長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

フジ5422さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

フジ5422さん [50代/男性] 2011年07月12日 09:24:44

旅館の仲居さんの対応が親切でした。又、夕食、朝食ともに満足でした。特に朝食は朝から本当に贅沢でした。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年07月29日 05:02:01

当館のご利用と口コミ投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

接客係のサービス、お料理にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのお声がスタッフの喜びに本当に繋がります。

これからもお客様へのおもてなしの心を大切に、お客様に喜んで頂けるように取り組んで参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 上田

【初夏の秩父】長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で楽しもう1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年07月11日 11:22:11

梅雨明けの土日でとても暑い日でしたが快適に過ごせました。部屋は2階角部屋で景色も広さも満足できるものでした。夕食の囲炉裏庵は個室で、家族でゆっくり食事できました。お世話になりました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年07月29日 04:32:52

2階特別室のお部屋、眺望にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
お部屋から見た風景の中を、実際にライン下りできるのもまた楽しいものですね。

ご機会ございましたら、またご家族様でのだんらんのひと時を、当館にてご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

花のおもてなし長生館 上田

【【2階20畳+6畳洋間】広々20畳と当館一の景色を堪能】

としちゃん86861464さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

としちゃん86861464さん [50代/女性] 2011年06月23日 16:51:42

6月21日、主人と2人で1泊させて頂きました。
その日はかなり暑く観光疲れだったのですが、玄関を1歩入るとその趣のある落ち着いた雰囲気に疲れも吹っ飛び、「元気の出る椅子」やらに座ってみると元気モリモリ!!
フロントに用事があったら手作りの木琴のドレミをたたいて・・・等ユーモアあふれる趣向にも思わず笑顔になっちゃいました(*^_^*)
お部屋からの眺めも素晴らしく、よく手入れされてあるお庭には感動!!
館内のあちこちにも『花のおもてなしの旅館』の名にふさわしく上品でセンス良く生けられたお花がいっぱい♪♪
特に浴室までの通路には洒落た小物とお花が飾られ、お風呂に行くのも忘れる程見入ってしまいました(#^.^#)
風呂のアメニティも充実。風呂上がりには、冷たい水やマッサージチェアー完備の部屋もあり最高!!
お食事もこちらの希望を取り入れて下さり、とってもおいしく大満足!!
食後、ライン下り場の岩畳まで下りられる道を散歩しながら・・主人と「本当に素敵な旅館だね、又来ようね!!」としみじみ語ってしまうほどでした(*^_^*)
又エレベーター内に椅子があったり・・・と高齢者や私のように腰痛持ちには有難い配慮もなされていて感激でした。
ただ何処へ行っても他のお客様に会わず・・・あれ!?って感じ。
平日のせいか??どこもすべて貸切状態。悪いな~~って感じ。
それもそのはず、チエックアウトの際、昨日のお泊りは私達1組だったと聞かされました。長生館丸ごと貸切なんてなんと贅沢な!!
スタッフの皆様も私達のためだけに動いて頂き、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
今度は季節の良い時期に是非又泊まらせて頂きます!!
本当に本当にありがとうございました。本当に本当に素晴らしい旅館でした(*^^)v

2011年06月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年06月27日 15:19:27

この度は当館を御利用頂き、口コミでは数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。
当日はお客様だけのご宿泊で当館としては大変お恥ずかしい限りでは御座いますが、お客様には大変御寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
館内の装飾も係りのものが毎日お花を入れ替え季節毎のお花でお客様をお迎えさせて頂いております。
また別の季節には一味違う雰囲気を味わえます。
是非また御機会御座いましたら当館を御利用下さいませ。
花のおもてなし長生館 黒澤

◆プランに迷ったら◆ベーシックプランで長瀞満喫♪

投稿者さん 2011年05月09日 15:56:58

5月1-2日に家族4人で宿泊させて頂きました。手入れの行き届いた落ち着いた旅館で、2階からの川と庭園の眺望も最高。食事も名物が美味しく調理され、鯉のあらいや猪鍋ってこんなに美味しいんだ!と感激しました(料理人の腕がよいのですね)。5歳の娘はお子様ランチより鯉のあらいとイワナの塩焼きにかぶりついていました(笑)館内にはいたる所に椅子が置かれ高齢者にも心配りが感じられました。一つ気になったのが、露天風呂の周りに設けられていた池ですが、流水にするか、浮いた枯れ草を除いて頂くともっと気持ちよいかなとも思いました(あれだけの草木の手入れは相当大変だと思いますが…)
全体としては、本当にゆっくりリフレッシュできて大満足です。特に年配の父母が大変気に入って、また行きたいと申しております。有難うございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年05月13日 18:11:19

この度は当館を御利用頂きクチコミも御投稿頂き誠に有難うございました。
お子様も名物料理を美味しく召し上がって頂き、ご家族皆様の楽しいご旅行の1ページになったようで大変嬉しく思います。
当館はこれからも、色とりどりに変わる岩畳の四季に合わせお料理も郷土色あふれる料理をご提供して参りたいと存じます。
露天風呂の池につきましてはご意見をありがたく頂戴し検討させて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
花のおもてなし長生館 黒澤

【春得】長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で楽しもう1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年05月05日 21:47:20

宿泊楽しみにしていました。初めての露天風呂つき客室ということで緑を眺めながらのお風呂、テラス最高でした。長瀞にはライン下り以外に特に観光するところもあまりありませんが、これだけのお部屋と山の幸満載のすばらしいお食事を楽しみにまた是非違う季節に訪れたいと思っています。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年05月13日 12:59:11

お部屋の方は特にご不便無くお過ごし頂けた様で幸いに存じます。
岩畳の景色は四季折々の様々な模様替えを致します。
是非またの機会には当館をご利用下さいませ。

◆露天風呂付客室◆11時アウトでゆったり堪能しよう
【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

hinbo_akiさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

hinbo_akiさん [40代/男性] 2011年05月03日 19:27:37

妻の両親を連れ、家族5人で宿泊しました。部屋は5人でも充分過ぎる広さで、室内から見える長瀞岩畳の風景が絶景でした。鳥のさえずり、藤の花の甘い匂いが新緑の長瀞を彩っていました。料理は鯉のあらい、ぼたん鍋が絶品でした。品数が多い割には量が丁度よく全部美味しくいただくことが出来ました。館内は清掃が行き届いており、清潔感を感じました。従業員とすれ違う際に必ず立ち止まって挨拶していただき、女将さん、支配人の
お客さんを大事にする気持ちに触れることが出来ました。
今まで全国を旅行して来ましたが、久しぶりに泊まって良かったなと感じさせる宿でした。家族全員大満足でした。
近すぎて遠いところでしたが、また家族で、SLに乗って長瀞へ行き、長生館に宿泊し、ライン下り、ガラス工房、流しそうめんと楽しみたいと思いました。

2011年04月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年05月13日 12:21:53

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
当館の名物料理も大変お気に召して頂いたようで料理長にもご報告させて頂きます。
これから夏場になりますと流しそうめんやライン下りも大変賑ってまいります、次回御機会ございましたら是非ともまたご家族でご来館くださいませ。

【【2階20畳+6畳洋間】広々20畳と当館一の景色を堪能】

投稿者さん 2011年04月26日 10:41:55

色々と変更させていただいたにもかかわらず、メールのやり取りから電話まで大変丁寧にご対応くださいました。
当日は観光客が非常に少なく(日程を変更させていただきました)、それはそれで大変そうでしたが、日曜には多少復活した様子で安心しました。
ひのきの露天風呂がすごく気持良かったです。
お料理も良い意味で期待を裏切らず、「いかにもご当地なもの」を出していただいたので
楽しめました。
出していただけそうな予感がしたので、お蕎麦屋さんで山菜の天ぷらを注文せずに我慢した甲斐がありました(笑)
また、つくしの白和えはなかなか食べる機会がないので嬉しかったです。
男性の方の接客が、失礼でない程度にフレンドリー(?)で大変好感が持てました。
また長瀞に行く時は必ず利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

2011年04月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年05月12日 20:21:27

露天風呂・料理共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また接客についてもお褒めのお言葉を頂きサービス業冥利に尽きます。
これからもお客様との会話を大事にしながら、より良いサービスのご提供を心がけて参りたいと存じます。
またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。
花のおもてなし長生館 黒澤

◆プランに迷ったら◆ベーシックプランで長瀞満喫♪
【【2階10畳】荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

ひろポーンさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ひろポーンさん [50代/男性] 2011年02月21日 21:08:56

温かなおもてなしありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年04月07日 13:58:15

この度は数ある旅館から当館を御利用頂き誠に有難うございました。
またクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。
秩父の苺は如何でしたでしょうか?
秩父は夏には葡萄狩りも楽しめます、是非御機会ございましたらお越しになっては如何でしょうか?
花のおもてなし長生館 黒澤

◆いちご狩り◆新鮮で甘い秩父いちごを食べに行こう♪1泊2食付

投稿者さん 2011年02月21日 16:53:38

母と親子二人旅をしました。秋田から来た母は長瀞が初めてで…当日予約でこちらの長生館さんに滞在しました。
深く感動しました。料理が秩父地方の郷土料理が美味しく…旅館のあちらこちらにお話が生けられていて素敵な趣でした
また是非伺いたいと思える旅館でした

◆風邪にも花粉にも◆美味しい薬膳スープで免疫力UP
【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室はカップルに人気

2011年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年04月07日 13:53:06

この度は当館御利用頂き、お母様は秋田からの御来館誠に有難うございます。
またクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大変お気に召して頂いたようで数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてサービス冥利に尽きます。
当館は名前に「花のおもてなし」と有る通り季節毎の花を随所に生けております。
また当館周辺にも四季を通じて様々な花が咲いております。
また御機会ございましたら是非とも御利用下さいませ。

◆風邪にも花粉にも◆美味しい薬膳スープで免疫力UP
【【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室はカップルに人気】

投稿者さん 2011年02月14日 21:22:08

2月11日宿泊しました。ちょうど雪が降った日で部屋からの眺めは絶景でした。食事も個室でゆっくりと楽しむことができました。地域の物を食べることができ、とてもおいしかったです。食事場所まで案内してくださって、安心して宿泊できました。贅沢な旅でしたが、今度は夏、またいきたいなと思います。

2011年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年04月05日 11:46:43

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。またクチコミの御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
雪の降る中での御来館でしたが、御満足頂けたようで大変光栄に存じます。
囲炉裏庵 花水木での御夕食は当館自慢の宿泊プランです。
長瀞は四季を通じて様々な模様替えを致します。
春の桜・夏の新緑・秋の紅葉と大変景観の良い場所でございますので次回は是非別の季節で御利用頂ければと思います。
長生館 女将

◆冬人気◆【ほかほか床暖房付の掘りごたつ式個室】で季節の会席を堪能1泊2食♪
【【2階10畳+ネット】荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

まいこ3119さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

まいこ3119さん [30代/女性] 2011年02月12日 15:25:14

2/10にイチゴ狩りプランで家族で宿泊致しました。

現実逃避の旅と名付けた家族旅行(笑)

見事に日々の疲れを忘れさせてくれる応対・接客をしていただき料理も家族みんなが「うわぁ~おいし~!」っと感激してしまいました。デザートの柚子ゼリーとプリンは一才の娘が私の分を夢中で食べあまりの美味しさに長女のデザートまでも奪いにいこうとしていたくらいです。
ホテル従業員の方みなさんが家族のよぅに話かけてくださり、いつでも笑顔で対応していただきました
今までの家族旅行でリピートしたいNo.1のお宿です
無理矢理、なにか不満を…っと考えると大浴場の洗い場がすごく寒く感じたくらいですね(笑)
素敵なおもてなしを有難うございました

【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室

2011年02月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2011年04月05日 11:24:51

この度は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
またクチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様がとてもお寛ぎ頂けたようで大変光栄に存じます。娘様もデザートを大変気に入って頂きこれからもお客様にご満足頂けるようなサービスのご提供をして参りたいと存じます。
洗い場の温度のご指摘有難うございます。
そちらにつきましては、これからご検討させて頂きましてお客様により良い環境作りに努めてまいりたいと存じます。
また秩父の苺は如何でしたでしょうか?
秩父は夏には葡萄狩りも大変賑わいますので、またお子様もご一緒にご来館頂ければと存じます。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

kakki7622さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

kakki7622さん [40代/男性] 2010年11月28日 18:58:29

部屋、食事が、本当によかったです。
そして、紅葉ライトアップも最高。帰りにはプランにない穴場にも寄ってくれるなど、
サービス面も本当によかったです。
また行きたいと思います。

2010年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年12月31日 17:29:56

お部屋からの紅葉やりバービュー、紅葉ライトアップもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

当館のお料理やサービスにもご満足をいただけましたようで、うれしく思います。
長瀞の紅葉が素晴らしいように、当館もお客様にいつまでもご満足を頂戴できますよう、これからもサービス向上に努めて参りたく思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
最後に口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

花のおもてなし 長生館 女将

11月限定☆あの有名な月の石もみじ公園の紅葉ライトアップを見に行こう♪
【★2階10畳+ネット★荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

kakki7622さん [40代/男性] 2010年11月28日 18:52:47

11月25日に宿泊しました。従業員の方のサービス面、部屋からの眺望、食事(夕食、朝食共)など、とてもよかったです。
是非また、泊まりに行きたいと思います。

2010年11月
長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年12月31日 16:46:33

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にもご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館からの景色・眺望をゆっくりと堪能できましたようで、何よりでございました。特に2階客室は紅葉に染まった大変きれいな景色をお楽しみいただけたかと思います。

長瀞は四季折々さまざまな楽しみがございますので、是非違う季節にご家族でお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

最後に口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。

【★2階10畳+ネット★荒川の景色を見渡せる人気のお部屋】

投稿者さん 2010年11月08日 23:16:58

100点満点でした!車いすの父と一緒の旅行でしたが、館内でも不便無く過ごせました。部屋も広くて綺麗ですね♪7名でもゆったりでした。2階だったので、窓からの川の眺めも良かったです。食事はオリジナリティーがある上に、みんな美味しい!少し酔ってしまった母にもにこやかに対応していただき、恐縮してしまいました。お風呂も綺麗で特にヒノキ風呂が良かったです。また、渓流下りの発着場が目の前だったので、少しだけ歩ける父の手を取り、渓流下りも楽しむことができました。駅が近くだったので、SLも楽しみました。サービスもロケーションも最高だったおかげで、体の不自由な父と一緒だったのに、かなり充実した旅行ができました。大変満足できる旅をありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年11月29日 16:13:28

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。「100点満点」という高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

滞在中はご家族でお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当館のお料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。お口に合ったようでうれしく思っております。

当館は長瀞駅からも徒歩ですぐ、ライン下りもお近くですし、当館を拠点にお車がなくても観光も便利に利用できる場所と思います。長瀞は、四季折々の風情が素敵です。また違う季節にも是非、ご家族様でお立ち寄りくださいませ。

再びお会いできる日を社員スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

〇季節の会席料理を掘りごたつ式の個室で★季節の会席を堪能1泊2食♪

投稿者さん 2010年10月16日 17:25:38

この度はお世話になりました。広々としたお部屋で眺めも良くのんびりできました。お食事もその土地の物を生かされていたものが多く、美味しくいただけました。鯉のあらいも鯉こくも美味しく、薬膳スープもからだがあたたまりました。イワナの塩焼きは今まで食べた中で一番柔らかく美味しかったです。私は肉は苦手なのですが、猪豚の鍋の肉はさっぱりしていて、いただくことができました。また、牛のステーキもヒレでしたので全部食べる事ができ、大変ありがたかったです。大浴場は洗顔やクレンジング、化粧水などそろっていて、とても良かったです。ライン下りの券もかなりお得な値段でセットになっていました。ただ、私達が食事をしている間に何の断りもなく部屋に入られ、お布団の上げ下ろしがされてしまっていたのがあまり良い気分ではありませんでした。部屋に帰ってきて、荷物など移動されていたので。それと細かい事で申し訳ないのですが、あれだけの良い雰囲気のトイレに無造作に置かれているプラスチックのゴミ入れが(駅のトイレに置いてあるような)蓋なしなのは何かアンバランスで、トイレに入る度気になりました。全体的には良い旅行になりました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年10月30日 13:00:04

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。特に「鯉のあらい」「薬膳スープ」「イワナの塩焼き」は板場の自信作ですのでお口に合ったようで大変うれしく思います

お布団の件、通常はご説明申し上げるのですが、接客係の説明に不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を受けまして、こういったことが無いように、サービス改善に一層努めて参ります。またご指摘いただきましたトイレ内の設備は早速ご検討させていただきます。貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

長瀞は季節ごとでの楽しみがありますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

【大好評!景色とお部屋がイチオシのひろびろ20畳の特別室】

うにpoolさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

うにpoolさん [30代/女性] 2010年08月26日 11:15:03

8/23に2家族、2部屋で宿泊しました。
駅から近いので子連れでも移動がとても楽でした。
部屋からの眺めがとてもよく、紅葉の季節ならさぞ見事だろうと思います。
部屋に小さい浴室もありましたが、大浴場の露天風呂に朝晩入りました。
檜風呂で清々しかったです。(男湯は岩風呂とか。そちらも入ってみたかった。)
夕飯は山の幸をふんだんに使ったメニューで、鯉の洗いや鯉こく・鮎の塩焼き(囲炉裏で焼いていました!)・イノブタの牡丹鍋など、実は初めて食べるものばかりで、量もたっぷり、たいへん美味しくいただけました。子どもメニューも豪華で、残してしまって申し訳なかったです。3歳児は、大人からの取り分けでも十分だったかもしれません。
朝食は眺めのよいお座敷でした。野菜がたっぷりで、健康的なメニューでした。自家製豆腐が美味しかった…。
お風呂のアメニティも充実していて、何も持っていかなくても大丈夫なくらい。
スタッフの皆さんも親切で、たいへん楽しい家族旅行となりました!

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年09月12日 14:40:08

また高い評価とお褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様連れのご家族様にも喜んでいただけますと、大変うれしく思います。
また当館からの景色・眺望をゆっくりと堪能できましたようで、何よりでございました。
長瀞の紅葉は11月中旬ごろが見頃になり、そのころには紅葉のライトアップも始まります。紅葉の時期もそれは大変きれいな景色がご覧になれますので、どうぞご利用くださいませ。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。
お口に合ったようでうれしく思っております。
お子様の量については料理長と検討し改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

季節を反映したお献立、又地域の特色を生かしたお献立をこれからも
ご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

皆様でのご来館を社員スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

初秋の味覚♪ぶどう狩り&秩父ワインを満喫しようプラン

投稿者さん 2010年08月24日 23:00:34

露天風呂のある部屋に泊まりました。
食事は非常に美味しく、施設も落ち着いていて、大変満足です。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年08月27日 18:29:37

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。

露天風呂付客室は、当館自慢の特別室でございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。お口に合ったようで大変うれしく思っております。

これからもますます、お客様にお寛ぎいただける当館であり続けられるよう、社員一同サービス向上に努めて参ります。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

ゆっちまさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ゆっちまさん [40代/女性] 2010年08月12日 08:38:20

夫婦2人の旅行でした。
スタッフの方々は皆、親切丁寧で、のんびりと気持ちよくすごさせて頂きました。
部屋からの荒川の眺めは暑い夏に涼を感じる事ができ、館内のいろいろな所に飾られていた花や絵画も素敵でした。
夕食も一品一品丁寧に説明して頂き、より美味しく頂きました。薬膳スープ、是非また飲みたいです。
お風呂は備え付けのタオルがあるとよかったです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年08月27日 14:42:38

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もお寄せくださいましてありがとうございます。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。特に「薬膳スープ」は長生館自慢の料理の一つでございますので、お口に合ったようで大変うれしく思っております。

ご指摘いただきましたアメニティ(タオル)に関しては早速ご検討させていただきます。貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

wanari5011さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

wanari5011さん [50代/男性] 2010年08月11日 17:12:06

8月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。部屋からの眺めは良かったです。食事処での夕食も美味しかったです。施設、設備、お風呂、食事、接客等々良かったのですがひとつだけ気になったのがトータル的に接客がなんか機械的と言うかマニュアルどおりと言うか何かが足りない都会的にテキパキこなしていると言うか、癒される感じがわかなかった。私個人の感じた意見で申しわけないのですが、前日に宿泊してきた小さい旅館さんの接客にすごく温かみと親しみを感じて比較してしまいました。長生館さんの対応が悪いわけでは決してありませんので気にしないで下さい。トータル的に満点に近いと思います。今回の旅行で2軒の旅館さんに宿泊させていただいたので感じてしまったあくまで今回の私個人の思いです。たぶん個人経営の小さな旅館と大人数の大きな旅館の違いだと思います。
お世話になりました。全体的にはすごく良かったです。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年08月27日 14:29:47

また、クチコミ投稿では、サービスについての貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

従業員スタッフとお客様とのお気持ちが通じあえるサービスが提供できるよう改善し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

すべてのお客様にのんびりリラックスできる空間を提供できる長生館であり続けたいと考えておりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

ユデダコさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ユデダコさん [40代/男性] 2010年07月13日 00:17:10

洋室に泊まりプライベートも保たれ、サービスも気遣いが感じられ良かったです。

夏得★一度見たら忘れられない♪あのホタルの光を見に行こう♪1泊2食付プラン
旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】

長瀞 花のおもてなし 長生館 2010年07月24日 11:40:47

日本旅館でも洋室の人気が高まっており、長瀞の眺めもよくご覧になれます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

長瀞の四季は折々の風情が素敵です。秋の紅葉ライトアップ、冬のロウバイなどなど、違う季節にも是非又おいで下さいませ。

再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】】