の大切な記念日に乾杯♪プラン
【長瀞の大自然を一望できる和室】

旅好1956さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

旅好1956さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:01:42

立地条件は観光地の長瀞岩畳のすぐ近くで素晴らしいが、設備は古く改善が必要と思われる。例えば冷蔵庫は最初から飲み物が入っており、近年は飲み物は無く自由に客が使えるように空っぽにしているホテルが多い中で、冷蔵庫もかなり古く冷却能力が悪く、クーラボックスの保冷剤を冷却ができなかった。
また最近の男性用浴場にはシェーブフォームを置かれている宿泊地が多いが無かった。いつも携帯シェーブフォームを持参するが今回忘れた為ボディシャンプーを用いたが、ホテルの髭剃り刃も切れ味が悪く、逆に肌を痛めてしまった。今回長正館には洋室が1部屋しかなかった為和室にしたが、いつもベットで寝ている者としては、布団は立ち上がるのに足腰に負担となるので、もう少し洋室を多くした方が高齢者には有難い。特に敷布団がマット1枚だったので、背中が痛くなった。高齢者にやさしい改善をすれば立地が良いのでリピータが増えると思います。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2023年03月06日 12:25:38

こんにちは。
このたびは、【楽天スーパーSALE】5%OFFおかげさまで創業110周年・癒やしの眺め♪長瀞渓谷・岩畳を満喫♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備等でのご指摘、今後の設備投資への参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。社員一同お待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将 小埜 綾

【【和室】1階12畳/2階10畳】

投稿者さん 2022年03月26日 17:30:55

秩父鉄道の長瀞駅近くに位置し、部屋の窓側は荒川の岩畳が広がっていました。
スタッフでお会いしたのはフロントと食事処のお二人だけでしたが丁寧な応対でした。
食事は地の物を含めた献立で美味しくいただきました。
部屋は清潔でしたが古さは否めません。
平日の宿泊でしたが、期末の時期のためか予想していたよりも混んでいて、
隣室も賑やかで、寝静まる迄はと諦めました。
しかし、夜中になると隣室のいびきが聞こえてきて驚きました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2022年03月27日 08:30:08

こんにちは。
このたびは、【1泊夕食】夕食あり・朝食なし☆翌朝はアクティブ派 or のんびり派プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【和室】1階12畳/2階10畳】

やっちゃん8663さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

やっちゃん8663さん [70代/男性] 2019年10月02日 15:30:24

人手不足かフロントに車の駐車について位置を聴きに行ったのですが、指を指す位置づけの対応で挨拶もないし、玄関への迎も無いお世話に成る前から印象が感じ悪くイメージダウン

部屋への案内するもマニュアル的な施設紹介と時間確認 サービス精神が感じられない

帰りに周辺の観光施設のおすすめはと聞くも地図で指を指すのみ、地理の無いお客が場所を聞けば車なら車で道順ぐらいは丁寧に紹介してくれても良いのでは ?

お世話に成りましたと挨拶し玄関に向かうも此処でも全く見送りできな姿勢が無い
年間、数回は旅をするが日本の おもてなし 精神は こうした姿勢にお目に掛った事もない、何方にもこうした態度なのか疑問視する。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年10月03日 09:15:41

こんにちは。

このたびは【古民家風の雰囲気が人気☆個室食事処『囲炉里庵・花水木』でご夕食】季節の会席料理をどうぞ♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いろいろと不手際が多くご不快なことが多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はそのようなことがないよう、サービスの向上に努めたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月31日 19:57:14

立地は良いのですが、1階のお部屋からは川が見えませんでした。
食事の質も期待外れでした。また、部屋食の出てくる間隔が長く、待ち時間が多かったです。忙しい時間なので仕方ないのかもしれませんが、電話で問い合わせした際の対応が気持ちの良いものではありませんでした。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年09月01日 09:19:13

こんにちは。

このたびは、ご家族で【レディースプラン】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に関しましては検討し善処したいと思っております。
大変ご不快な思いをされてしまわれたようで本当に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、より一層サービス、接客共に向上してゆきたいと思っております。

花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

【【お部屋タイプおまかせ】1階12畳または2階10畳の和室】

投稿者さん 2016年11月16日 19:36:39

あいにくの雨でライトアップでの紅葉をを見ることができませんでした。
残念です。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2016年12月13日 14:20:40

こんにちは。このたびは、長瀞の紅葉・月の石もみじ公園【紅葉ライトアップ送迎付・車で5分】11月中旬から見頃です♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
雨天でライトアップにいらっしゃれなかったとの事で残念でございましたね。また別の機会に是非いらしてくださいませ。長瀞は紅葉も素敵ですが4月には夜桜のライトアップ、6月のホタルなど色々ございます。またのご予約をお待ち申し上げております。
花のおもてなし長生館 小埜 綾

【【2階ツイン】[禁煙]素敵な眺望と清潔感のある洋室】

usa2034さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

usa2034さん [40代/女性] 2016年01月25日 15:46:51

今回、ふるさと旅行券を利用しての宿泊でした。
実際の所、旅行券を使用しなければこの値段では宿泊はしません。
高級旅館なんでしょうが、そうでは無いように感じました。
確かに、リニューアル等はされてはいますが、特徴も無く、
宿主体の恩着せがましさを少しづつ感じるような宿でした。
料理に至っては、どれをとっても普通もしくは普通以下だと思えるような料理でした。
宴会料理のような八寸にその後の一品一品も工夫もなく、少々がっかりでした。
館内にアルコールの自動販売機がありません。それならば、部屋入れは当たり前かと思います。
いちいち、フロントへの注文でビール1本750円のお値段。その辺は高級旅館並の価格でした。
朝食時にレストランでの素晴らしい景色があるにもかかわらず、スクリーンカーテンを下ろす。
別のお客様が下ろさないでいいよと言おうが、「日差しが強いので」と。
宿目線ですね。あれだけ荒川の素晴らしい景色がありながらそれを遮り、お客の意見も考えようとしない。
朝からちょっとがっかりでした。
長瀞では一番の旅館でしょうが、もう訪問は無いでしょう。

2016年01月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2016年02月07日 18:56:19

この度は、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございまいした。お料理やサービスなど至らぬ点が多くあり、ご満足を頂戴できなかったようですが、頂きましたお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善に努めて参りたいと思います。

花のおもてなし長生館 上田

投稿者さん 2016年01月17日 17:09:02

静かな旅館でした。景色が良く静けさが良かったです。
食事はボリューム、味共に今ひとつです。
ただ、食事場所に床暖房があったのはよかったです。飲み物の料金が高いです。中瓶700円、千円ワインが4000円。
お風呂の脱衣所にも床暖房があったのが良かったです。

2016年01月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2016年01月25日 19:14:33

この度は、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

冬の長瀞は静かな時期になり、旅館内も静かにゆっくりお過ごし頂ける季節ですね。お食事場所や脱衣所の床暖房は、寒い季節には、とても温かく快適ですね。

お食事内容やお飲物につきましても、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足を頂戴できますように努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 上田

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

yudimamaさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

yudimamaさん [50代/女性] 2015年04月05日 16:52:30

駅にも船着き場にも何処に行くにも観光にはとても便利な立地。部屋も広く、ベランダからの荒川の景色は素晴らしいです。中居さんは、愛想が悪いという程ではないのですが、接客は人によってバラツキがあるようです。機転の効きそうな愛想の良い人もいました。女性用の露天風呂は小さかったですが、食事時間をずらしたので夜も朝も貸切状態でした。アメニティは貧弱な気がしました。立地のお陰で満開の桜の中、SLも接写できたし、ライン下りも楽しめたし、博物館、宝登山散策、秩父の旅を充分満喫出来ました。

2015年04月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2015年04月10日 08:57:48

こんにちは。

このたびは『乗り場は当館から徒歩3分♪【長瀞ライン下りお得な乗船券付】長瀞渓谷の自然美を満喫♪人気№1プラン』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

当館は観光にはうってつけの立地ですので、ちょうど桜が満開のときで、よかったと思います。

接客のバラツキやアメニティの充実は、当館の課題の一つでございます。

みなさまからご意見をいただければ幸いです。

よろしければ、ぜひ、また違う季節に長瀞にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 17:18:39

部屋の雰囲気は価格なりですが、広いし清潔だし川沿いで眺めもよかったです。

風呂は普通です。浴場にタオル類がないのと化粧品類もたいしたことはなかったのでやや不満足です。

食事は囲炉裏のほうでいただきましたが、大変おいしかったので◎でした。

ただ、仲居のお姉さんがアルバイト丸出しで、何を聞いても分かっていませんでした。
「ここ、ミシュランに載ったんですね?」と聞いても「それなんですか?」てな感じだったので、教育はしっかりとお願いしたいです。

隣の個室はしっかりとした男性が担当していたのでデザートの変更等もちゃんと説明されていましたし、接客・対応もしっかりとされていましたので、バラつきのないようにしてほしいものです。

まあ、それを含めても不満というほどではありません。
1人2食付きで2万円以内であればこの宿はおすすめです。

2013年12月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2013年12月30日 15:29:36

このたびは【掘りごたつ式・個室・囲炉里庵「花水木」】ゆったり落ち着ける雰囲気が嬉しい☆季節の会席料理を堪能♪プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

接客の面では至らぬ点がありまして、申し訳ございませんでした。

正確には、囲炉里庵「花水木」は、2011年に発売された観光ガイドブック『ミシュラン・グリーンガイド・ジャポン』に紹介されました。

的確なご意見をありがとうございます。

参考にさせていただきまして、今後よりよく改善していきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。