長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 24 23:00:34 JST 2010

露天風呂のある部屋に泊まりました。
食事は非常に美味しく、施設も落ち着いていて、大変満足です。

Fri Aug 20 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Aug 27 18:29:37 JST 2010

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。

露天風呂付客室は、当館自慢の特別室でございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。お口に合ったようで大変うれしく思っております。

これからもますます、お客様にお寛ぎいただける当館であり続けられるよう、社員一同サービス向上に努めて参ります。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし 長生館 女将

長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で楽しもう1泊2食付プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 17 19:02:02 JST 2010

【全体的な感想】
小学校3年生の次女と一緒に1泊させていただきました。
長瀞駅からすぐであること、荒川沿いにあり、ライン下りの風景が一望できる等、立地面では申し分ないと思います。

歴史があるにも関わらず、宿泊部屋やお風呂等の設備もとても大切に維持・メンテしているように見受けられました。

チェックインの際も、事前に連絡した時間よりも早く到着してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

また、上田様には、事前に観光名所等の相談をしたところ、メールにてとても具体的なご助言をいただきました。料金精算時も他の担当者による計算誤りがあったものの、その後のフォローをとても丁寧に行っていただきました。

【要望】
子供の食事の量をもう少し事前に選択することができないでしょうか。小学生ともなると、食べる量にも相当の個人差があると思います。元々少食の次女としては、特に朝食は結構残してしまい、帰って申し訳なく思ってしまった次第です。
食事の量に比して料金を変動させろとは言いませんが、事前に確認してもらう等の措置を検討してもらえることを期待します。

Mon Aug 16 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Aug 27 18:20:10 JST 2010

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様連れのご旅行をお楽しみいただけましたご様子で、大変うれしく思います。

また当館スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも従業員スタッフとお客様とのお気持ちが通じあえるサービスのご提供ができますように努めてまいります。

ご指摘いただきましたお子様のご朝食内容、分量は料理長と検討し改善に努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

長瀞は四季折々さまざまな表情がございますので、長瀞・秩父観光と併せて、また是非お立ち寄りくださいませ。

皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし 長生館 女将

<体験おすすめ>自分で作るから楽しい♪長瀞のガラス工房でガラス作りしませんか?

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 17 16:36:25 JST 2010

くつろげました~~~!!
緑豊かで癒しには最適です♪
朝が部屋食でゆっくり食べられました!!

Thu Aug 12 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Aug 27 14:50:51 JST 2010

2階客室からの長瀞渓谷の眺めをご堪能いただけましたようで、何よりでございました

お部屋からの眺めは、11月頃になりますと、紅葉の絶景がご覧になれます。荒川と山々と紅葉のコントラストが素敵です。
四季折々の美しさ・楽しみがある長瀞の地へぜひまたおいでくださいませ。

再びお会いできる日を社員スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【絶景】リバービュー眺望自慢 2階客室確約プラン
【長瀞の大自然を一望できる10畳の和室】

ゆっちまさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ゆっちまさん [40代/女性] Thu Aug 12 08:38:20 JST 2010

夫婦2人の旅行でした。
スタッフの方々は皆、親切丁寧で、のんびりと気持ちよくすごさせて頂きました。
部屋からの荒川の眺めは暑い夏に涼を感じる事ができ、館内のいろいろな所に飾られていた花や絵画も素敵でした。
夕食も一品一品丁寧に説明して頂き、より美味しく頂きました。薬膳スープ、是非また飲みたいです。
お風呂は備え付けのタオルがあるとよかったです。

Sat Aug 07 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Aug 27 14:42:38 JST 2010

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もお寄せくださいましてありがとうございます。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。特に「薬膳スープ」は長生館自慢の料理の一つでございますので、お口に合ったようで大変うれしく思っております。

ご指摘いただきましたアメニティ(タオル)に関しては早速ご検討させていただきます。貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

花のおもてなし 長生館 女将

〇季節の会席料理を掘りごたつ式の個室で★季節の会席を堪能1泊2食♪
【長瀞の大自然を一望できる和室】

wanari5011さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

wanari5011さん [50代/男性] Wed Aug 11 17:12:06 JST 2010

8月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。部屋からの眺めは良かったです。食事処での夕食も美味しかったです。施設、設備、お風呂、食事、接客等々良かったのですがひとつだけ気になったのがトータル的に接客がなんか機械的と言うかマニュアルどおりと言うか何かが足りない都会的にテキパキこなしていると言うか、癒される感じがわかなかった。私個人の感じた意見で申しわけないのですが、前日に宿泊してきた小さい旅館さんの接客にすごく温かみと親しみを感じて比較してしまいました。長生館さんの対応が悪いわけでは決してありませんので気にしないで下さい。トータル的に満点に近いと思います。今回の旅行で2軒の旅館さんに宿泊させていただいたので感じてしまったあくまで今回の私個人の思いです。たぶん個人経営の小さな旅館と大人数の大きな旅館の違いだと思います。
お世話になりました。全体的にはすごく良かったです。

Sun Aug 08 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Aug 27 14:29:47 JST 2010

また、クチコミ投稿では、サービスについての貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

従業員スタッフとお客様とのお気持ちが通じあえるサービスが提供できるよう改善し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

すべてのお客様にのんびりリラックスできる空間を提供できる長生館であり続けたいと考えておりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

ユデダコさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ユデダコさん [40代/男性] Tue Jul 13 00:17:10 JST 2010

洋室に泊まりプライベートも保たれ、サービスも気遣いが感じられ良かったです。

夏得★一度見たら忘れられない♪あのホタルの光を見に行こう♪1泊2食付プラン
旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】

Sat Jul 10 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jul 24 11:40:47 JST 2010

日本旅館でも洋室の人気が高まっており、長瀞の眺めもよくご覧になれます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

長瀞の四季は折々の風情が素敵です。秋の紅葉ライトアップ、冬のロウバイなどなど、違う季節にも是非又おいで下さいませ。

再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】】

エイトマン1080さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

エイトマン1080さん [50代/男性] Tue Jun 22 17:11:17 JST 2010

「花のおもてなし」を前面に出していることから、玄関、フロント、ロビー、廊下客室
等いたるところに花が生かされており、庭も手入れが行き届いていて細やかな心遣いを
感じました。特にスタッフさんは応対が気持ちよく清清しい気分にさせてくれました。
食事には薬膳料理も含まれとても美味しくてボリュームも適度で満足させてくれました、
又客室からの景色がとても良く、当地での旅行プランがあったら再度利用したいと思い
ました。
お願いが二点ほどあります
①宿泊した部屋はトイレが若干狭く感じました、タンクレストイレを使えばデッドスペ
 ースを有効利用できると思います、ただ設備投資資金が必要ですが。
②朝食のお豆腐ですが、夫婦とも濃い味の豆腐が苦手でしたので他の一品と選択できる
 ようにしていただけると良かったと思いました。

Sat Apr 24 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Jul 01 14:29:11 JST 2010

館内は季節ごとにさまざまなお花を生けております。お客様に喜んでいただけますように、また、お花を見ながらゆったりとしたお気持ちでお寛ぎ頂けますようにお気持ちを込めてご用意しています。
客室からの眺めは荒川の景色がとても美しく、私も山々の新緑鮮やかなこの時期の景色が大好きです。

また、当館スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも従業員スタッフとお客様とのお気持ちが通じあえるサービスのご提供ができますようにと思います。

ご指摘いただきました点につきましては早急に検討・改善してまいります。
トイレの改善は少しお時間を頂きますが、今後の改善点として活かさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

それでは、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で春を楽しもう1泊2食付プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu May 20 12:50:25 JST 2010

チェックイン時間よりかなり早く着いたので駐車場の使用をお願いに行ったところ、ライン下りのチケットを先に渡してくれてチェックインまでの時間を有効に使えました。部屋は荒川の岩畳に面していて最近リニューアルしたと思えるきれいな部屋でとても快適でした。館内設備もサービスも隅々まで細かい配慮がされている様子がわかりとてもいい思い出になりました。食事は岩畳に面した個室で、多すぎもせず少なすぎもせずゆっくりとおいしくいただけました。また秋の紅葉の季節に行きたいと思います。

Tue May 18 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu May 27 12:14:04 JST 2010

また、お褒めのお言葉を口コミ投稿にて頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

行き届かないところも多かったかと存じますが、「秋の紅葉の時期に又ご来館」と
いうとても嬉しいお言葉を頂きまして、社員一同とても喜んでおります。

「皆さまに又行くよ」と言って頂ける旅館を目指し日々努めてゆきたいと思っております。

長瀞の紅葉は11月中旬ごろが見頃になり、そのころには紅葉のライトアップも始まります。
光のなかで見る紅葉は格別のものがございます。
是非、お出かけくださいませ。

【旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】】

Civ4さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

Civ4さん [50代/男性] Wed May 19 22:29:24 JST 2010

親切で丁寧な応対をしていただきました
お料理は、川魚や山菜を中心に地元ならではのお料理でした
次回も利用したいと思っております
ありがとうございました

Sun May 09 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu May 27 12:07:50 JST 2010

また、口コミ投稿にもご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理は地元のものを活かした御献立をと思っております。
お口に合ったようでうれしく思います。

季節を反映したお献立、又地域の特色を生かしたお献立をこれからも
ご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

お褒め頂きました「親切で丁寧なおもてなし」をこれからもご提供できるように
社員全員で努めてまいります。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu May 06 11:31:12 JST 2010

5月1日に、家族で一泊しました。
立地は申し分なく、部屋からの眺めも、天候に恵まれ最高でした。
お風呂の洗い場(シャワー)が多くないので、混雑時には、困ると思いますが、早めに入ったので、ゆっくり入浴できました。
夕食・朝食共に、旬の食べ物があり、個人的には美味しく頂きましたが、もう少し若い人向けの食べ物があれば、尚良かったと思います。

従業員の方の接客は、親切で気持ちよかったです。

Sat May 01 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu May 27 11:55:41 JST 2010

御食事ですが、旅館で一番「どうしよう」と思うのが料理のボリュームとお献立です。
若い方にもご満足いただけるお献立を料理長と早急に検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

又御出かけ頂きますときには若い人向きの料理をとおっしゃってくださいませ。
できる限り対応させていただきます。

最後に口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。

【長瀞の大自然を一望できる和室(インターネット可能)】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon May 03 23:41:18 JST 2010

GWに家族で宿泊しました。
場所は、駅から近く、土産屋(商店街)や長瀞ライン下りの発着場もすぐなので、長瀞観光には便利だと思います。
部屋も清掃が行き届いており、落ち着ける部屋でした。
食事はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました(注文はしませんでしたが、別途追加注文もできるようです)。
お風呂は部屋のお風呂(ユニットバス)、大浴場+露天風呂があり、混雑時を避ければ快適だと思います。
サービスについては、GW中の多忙な時期にもかかわらず、こちらが伝えた時刻通りに食事の準備や布団の上げ下げをしてくれました。また、客室係の行動が的確で(例えば「少々お待ち下さい」と言った後の対応の速さ等)、ストレスを感じずに過ごせました。

Sun May 02 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu May 27 11:35:07 JST 2010

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
GWにお泊りいただきありがとうございます。

忙しい時期、行き届かないところも多かったかと思いますが、ごゆっくりなさって頂けたようでうれしく思っております。

旅でストレスを感じるほど嫌なことは
ございません。ストレス無くお過ごし頂けたとのことは、私共には最高のお褒めの言葉です。

これからもお客さまにはどんなストレスも感じさせないというくらいの気持ちで日々おもてなしに努めたいと思います。

口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

12畳のお部屋で夕食♪だから人気の1泊2食付プラン
【長瀞の大自然を一望できる12畳の和室】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 14 01:16:13 JST 2010

部屋からの眺めがよく、食事がおいしい。夜の庭のライトアップがきれい。お花や小物が部屋はもちろん、食事処やトイレにまで置かれており、随所に細かな気配りが感じられた。部屋のウォシュレットが故障のためか動作しなかったが、部屋のすぐ外に清掃がよく行き届いたトイレがあり、問題無し。概ね満足。

Sun Apr 11 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Apr 16 22:04:52 JST 2010

この度はご利用いただきまして、誠にありがとございました。

お部屋のウォッシュレットの件、すぐに改善いたします。大変申し訳ございませんでした。

お食事やお庭、館内の装飾など、及第点を頂戴でき、お寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

お客様のご指摘を頂きまして、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 02 22:19:30 JST 2010

4歳の女児と両親という3人家族で利用いたしました。
夕食時、子供の食事だけが非常に遅く出され、おなかをすかせていた子供が不機嫌になってしまいそれをなだめるのに必死で自分達の食事を楽しむ余裕などまったくない旅行になってしまいとても残念です。幼児向けの食事は(こういったら言いすぎかもしれませんが)ファミレスのお子様ランチを少々レベルアップしたような内容でしたので、そんなに手間がかかるとは思いません。せっかくの旅行なのですから少なくとも家族皆が一緒に食べはじめられるのが理想、それが無理ならせめて子供分を先にだしていただければそれなりに場がもつのに、、、と考えます。駅からのロケーションが良く、いちご狩り、長瀞の川くだりと周辺レジャーはとても楽しめてまた行きたいと思うだけに、また同じ宿に宿泊するか悩みます。

Fri Mar 19 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Apr 16 22:00:24 JST 2010

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様へのお食事のご提供が大変遅くなり、サービスに不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。すべてのお客様にご満足を頂戴できますよう、サービスの向上、従業員への指導・徹底を図って参りたく努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
花のおもてなし長生館 女将

【ファミリーやカップルオススメ】秩父いちご食べ放題と長生館特製柚子ゼリー付プラン♪

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 27 09:49:00 JST 2010

川下りとSLを楽しみに出かけたのですが、当旅館は立地も良く、食事、アメニティなども上々でした。
一部、接客に慣れていない従業員の方がおられましたが、雰囲気は悪くなく、御愛嬌として済ませられる程度でした。もう少し安いといいけどね。

Sat Mar 20 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Apr 05 13:00:57 JST 2010

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました接客係が新人で、まだ不慣れな部分も多く、至らない点が多かったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

SLのお写真のご投稿、ありがとうございます。
長瀞駅では、汽笛の音や迫力あるSLを、間近でご覧になれたかと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 21 00:22:58 JST 2010

部屋露天風呂はよかったです。大浴場にバスタオル無いのは不便です。小さいタオルしか持っていかなかったのですが、ないのであれば部屋案内時にお持ちください位言うべきではと思いました。

Sat Mar 13 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Apr 05 12:44:40 JST 2010

この度はご利用ありがとうございました。

タオルの件、通常はご説明申し上げるのですが、接客係の説明に不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご指摘を受けまして、こういったことが無いように、サービス改善に一層努めて参ります。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 12 13:45:30 JST 2010

夕ご飯付きのプランで利用をしましたが、宿にて朝ご飯もとお願いしましたら、快諾していただきました。
夕ご飯、朝ご飯と暖かいまま食べられたのはとても嬉しかったです。
もちろん、とても美味しく贅沢を感じられました。
子ども用の料理も、考えられていて素晴らしいと思いました!

お風呂も、備え付けのシャンプー類、化粧水といくつかとあって、女性としてとても嬉しかったです。おかげで、肌がつるつるになりました。

また、お邪魔をしたいと思うお宿です!

Sat Mar 06 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Mar 14 16:43:49 JST 2010

クチコミのご投稿ありがとうございます。

プランの変更でございますが、出来うる限り対応致しておりますので喜んで頂けて本望でございます。

お子様のお料理も気に入って下さいましてありがとうございます。
調理部も大変喜んでおりました。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
社員、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊夕ごはん付きプラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 20 18:04:24 JST 2010

子供は食事なしで申し込みましたが、ご飯(米)はちゃんと用意してくださり、うちは、色々アレルギーがあるので、大人の分1人を(取り分けられるように)アレルゲンを使わない食事にとお願いしました。

夕食も、朝食も除去食を用意してくださいました(茶碗蒸し→ふろふき大根など)。アレルギーがある子供と一緒だと、食事が悩みの種なので、この対応は大変ありがたかったです。

夕食には、イノシシ鍋、岩魚、鯉など、「山」という感じのメニューで、鯉のあらいは、鯉が苦手な私でもおいしく食べられました。

従業員の方も、子供によく声をかけてくださり、全般的なサービスがとてもよかったです。

お風呂には、無料のマッサージチェアもあり、残念ながら子供がいて乗れませんでしたが、いいなぁと思いました。

お風呂にベビーベッドがあるのも助かりました。
朝食の時は、6か月の子を寝かせられるように、椅子で簡易ベッドを作ってくださいました。

お湯は、特に露天は塩素の匂いがするのが残念でしたが、まぁ、菌が発生するよりはいいのかもしれません。

イチゴ狩りは、思った以上に子供が喜んで、私も楽しめて良かったです。小さい子供がいる方はお勧めです。うちの娘は、イチゴ大好き!というわけではないのですが、いちごの中を歩いているだけで楽しそうでした。

駅からすぐなので、電車で行く方にもいいと思います。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Feb 24 11:11:33 JST 2010

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご夕食に関しまして、アレルギーのあるお客様は事前にお伝え頂ければアレルゲンを除去したお料理をご用意しております。

ご満足して頂けたようで板場も大変喜んでおりました。

鯉の洗いは召し上がる数時間前に捌いておりますので、独特の臭みも無く非常にすっきりとした仕上がりになっております。

板場の自信作ですのでお気に召して頂きありがとうございます。

お風呂のお湯に関しましては他のお客様からのご指摘も多く、これから前向きに善処してゆきたいと思っております。

長瀞は四季折々いろいろな表情がございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

社員、スタッフ一同お待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

P.S.可愛らしいお写真のご投稿もありがとうございました。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 17 11:37:54 JST 2010

お部屋にこたつがあったりしてとても落ち着けました。また、牡丹鍋が苦手という我儘にもお答え頂き、メニューを変更して頂けて助かりました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。

【1日1組限定+週末同料金】2人で58,800円☆露天風呂付特別室♪でのんびり1泊2食
大人気☆露天風呂付客室

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Feb 24 10:58:18 JST 2010

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご夕食ですが、お好みもございますので事前にお伝え下さればなるべくご期待に沿うように変更しております。

特に「ぼたん鍋(イノブタ使用)」「鯉の洗い」などはお好き好きもございますからご変更も多いお料理でございます。

当館と致しましてはお客様が楽しく、美味しくお料理を召し上がって下さる事が最優先ですので‥

またのご来館を社員、スタッフ一同お待ちしております。

【大人気☆露天風呂付客室】

アヤ162さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

アヤ162さん [30代/女性] Mon Feb 15 14:43:02 JST 2010

2010年2月13日1泊しました。

館内のどこに行ってもお花が美しくいけてあり、とても癒されます。
長瀞の駅から徒歩3分くらいで、電車で移動していたので大変便利です。

朝食のみのプランですが
おかずが少量ずついろいろな種類が綺麗に盛り付けられていて
とてもよかったです。
ご飯も麦ごはんかおかゆか選べるのがうれしいですね。
是非夕食も食べてみたいと思わせる味付けと内容でした。

お風呂は露天風呂のお湯が漂白剤のような塩素系の臭いがするのが気になりましたが
清潔で使いやすいです。
できたら脱衣所の洗面台前には個々にスツールを置いて欲しいです。
長いすだと落ち着いて化粧できないです。

お部屋も綺麗で広かったです。
窓からの眺めが川沿いでちょうど岩の美しい模様が見られる立地で素晴らしかったです。

従業員の方も皆様感じの良い方で、是非又利用させていただきたいです。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Feb 24 10:47:37 JST 2010

口コミのご投稿ありがとうございます。

館内のお花ですがお花担当の係が毎日沢山ある花瓶を前に細々と活けております。

長瀞の季節を感じるような山野草などお客様にご好評なようで大変嬉しく思っております。

お風呂に関してですが循環式の露天ですのでどうしても塩素の臭いがあり、竹酢液を入れて匂いや感触が緩和するような処置を取っております。

なかなかご指摘の多いお湯なので、今後もっと心地の良いお湯にするべく考えてゆきたいと思っております。

その他のご提案に関しましては前向きに善処してゆく所存でございますのでどうぞご容赦くださいませ。

またのご来館を社員、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊朝ごはん付きプラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 14 21:51:12 JST 2010

みなさん、非常にフレンドリーで親切で非常にくつろがせていただきました。部屋も、奇麗で、窓から見える景色も最高で、ゆっくりできました。幼児連れで行きましたが、子供にもやさしく接していただけるので、子供も楽しんでいる様子でした。また、紅葉の季節などに長瀞に立ち寄った際にはお世話になりたいと思いました。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Feb 24 10:27:41 JST 2010

口コミのご投稿ありがとうございます。

当館を気に入ってくださったようで大変嬉しく思っております。

お子様も楽しんで頂けたようで良かったです。

長瀞は四季折々いろいろな表情がございますので、お近くにいらっしゃいましたら又是非お立ち寄りくださいませ。

花のおもてなし 長生館 女将

〇黄金に輝くロウバイ鑑賞♪宝登山までの送迎+ロープウエイ往復★乗車券付プラン