長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

ずんだの民さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ずんだの民さん [30代/女性] 2020年03月08日 18:18:54

チェックイン時のおもてなしから、部屋からの景色も、ご飯もお風呂も、とにかく全部が丁寧な仕事の上で成り立っているのが分かるとても良い旅館でした。
特にご飯が本当に美味しくて夕食・朝食両方ありにした過去の自分を褒めたくなるくらい良かったです。身体に優しくてなおかつ旨味もちゃんと感じられる「滋味に富むってこういう味の事言うんだろうな…」と思う味でした。ご馳走様でした。
次も絶対利用させていただきたいです。

2020年03月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2020年03月09日 08:25:00

こんにちは。
このたびは 【おひとり様大歓迎】☆一人の時間をゆったり満喫・3つの特典付☆秩父・長瀞で安らぎのひとときを♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。社員一同お待ち申し上げております。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

【【お部屋タイプおまかせ】1階12畳または2階10畳の和室】

投稿者さん 2020年02月25日 17:04:10

長瀞のラインくだりを利用したことがある方なら必ず訪れたことがある、岩畳の船着き場。
そこを見下ろす位置の日本庭園があるあの旅館。
部屋からは夜にライトアップされる日本庭園や長瀞と山の端の景観を堪能。
細やかな心配りの嬉しいおもてなし。
駅や観光中心地の直近にありながら、静かにゆったり過ごせることができる贅沢な旅館。
また長瀞に訪れるときにはぜひ利用したい一宿。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2020年02月27日 12:02:56

こんにちは。

このたびは【古民家風の雰囲気が人気☆個室食事処『囲炉里庵・花水木』でご夕食】季節の会席料理をどうぞ♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【【お部屋タイプお任せ和室】】

投稿者さん 2020年02月04日 17:41:12

急に思い立ち、子供と電車で旅することに。こちらの旅館は長瀞駅から徒歩で数分、商店街も近く観光に便利でした。スタッフの皆さんは大変親切で、観光スケジュールに合わせ、食事の時間を臨機応変にアレンジしてくれたり、観光の相談にのってくださって助かりました。施設は全て掃除が行き届き、お部屋もお風呂も綺麗でゆっくりくつろぐことができました。食事は地の特産を使い丁寧に作られていて大変美味しかったです。質を重視する大人も、量を重視する子供も満足するお食事でした。冬の長瀞は、ろう梅のライトアップを見たり、陶芸をしたり、イチゴ狩り、神社を参拝したり、天然氷の美味しいかき氷を食べたり、親子で予想以上に楽しむ事ができ、良い思い出になりました。また違う季節に伺いたいと思います。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2020年02月05日 14:26:37

こんにちは。

このたびは【いちご狩り食べ放題(^0^)プラン】秩父のあま~いイチゴを食べに行こう♪農園まで無料送迎付プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。
ご家族での楽しい冬の思い出作りの一助となれて本当に嬉しいです。違う季節の長瀞にもぜひお越しくださればと思います。

花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

今が旬!【いちご狩り食べ放題(^0^)プラン】秩父のあま~いイチゴを食べに行こう♪農園まで無料送迎付

onsenman2さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:06:03

大変親切に対応していただきました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2020年02月05日 10:47:59

こんにちは。
このたびは【おひとり様大歓迎】☆一人の時間をゆったり満喫・3つの特典付☆秩父・長瀞で安らぎのひとときを♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

lim_scarさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

lim_scarさん [20代/女性] 2019年11月26日 10:04:47

リピート利用です。

赤ちゃん向けのアメニティが凄く充実していました。
オムツ用のゴミ箱やベビーバス等
使用したい物をフロントに伝えて借りれました。
息子が寝ぐずりをしてましたが、
1階だったので庭園にでやすく
夜と朝のどちらも散歩する事で
気持ちにゆとりを持って過ごす事ができました。
食事も凄く美味しかったです。
部屋で食べることもできたので更に良かったです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年12月02日 09:01:17

こんにちは。
このたびは【赤ちゃんご一緒に♪朝食も夕食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プランで人気です♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

投稿者さん 2019年11月25日 22:38:53

どのスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、大変快適な1泊2日を過ごすことが出来ました。建物は清潔で色々な所に植物が飾られており、何より窓からの眺めは絶景で感激しました。お食事もとても美味しく、お布団もふかふかで気持ちよく、是非また伺いたいと思っております。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年12月02日 09:00:42

こんにちは。
このたびは【全客室紅葉ビュー】紅葉の名所「長瀞」へ…月の石もみじ公園・ライトアップ送迎します★【紅葉】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

ヒッキー2号さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ヒッキー2号さん [50代/男性] 2019年10月18日 17:25:57

埼玉から近いので 時間があれば お伺いしています。食事前は散歩と ほぼ仕事していますが いつもパソコン使えるように 小さなテーブルを 用意してください、何度も行ってることも 理解していただき 的確な対処をしてくださいます。部屋の前のテラスからは 山と川が見え とても落ち着き 優雅な時間を過ごすことができます。10年以上前から お伺いしてますが 料理の内容、味も ここ近年で かなり美味しくなったと思います。場所も 景観もよく おすすめの旅館です。 また お伺いするのでよろしくお願いします。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年10月19日 11:53:30

こんにちは。
このたびは女将のおすすめプラン♪ 長生館・唯一の露天風呂付客室で贅沢・優雅なひとときを…♪ プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。
お仕事用の机の件は了解でございます。次回ご来館の際には最初からお部屋にご用意しておきますね。
お料理もお褒め頂き本当にありがとうございます。ぜひ、忌憚ないご意見をお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またお会いする時を楽しみにしております。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

投稿者さん 2019年09月08日 15:52:48

娘とサイクリング1泊2日旅行で宿泊しました。とても素敵な宿でした。お部屋も綺麗で窓からの荒川も素敵でした。ゆったりと過ごすことができました。また次回も利用したいです。どうもありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年09月13日 07:50:19

こんにちは。
このたびは【素泊まり】お食事いらず★22時までチェックインOK!プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

【素泊まり】お食事いらず★22時までチェックインOK!

投稿者さん 2019年07月24日 15:26:33

夕食に出た鮎の塩焼き 評価とすれば3
他は良かったですよ。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年07月25日 08:16:24

こんにちは。
このたびは【1階・12畳のお部屋で夕食】旅館の醍醐味はやっぱり♪お部屋食!季節の会席料理をどうぞ♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あと、ご指摘頂きました鮎の件に関しましては、改善していくよう検討いたします。

【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

カトレアジャニーさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

カトレアジャニーさん [40代/女性] 2019年07月20日 07:11:36

立地が素晴らしく、食事も美味しかった
細かな花の演出にはセンスが感じられ
接客もスマートでとても良かった
夜の食事は離れの囲炉裏のある別館でしたがそこまでの通りが雰囲気があって良かったのと鮎が囲炉裏で焼かれている演出等細かな所が行き届いていました
今回は女子旅でしたが次は主人と行きたいと思います

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年07月20日 09:09:57

こんにちは。
このたびは【レディースプラン】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月22日 17:31:39

駅から近く、部屋からの景色も、夕食のレストランの雰囲気、スタッフの方のサービスも最高でした。
私たちの到着が遅れましたが、茶碗蒸しがぬるかったのが残念でしたが、それ以外大満足です。
また是非伺いたいです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年04月24日 09:45:13

こんにちは。
このたびは【花の長瀞】関東近郊で最後の夜桜鑑賞・送迎5分☆30種の八重桜ライトUP『通り抜けの桜』を見に行こうプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
茶碗蒸しがぬるかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、よりサービスの徹底に努めたいと思います。

投稿者さん 2019年03月05日 09:41:40

3/2に宿泊しました。
友だちの展示販売会場より近く、おもてなしも丁寧で、ゆっくり過ごせました。露天風呂も、開放的で気持ち良かったです。
友だちが、翌々日に再度宿泊予約を入れたら、食事内容の変更について声かけがあり、細やかな対応がすばらしいと思いました。
食事はどれも美味しく、牡丹鍋も臭みのない良いお味でした。ただ、ふきや舞茸などの天ぷらがあると、もっと嬉しいです。(舞茸、別注文しました)
お部屋は広くて綺麗でした。隣の方が遅くまで賑やかだったのが残念でした。また、ぜひ、泊まりたいと思いました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年03月07日 09:30:16

花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

ひで7116さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年01月22日 09:51:33

ゴルフプレー前の宿泊です、夕食無しでしたが布団の準備が少し早いかな?

長瀞 花のおもてなし 長生館 2019年01月23日 09:36:48

こんにちは。
このたびは【素泊まり】お食事いらず★22時までチェックインOK!【直前】プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お布団を敷くのが早かったようで申し訳ございませんでした。以後、気をつけたいと思います。

投稿者さん 2018年12月18日 00:35:54

恋人との初めての旅行で伺いました。岩畳が見たいという彼女の希望と、落ち着いた宿でお風呂とお食事を楽しみたいという思いを存分に叶えてくれたお宿で大満足の旅行でした。

個室食事処も雰囲気がよく、到着日の夕方と一泊した次の朝の岩畳の(お宿の庭から直接繋がっていてかつ徒歩数分で絶景にたどり着けます)光の当たり具合も満喫でき、スタッフの方も丁寧にご対応頂きました。

素敵な思い出を、ありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年12月20日 09:40:28

口コミのご投稿もありがとうございます。
長瀞滞在を楽しく過ごしてくださったようで何よりでございます。

【【お部屋タイプお任せ和室】】

投稿者さん 2018年12月03日 13:15:55

直前に決めて予約したので、あまり期待していなかったのですが、
お部屋からの眺めもよく、とてめ良い旅になりました。紅葉が綺麗でした。
宿の方もみなさん優しくて、心地よかったです。
また是非利用したいです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年12月04日 11:57:06

口コミのご投稿もありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。今後も頑張って皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、精一杯尽くす所存です。

花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

すぅーにぃ。さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

すぅーにぃ。さん [40代/男性] 2018年10月25日 20:07:51

予約が直前すぎて、何も考えず期待もしておりませんでしたが、
外観から予想を上回るお宿で、案内されたお部屋もとても良く、お風呂もゆっくり入ることができて良かったです。従業員の方々もとても親切で、また機会があれば行きたい旅館でした、ありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年10月27日 09:12:56

花のおもてなし 長生館 若女将 小埜 綾

T-TERU1972さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

T-TERU1972さん [40代/男性] 2018年09月29日 22:22:41

長瀞の岩畳に面しており、立地は最高です。お庭も手入れが行き届いて綺麗です。庭からの長瀞の流れの眺望が素晴らしいです。お料理はとても美味しく、地元の食材を取り入れており、且つ手作り感が出ていて大変満足できます。最後にケーキをホールで頂いたのですが、手作りでとても美味でした。お庭から岩畳に降ることができ、フロントで購入した割引券を使って川下り(Bコース)をすぐに楽しめます。昼食で「流しそうめん」を頂きましたが、大変美味しく、且つ楽しいので子供達も大満足でした。今回で2度目の宿泊ですが、また宿泊したいと強く思います。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年10月01日 08:26:27

こんにちは。

この度はおめでとう♪ありがとう!【記念日・誕生日・お祝い旅行】3つの特典付・アニバーサリープラン☆記念旅行♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。ケーキ製作担当の調理師も大変喜んでおりました。長瀞滞在を楽しんでくださったようで本当に良かったです。長瀞は四季折々違った魅力がありますので、ぜひまたご来館頂ければと思っております。
社員一同お待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 12:43:52

20日に宿泊しました。お部屋からの眺めもよくお手入れされたお庭も素晴らしかったです。朝のんびりと起きてチェックアウト直前にお風呂を見に行きましたが、お掃除の時間になっているのにもかかわらない「どうぞお入りください」と言っていただき、朝の露天風呂を満喫できました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年09月26日 08:10:11

こんにちは。
このたびはごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
好意的なご感想に恐縮しきりでございます。ごゆっくりご滞在できたようで本当によかったです。
今後も頑張って皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、精一杯尽くしたいと思っております。

投稿者さん 2018年09月14日 20:00:16

スタッフさん、部屋からの眺め、お庭最高でした。
食事も美味しく、朝食も豪華です。
ただ、子ども用の食事が少し味が濃く、こってりに感じました。
また行きたいです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年09月15日 07:18:54

こんにちは。

このたびは【ファミリー】お子様バンザイ♪♪お楽しみ抽選くじもあるよ!『長瀞』は家族みんなで楽しめる観光地♪プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月15日 23:29:50

【長瀞モニター】2度目の宿泊です。
私、主人、2歳の娘でお伺いしました。
阿左美冷蔵さんにかき氷を食べに行き、こちらの旅館に宿泊しました。車で数分の距離なので行きやすく、平日の夕方だったので有名なかき氷を並ばずに食べられました。
宿は、川がよく見える2階お部屋で、川を見ながら娘も喜んでいました。
お風呂は清潔で清掃が行き届いており、内風呂はやや熱めでしたが、露天風呂は丁度いい温度でゆっくりと入れました。
夕食は食事処の個室でいただき、どれも美味しかったです。お品書き通りの頃合いを見計らったスムーズな配膳で、担当の女性の接客が丁寧で親切でした。
個室なので子ども連れでも周りをさほど気にせずに食事出来ると思います。
前回は部屋食だったので最初から個室にすればよかったなあと思うほど良い食事処でした。(もちろん部屋食も良かったです。)
主人が気に入ったようなので、また秩父長瀞に行く際は泊りに行きたいです。

2018年06月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2018年06月16日 10:01:37

こんにちは。このたびは【平日限定】「#旅の思い出」をみんなとシェアしてお得に泊まる♪長瀞モニタープランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。好意的なご感想に恐縮しきりでございます。